Форум - "Аллоды Онлайн" - Ежедневный розыгрыш от свободных торговцев!
Закрытая тема
Страница 6 из 12
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Последняя
Показано с 201 по 240 из 457
    Поселенец 0SNAKE0 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от BECTHUK88 Посмотреть сообщение
    конкурент)) хотя не, таких на расколе кто паукана хочет и если будет человек 50))
    Тогда тем более. Я кажется с последнего рубежа вообще.

Гвардеец Tykromidze скоро станет достаточно известным
    Игроки! Кто еще тешит себя надеждами: "Вот куплю 10 билетиков и точно выйграю",- успокойтесь, шанс выиграть у игроков с 1 билетиком и с 10 одинаково мал... Просто представьте себе число участников, к примеру, 50.000. Что толку что у вас 1 билетик или 10?

Ветеран ohilda на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Tykromidze Посмотреть сообщение
    Просто представьте себе число участников
    Хоть в чём-то у Грани преимущество...

Стражник Raalex скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от mimiciky280596 Посмотреть сообщение
    Могу ли я выйграть, если я купил билет, но в 19:50 -19:51 буду оффлаин?
    Цитата Сообщение от jjKGBjj55 Посмотреть сообщение
    а если победил в лотерее, а в игру не заходил, то. приз сам появиться в сумке?
    Не стоит волноваться. Вы получите свой приз.

Цитата Сообщение от 0SNAKE0 Посмотреть сообщение
    Такие вопросы:
    1) А будет ли расширяться ассортимент призов?
    Другие ездовые средства, костюмы с ранних акций типа Смородиновки и т.д.?
    Пока что об этом рано судить но, возможно, в будущем, ассортимент будет расширен.
    Однако костюмы в него в любом случае вряд ли попадут, тем более со Смородиновки.

У меня есть 10 персов на аккаунте (не выродков). Я покупаю каждым по 10 билетов и дарю все билеты одному персу. Получается у меня 100 билетов.
    Любому вашему персонажу ничто не мешает купить сразу 100 билетов. Но для участия в акции купленные билеты нужно активировать. Активировать больше 10 билетов один персонаж не сможет. Почитайте F.A.Q - там есть ответы на большинство таких вопросов.

2) Написано, что номера билета будут открываться в течении дня.
    Вы ошиблись. Они будут открываться с 19:50 до 19:51 - то есть ровно одну минуту каждый день.

Цитата Сообщение от Raalex Посмотреть сообщение
    Не стоит волноваться. Вы получите свой приз.

Пока что об этом рано судить но, возможно, в будущем, ассортимент будет расширен.
    Однако костюмы в него в любом случае вряд ли попадут, тем более со Смородиновки.

Любому вашему персонажу ничто не мешает купить сразу 100 билетов. Но для участия в акции купленные билеты нужно активировать. Активировать больше 10 билетов один персонаж не сможет. Почитайте F.A.Q - там есть ответы на большинство таких вопросов.

Вы ошиблись. Они будут открываться с 19:50 до 19:51 - то есть ровно одну минуту каждый день.
    Благодарю за терпение и разъяснение.

Новобранец Konkeres — луч света в тёмном царстве Konkeres — луч света в тёмном царстве Konkeres — луч света в тёмном царстве Konkeres — луч света в тёмном царстве Konkeres — луч света в тёмном царстве
    Хах, во я, например, на Авангарде, где народу уж точно больше чем на некоторых серверах - шансы значительно падают. Плюс вложить 100 кри в какой-то призрачный шанс... Равных шансов нет и нет было. Большинству почти все эти призы нужны. И что теперь - по 100 кри ежедневно в непонятно куда? А вообще это интересная задумка реинкарнировать Счастливый билетик, на который уже никто не ведется. Жирнейший минус за акцию. Не миллионер, лишними средствами не располагаю, а значит отказываюсь от участия.

