Форум - "Аллоды Онлайн" - Храмовники [5.0] - PvЕ-направление (Танк)
Закрытая тема
Страница 27 из 40
... 17 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 37 ... Последняя
Показано с 1,041 по 1,080 из 1574
    Лига Карающий меч Лиги AZon4ik печально известен в этих местах
    Новая выдержка сложная , но терпимо. Прохождение островов мало отличается от старого - просто юзать под раскол определенного барьера и все. И со статами более менее все решилось теперь 1-3-1 и вперед ( М-Р-Б ). Так что все пока нормально, -неудобно , но палы терпеливы)

YouTube
    Начни играть с Силой Света: мой пригласительный код - 14230 .

Поселенец obedy на пути к лучшему
    А чем сейчас пал от вара отличается объясните? Я теперь просаживаюсь тае же как и вар, только у меня ореха нет, а щиты вечно в откате. Делаем выводы господа... хочу переливаться в дд ибо танчить сейчас, себя не уважать, да и перед хилом неудобно. Вары ваш выход на сцену, а фишку у палов держать огромный урон отобрали, они нахрен не сдались теперь. Недокласс опять очередной. И так со сменой стат не айс было, сейчас хуже сталков по полезности.

Стражник khlytina1990 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Volk1naZZ Посмотреть сообщение
    Слетал сегодня на пару островов, вроде норм) Правда приходилось постоянно подавлять желание тыкать выдержку еще и еще, пока даже мелкий урон не исчезнет из барьеров
    полностью аналогичная ситуация. Так и чешется ее тыкнуть, смотришь на баф, ан нет, лучше подожду

Стражник maxaon1997 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от obedy Посмотреть сообщение
    А чем сейчас пал от вара отличается объясните? Я теперь просаживаюсь тае же как и вар, только у меня ореха нет, а щиты вечно в откате. Делаем выводы господа... хочу переливаться в дд ибо танчить сейчас, себя не уважать, да и перед хилом неудобно. Вары ваш выход на сцену, а фишку у палов держать огромный урон отобрали, они нахрен не сдались теперь. Недокласс опять очередной. И так со сменой стат не айс было, сейчас хуже сталков по полезности.
    Поддерживаю, ибо так танчить вообще не нравится. За эти 7 секунд в меня влетает такой дамаг, что это словами не описать. Про танка на БГ вообще помолчу. Но вары все ровно не смогут танчить так, как палы.

666\666 IV.

Новобранец varlogos на пути к лучшему
    Всем доброго времени суток. Не могли бы вы мне дать билд для пущи .астрала. возможно ПТ..Кому не сложно.И раскрыть принцип танкования в свете. чем начинать и потдерживать агр. просто читаю, читаю и нифига вникнуть не могу( Заранее спасибо
    Последний раз редактировалось varlogos; 19.04.2014 в 12:01.

Империя Цеховой Мастер Империи mrtedi на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от khlytina1990 Посмотреть сообщение
    полностью аналогичная ситуация. Так и чешется ее тыкнуть, смотришь на баф, ан нет, лучше подожду
    Я так и тычу по привычке, даже когда она в откате, ничто не заставит меня отучится от этого

Стражник maxaon1997 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от varlogos Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток. Не могли бы вы мне дать билд для пущи .астрала. возможно ПТ..Кому не сложно.И раскрыть принцип танкования в свете. чем начинать и потдерживать агр. просто читаю, читаю и нифига вникнуть не могу( Заранее спасибо
    Тут все учились на своих ошибках. Намек понят?
    Если мне не изменяет память, я менял танко-билд около 20 раз.

666\666 IV.

Империя Цеховой Мастер Империи mrtedi на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от maxaon1997 Посмотреть сообщение
    Что так тяжело помочь человеку? Обязательно нужно отвечать грубостью?

