вот еще один сс)кароч дальше вам нет смысла объяснять)вы лузеры)
вот еще один сс)кароч дальше вам нет смысла объяснять)вы лузеры)
Ты смотри нос от собственной важности и крутости особо не задирай,потолок поцарапаешь
И да кстати, 5 СС (4е пыль ,5 дрейк) из всего разнообразия карт исключительно падает пыль ,мирра ну и масок немного.Иногда карты с 6ю слотами пыли.А для пущей интересности - жмякаешь карту, она думает 2-3 сек и выдает тебе пыль. На СС тыкал абсолютно в разницы карты ,после 2-3 сек получают 100 тонн пыли![]()
пыль с сс вообще не падает-_- а с обычных ходов да,через раз,но терпимопрост хватит ныть)норм акция)
---------- Сообщение добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:04 ----------
Во всяком случае мне норм,а на остальных.....вобщем вы поняли)
Карты уже появились, а сервера нет, или тем, кто решил начать там заново не ждать шопов, петов...
Интересно, будет ли когда нибудь возможность у игроков, получить старые косты с карт, например "Последнего часа", считаю самый тру, хотел бы его очень))
Эх, а будут ли каким-то образом старые косты раздавать, типо Котоведа, Королевского? :с
Увеличить бы количество пыли, а то грустно становится глядя на эти никчемные 500-1000 единиц
Спасибо, что продублировали ответ.
Пока всё ясно.
И ещё. Благодарю wnoxqmpz3 за его выкладку:
Посчитаю для себя пример аналогично предыдущему.
Потрачено 1500 кри.
Получено.
Крошка: 40 по 600 = 2400 и 9 по 300 = 2700
Всего 5100. По-старому 425. Считаю для себя, продолжаю тот же самый пример. На 8ю руну надо 1145 кри-крошки по-старому, то есть докупить ещё 720 крошки, то есть потратить ещё 2160 кри. (расчёты приблизительные, с новым рункулятором могут быть не такие значения, но великодушно пренебрежём стоимостью пыли и стоимостью самих карт).
2 раза дрейки – как уже писала, отпускаю на волю, в пампасы.
5 раз +50 жетон – остались с прошлой акции, а пользуюсь редко, хватает откатов камня + есть вечный гоблин (телепорт). Или это про какие жетоны? Не считаю пока в плюс.
2 раза банок 20 штук. Моя прелесть) 40 коробок по 12 кри = 480 кри.
Итак, для моего случая.
Из 1500 кри выпало явно полезных предметов только на 480 кри – это коробки.
И надо потратить ещё около 2160 кри, чтобы считать, что крошка - нужная вещь.
В итоге затраты будут: 1500+2160=3660 кри
Полезности по номиналу: 480 кри стоимость коробок + 1145 крошки * 3 (3435 кри). Всего 3915 кри.
То есть при затратах 3660 получу полезный для меня товар стоимостью 3915.
Скидка 3915-3660 = 255 кри, что составляет 6,5% от номинала.
Итак, выгода от акции в моём случае составит примерно 6,5%.
Это при условии, что потратив 1500 на компасы, кинусь докупать крошку в лавке на 2160 кри. А если решу не апать рунку, то буду в убытке, т.к. кри крошку продать нельзя. Просто кри крошку, которая привязана, хоть убейте, не могу считать самостоятельной полезной ценностью. Для меня ценностью она становится только при переходе из крошки в руну, т.к. руна даёт персонажу усиление, а привязанная кри крошка не даёт ничего, пока просто лежит и ждёт своего часа.
Блин, ну кто-нибудь докажите, пожалуйста, что в моём случае полезная акция) деньги-то уже тянут карман и ручки тянутся в лавку)
Валялись 500 кри на счету - покрутил,выпало 1к крохи 130 к пыли,дрейк золотой около 20 шопов и по мелочам - посчитал и понял,донатить 10к рубликов на акцию не буду)
P.S. Получающие урон дрейки это баг?
Последний раз редактировалось KOLBASYC; 17.04.2014 в 21:41.
Я так понял дрейки не дышат огнем?пропускаем![]()
В общем с самого утра читал форум по картам, о недовольстве по картам. Но всё же решился так сказать "дёрнуть удачу за хвост".
