Адалон, а ты записался на Збт игры от Мишулина с усиками?
продолжайте фарм-политИк и будет вам счастье в виде вовремя скрафченого шмота
и фулл-ДО с Затмения
и тогда никто не сможет вас упрекнуть, что кто-то на МАПе был "более лучше" одет
а то, что клешни за это время вырастут и "интерес к игре пропадает" -
так это ж фихня на фоне профита, не так ли? )
---------- Сообщение добавлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:01 ----------
это большая удача для мага, да.... )))
Ой, не ной )
Ты какой-нибудь вечно обиженный Отрек наверняка.
От 15-минутного в неделю замеса на карте, которая теряла актуальность, интерес к игре бы не появился у тех, у кого его нет.
Конечно, мы понимаем, что вам было бы клево если бы две топ гильдии постоянно друг на друга ставили, друг друга фармили или взаимно дефились, но в любом случае оставались без профита, в то время как вы бы получали реальгар. Извините, что не доставили вам этой радости.
Напоминаю, что МАП проходил в формате групповых боев и унылый РЧД мало кому интересен, а участие или не участие в нем никак не влияет на скорость отращивания клешней.
И кто мешает гильдиям кроме Смерша и Массаракша развиваться, одеваться, давать сдачи, не давать себя фармить? Обязательно надо найти мифического внешнего врага и ныть, ныть ... И нет, колесерг - это точно не Рэдвальд, Азу.
P.S. Вот кстати нашелся какой-то koleserg: http://foto.meta.ua/user/1264941/media/# Пора завязывать с играми и форумами уже, уважаемый.
Это че за клоун-чайник?
и не лень же лазить по гугло-яндексам )
и таки да, что-то вы ко мне неравнодушны, уважаемая... весна и солнышко так повлияли? )
В эту игру в свое удовольствие можно только не играть. Не заходил уже больше недели в свое удовольствие. Мне понравилось)
А кто говорит что 100% будет лучше? Посмотрим чокак откуда. В любом случае до моей вахи осталось чуть больше года, а на збт 100% портить игру не станут)
Да они там какие-то странные легионы для маринов выбрали, кто в здравом уме будеть играть за утюгов или темных ангелов???
А вообще, за Императора, да!)
Эсфандиари, ВА. Мистик?
has gone away
Как у смерша с паритетом бой то прошел?
Делитесь скринами )
Закономерно прошел. Смерши решили не рисковать и всех своих бардов послали против нас.
Соответственно было очень много АОЕ на нас, в итоге мы захватили только 1 точку, и слив против Эвила, т.к. 2-й рейд Смершей ну явно не тянет (тем более без бардов нормальных) топ рейд Эвила.
да не, просто это "хорошо сбалансированный класс" в оч.умелых ручках
а остальные, с клешнями вместо рук, своими классами играть не умеют в команде
поэтому их и не берут на ЧД
так жеж, разработчики игры мирового уровня ?
пс. и хватит тереть посты, вон ваху с амператорами пиарят - и ниче, "мин нет" )))
https://www.youtube.com/watch?v=mRKVfVp9le4 пати Хакси
https://www.youtube.com/watch?v=0QGmmYUEsIE пати ФриггВегард
на 2:30 что-то странное с точкой происходит в бою с хакси.
после тп нуриона,захват на точке остановился,хотя никого на ней не было,а даже если кто-то сидел в инвизе - захват должен был идти.
эжик там пал вылетел на точке, аватар убежал, а на деле он там стоял) если в замедленном посмотреть, то сразу видно что чел на стену убежал или не чел ? о.О
Кстати, новая анти-аое-фарм механика мобов на ЦС (почти фулл отхил всей собранной рядом кодлы при киле одного из них) натолкнула на предложение
применить тот же принцип и в ПвП для исключения ситуаций "у кого больше бардов, те и молодцы"
А что, если ввести что-то в виде штрафа на АОЕ-дамаг по принципу штрафа ставок на ЧД,
например (цифры условные), если в зоне радиусом N метров:
3 барда -> штраф на аое = 0
4 барда -> штраф на аое = 10%
5 бардов -> штраф на аое = 20%
6 бардов -> штраф на аое = 30% и т.д.
Возможно, это внесет интригу в масс-замесы ЧД
П.С. Аналогичные штрафы можно ввести и для АОЕ других "сбалансированных" классов
А меня пвп без ачивок уже не радует
http://s52.radikal.ru/i137/1404/1b/6ed60a4328ca.jpg
вы уверены, что были именно на ЦС ?
например, на несчастных леопардах, на которых народ дротил карты?
хотя если вы одномоментно (это ключевое слово, обратите внимание)
убиваете все "10-15 мобов на АоЕ" - тогда, да, снимаю шляпу
Последний раз редактировалось koleserg; 30.04.2014 в 09:53.
А в чем проблема убивать 10-15 мобов одновременно? Например кобольтов?
Ну если его нет у Pomazannick'а, то это совсем не означает, что его нет у xAeonx'а и других, правильно? К тому же в рыже мобы ваншотные, а салате так вообще с тычка улетать будут, так что сарказм неуместен.
Последний раз редактировалось StasKolody; 30.04.2014 в 10:52.
Вроде и обладаю мега аое. Но убить паки сразу не могу. Т.к. смерть одного хилит остальных. Вот и получается что вроде как и пак бью, а вроде как и по одиночке мобов убиваю.
Паладином на кобальтах: Фул решимость, минимум удачи, снимаем крупицы и билд с ударом отлучения анафемой и интердиктом. Агрим пак с трона/говнолета, сводим, доводим светоАОЕ до 50-60% и добиваем отлучкой. В итоге пак дохнет сразу весь, не отхиливая остальных.
Варом-крутим вертушку, набиваем БП на мобе с большим ХП и добиваем прыжком.
Маг ваншотит пак приливом/комета+шарик.
Бард добивает весь пак за 1 литавры под похоронкой.
Фарм паков реален и даже не сложен, если прид.... привыкнуть.
Я пиратов бью. Они, кстати, еще и сами подхиливаться любят. Я не говорю, что ваншотю их или что-то в этом духе, я вообще не смотрю кто в этой куче помирает, просто разряд, кара под исступлением в кого прилетит, разряд и трижды цепной свет. Остаются пара мобов, быстренько добиваются.
и все же, что думает уважаемое сообщество о предложении ввести в ПВП штраф на аое-дамаг персов одного класса ?
(см. пост № 3516 на предыдущей странице)
Ну это бред. Правда) Разработчики представляют игрокам классы - а как их использовать, думаем уже мы сами. Можем взять 12 бардов - ну и отлично, мы молодцы.
Реальный вариант идеи - под литаврами дисс наносит уменьшенный урон. Но даже этого в ближайшем времени не предвидится, судя по всему.
я поражаюсь просто) как я нуб не фулфиол ушатываю мобов паками на цс, а вы в рыже не можете, чо за ерунда? какие раны? киньте конклав в выдержку и не будет ран
кстати заходил туда нубонекром в фиоле с проф и тоже довольно таки неплохо раскладываются паки...