---------- Сообщение добавлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:35 ----------

Цитата Сообщение от Hazard94 Посмотреть сообщение
    Норм акция. Те, у кого фул дон смысла участвовать нет. А так, потихоньку остальных ребят будут подтягивать до уровня фул донов начиная со 100 кри за плюшку. Чувствуют, что кактус есть уже всем надоело. У нубов должен появиться стимул играть и развивать потихоньку перса без участия тупых барыг и аукциона.
    Акции + в общем. Так как самому нужно чутка добрать тоже до фул дона.
    100 кри за плюшку?) Слезы с глаз, надрываю глотку от смеха. Победить надо ведь! А теперь участие игрока: 100 кри +100 кри + 100 кри + 100 кри +100 кри.... .... + 100 кри... уже 7К кри, а толку ноль. А ведь Миражика уже можно было б купить

Вольный Аллодер Sandro115 на пути к лучшему
    Очередная попытка вытянуть с честных граждан денежку.Шанс победить 1 к дофига.Тоже отказываюсь от такой акции.В топку.

Горожанин CAHEKmetal создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя CAHEKmetal создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Allods_Online Посмотреть сообщение
    Всего можно активировать не более 10 билетов в сутки, поэтому шансы всех участников на победу практически равны.
    Дык, дыааа, шансы равны, ведь даже у каждого нищеброда есть 3к в месяц в обмен на призрачный шанс что-либо поиметь.

Ветеран Acsess на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ohilda Посмотреть сообщение
    Хоть в чём-то у Грани преимущество...
    на самом деле нет. Даже если учесть человек 200 тех, кто не имеет таких плюшек и что они будут играть даже по 10 билетиков, именно твой шанс выпадения будет крайне мизерный. Твой шанс начнет расти примерно через 1-2 года ежедневных игр, и то, если притока желающих поиграть не будет. Грубо говоря, шанс получить определенную вещь можно измерять годами, при условии, что на сервере в лотерею играют человек 200-300.
    Когда одна осталась пуля, а ты врагами окружен, стреляй последней пулей в солнце и уходи пока темно.

Горожанин vlad4kk на пути к лучшему
    Норм шанс,я, вытащил себе)Бойся,рак,тебе не повезло,Мидград всегда тащит)
    Последний раз редактировалось vlad4kk; 16.04.2014 в 20:04.

Ветеран Acsess на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от vlad4kk Посмотреть сообщение
    Норм шанс я вытащил себе)Бойся рак тебе не повезло Мидград всегда тащит)
    я и не играла) и не буду) Дешевое купить будет готовое) В Ао всегда дешевле купить с рук, чем участвовать в акциях без мега доната.
    Когда одна осталась пуля, а ты врагами окружен, стреляй последней пулей в солнце и уходи пока темно.

Империя Длинная Рука Империи Jean-Luk-Picard на пути к лучшему
    Ха, одна штука на весь сервер и достается только одному.... шансы близки к 0, еретическая акция.

Вы жалеете нас потому что мы тратим столько денег в игру, а мы жалеем вас потому что для вас это деньги. (C)

Потомственный системный администратор

Горожанин neptun008 на пути к лучшему
    По времени до какого числа будет?

Цитата Сообщение от Acsess Посмотреть сообщение
    я и не играла) и не буду) Дешевое купить будет готовое) В Ао всегда дешевле купить с рук, чем участвовать в акциях без мега доната.
    Да ну я отдал 100кри ,получил плюху за 4 к)

Знаток III ReaktorR — луч света в тёмном царстве ReaktorR — луч света в тёмном царстве ReaktorR — луч света в тёмном царстве ReaktorR — луч света в тёмном царстве ReaktorR — луч света в тёмном царстве ReaktorR — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от VladKolyan Посмотреть сообщение
    Хороший ход, но много ли народу будет играть при таких мизерных шансах?
    Чем больше неверующих "Фом" и чем меньше людей покупают билетики - тем выше наши шансы!
    З.Ы.
    У нас на серваке один нубарь выбил эдикт конклава, потом вкурил, что он привязан... Хотел продать на ауке - а получил то, что есть, и кучу вайна в личку.

Новобранец Konkeres — луч света в тёмном царстве Konkeres — луч света в тёмном царстве Konkeres — луч света в тёмном царстве Konkeres — луч света в тёмном царстве Konkeres — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от vlad4kk Посмотреть сообщение
    Да ну я отдал 100кри ,получил плюху за 4 к)
    тебе свезло, а кто-то отдаст 7К и получит фигу с маслом - вот такой вот расклад, хотя можно было купить почти 2 плюхи по 4к

Стражник Andreii666 на пути к лучшему
    Честно говоря не понятно ,на авангарде быстролет по значению не привязанный)) При попадание в сумку что ли?

