[IMG]//savepic.net/5199886m.jpg[/IMG] 1 аб удачный)
Сообщение от dendras97 Все гирскоры по бафанонсу как и прежде соответствует рейтингу топ 100. Не в этом дело. Я не думаю, что все слакеры и нубы, которые не одевались и не апали руны, вдруг так подскочили по гс с новой системой дабы находиться в защите. Вобщем АБ прошло не 12 на 6, а 12 на 3 т.к остальные скопытились от первой же волны аоешек и прочего. попал на АБ где у защитников средний гс по новой системе (обновил аддон) 30к. у атаке - 24-25к. атакующие улетали на раз-два
Простое объяснение всех "несправедливостей" в играх - представьте, что разработчики вас ненавидят...и не забывайте об этом
Сообщение от AxtungViP я вообьще игру снес играть в то что не умеют 5 лет до ума довести я лучше спортом займусь опатил абонку и нате был пьер безухо а тут по аналогии Ты лучше займись изучением русского языка.
Истинный маг в отставке...
Сообщение от Adalon Ты лучше займись изучением русского языка. А то станет спортсменом который писать не умеет
Загрузка файловых данных просходит 3 часа,подскажите что делать?
Сообщение от kira12902910 Загрузка файловых данных просходит 3 часа,подскажите что делать? Так же было, показывал кстати 2.5 часа, загрузилось все за 30 минут.
Сообщение от logon84 попал на АБ где у защитников средний гс по новой системе (обновил аддон) 30к. у атаке - 24-25к. атакующие улетали на раз-два Повезло тебе значит (или нет - если ты в атаке ), не один я, кстати, попал на бракованный аб, у соги до начала боя выбило поражение.
Доблестный Чемпион
Сообщение от Vareg198611 И ни одного намёка на изменение разведов) Очень нравятся люди, которые не хотят читать хотя бы последние 3 страницы. Между прочим цитату об этом привели на предыдущей странице. Дублирую: Сообщение от Velranni Лучников ждут серьезные изменения в 5.0.2
Персонажи А также демон Идекария. Золото и ресурсы на ЛА под твоим контролем
что нужно для открытия слота под внешний вид оружия?
Когда одна осталась пуля, а ты врагами окружен, стреляй последней пулей в солнце и уходи пока темно.
как я понял Фильтров по Гсу нет на Аб с моим нубо Гсом закинуло в защиту . как почему зачем ?[IMG][IMG]//s018.radikal.ru/i511/1404/9f/47d423feb519.jpg[/IMG][/IMG]
из-за чрезмерно большого ГС у Похоти, выровняли так сказать силу, правда, такое выравнивание неудачное.
Я почти прошел квест "Закалка искры"!!!!!!! оставалось 3 раза пройти первое упражнение ,а для война ползучая погибель -проблема большая!! после обновы захожу в игру и вижу ,что мне надо проходить все по новой!!! Обнулились уже сделаные задания . т.е мне надо убить еще 10 дней на этот квест.(((((
Поломали варам "Контролируемую ярость" и ауру свирепости гораздо печальнее, чем казалось не первый взгляд. Со взятыми вехами аура сейчас режет броню на 30%, а без вех почему-то на 50%, т.е. несмотря на то что они не работают, не брать их нельзя, потому что милишник с менее чем 2к брони это просто смешно.
Не могу использовать очки судьбы. Это ошибка либо я чего то не сделал?
Сообщение от hellertony эээ.......мбне в тему,но.. при установке мистиком двойника,законтроленный моб не теряет хп. или теряет 5% и тут же отхиливается.. как это понимать? Двойник выхватывает в два раза больше и мобы у которых есть кровожадность (тень по ги кв, для примера) неплохо на нем отхиливаются. Сам с радостью пинаю двойника при случае. ---------- Сообщение добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:59 ---------- Сообщение от nICITOS2009 Как так варам не сбросили вехи почему я должен теперь тратить 180 кри из за неактуальности новых вех, как минимум 3 вехи в пустую вкинуты в никуда я понимаю полной переделки не было пофиг на капли ну можноже было скинуть вехи, получаеться какоето наплевательское отношение Не наплевательское, вовсе. Предпринимательское, что есть огромная разница.
Преимущество на старте! Хочешь начать игру? Начни ее правильно, с бонусами в виде опыта, увеличенной сумки и многого другого!
Сообщение от Finingorro Двойник выхватывает в два раза больше и мобы у которых есть кровожадность (тень по ги кв, для примера) неплохо на нем отхиливаются. Сам с радостью пинаю двойника при случае. ---------- Сообщение добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:59 ---------- Не наплевательское, вовсе. Предпринимательское, что есть огромная разница. написанно же, что моб законтроленный
А если еще точнее сказать по варовскую ауру, то без вех она дает -1700 к броне, а с вехами -1000. WTF???