Сержант гвардии ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от mrtedi Посмотреть сообщение
    Что так тяжело помочь человеку? Обязательно нужно отвечать грубостью?
    а гайд почитать прям титанический трудЪ ?
    а ведь это я еще о роликах от лица храмовника не упоминаю , коих на ютьюбе вагон и маленькая тележка

в свое время начинал играть в Теру за копейщика , почитал пару гайдов , немного офф форум(ветку класса) , пару роликов посмотрел
    не сказать , что бы стал прям знатоком класса , но и в соло и в патях чувствовал себя достаточно уверенно в качестве танка
    вывод : сам не захочешь , ничего не поможет

Ладно, тогда такой вопрос для острова дз и инсты будет одинаковый билд?

Сержант гвардии ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию
    Ладно, тогда такой вопрос для острова дз и инсты будет одинаковый билд?
    да , если нет КМВ

Новобранец Volk1naZZ на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от obedy Посмотреть сообщение
    1) Сейчас палы отличаются от варов все тем же - барьерами. И новая Выдержка почти ничего не изменила.
    2) Если вы теперь просаживаетесь как вар, то учитесь работать с барьерами заново, т.к. бездумно тыкать Выдержку теперь не вариант.
    3) Палы как были таки остались самым востребованным классом в игре, и не надо говорить об их ущербности по первому же впечатлению.

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от maxaon1997 Посмотреть сообщение
    Вы не поверите, но я не менял танко-билд с 15 уровня... Даже потом, когда сбросили вехи и умения, я сделал такой же...

Участник конкурса руководствЗнаток II Почётный тостер!
    Высший Совет Лиги
    Elkmar на пути к лучшему
    1) Сейчас палы отличаются от варов все тем же - барьерами. И новая Выдержка почти ничего не изменила.
    2) Если вы теперь просаживаетесь как вар, то учитесь работать с барьерами заново, т.к. бездумно тыкать Выдержку теперь не вариант.
    3) Палы как были таки остались самым востребованным классом в игре, и не надо говорить об их ущербности по первому же впечатлению.

1) Ну да, сдохните вы не сейчас, а через 10 секунд, разницы конечно нет, да. И с новой еретичной выдержкой жить можно, не спорю, но например вчера в пвп мне было обидно: довел вара до ореха, у меня хилки в откате, в барьер входит крит на 350к и попадает в последний барьер! Превозмогание, преодоление в откате, выдержка уже с одним стаком. В итоге осталось у этого вара злополучные 2%, а я, потому что не смог докуртить барьер - скопытился. Со старой выдержкой такого бы НЕ БЫЛО. Хотя я забыл, всегда ж есть хил, который отхилит, пусть он и потеет, да.
    2) Раньше тупое кручение барьера резало до трети урона в условиях 1 атака в 2-4 секунды. При ударе раз в секунду (привет Навь, хотя в МГ вы наверное и не ходили на актуальном уровне с двумя усилениями на этого босса, когда хилы просто проклинали палотанков) эффективность защиты начинала стремится к нулю, но и с этим можно было "пожирать" урон. Теперь барьерами поглощается где-то процентов 15, максимум 20. Тот же мистик не в пример крепче и храмовника, и воина (ну я беру нормальных мистиков, а не криворукое днецо, которому надо три кнопки нажимать и получать результат как у человека, который играет на пианино). Таким образом для получения прежней эффективности барьеров нужно получать порядка удара в 5-7 секунд. Такого не сделает НИКТО. Да, храмовник может выстоять против ваншота. Но на этом все преимущество защиты, которая была одной из самых лучших (во времена храмовников с благодатью веры), заканчивается. Теперь эта "защита" для галочки, потому что решето.
    3) Были-то были, только нахрена брать на доминион храмовника, когда все то же самое, но даже в разы лучше, сделает вар? Храмовники-ДД не нужны по большому счету, такие фрукты если и есть - то только в констах. Вот и остается только танк. И если вары внезапно начнут поголовно танчить - то храмовников не будут брать вообще никуда, ибо незачем: при сравнимой защите с варом храмовник обладает меньшим дпс-ным потенциалом, чем вар. Ну а с новой выдержкой храмовник может преподнести и сюрприз в виде "Ой, извините, я ща умру, барьер нечем поддержать".

ЗЫ: ах да, храмовником играю с ЗБТ-1, так-то.