Горожанин Ura45rus на пути к лучшему
    до какого числа акция?=)
    http://allods.ru/userbar/h/90e32f421...406ff7/bar.jpg

Регистрируйтесь под этим кодом 375325 и получите фолианты на опыт и репутацию, а так же расшитую бисером сумку на 30 ячеек

Лига Волонтёр Лиги AnnyAncka на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Ura45rus Посмотреть сообщение
    до какого числа акция?=)
    Я так понимаю писать на форуме проще, чем прочитать ответы. Например этот ответ

Я никогда не слушаю никого,кто критикует мои космические путешествия,мои аттракционы или моих горилл.Когда это происходит,я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. ©

Кстати, а чем всё таки Смородиновка так не угодила? или есть другой способ получить этот костюм? А то я пропустил ту акцию.

Новобранец 3zeta на пути к лучшему
    Кстати, а чем всё таки Смородиновка так не угодила? или есть другой способ получить этот костюм? А то я пропустил ту акцию.
    да кому , кроме тебя нужен этот овнокостюм ? Тебе персональный подход нужен ?? не смеши ....Акция норм , хоть шансы и малы , но есть ...Кому не нравица руки прочь от билетов...не мешайте другим .. и всё будет ОК.

Цитата Сообщение от 3zeta Посмотреть сообщение
    да кому , кроме тебя нужен этот овнокостюм ? Тебе персональный подход нужен ?? не смеши ....Акция норм , хоть шансы и малы , но есть ...Кому не нравица руки прочь от билетов...не мешайте другим .. и всё будет ОК.
    Ваше ОВМ, мне "крайне интересно".

Ваше ОВМ, мне "крайне интересно".
    Ну, раз уж завёлся такой диалог, то (на мой взгляд) интереснее будет "бороться" в лотерее за уникальные костюмы , а не за те , которые уже были в акции/празднике ранее.

Ну, раз уж завёлся такой диалог, то (на мой взгляд) интереснее будет "бороться" в лотерее за уникальные костюмы , а не за те , которые уже были в акции/празднике ранее.
    Хорошо, ну тогда я может чего не знаю. Есть ли сейчас какой способ получить этот костюм? Потому что я привёл его как уникальный костюм который выдавался ** когда за какую-то акцию и больше в игре не появлялся. Тоесть его нельзя нигде купить, вытащить в данжах или астрале.
    Вполне логично, чтоб такие костюмы тоже могли быть лотами. Это как турель на 7 дней. Кому-то не нужна, а кто-то может и по борется.

Хорошо, ну тогда я может чего не знаю. Есть ли сейчас какой способ получить этот костюм? Потому что я привёл его как уникальный костюм который выдавался ** когда за какую-то акцию и больше в игре не появлялся. Тоесть его нельзя нигде купить, вытащить в данжах или астрале.
    Вполне логично, чтоб такие костюмы тоже могли быть лотами. Это как турель на 7 дней. Кому-то не нужна, а кто-то может и по борется.
    Под " уникальным " лично я имел ввиду , что-то , не встречавшееся до этого ни в одной из акций ( иначе говоря НОВОЕ ))), а насчёт смородиновки , то мне кажется , что как и многие акции она тоже имеет свой " цикл " и придется ждать повтора, если на этом костюме сошлись все звёзды твои ))) Я купил этот кост и не надел ни одним персом, хотя мне он казался неплохим со стороны . Я бы сильно не расстроился из-за отсутствия оного .

Под " уникальным " лично я имел ввиду , что-то , не встречавшееся до этого ни в одной из акций ( иначе говоря НОВОЕ ))), а насчёт смородиновки , то мне кажется , что как и многие акции она тоже имеет свой " цикл " и придется ждать повтора, если на этом костюме сошлись все звёзды твои ))) Я купил этот кост и не надел ни одним персом, хотя мне он казался неплохим со стороны . Я бы сильно не расстроился из-за отсутствия оного .
    Звёзды не сошлись. Я его как пример привёл. Можно к этому отнести ещё костюм по приглашению. Его тоже обычным персам никак не получить кажется. А на счёт нового. В лотерее ничего нового не разыгрывается. Всё уже было.

