Форум - "Аллоды Онлайн" - Не возможно пройти квест "Вторая попытка принца"
     Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2
    Скиталец Baltia на пути к лучшему

Не возможно пройти квест "Вторая попытка принца"

Какой день не могу пройти квест "Вторая попытка принца" в Зачумленном замке. Эльф выдает мелок, но активировать я его не могу, пишет "Неподходящее место" хотя стаю рядом с эльфом. И конечно когда ведьма начинает летать я дохну. Где это загадочное место подходящее для активации мела, или уберите это баг. Этот квест уже замучил меня

Вольный Аллодер Potemkino хорошо знаком всем Potemkino хорошо знаком всем Potemkino хорошо знаком всем Potemkino хорошо знаком всем Potemkino хорошо знаком всем Potemkino хорошо знаком всем
    [QUOTE=Baltia;5736540]Какой день не могу пройти квест "Вторая попытка принца" в Зачумленном замке. Эльф выдает мелок, но активировать я его не могу, пишет "Неподходящее место" хотя стаю рядом с эльфом. И конечно когда ведьма начинает летать я дохну. Где это загадочное место подходящее для активации мела, или уберите это баг. Этот квест уже замучил меня[/QUOTE]

У Вас скорее всего не взято одно из кв (тайна мира) в Слободе. Придётся добрать и пройти замок ещё раз. У меня когда то получилась точно так же
    Последний раз редактировалось Potemkino; 19.04.2014 в 13:34.

Ответить в теме

Ваши права