Форум - "Аллоды Онлайн" - Углубление игры
Показано с 1 по 19 из 19
    Скиталец DamienKlark на пути к лучшему

Углубление игры

Здравствуйте.
    В последнем обновлении,стало видно,что разработчикам не столь важно сделать игру хорошей,сколько получить максимальную прибыль.Совсем забыто,что если игра хорошая,то и вкладываться в нее будут.Но также возможно,что у разрабов пропала креативность и нет идей.Попробую предложить новое.
    Руны.Руны в игре нужны только для увеличения атакующих свойств и ззащитных.А если представим,что их можно еще куда нибудь поставить?То первым делом на ум приходить мысль об оборудовании корабля.Ведь можно сделать так,что будут слоты для рун на пушках,реакторе,двигателе,щитах и прочая.В таком случае,руны уже нужны больше и становятся не одноразовыми,т.е. сделал и забыл.
    Инсты.Что можно про инсты сказать?То,что большинство из них,не нужны.В некоторые сходят разок за вехой и все.Инст не нужен.А если сделать так,что в инстах будет выпадать слот для рунок для кора?В каждом инсте свой.Например в ПТ для щитов,а в МГ для пушек.А также какие нибудь улучшатели для ездовых животных,которые дают новую способность.Тут кстати можно также сделать разделение на синь,фиол,рыж,салат.
    Ездовые животные.Купил и поехал.Время от времени подкармливай,чтоб скорость не упала.Надоел,сменил окрас и все.Причем окрасы не дают ничего,кроме новой расцветки.А если сделать так,что каждый окрас будет давать способности?Например,есть у меня Бестия.Самый любимый маунт из имеющихся.Но кроме страха,у него ничего нет.Нелогично как то,трицератопс,а только рычит,страхом пугает)))И вот тут могли бы помочь окрасы.Например покупаю новый окрас и к умениям маунта прибавляется еще одно,даже если не одевать сам окрас.А изначально петов в таком случае,сделать без способностей.
    Корабль.Я хотел бы предложить,сделать сокровищницу на корабле.Нечто подобное банковскому сейфу или сумке.Есть ненужная сумка?Положил в сокровищницу и она увеличена на размер самой сумки.Так как выше был разговор о вставке рун в оборудование корабля,то предлагаю рунку вставленную в сокровищницу кора сделать на увеличение дропа чистого эфирита)))))Или вообще добычи.На оборудке сделать слоты для рун.До двух трех слотов.На откат,на силу и на пушках на увеличение атаки.Но с таким расчетом,чтоб имелся смысл покупать определенную оборудку,а не тупо купить какую попало и засунуть туда руны.
    Есть еще множество идей,но пока выложу только эти.Надеюсь,хоть что то из этого поможет разрабам.Единственная просьба.Сделайте крафт рун прежним.Спасибо за внимание

---------- Сообщение добавлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:49 ----------

Забыл добавить,что сделав слоты для рун на кор,рунки будут покупаться больше)))

Сержант гвардии JimmyMolg скоро станет достаточно известным
    Хочу слоты для вставления рун на слоты для вставления рун. руны будут в 2 раза больше покупать инфа 100%

Гвардеец BaronDeVoron на пути к лучшему
    арх.Новая Земля, Тихая Гавань, Пушная площадка, таверна Большой Лещ, 2 столик
    Цитата Сообщение от DamienKlark Посмотреть сообщение
    трицератопс
    Бестия на трицератопса и боком не похожа.

Забыл добавить,что сделав слоты для рун на кор,рунки будут покупаться больше)))
    И тысячи проклятий сломатся на твою голову.

Если ты решил начать играть в Аллоды Онлайн, то пиши пригласительный код 184528 - юзай и получай приятные бонусы
    Почти мертвый обитатель форума, но более живой в игре - гибберлинг Шрёдингера.

Цитата Сообщение от BaronDeVoron Посмотреть сообщение

Слава мне Слава!!!)))

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Автор, предлагая руны для кораблей, тем более не вечных, Вы хотите смерти Аллодам?