Лига Карающий меч Лиги AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию
    Багрепорты: 1) при активации билетика происходит спешивание с ездового средства, попытка залезть на ездовое средство мешает активации билетика.
    2) сегодня на моем переродке примерно в 20:20-20:22 активировалось только 7 билетиков, после чего кнопка стала серой с надписью что билеты кончились, хотя билетов было 10 и оставшиеся 3 лежали в сумке. Помогло закрыть-открыть окно

Вопрос: нормально, что некоторые билеты имеют в начале номера цифру 0? Почему-то я подозреваю, что такие билеты могут оказаться заведомо проигрышными из-за того что по факту номер 5-ти значный
    Аллоды - это "У вас лагает? Тогда запилим ща акцию" (c) [АВЗ] Офигевший
    Аллоды - это 56%
    Аллоды - это где женятся ради бутербродов и берут на руки чтобы вытащить из текстур.
    Аллоды - это "на ВЗ лагает"! (special thx to Draculina)

Да всё в багах,но это же лолоды)

Новобранец punk66613 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Zatsepa Посмотреть сообщение
    А если выпадет предмет, который уже имеется ? Например - зачем мне 2 привязанный ловчий?
    там же показываеться какой предмет разыгрываеться

Великий маг le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию
    когда все все выбьют и мне повезет, а пока по 1 билету каждый день, смотрю что да как)
    ЗЫ можно было бы и по 2 вещи на серв, 1 для лиги, другая для империи
    Пыщ

Вольный Аллодер Feika14 на пути к лучшему
    Ох, как донатом-то пахнуло

Империя Деловой Союз Империи Narigami на пути к лучшему
    Люди, из присутствующих, хоть кто-то выбил что-то с этой лотереи?
    Раскаявшийся форумный нытик.

Новобранец san4o03 — неогранённый алмаз san4o03 — неогранённый алмаз san4o03 — неогранённый алмаз san4o03 — неогранённый алмаз
    Подумайте логически.
    6 цифр в одном билете===>значит шанс выигрыша 1\1000000, то есть шанс того что совпадут все 6 цифр.
    Встает вопрос - в день кол-во юзаных билетов едва доходит до 3000. Значит очень велик шанс что такой билет никому не упадет(с 6-ю совпадениями)
    Значит победителя выбирают по наибольшему числу совпадений.
    НО
    В ролике сказано что только если совпадут все 6. Значит АО уже сгенерировало все номера в билетах, тогда зачем весь этот пафос с рандомайзером, и показухой мол у нас крутятся фишки, и тут случайная цифра. Делема....

Гвардеец logon84 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от san4o03 Посмотреть сообщение
    Подумайте логически.
    6 цифр в одном билете===>значит шанс выигрыша 1\1000000, то есть шанс того что совпадут все 6 цифр.
    Встает вопрос - в день кол-во юзаных билетов едва доходит до 3000. Значит очень велик шанс что такой билет никому не упадет(с 6-ю совпадениями)
    Значит победителя выбирают по наибольшему числу совпадений.
    НО
    В ролике сказано что только если совпадут все 6. Значит АО уже сгенерировало все номера в билетах, тогда зачем весь этот пафос с рандомайзером, и показухой мол у нас крутятся фишки, и тут случайная цифра. Делема....
    человек юзает билет - ему(билету) присваивается 6-тизначный номер (создающийся в момент использования билета и не имеющийся в базе данных лотери), который заносится в базу данных номеров участвующих в розыгрыше, а далее идет анимация розыгрыша, пусть она и фигня и победителя уже выбрал Великий Рандом, но надо же создать интригу(что вполне может быть и не так, а номер определяется действительно в момент розыгрыша опять же из базы данных номером сегодняшнего розыгрыша(что тоже очень просто делается)!!!))

как такой вариант?

Простое объяснение всех "несправедливостей" в играх - представьте, что разработчики вас ненавидят...и не забывайте об этом

Конкретно курс кри поднялся за последние 3 дня)

Горожанин Psix047 на пути к лучшему
    Ах)) так хотел быстролет ( Таки мечта )) Ну ладно может в другой раз повезет xD

Лига Карающий меч Лиги AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Psix047 Посмотреть сообщение
    Ах)) так хотел быстролет ( Таки мечта )) Ну ладно может в другой раз повезет xD
    А у нас вроде как ловчий был. Уже второй раз... и вообще мираж лучше быстролета
    *не знаю как работает браузер моего телефона, но он меня забавляет*
    Аллоды - это "У вас лагает? Тогда запилим ща акцию" (c) [АВЗ] Офигевший
    Аллоды - это 56%
    Аллоды - это где женятся ради бутербродов и берут на руки чтобы вытащить из текстур.
    Аллоды - это "на ВЗ лагает"! (special thx to Draculina)

