ну вот о чем я и говорил, все хорошие игроки покидают проект и чо интересного быть имбой на пустом сервере?
Адалон, ты слово ЛИЦЕМЕРИЕ заучиваешь что-ли раз оно у тебя в каждом посте, и не только на форуме.
Ещё раз пойми, что:
БОИ СМЕРША И МАССАРАКША НА РЕЙДОВОМ ЧДМ В ПОСЛЕДНИИ 2 МЕСЯЦА НЕ СПАСЛИ БЫ НЫНЕШНЮЮ СИТУАЦИЮ
Тебе уже 100500 человек написали, что нам перестало быть интересным соревнование стенка на стенку, которое решается кол-вом (и немного рукастостью) бардов и, первое время, некров на центральной точке.
Виной скукоты и лива серьёзной массы игроков является неправильная политика разработчиков по многим фронтам. Интересное ПвП было одним из немногих сентиментов, державших тут по крайней мере нашу группу.
Лично для меня отношение Фан/Время/Деньги перестало быть даже толику адекватным для того, чтобы полностью оставаться в проекте.
P.S. Спасибо всем от Эроми/Северного/КрайнегоСевера/ЛютойКабарги за проведённое вместе время.
Особое спасибо группе Стратосфера (Любимка, Россихин, Крэйзи) за 3-4 месяца интересных боёв. Ждали боёв только с вами, от других не потерпели ни одного поражения.
Также спасибо группам Адалона и Ежа за последние пару месяцев. Держались на стимуле подраться с вами.
Удачи.. И не продавайте персов,((( нефиг обезьянам давать гранату ))) цыкличность никто не отменял, уш я то знаю 2 раза по году слакал. ололоды они такие.
А знаете что самое обидное?
Мой канал умрет за неимением интересного материала для съёмки
все 17,5 подписчиков (
Мде ... как то быстро затухли аллоды, буквально за 1 сезон разогнать такую свору топов и похоронить проект... Интересно при создании SF дизайнеры и монетизаторы учтут свои ошибки? смогут найти золотую середину ... и не будут создавать дорогой тетрис? Существующий АА изначально гиблый проект - туда даже соваться бессмысленно и глупо ... корейщина чистой воды ... Из всех альтернатив пока остановился на вышедшей 3 недели назад MMORPG - истинным любителям хардкорного ПВП рекомендую - боевка там представлена на высшем уровне (пока сам не попробовал - не верил) - реально боевой танец, исход которого зависит не от рун, плюшек и маунтов, а только от скила игрока ... Единственный минус - язык(
Если в SF будет реализовано хотя бы 50% идей из того проекта его ждет успех ...
ps. скорее всего мне светит бан ... да и насрать ...
Язык то как раз самый главный отталкивающий фактор, чет меня не прельщает перспектива сидеть и переводить квесты, но я понял о какой игре ты говоришь... по мне так тоже лажа которая умрет через месяц, хотя не видел не буду ничего утверждать
АА да, вообще ерунда, еще и корейщина, сходил посмотрел, удалил
А разве в Сф нет сисястых бой-баб и латентных мужей с юношескими чертами и большими мечами? Я вот заметил, что есть. Кстати, прошел не один десяток квестов в Тес, так и не воспользовавшись словарем) А если начистоту, то кто из вас в последний раз читал сюжетку в Ао? Думаю, что такие герои давным давно вымерли)
Вообще не читаю квесты, а уж переводить смысла нет - все задания отмечаются галочкой прямо на экране - промазать сложно, поначалу ломало с непривычки после Аллодов, после 12 уровня зацепило именно системой ведения боя - к тому же любой класс может и хилиться и контролить и ДДшить - мечта билдостроителя, невозможно использовать скрипты (** даже на мышь кнопки не биндятся), оружие и билды меняются прямо во время боя ... нравится все - кроме рунглиша в чате(, но для этого есть ТС ... Насчет умрет через месяц ты не прав учитывая что всего 2 мегасервера, на одном из которых одновременно воюют и немцы и французы и англичане и русские - сомневаюсь что там возможны какие-то договорняки ... прикинь если б в аллодах все серваки объединили в один - фан продлился б еще на 5 лет ...
Последний раз редактировалось OREL25; 15.04.2014 в 22:00.
аллоды все теряют теряют все умирают умирают вот только отчет по выручке у них даже при такой скудном онлайне очень даже неплохой...
так что врятли аллоды вообще загнутся игра заняла свою нишу и как я понял никаких значительных подвижек не планируется.