Хранитель заветов Ордена Клинка и Магии
    У жреца, у него механика - это отсутствие механики (c) Михаил Мельников, КРИ-2010
    Core i5-3470 (3.20GHz), ASUS STRIX GeForce GTX 960 (2 Gb), ОЗУ 8192 Mb, Windows 10 Pro (64 bit), 60 Mbps

Banned knyaz_27rus на пути к лучшему
    Страдания и боль настигли меня , как узнал о перезке выдержки.
    Уму разуму набрался , мудрости и терпения .
    Теперь за 10 сек. выдержку 2 раза тыкаю , попутно щелкая преодолением и превозмоганием барьеры по откату и без возмездия не обойтись совсем никак.
    © Йода

Вольный Аллодер Tirsis на пути к лучшему
    Ребят, у вас танкинг мозга
    Пройдено...

Поселенец TorinFireBeard на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ivansapronov86 Посмотреть сообщение
    если без самопожертвования - то сделал бы так: http://pts.allodswiki.ru/calc#!7!113...xidvab/SCTUFJM (1 веху на твое усмотрение) )
    по билду ошибок довольно много, все они описаны несколько выше по ветке, поэтому просто предложу билд, без подробного разбора:
    1. начиная с того, что такой билд просто не сделать (см. Слово Слово света и Прикосновение света)
    и заканчивая тем, что знаю что в рыж не летаешь
    2. БЗ не думаю, что в фиоле сильно прям нужна
    3. также и все три Отшельника не очень нужны
    4. Пульсирующие лучи малоэффективная вехи, которые дизайнер класса просто ткнул, что бы вех было не меньше чем у других классов.
    может, конечно, кто-то не согласится)

Вообще основу любого сетотанко-билда предложил бы такую : http://pts.allodswiki.ru/calc#!7!113...arvrvx/SOZQWTB, все остальное, как указал Мейнстрим, лучше раскидывать (при наличие кмв) прям на острове в зависимости от бафов, острова и самой пати)
    в 5.1 так http://pts.allodswiki.ru/calc#!7!113...arvrvx/QJQJKGM
    отличные билды! правда требуют привычки, но дюже эффективны!

Батрак mangula на пути к лучшему
    "LaNocheOscura" Все нормально с ней вроде как.

Просто по факту ограничили ее использование 1 раз в 5 секунд на усмотрение игрока.

и где же 5с когда в откат уходит на 10с это слишком за это время 1-2 бара лопаются и хилу приходится весьма не сладко.

Лига Высший Совет Лиги NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии
    Как бы да, форум иногда надо уметь шерстить. Хоть и в архивах. Вот, читайте: http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post4674534

Хоть и годичной давности, но актуальность пока не потерял.

А билды, чуть выше Ваня Сапронов описал.

Per aspera ad astra

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от mangula Посмотреть сообщение
    "LaNocheOscura" Все нормально с ней вроде как.

Просто по факту ограничили ее использование 1 раз в 5 секунд на усмотрение игрока.

и где же 5с когда в откат уходит на 10с это слишком за это время 1-2 бара лопаются и хилу приходится весьма не сладко.

При использовании выдержки время бафа "Утомление" не обновляется. В итоге мы можем использовать Выдержку примерно 2 раза в 10 секунд не уводя ее в 10 секундный откат (постоянно использовать ее смысла не имеет сейчас). Учитывая использование Преодоления и Превозмогания (обратите внимание - я не беру в расчет Возмездие) получается довольно неплохо управляться с барьерами.

Пример: три барьера с откатом 2, 5 и 9 секунд и откатом Преодоления в 6 секунд

1) Используем выдержку перенося барьер в конец. Получаем откаты 5, 9, 10. Вешается один стак Утомления на 10 секунд
    2) Через секунды 3 используем второй раз Выдержку. Получаем откаты 6, 7, 10. Получаем второй стак Утомления и время исчезновения его через 7 секунд. Откат Преодоления еще 3 секунды
    3) Через три секунды юзаем Преодоление. Получаем откаты 4, 7 (третьего барьера нет - отбрасываем входящий урон в данном контексте). Время исчезновение Утомления 4 секунды. Если есть Превозмогание, можно заюзать его. Если нет, то барьер придется принять на себя.
    4) Если приняли урон через 4 секунды или подождпли спадания "Утомления после Превозмогания, то можно Выдержкой будет обновить время оставшегося барьера и потом лопнуть его Преодолением.

