Форум - "Аллоды Онлайн" - Безумная мысль
Показано с 1 по 5 из 5
    Горожанин Ormion на пути к лучшему

Безумная мысль

А что если после прокачки переродков все классов. И по достижению величия каждого из них, возможно еще что-то. Можно будет сложить свой собственный класс, c умениями, которые можно взять со всех классов, выборочно, как-то так? С: Видно я заработался, но в голову пришел этот бред. Я понимаю что с точки зрения игрового процесса, механики, моделирования и т.д это почти невозможно, но помечтайте хотя бы xD

Парадокс: если ты отпрвляешся в прошлое и меняешь его, то меняется и будущее, в котором ты был рожден, а следовательно, ты не родишся и не можешь вернуться в прошлое, чтобы изменить будущее. (с)

Империя Деловой Союз Империи RomkaMechtatel скоро станет достаточно известным
    Мечты? Хмм... Бывает) Но тема эта возникала уже много раз. Закрывай её и не позорься!

Горожанин Ormion на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от RomkaMechtatel Посмотреть сообщение
    Мечты? Хмм... Бывает) Но тема эта возникала уже много раз. Закрывай её и не позорься!
    черт, а я думал я первый, ну ок тогда ))

Парадокс: если ты отпрвляешся в прошлое и меняешь его, то меняется и будущее, в котором ты был рожден, а следовательно, ты не родишся и не можешь вернуться в прошлое, чтобы изменить будущее. (с)

Сержант гвардии ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от Ormion Посмотреть сообщение
    А что если после прокачки переродков все классов. И по достижению величия каждого из них, возможно еще что-то. Можно будет сложить свой собственный класс, c умениями, которые можно взять со всех классов, выборочно, как-то так? С: Видно я заработался, но в голову пришел этот бред. Я понимаю что с точки зрения игрового процесса, механики, моделирования и т.д это почти невозможно, но помечтайте хотя бы xD
    ну правильно) классов 10, а основа+10 переродков=11.. напрашивается 11 класс - Великий Зaдрoт

Империя Деловой Союз Империи Narigami на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ovcharsp Посмотреть сообщение
    ну правильно) классов 10, а основа+10 переродков=11.. напрашивается 11 класс - Великий Зaдрoт
    Нет, сначала он просто обычный. Для статуса Великого этому классу тоже надо выполнить квест на Величие. Только надо задать вместо 320 знаков здать 3200. Фишка класса-пассивные умения : "Дикий донат" (плюс 30 к урону группы) и "Я вообще с ЗБТ играю" (+500% к прироста авторитета в ги.)
    Раскаявшийся форумный нытик.

Ваши права