кстати,шаровые и грозовой немного напрягают своим не догоняющим анимацию уроном....поправили бы,для приличия)
кстати,шаровые и грозовой немного напрягают своим не догоняющим анимацию уроном....поправили бы,для приличия)
один раз напиши-три раза подумай,что ты написал)
Регистрируйся в Аллодах через ссылку (кликабельно) и получай Костюмчик,Сумку на 30 ячеек,а еще приятные плюшки,увеличивающие количество получаемого опыта и репутации!
Думаю,достаточно актуально,обратите внимание,*заведующие* магами.
Все мы знаем вехи,которые накладывают баф на уменьшение каста стрелок вдвое.
Все бы ничего,но одно но-при касте стрелки не под бафом и при появлении этого бафа во время каста,баф просто спадает,а стрелка как кастовалась обычно,так и полетела под 2 секундами каста.
У некров есть подобная штука(не помню название,но сокращает каст на 20% за баф вроде),так вот,если кастовать сгусток и появится этот баф-первый сгусток не снимет его.ДАЙТЕ МАГАМ ТУ ЖЕ МЕХАНИКУ!![]()
Регистрируйся в Аллодах через ссылку (кликабельно) и получай Костюмчик,Сумку на 30 ячеек,а еще приятные плюшки,увеличивающие количество получаемого опыта и репутации!
Проблема в геодате передвижения персонажей ( ходим то мы по земле ). Вот Когда сделают полёт кометы привязанным непосредственно к местоположению персонажа, а комета должна будет используя геодату местности выбрать кратчайший путь, тогда всё встанет на свои места.
Умная комета должна быть, умная . . .
В общем вроде все критические ошибки описал подробно здесь
http://forum.allods.ru/showthread.php?t=112371&page=1
Если что забыл - напомните я доделаю работу.
MindFlayer - вам привет.
Описывать комету (ну там водные преграды и т.д.) смысла не вижу - о них разрабы знают.
Это глобальные, не только с кометой связанные вещи.
Описывать мощь магистра и прилив при том вайне, что идет на бедный прилив тоже не вижу смысла.
Комета, к слову, на ПТСе ведет себя получше, чем сейчас.
Фирнул - догоняет довольно быстро.
Пустил комету, дергул тринькой ТУТ ЖЕ разворачивается обратно и догоняет.
Восплам, комета, почти сразу же бьет.
В общем чуть лучше, чем было.
Стал все чаще замечать, что Сдвиг работает некорректно.
Щас бился в катах с ратом, сделал сдвиг чтобы убежать от него.
В первую секунду вижу, что сдвиг прошел и я от него далеко, и тут же умираю и вижу, что лежу уже искрой рядом с ним.
Вроде раньше про это кто-то писал, мол если нажать W или R и сделать Сдвиг, то он не сработает или что-то в это духе.
Адалон просто умничка)
Так что нужно жать, чтобы нормально блинкануться? Вчера хотел подальше от толпы ублинкаться, в итоге блинк меня в толпу на хуторе эту самую и забросил. То есть, хотел вперед, получилось назад, что вообще странно. Вроде и камеру норм держал и все такое, про W только не помню зажимал или нет.
Последний раз редактировалось Hazard94; 11.04.2014 в 14:56.
не кастуется портал под тактикой волшебства) тоже проблемка..
и еще у меня знакомые 2 миста умеют блокировать прилив, неизвестным мне скилом, вот я кастую его, кастую, потом он что то ткнул, и прилив не проходит ни в какую цель, он применять его может на любую вообще атаку, и все цели не получают урона. бафов/дебафов не наблюдал, в логе пусто.. ** может мистовский баг какой то, но в пвп не приятно, многие мисты пользуются особенно на АС
---------- Сообщение добавлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:52 ----------
так же описание прилива не корректно, при любом прерывании умения должен наноситься урон(дословно- Как только подготовка будет прекращена (НЕЗАВИСИМО ОТ ПРИЧИНЫ), заклинание нанесет цели и всем противникам .. ну и тд), но при смерти чара урона ровно НОЛЬ,
---------- Сообщение добавлено в 19:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:56 ----------
жми W и не чем не бей, тк в игре автоповорот, то если перед блинком заюзать скилл перс повернется! и блинк полетит по направлению, просто бежать и блинкаться) все что остается[COLOR="Silver"]
недопонимание однако вышло, портал не юзается в бою на астральном острове, в любых других местах спокойно можно юзать,
и да, именно во время тактики на бегу портал не юзается, прерывается движением вроде как...
вот сейчас даже протестировал на арене) со мной были в пати, юзнул тактику потом портал на бегу, действие прервано движением выдало...+ в бою без тактики норм все
---------- Сообщение добавлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:30 ----------
и да вы удивительные)) вас затронул портал , а мист который может любую атаку магией свести на 0 никак не затронул) может кто то знает что за скилл? я на перероде смотрел ничего подобного не нашел... бафов/дебафов нет когда он юзает каст скила продолжается . и атака не проходит вообще не в кого.. скрина нет тк мисты отказываются повторять) и делают так не все...
Просто про портал можно у тебя уточнить какие конкретно условия были. А вот с мистами нету ни скринов, ничего. Но можно предположить, что в этот момент юзает астральную форму/тело, поэтому такая фигня получаетс, как с баблом жреца.