Если ошибся в расчетах не обращайте внимание - цель была показать как это работает. Обратите внимание - в примере я не увел в откат Выдержку. Пример можно расценивать как чистка барьеров после боя.

Ну а в бою, где могут происходить обновления барьеров нужно следить... И желательно не уводить в 10-секундный откат Выдержку.
    Последний раз редактировалось LaNocheOscura; 21.04.2014 в 12:21.

Лига Высший Совет Лиги NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии
    Да, да. Ты это ядовитому туману, пылающей земле и огненному возмездию расскажи. Они тоже станут тИкать раз в 5-7 секунд.

Per aspera ad astra

Цитата Сообщение от NoiseGooL Посмотреть сообщение
    Да, да. Ты это ядовитому туману, пылающей земле и огненному возмездию расскажи. Они тоже станут тИкать раз в 5-7 секунд.
    Встречу - поговорю ) Пока эти звери избегают встречи со мной.

Лига Карающий меч Лиги hectepob на пути к лучшему
    туман и земля обходятся спокойно. А возмездие, вроде, на всех одинаково действует. Так что тут мы еще и в плюсе )

Храмовник - теоретик...
    В теории практика не расходится с теорией, а на практике расходится

Добрый День всем, такой вопрос какой сет шмота собирать? посмотрел я у одногго топ храма один упит в решимость. другой в масерство-беспощадность. вот сижу и думаю. а какой мне собирать. подскажите если не сложно

танк упит в решимость, а ДД - в мастерство-беспощадность. Все просто.
    Почитайте: http://forum.allods.ru/showthread.php?t=106452&page=1

Храмовник - теоретик...

Бродяга LichtGG на пути к лучшему
    Покритикуйте пожалуйста.
    http://pts.allodswiki.ru/calc#!7!113...xidvab/EKCCSWB

Цитата Сообщение от LichtGG Посмотреть сообщение
    Покритикуйте пожалуйста.
    http://pts.allodswiki.ru/calc#!7!113...xidvab/EKCCSWB
    Энергичность не нужна. Вместо нее можете взять Возмездие, банки, Справедливосвть (если вы последователь культа танкинга паков)
    И Самопожертвование бы добрать.

От Выдержки на 2 проку теперь намного меньше. Как и от Интера. А вот ПГ было бы неплохо взять хотя бы на 1 для боссов. СвПр и Превозмогание на 3 можно добрать по желанию.

Храмовник - теоретик...

Бродяга LichtGG на пути к лучшему
    А в целом билд не плох?

Офицер гвардии blackmore80 на пути к лучшему
    Добрый День всем, такой вопрос какой сет шмота собирать? посмотрел я у одногго топ храма один упит в решимость. другой в масерство-беспощадность. вот сижу и думаю. а какой мне собирать. подскажите если не сложно
    Собирать надо так, чтобы не было бесполезных статов (естественно в определенных ситуациях) на шмотках, которые нельзя изменить инсигниями.

Итак, бесполезные статы и ситуации в которых они бесполезны:

Атакующие:

1. Решимость. Персонаж не получает урона.
    2. Ярость. Бьем мобов, либо стихийное ПвП вроде арен, хуторов и т.д.

Защитные:

1. Воля. В ПвЕ по сути не нужна в большинстве случаев.
    2. Кровожадность. Специфическая вещь, реальная польза может наблюдаться при большом АоЕ уроне, либо же при получении малого урона в течение всего боя
    3. Выдержка. Бывают мобы с НОЛЬ ярости, например затмение.

Итак, вывод простой, нужно собирать шмот только на стойкость, мастерство и беспощадность. Эти статы полезны во всех ситуациях. Остальные можно подкрутить инсигниями. Например, в танке на всех защитных шмотках на стойкость вместо мастерства сделать решимость, а вторым защитным статом выдержку. Если выдержки нужно больше, тогда можно вместо стойкости на шмотках вроде шлема или ожерелки сделать также выдержку. Для ПвП в шмотках на мастерство делаем волю. И т.д.