Banned alexeonclaw на пути к лучшему
    Цитаты:

Цитата Сообщение от t2uuu Посмотреть сообщение
    1 плюшка на сервер ? это вы явно перегнули ,тысяча человек по 100 кри потратило =100к кри ,100 к кри за одну плюшку? еще и привязанную ?дороговато )))
    Цитата Сообщение от sergentus2012 Посмотреть сообщение
    раз в день 10 кри х 30 дней=300кри ))) тоесть ввели абонентскую плату на бесплатные серваки. а количества призов кот наплакал. 1 приз на весь сервер!!! на две фракции.
    вопрос: сколько людей играют на сервере в день?
    второй вопрос: какой шанс выиграть эту плюшку?
    Цитата Сообщение от RaZoommm Посмотреть сообщение
    Победителю эта плюшка в итоге всё равно достанется за 10-100 кри.
    Угу, человек будет тратить по 10-100 кри от одного дня и до бесконечности, но плюшка достанется за 10-100 кри.
    Цитата Сообщение от Finingorro Посмотреть сообщение
    и анекдот в тему
    Был у мужика осел. Осел заболел и мужик его решил продать, пока тот не подох. Но никто не покупал. Мужик пошел у хитрому еврею. Еврей купил осла за 100 монет. Радостный мужик ушел домой, но несколько дней не мог нормально спать и жрать, не давало ему покоя любопытство, что этот еврей с ослом делать станет. Вернулся он к еврею, спросил как дела. В ответ услышал, что осел сдох, но еврей получил за него 999 монет. Как?! А он объявил лотерею призом в которой был осел, продал 1000 билетов по 1 монете. - А что же ты сказал победителю, ведь осел то сдох. - А перед победителем я очень сильно извинился, угостил его печеньем и вернул 1 монету за его билет...
    Цитата Сообщение от Jean-Luk-Picard Посмотреть сообщение
    Ха, одна штука на весь сервер и достается только одному.... шансы близки к 0, еретическая акция.
    Еще просто цитата:
    Федеральный закон от 11.11.2003 N 138-ФЗ (ред. от 28.12.2013) "О лотереях"
    Статья 10. Обязательные нормативы лотереи
    1. К обязательным нормативам лотереи относятся:
    1) размер призового фонда лотереи по отношению к выручке от проведения лотереи должен составлять не менее чем 50 процентов;
    Но у нас же не настоящая лотерея, денежных призов нет, ценность призов измеряется кристаллами, которые и не деньги вовсе, да и не принадлежат нам по пользовательскому соглашению...

Тем не менее, мне кажется, соответствовать процитированному пункту закона было бы по крайней мере честно по отношению к участникам. В настоящих лотереях тоже отдельный билетик может стоить 5-50 рублей, и ведь государство это дело регулирует, чтобы не было таких ответов который дал Raalex, уж простите Александр, но это детский сад. Притча как раз в тему.

Примите цену топ плюшки скажем за 5к кри. 50% ежедневного призового фонда поделить на 5к (округлить до целого) = количество разыгрываемых плюшек. Не округляется до целого, отменяйте тираж, возвращайте билеты.

Горожанин Psix047 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от AndreRK Посмотреть сообщение
    А у нас вроде как ловчий был. Уже второй раз... и вообще мираж лучше быстролета
    *не знаю как работает браузер моего телефона, но он меня забавляет*
    Да мне не важно что мираж лучше)) Быстрее)) Быстролет моя мечта xD Он мне нравится как способностями, больше чем мираж так и с эстетической точки зрения)) Брутальный такой все дела

---------- Сообщение добавлено в 01:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:42 ----------

Развели тут)) По мне так самая нормальная акция) Которая вселяет надежду на то , что и рядовой игрок , с зелеными рунами может заиметь какую нибудь знатную плюшку )) Но хотя можно было бы добавить в список призов Трон владыки ) Ну это лично моя прихоть xD На него бы тоже билетиков купить не пожалел бы .

Империя Ударная Армия Империи SinSbIr на пути к лучшему
    по сути кол-во билетов ничего не решает на выгрышь.

Закрытая тема
Страница 6 из 12
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Последняя

Ваши права