Итак потратил я на всё про всё, 1330 кри, в них включаю стоимость карт, у затейницы. В итоге поиска этих самых сокровищ в картах, я получил:
1 - Чешуйка бронзового дрейка. 30 костюмов, включая маски. 2140 кри крохи. 12 защитных эссенций, 4 коробки с боевыми эссенциями. 4 с особой эссенцией. около 4 к миррыдофигища пыли, но для клейки рун оказалось мало.
и 4 упаковки корма, по 10 штучек!? порезали походу. Если память мне не изменяет то раньше было по 50 штучек, в 1 упаковке...
В принципе, я доволен.
Зачем вы меняете крист. крошку? Я не понимаю, ЧТО вы делаете! Надо улучшать игру, а не усложнять. То, что вы уменьшили ее кол-во будет означать, что вы получите меньше денег, сделайте проще, как раньше. Отбивает полное желание играть, в основном большой процент остаться в минусе, проще сейчас купить крист. крошу в ЛР. Спасибо за карты, все, что можно испортили.
В общем пыль все портит, если бы ее давали больше, исходя из нового курса, тогда карты неплохо бы так в среднем окупались. А так окупаемость мизерная. Хотя ради дрейка придется открывать.
4к кри - закрыл первый круг, выхлоп 2.5кк пыли, 10к крохи, все окрасы, костюм выбил на одном из СС, 50 жетонов, вобщем все как всегда. Кроме одного, пыли при клейке рун реально не хватает
Банки, опять половина сгорит до следующих картне потратить их все.
На 9 000 синих кристалов купил компасы( на нихже и карты)...
Упало: крохи-гдето 9500
Пыли 30 лямов
По 100 шопов
И всякого гавнеца... косты, мира...
С рунами вообще попа: было у меня 6 - 7ых рун и я незнаю как я умудрился но мне пришлось еще гдет на 1500 кри докупать пыль и кроху чтоб поставит всеголиш 8рки в атаку,про защиту небыло и речи...
Или ето я такой Любитель Опустошить Холодильник (лох) или ето сама клейка рун поменялась в худшую сторону... крафтится пробовал поразному..но жрало много и пыли и крошки( короче теперь просто обанкротился...
Скок всего я могбы взять на ети 10 000кри(((
Ах да... кост ваш с карт просто отвратителен!!! И не было некоторых синих костов в картах...
Помянем бедную денюшку(
Хоть обед разрабам оплатил) приятного апетита)
Думал, возьму дрейка - хоть не будет разбиваться так, как собака. Печаль, разбивается. Выпал бронзовый дрейк с 3его счастливого случая. Опять печаль - забыли ему дорисовать наболдажник на лоб. Смотрится без него убого. С 600 кри получил 1200 крошки, много мешков пыли по 500 (бугага), пару неплохих костов). В общем смешанные чувства.
Если карты такие плохие попробуйте купить все за кри и голд и поклееть. Выйдет значительно дороже. Проверял. Да понятно что все зависит от случая. Но шанс выпадения 600 крошки есть на Сс. Акция не такая как предыдущая где кроха просто валилась, но тоже выгодная.
Удачи так что!
Олъё-Храм-Советская Империя-Сумерки Богов.
открывайте карты правильно!
1000кри потрачено с учетом покупки карт у нпс, итог: 4064крошки, 754к пыли, 64шопа, 2 дрейка итого: 1784кри=1784-1000=784 в плюсе
Бесстрашный ваншотик
на пвп не зовите я ваншотный...=)
ну как всегда... ток приехал с командировки, захожу читаю запилили карты... думаю УРА!
захожу на форум и тут такое... лут с карт резанули...
теперь уже и не знаю стоит ли счет пополнять... оставалось вроде немного кри...
зайду поюзаю немного, если все действительно так... прощайте 10ки в защите(( печаль будет, думал хоть в эти карты наконец то доделать..
AstroPrizrak
Акцией доволен!
Потрачено 0 кри. Открыл 7 карт на 7 компасов с почты.
Итог: головной убор, костюм, 500 пыли, 2 маски комнаты перемен.
Жду следующих карт, как зарплаты.
OFF