а уш играть или не играть решает каждый сам итог все ровно в любом случае будет один нам предложат бонусы в каком то новом мыло проекте))
и как скоро это будет или будет вообще узнаем
Хочется верить, что когда-нибудь все ветераны соберутся в одном ''правильном'' проекте, с замесами 2-х годичной давности, фаном и где люди будут набивать по 5к постов, обсуждая все это. А пока остается надеяться хотя бы на достойных соперников в воскресенье, ибо даже у дряной истории должен быть какой-никакой финал![]()
За то твое мнение очень важно для мыла, ведь на таких хомячках жрущих гов.. год от года, а когда оно себя исчерпывает переходящих в другое гов.. от того же производителя, они и строят свой бизнес. Когда уже у нас люди научатся уважать себя и не платить за откровенный лохотрон, тогда и только тогда игровым компаниям, в частности маил.ру придется делать конкурентно способные игры, построенные в первую очередь на геймплее и экономике, а не на лавке жадности, за такую игру и не жалко будет даже платить 1-2к рубликов в месяц, но алчность берет свое, и на выходе мы получаем очередно гов..
Ты недопонимаешь систему. Поясню в 2 словах. Команда разработчиков - это простые ребята програмисты, художники, дизайнеры, сценаристы которые сидят на зарплате стандартной (оклад+премия) и выполняют свою работу. Они делают игру, да косяки есть, багов дофига, но все же проект довольно таки не плохой и даже в 5.0 он был играбелен пока в дело не вмешался финансовый отдел мыла.ру, вот они то и есть главный источник зла который испоганил все жаждой наживы и именно там сидят некомпетентные люди, не способные просчитать элементарные риски и перспективы от нововведений.
Которые собственно и уничтожили игру в первоначальном ее представлении. А в новом проекте я сомневаюсь что будет такой прессинг, по началу во всяком случае ибо им надо привлечь игроков, а если они начнут давить сразу то этого не произойдет. Годик - два будет лафа. Хотя зря они конечно забросили АО, это золотая жила при грамотном руководстве и подходе "Как всегда нехватает чуткого руководства!"
вроде аллоды заработали за прошлый год 21 мульт зелени и держат 5 место в СНГ по сбору денег))
так что уш кто кто а отдел маркетинга и финансовый работают на отличненько и как бы не лучше всех других ))))
ну в СФ врятли будет такой донат время поменялось когда стартовали аллоды? в 2009 тогда еще МНОГИЕ люди в россии не отошли от браузерных "лохотронов" и поэтому и 13 руны и топ донат вещи за 5ка уже на стадии ОБТ не вызывали такой батхерт...
сейчас же кол-во юзеров интернетов, а следовательно любителей во что нить поиграть значительно выросло и вслед за ним у людей появился вкус и в пустышку сейчас уже никто не будет вкладывать даже рубль.
вот серьезно если кому нить из людей с регом 2009-10 предложили бы сейчас зарегаться и поиграть в аллоды они бы в лучшем случае отказались в худшем послали куда подальше.
ЗЫ и да раньше трава была зеленее 10 руны ставились гораздо дешевле и лампы были не привязаны... не говоря уже о многих вкусных багах прошлого)
Тоже подал заявку.
Удивило,что отсутствует хотя бы анкета.Опять рандом будет?)
Тоже очень удивило, по какому принципу отбор будет или все смогут поучаствовать?
https://www.youtube.com/watch?v=bGYt74uqk3g
Игра выглядит как убогая корейщина похлеще АА. Свободного ПвП не будет . Игра от мыла.
Милости просим грызть кактус заново.
PS. Мишулин с усиками присутствует.
там где все могут поучаствовать называется ОБТ
вчера крафтил плечи ,из 32 ушло 25 сундуков и 12 реальгара, меня уже бесит эта игра)
---------- Сообщение добавлено в 08:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:03 ----------
оставайся тут ,наслаждайся свободным пвп )
Да чего вы, нормальная игра Аллоды.
Может игра вам приелась , так попробуйте что ни будь поменять. Смените гильдию заодно новые знакомые. Смените класс надоевший, попробуйте что то новое. Скора смена Фракций попробуйте перейти на другую сторону. А может в скором будущем и серверы объединят, тоже кучу новых хороших знакомых. Разработчики стараются вам разнообразить игру как могут, добавляют кучу всего нового. Я не жалею что кормлю маил.ру своими 750 рублями в месяц.
стараются ,но к сожалению не для нас
{1. В ближайшее время нас ждет только объединение МГ и ГВ. По поводу объединения каких-либо других серверов говорить рано.(с)}
когда ты играешь на топовом "уровне" и понимаешь что в этом сезоне твой сервер не сможет составить никакой конкуренции на МАПе , интерес к игре пропадает
С тем же успехом можно вообще не кормить маил.ру, а просто фармить спокойно голду и покупать костюмы, так многие делают. Им, кстати, проект нравится, они не ставят перед собой архисложных задач. Но мы то знаем, что весь потенциал раскрывается на топ уровне, и вот тут как-раз для комфортной игры этих 750 рублей будет маловато. Да и играть я считаю стоит до тех пор, пока игра сама предлагает тебе занятия, а не когда ты вынужден искать их сам.