фарм ЦС на Нити ужс какой-то, то ли ярость части мобов подняли выше требуемого, то ли для нити не адаптировали
у меня игра начала глючить после вашей обновы в новограде у меня игрок начил зависать
Сообщение от Acsess из-за чрезмерно большого ГС у Похоти, выровняли так сказать силу, правда, такое выравнивание неудачное. полностью согласен
При Обновлении Клиента выдает ошибку"Обнаружено Блокирование Файлов" что делать?на ноуте всё обновилось нормально,но на нём не удобно играть (помогите прошу
А лотерея будет теперь всегда? или это как акция?!
Сообщение от devil654654 При Обновлении Клиента выдает ошибку"Обнаружено Блокирование Файлов" что делать?на ноуте всё обновилось нормально,но на нём не удобно играть (помогите прошу как вариант - купить клавиатуру и подключить ее к ноуту
Сообщение от PERYH надо изучать, а не читать Делать ему ещё нечего как изучать!
Сообщение от warmoth как вариант - купить клавиатуру и подключить ее к ноуту да не в этом дело)графа )у меня на компе она по круче будет )
А что там насчет стабильности клиента? Нам меньше лагов обещали...
Сообщение от DimanLine Что то не догоняю смысл вот этого: Теперь вместо 1 единицы можно приобрести 12 единиц кристаллической крошки по той же цене. При этом для объединения рун потребуется в 12 раз больше крошки. Имеющаяся в наличии крошка будет конвертирована. Тоесть теперь за 3 кри можно купить 12 кри крошки, но для объединения рун нужно в 12 раз больше. Разве от этого есть какая то выгода. Или я что то не догоняю. Кто понял , может обьснить понятнее =) Увидь у торгаша рунами Гору Пыли за 9500г и все встанет на место у тебя.
Порадовал блок на ГБ Можно было и оставить ускорение при блоке как у вратаря, была бы контр защита Минусы: Сегодня отыграли все 10 минут втроем !!! Что за фигня??? Клиент подвисает в момент загрузки ГБ и обратно после матча !!! И неплохо было бы убрать значки на ГБ справа, карта, клубок, лампочка и непонятная хрень!!! Бесит уже когда мышкой попадаю в значок карты
А можно ли сделать так, чтобы на максимальном уровне развития с квестов шли Очки Судьбы? Я 60 уровень, но еще на Ирдрихе. И где брать новые Очки Судьбы (кроме Свитков Судьбы)?
так кто может за мою проблему сказать? что это за файлы "блокированные" ?
Сообщение от Dementor01 Оставить как сувенир. Серьёзно. Написано в "ответы от Allods Team" как это "Оставить как сувенир"?пусть исправляют ошибку.не я понимаю что ошибка мелкая...но все таки
Сообщение от dikar6111 Гоблинобол Ребят такая проблема.У меня до обновы в сумке были Половинки Медали Состязания.Я их думал позже заюзать.А после обновы я из уже как бы и не могу заюзать.Пишет "Требуется предмет Половинка Медали Состязания".Я и квест у тренера по гб взял так и не помогло. Что делать?? Вложение 184962 Верлани сказал, шо это у тебя сувенир такой, половинки. Само название половинки - намек, что с ними делать, с половинками))))
Чините ваши долбаные квесты на ЦС. Валуна некоторые игроки убить не могут. На корабле моб который в трюме, внезапно бьет всех каким то отскоком сквозь палубы.
а что за херню эту ЦС сделали с опущенным флагом любой противоположный фракиец на тебя напасть может что это за бред я мирно пришел по фармить а тут на тебя толпа нубов накинулась и слила да еще и через чистилище? и еще нахер этот кв усложнили на ГИ кв как например его делать нубу в зелени? еще по поводу бора язвенная мантикора коронка вихри постоянно швыряет че за *** настолько усили епт ?
Последний раз редактировалось Gabberboom; 16.04.2014 в 21:34.
Здравствуйте все, Очень неприятная проблема: после обновления 5.0.1 лаунчер игры отваливается с ошибкой в Java-модуле, как описано в http://gmr.operator.mail.ru/support/ao/questions/1173 Все методы решения испробованы, включая починку поломанного клиента при помощи repair.exe До обновления все работало какчасы. В техподдержку запрос уже написан, BFY-257-79597, жду, конечно, ответа, но вдруг кто-то уже решил эту проблему самостоятельно?
127.128.129.130 QUYYSDPGSOQWQQ RUGDKBCOPOEQUP SPQPURCMWBYUUW
Про лучников понятно, а когда ожидать доработки мистика и изменения поля вех у храмовника?
Писец!!куда друлей то хилами делать!я некром теперь вообще ничего не сделаю!где баланс!
Почему на ПТС не дали людям как следует протестировать ПОЛИГОН, выбрал цель, вылетел, выдал ошибку, нанес урон цели, вылетел, выдал ошибку, играю за хила, винда 7
Наверно я один избранный у которого не лагает и нет никаких проблем с клиентом кроме сворачивание клиента при запуске
Сообщение от zeusses Писец!!куда друлей то хилами делать!я некром теперь вообще ничего не сделаю!где баланс! Баланс в АО? Это тока в мечтах.
Правила форума