Конечно это может быть геморройно, поэтому есть некий резон собирать несколько сетов. Либо забить Х... и ходить в ПвЕ с 30 воли на шмоте и т.п.

Ну 2-е кольцо и серьга на выбор: или воля или выдержка, просто потому что крафтить две одинаковые шмотки, это проблемно
    Последний раз редактировалось blackmore80; 22.04.2014 в 15:13.

Цитата Сообщение от LichtGG Посмотреть сообщение
    А в целом билд не плох?
    а в целом билд стандартен.

---------- Сообщение добавлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:07 ----------

Цитата Сообщение от blackmore80 Посмотреть сообщение
    1. Решимость. Персонаж не получает урона.
    Мы в ветке танков ващет. Не везде получается кайтить мобов и тем более боссов

2. Кровожадность. Специфическая вещь, реальная польза может наблюдаться при большом АоЕ уроне, либо же при получении малого урона в течение всего боя
    Польза может быть только при больших показателях Кровожадности. Для этого надо увеличивать Беспощадность, а ее в танке нужно не очень много.

3. Выдержка. Бывают мобы с НОЛЬ ярости, например затмение.
    Ну если забить на решимость, то и выдержки не будет, да.

Итак, вывод простой, нужно собирать шмот только на стойкость, мастерство и беспощадность. Эти статы полезны во всех ситуациях.
    Соответственно, вывод неверный.

Остальные можно подкрутить инсигниями. Например, в танке на всех защитных шмотках на стойкость вместо мастерства сделать решимость, а вторым защитным статом выдержку. Если выдержки нужно больше, тогда можно вместо стойкости на шмотках вроде шлема или ожерелки сделать также выдержку. Для ПвП в шмотках на мастерство делаем волю. И т.д.
    инсигниями не добрать того уровня статов, которое нужно.

Конечно это может быть геморройно, поэтому есть некий резон собирать несколько сетов. Либо забить Х... и ходить в ПвЕ с 30 воли на шмоте и т.п.
    Два сета танку нужно: для ПВЕ с упором в решимость и для пвп с упором в мастерство и ярость. Либо если второй билд ДД ПВЕ, то там Мастерство + Беспощадность. Все очень просто.

Храмовник - теоретик...

Да уж... чудо в перьях, ты хоть пробовал статы инсигниями править? Судя по вбросам вроде "нет решимости, нет и выдержки" и "для кровожадности нужно много беспощадности" понятие о правилах смены статов инсигниями у тебя нет.

Хотя по ГС все видно, это крафтовый фиол и максимум астральная зелень. Ну да оно не правится никак, и там такая бредятина как "нет решимости, нет и выдержки" и "для кровожадности нужно много беспощадности" как раз и работает.

Да уж... чудо в перьях, ты хоть пробовал статы инсигниями править? Судя по вбросам вроде "нет решимости, нет и выдержки" и "для кровожадности нужно много беспощадности" понятие о правилах смены статов инсигниями у тебя нет.

Хотя по ГС все видно, это крафтовый фиол и максимум астральная зелень. Ну да оно не правится никак, и там такая бредятина как "нет решимости, нет и выдержки" и "для кровожадности нужно много беспощадности" как раз и работает.
    нюню. 3 улучшаемых фиола, 4 крафтовых. Остальное синь. Инсигниями пользуюсь.

Решимость идет в связке с Выдержкой, Беспощадность - с Кровожадностью. Я не прав?

Храмовник - теоретик...

Цитата Сообщение от hectepob Посмотреть сообщение
    нюню. 3 улучшаемых фиола, 4 крафтовых. Остальное синь. Инсигниями пользуюсь.

Решимость идет в связке с Выдержкой, Беспощадность - с Кровожадностью. Я не прав?
    не имеет значение , что с чем идет , меняется на шмотке все кроме того стата каким она называется(ну и нельзя доп. стат сделать таким как она называется)

Прав только в том, какие статы идут по умолчанию. Та же решимость набирается на любой защитной шмотке (на тех, где написано кровожадности, воли, выдержки, стойкости) инсигниями.