Цитата Сообщение от BaronDeVoron Посмотреть сообщение

Может быть и будут проклятия.Но,рунки зато дадут гарантию,что байда с оборудкой не повторится.До обновы,полгода назад,у меня реактор рыж Сияние был.Бросил играть на полгода,прихожу-никакого Сияния нет.Стоит стандартная говенная оборудка.Также были и щиты крутые-с ними обошлись точно также.Так что это предложение двубокое.Разрабам донат за рунки,а нам гарант того,что оборудку снова не свистнут.

---------- Сообщение добавлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:18 ----------

Может быть и будут проклятия.Но,рунки зато дадут гарантию,что байда с оборудкой не повторится.До обновы,полгода назад,у меня реактор рыж Сияние был.Бросил играть на полгода,прихожу-никакого Сияния нет.Стоит стандартная говенная оборудка.Также были и щиты крутые-с ними обошлись точно также.Так что это предложение двубокое.Разрабам донат за рунки,а нам гарант того,что оборудку снова не свистнут.
    Да и рунки в случае чего переставить на новую оборудку можно будет)))По моему отличная идея,ставьте лойс)))

Лига Карающий меч Лиги Meralgonis — неогранённый алмаз Meralgonis — неогранённый алмаз Meralgonis — неогранённый алмаз
    бред полный, ты себе в перса руны сначала нормальные запили
    тут 90% бегает с рунами до 5 ступени, кто будет в корабль руны тебе ставить?

итак от чрезмерного доната в АО дышать трудно и народ валит пачками, еще и руны на корабль теперь покупать? Давай ка ты Лесом, юный падаван!

Цитата Сообщение от Meralgonis Посмотреть сообщение
    бред полный, ты себе в перса руны сначала нормальные запили
    тут 90% бегает с рунами до 5 ступени, кто будет в корабль руны тебе ставить?

итак от чрезмерного доната в АО дышать трудно и народ валит пачками, еще и руны на корабль теперь покупать? Давай ка ты Лесом, юный падаван!
    Окей.Смотрим.Вот ты крафтишь руну,например 8ую.Ты накрафтил седьмую,а дальше крошка с пылью кончилась к примеру.А до того времени как ты нафармишь,еще долго.В сумке бесполезным грузом лежать будет.А так в кор запилишь,а потом когда нафармишь-крафтанешь и оденешь на перса.
    На моем персе 7ые в круг)))
    Теперь смотрим по астралу.У многих коры 9го поколения,с таким кором на люта не полетаешь и прочее не сделать.А если воткнуть рунки вторые или третьи,то вполне можно будет,я так предполагаю.
    И вообще сейчас крафт рун невыгоден,потому я предлагаю крафт рун сделать прежним,за счет того,чтобы они покупались чаще.Только так возможно согласятся разрабы

Стражник venator95allods на пути к лучшему
    Корабль - это маунт. Теперь что, на каждый пендолёт руны брать?

Banned Jevgenikus на пути к лучшему
    Считаю, что надо еще на маунтов добавить руны...

Лига Карающий меч Лиги Meralgonis — неогранённый алмаз Meralgonis — неогранённый алмаз Meralgonis — неогранённый алмаз
    Ты вот писал в 1 посте что год не заходил, так шел бы дальше и еще пару лет не показывался. Ты абсолютно не понимаешь о чем говоришь, не понимаешь что народ спешно покидает проект из за тяжелой (невоносимо) ноши доната. Твои 7 в круг это пшик, с такими рунами ты бесполезен в том же КЗ и тебя туда просто напросто не возьмут. На доминионе тоже самое, ты ваншот! Сейчас для нормальной игры я считаю нужны 999/888 руны хотя бы. Ты представляешь сколько они стоят? Какие руны на корабль еще пилить? Прекрати писать идиотские предложения, чтобы просто "НАПИСАТЬ" что нибудь!!!! Ты не играешь в ХайЭнд контент, не знаешь сколько надо денег чтобы быть в топе. Все уже устали от доната повторяю и уходят из проекта. Ввод доп доната еще больше оттолкнет игроков от АО. О чем ты вообще тут разглагольствуешь если по году не заходишь в игру? Хочешь нам ложку дегтя подкинуть и опять исчезнуть на год? Просто исчезни пожалуйста и не порти итак не легкую жизнь активным игрокам!
    Последний раз редактировалось Meralgonis; 20.04.2014 в 11:13.

