Форум - "Аллоды Онлайн" - Интервью с автором портала статистики Desperado
Закрытая тема
Страница 2 из 2
1 2
Показано с 41 по 43 из 43
    Заблокирован 2mag2 на пути к лучшему
    Портал супер, а вот интервью произвело гораздо менее положительное впечатление, особенно ответы на вопросы "что не нравится в аллодах"., сводящиеся к классическому "все хорошо, прекрасная маркиза". А портал хорош, да... он даже лучше, чем думают разрабы. Точнее, информативнее.

Например, http://www.desperado-ao.ru/servers/3/739833443.html - топ-100 инженеров моего сервера "Сумерки Богов". Две последние колонки справа - прогресс гира персонажей за 2 недели и за месяц. Если там стоят нули, это означает то самое, за упоминание чего про правилам форума полагается стирание сообщения, штрафные баллы и в перспективе бан. Поэтому условно назовем это событие 3.14*. Так вот, 79 из 100 лучших инжинеров сервера, хм, 3.14* (варианты, когда месячный прогресс менее 100, я тоже туда зачислил, потому что это означает, что человек шмот не клеит, только камни, то есть активно не играет). Ну ладно, инженер - мертворожденный класс, что с него взять. Вспоминается, как грамотно были введены барды, как быстро они прокачались и как медленно их потом резали, до сих пор не дорезали. А тут люди, имея перед глазами успешный пример, не могут даже его скопировать. Это ж не только тупым надо быть, но и слепым. Сделали средненький по возможностям класс, и предложили одеваться с нуля. Ну и получили на весь сервер 2 десятка играющих инженеров, большинство из которых просто перелились с других классов. Молодцы, че.

Продолжаем изучение статистики. http://www.desperado-ao.ru/servers/3/64105.html - топ-100 мистиков "Сумерек Богов". 55 человек 3.14*. А ведь играли, терпели все издевательства над мистиками (еще пару лет назад я видел статистическое исследование, согласно которому мистики - самый угнетенный класс в игре), потом были какие-то изменения, которые нифига не помогли.

Далее. http://www.desperado-ao.ru/servers/3/61123.html - топ-100 разведчиков того же сервера. 27 человек 3.14*. Разведчикам не первый год обещают модернизацию. Может, кто-то и дотерпит.

http://www.desperado-ao.ru/servers/3/64103.html - топ-100 язычников сервера. 26 человек 3.14*. Говорят, новые изменения в очередной обнове сделают их еще слабее. Ждем-с.

Дальше можете смотреть сами. , воины - 16 (офигеть, это уж точно не от слабости класса, это реакция на изменение игры в целом, разрабам слава!), волшебники - 11, некроманты - 12, храмовники - 7 (обнова, полагаю, заметно увеличит это число), жряки - 7, барды - 7.

Кароч, в перспективе нас ждет еще много-много слияний пустеющих серверов.

Горожанин Alexvrncom на пути к лучшему
    Игрок хЛютаЯх (Инженер, Кания, Лига, Женщина) Сумерки богов
    Игрок хЛютаЯх в общем
    Таблица подозрений в ренэйме аватара
    x Новый ник игрока ТомазИно (17 Апр 2014)
    x Новый ник игрока НоуКоментс (17 Апр 2014)
    x Новый ник игрока Беретто (17 Апр 2014)
    x Новый ник игрока ооодимыч (17 Апр 2014)

Информация неверная!!!!!!!!!!!! Это мой переродок и я в данный момент ушел с проекта
    Откуда такая неточная инфа, я разочарован в сайте.
    Прошу принять во внимание!

Великий маг le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Alexvrncom Посмотреть сообщение
    Игрок хЛютаЯх (Инженер, Кания, Лига, Женщина) Сумерки богов
    Игрок хЛютаЯх в общем
    Таблица подозрений в ренэйме аватара
    x Новый ник игрока ТомазИно (17 Апр 2014)
    x Новый ник игрока НоуКоментс (17 Апр 2014)
    x Новый ник игрока Беретто (17 Апр 2014)
    x Новый ник игрока ооодимыч (17 Апр 2014)

Информация неверная!!!!!!!!!!!! Это мой переродок и я в данный момент ушел с проекта
    Откуда такая неточная инфа, я разочарован в сайте.
    Прошу принять во внимание!
    если появляется кто-то с примерно равным ГСом, а ты проподаешь с топа, то это может посчитаться как ренейм
    Пыщ

Закрытая тема
Страница 2 из 2
1 2

Ваши права