блин удивляете)
я же написал почти в подробностях, на мисте не было никаких баффов, как и на мне+ НИКТО в зоне поражения прилива не получает урон, .. выглядит так- я кастую прилив, он что то нажимает , по анимации проходит волна прилива, НО каст скила продолжается (выглядит как со жрецами уходящими в бабл)!+ урон от волны не идет ни сразу ни после вообще не в кого! а не только в миста... скрина нет тупо потому, что бафов никаких нет, даже визуально не показано что он что то использует, и скринить нечего... это или алхим( но я такого в склянке не встречал) либо скилл ну или баг
Это фича. Прочти описание портала.
Все чаще и чаще замечаю, что ты в своем слаке забыл уже мага.
Портал всегда можно было скастовать находясь в состоянии боя.
Другое дело, что любым чихом он прерываетя.
Однако фирнул или блинкнулся и кастуй себе на здоровье.
ну как сказать фича, в описании написано что невозможно сделать его не прерывающимся, бег входит под это?! это бред, разрабы наделали делов(
и да, Адалон немного не прав) пункт запрещающий быть в бою был самого начала, но есть одно НО. оно заключается в том что это действовало на астральный остров, чтобы маги не тп с кора после смерти) а в полевых условиях в бою пожалуйста, на здоровье.
Портал прерывается атакой,НО в описании КП и СЩ сказано,что заклинания не прерываются входящим уроном.Еще почему при Концентрации Чародея он тоже прерывается.з
If you begin to fall,
Please, have some more
You could stay at my place, if you want
I'll sleep on the floor...
первая строчка? увы не всегда так, с равными варами и бардами тяжко тягаться) ДПС хорош у мага, но дело не в пве, я описал про остров чтобы объяснить человеку почему было описание портала такое, почитай тему с прошлых страниц и поймешь о чем я
---------- Сообщение добавлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:25 ----------
АО это по большей мере ПВЕ игра чем ПВП...
что то не так)? ты обо мне мало чего знаешь)))... вары сейчас это имбокласс
какая разница? где и как его использовать) портал он портал, и может пригодиться всегда и везде таким лентяям как я..
---------- Сообщение добавлено в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:04 ----------
да и вообще портал пвп скилл! но использовать его можно в любом билде. дело вкуса.. или ты считаешь что я за годы игры магом не достаточно изучил все его стороны и плохо в нем шарю? раз объясняешь мне для чего портал?
Глупата, я не писал тебе для чего нужен портал, тут и обезьяна горная разберётся. Я лишь написал что глупо сравнивать юзание портала в бою с игроками ( о чём все и говорили ) с юзанием его на корабле в астрале.
тестовый ответ
[IMG]//against.ru/test/test.php[/IMG]
а как насчет мистиков? никто не сталкивался с подобным? когда они что то юзают и прилив уходит в никуда но не прерывается и бафов нет на обоих персах.. сегодня я на ЦС столкнулся с мистом из лиги, он ко ме применил... до этого я видел что подобное делают только 2 моих знакомых и еще какой то левый лигаш...
Чёто мистика какая то с этими мистиками у тебяРассказывай, каким образом они тебе эвейдят прилив
никогда не сталкивался у себя на сервере с этим)
ну как как) мы по спорили с другом что прилив его не ударит, при этом он не будет пользоваться защитными скилами, контролем, вобщем ничем) ну я начинаю кастовать, в прилив какие то нубасы сбежались.. потом он что то ткнул, визуально прилив прервался как бы- волна прошла, как с баблами жряка бывает, каст продолжается, после того как закончилась подготовка, все цели были в стане , а урона не было.. и было так не раз. он сказал что это не баг) но что именно использует отказался сказать.. никаких баффов/действий или чего то еще не было... даже визуально не было видно что он что то использовал , во как) бред какой то.. на Ас лигашские мисты пару раз делали так) и вот на цс пвпшился с кем то и получил такую же штуку
может тут услышат) а то от запросов в службу ответы стандартные типа предоставьте видео или скриншот демонстрирующий данную проблему как они это себе представляют я должен учится видео снимать скриншот делать выкладывать это кудато да не умею я это все делать я старый больной дед!!!
блин не правильно работает сдвиг!!! бежал вперед от моба нажал сдвиг переместился в противоположную сторону и в добавок уперся в дерево не закончив сдвиг ! прошу разобратся протестировать и т.д. а вообще проще будет сделать так чтобы при перемещение этого умения ниикаких преград не возникало чтобы перемещение было в какуюто свободную зону (ответ оператора Пожалуйста, предоставьте видеофрагмент, демонстрирующий данную проблему.) здорово да епт ага пошел учится снимать видео не умею я фрапсами снимать выкладывать и т.д. (могу только на камеру телефона только снимать, вам телефон выслать?)
Волшебник есть проблема с вехой огненная гиена и бегущий огонь: если на мне находятся оба этих эффекта и при использовании огненной стрелы спадают оба эффекта (ответ оператора Прикрепите, пожалуйста, скриншот, демонстрирующий данную проблему.) даже если я сделаю скриншот как блин он продемонстрирует что во время стрелки спадут оба эффекта) или опять видео блин снимать? да зачем блин есть разработчики которые и должны тестировать проблемы по запросам за это платят деньги вроде мне то их не платят я написал описал подробно и так время убил а на видео и скриншоты у меня нету времени да и сил тоже я хочу играть комфортно
может петля времени мистовская откатывает прилив?
проблема сдвига это проблема автоповорота, немного аккуратности и пользоватся можно.
◄◄◄ ЩЁЛКАЙ СЮДАОтвечаю взаимностью - поднимаю репу.
блин, иди уже нароль это с друзьями, запиши видео/поскринь, предоставь какое-либо материально подтверждение этому.
Хочешь, что бы это пофиксили, приложи некое усилие, а не только напиши об этом на форуме. Разработчики должны знать что и где искать, а не гадать на кофейной гуще