Лиэльф и Вакаримаз малодцы ребята!:3 Я смотрел как вы проходили=)
Лиэльф и Вакаримаз малодцы ребята!:3 Я смотрел как вы проходили=)
Ну хоть один мист был в составах,и то радует!!!
Ребята молодцы, жаль что такой ажиотаж только после хотфикса![]()
меня глаза не обманывают?? рейд ПЛК просидел в Затмении 21 час пытаясь убить Мехоса ?????????????????????
ПЛК Поздр!
Ну и ПА тож ничо так, молодцом =)
---------- Сообщение добавлено в 08:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:46 ----------
Ну не скажи, месяц траить горына по 6-8 часов в неделю, да ещё заглушенного/багованного... Вполне по силам, имхо, состав-то мощный, я бы сказал, на железной попе усидчивый =)![]()
Здесь великая мудрость, если гнуть не умеешь: ТРУБА
Хочется добиваться, нужен челендж, надоело слакать, хочешь добиваться всего сам? Попробуй пройти квест, вдруг у тебя получится...
ПА самые сильные , с ними никто не сравнится в бою )))) ну и ПЛК тож молодцом )
Пригласительный код : 505159
все молодцы.
думаю к июлю ребята уделают смеяну)
Неоспоримое преимущество доказывают, но к чему они стремятся?) через день их забудут, и будут ждать год новый данж
Сложный бос
https://www.youtube.com/watch?v=IFYEzjuDzZI
Грац вас ! Почините варам зубы сегодня уже чд!!!!!!!!
Как же надоел этот донатерский контент... Никаких особых заслуг здесь нет. Когда же разработчики наконец догадаются сделать рейды не только для тройки-четверки самых умонстряченых ги? Одни и те же имена в новостях год за годом
Последний раз редактировалось rasdem; 20.04.2014 в 13:56.
I ★ EMPIREМолодая Гвардия, жрец ЖелезныйХил 60к
Красавчики! Только вот плохо что нет видио от ПАшников ;(
Спасибо разработчикам за отлично проделанную работу, ДПС друля в рейде в два раза выше, чем у остальных ДД.
А че видео не кто не писал !??!?!Очь хотелосьбы глянуть !
Что значит - быть Драконом? Нести в себе Его мудрость, Его жестокость, Его бессмертие? Ощущать за спиной мощные перепончатые крылья? Дракон - это Имя Души, а не тела... Это путь, не похожий на пути людей... Но, как ни странно, эти пути иногда совпадают, и тогда на Земле рождается человек с душою Дракона...