Ни одной шмотки, где в названии есть решимость, только мастерство, беспощадность и стойкость (кроме 2-го кольца и серьги, которые на волю или выдержку), как итог под шопами получается что-то вроде 25-75-25, и от 20 до 50 выдержки в зависимости от того, куда кинут конклав и выпит шоп. ЧЯДНТ?

Хм... Я думал, ими только третий навык можно поменять.

Храмовник - теоретик...

Прав только в том, какие статы идут по умолчанию. Та же решимость набирается на любой защитной шмотке (на тех, где написано кровожадности, воли, выдержки, стойкости) инсигниями.

Ни одной шмотки, где в названии есть решимость, только мастерство, беспощадность и стойкость (кроме 2-го кольца и серьги, которые на волю или выдержку), как итог под шопами получается что-то вроде 25-75-25, и от 20 до 50 выдержки в зависимости от того, куда кинут конклав и выпит шоп. ЧЯДНТ?
    у тебя(правда как и у меня ни смотря на то ,что я не донатер(руны отстой,4-я покрова)) наверное есть трактат + полу раж.(примерно) одетость
    а это уже не совсем тот самый начинающий храмовник(или средне статистический по серверу) который спросил о том , какии вещи ему крафтить
    п.с.: у меня при фулл фиоле и 1 вещи на Решимость 73 её вроди как набирается , с Выдержкой так же , хотя и нету Конклава(минимум правда могу ток 30-ку сделать)

Бродяга Fantom416 на пути к лучшему
    pts.allodswiki.ru/calc/#!7!333...2.3....233..1....233...2.....3!g/SRBEB!eowntuh/OHNB!wuuvsab/WYF вот посмотрите билд плохо , да?

---------- Сообщение добавлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:31 ----------

pts.allodswiki.ru/calc/#!7!333...2.3....233..1....233...2.....3!g/SRBEB!eowntuh/OHNB!wuuvsab/WYF посмотрите плохо ,да?

Поселенец GodofWar007 на пути к лучшему
    Cвето палу, будь то дд или танк, нужно МНОГО РЕШИМОСТИ И ВЫДЕРЖКИ. Мастерство само собой надо держать на уровне. Утверждение что воля бесполезный стат в танкование в корне неверное, делаю выводы что танковалась максимум пуща. Из 18 шмоток у меня по 6 на выдержку/решимость и мастерство/стойкость, остальные по 3 беспощадность/кровожадность ярость/воля. Воля добирается вехами до значений "c пивком потянет" конклавом добивается стойкость/выдержка. В принципе больше ничего не нужно. И с инсигниями ананизмом заниматься тоже.

Гвардеец 99tim9999 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от GodofWar007 Посмотреть сообщение
    Cвето палу, будь то дд или танк, нужно МНОГО РЕШИМОСТИ И ВЫДЕРЖКИ. Мастерство само собой надо держать на уровне. Утверждение что воля бесполезный стат в танкование в корне неверное, делаю выводы что танковалась максимум пуща. Из 18 шмоток у меня по 6 на выдержку/решимость и мастерство/стойкость, остальные по 3 беспощадность/кровожадность ярость/воля. Воля добирается вехами до значений "c пивком потянет" конклавом добивается стойкость/выдержка. В принципе больше ничего не нужно. И с инсигниями ананизмом заниматься тоже.
    Какой ДД в свете? какая решимость в ДД, бред не пишите.

Империя Длинная Рука Империи Ar4ibaldius создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Ar4ibaldius создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Гоин, был далеко не в средней гильдии, и далеко не последним храмовником, да и играешь не год и не два, ну не поднять покрову и руны это ж эпик 8(
    На своем сервере просто мульен людей, которых знаю, которые не донатят ( кто принципиально, кто просто не в состоянии) но сделали и покрову и руны, причем руны далеко не 7ки. И без мотодроча.
    Сори за оффтоп
    В Кемерово пьяный мужчина катал на угнанной иномарке бомжа и гуся.

Закрытая тема
Страница 27 из 40
... 17 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 37 ... Последняя

Ваши права