Я тебя паренек не понимаю.Тебе надо все и сразу,потому ты и донатишь.А я играю не спеша и растягиваю удовольствие.Я могу поспорить,что аккаунт ты тоже купил.И уж если мои 7-ки пшик,то твои 666 и 554 офигенны)Это всего лишь игра.Пока есть куда стремиться-игра продолжается.Уходят те,кто не умеют играть,не умеют получать удовольствие.Кстати,я почитал твои рецензии и к другим постам-только одна две более менее адекватны.Потому,я особо не парюсь насчет твоих комментариев.Более того,твои каменты не несут никакой конструктивности.Лично мне,нравится копаться и валандаться с кораблем.Но к сожалению,таких возможностей в игре предоставлено мало.Очень мало улучшений и прочего.А так,хоть какое то разнообразие.К вдобавок ко всему,коры не все делают.Так что по сути не обязательно.Если хочешь писать что либо,пиши по существу,а не ной как бобик

---------- Сообщение добавлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:25 ----------

Совсем забыл.Не было в игре полгода,из за командировки)))Уж простите-играю когда могу

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от venator95allods Посмотреть сообщение
    Корабль - это маунт. Теперь что, на каждый пендолёт руны брать?
    Корабль - маунт? Где такую траву берете-то?

---------- Сообщение добавлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:51 ----------

Я тебя паренек не понимаю.Тебе надо все и сразу,потому ты и донатишь.А я играю не спеша и растягиваю удовольствие.Я могу поспорить,что аккаунт ты тоже купил.И уж если мои 7-ки пшик,то твои 666 и 554 офигенны)Это всего лишь игра.Пока есть куда стремиться-игра продолжается.Уходят те,кто не умеют играть,не умеют получать удовольствие.Кстати,я почитал твои рецензии и к другим постам-только одна две более менее адекватны.Потому,я особо не парюсь насчет твоих комментариев.Более того,твои каменты не несут никакой конструктивности.Лично мне,нравится копаться и валандаться с кораблем.Но к сожалению,таких возможностей в игре предоставлено мало.Очень мало улучшений и прочего.А так,хоть какое то разнообразие.К вдобавок ко всему,коры не все делают.Так что по сути не обязательно.Если хочешь писать что либо,пиши по существу,а не ной как бобик

---------- Сообщение добавлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:25 ----------

Совсем забыл.Не было в игре полгода,из за командировки)))Уж простите-играю когда могу
    Если введут руны на корабли, то можно сказать уйдут процентов 80 как минимум оставшихся игроков. И отнюдь не потому, что "они не умеют играть".

Скажите, Вы будете играть даже когда нужно будет тратить 100 кри в день? Я в этом очень сомневаюсь. А когда Вы уйдете из-за этого, кто-нибудь скажет "Он ушел, потому что играть не умеет".

Banned Jevgenikus на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от LaNocheOscura Посмотреть сообщение

---------- Сообщение добавлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:51 ----------

Если введут руны на корабли, то можно сказать уйдут процентов 80 как минимум оставшихся игроков. И отнюдь не потому, что "они не умеют играть".

Скажите, Вы будете играть даже когда нужно будет тратить 100 кри в день? Я в этом очень сомневаюсь. А когда Вы уйдете из-за этого, кто-нибудь скажет "Он ушел, потому что играть не умеет".
    Ну уйдут и уйдут..ну не будет АО. Уже не особо и волнует. Большинство и так играет на ручнике и без вложений.

У паренька к твоему сведению 9 в круг и аккаунт я не покупал, он мой с самой регистрации уже 4 года и привязан к моей же почте и номеру телефона. Руны я не набагоюзил и не нафармил, фулдонат так же и все было куплено за честно заработанные с зарплатки откладывал . Так что выслушивать предложения от человека который и не играл то никогда мне просто смешно. Ты зашел повозился с кораблем и на этом твоя игра ограничивается. А что после твоих предложений прикажешь делать тем кто стремится чего то в игре добиться, летает в астрал постоянно?

Да он и сейчас не играет, читай его посты внимательнее. Это днина которая заходит на кораблик полюбоваться, он не летает в астру не одевается, ему просто скучно вот и пилит бредопосты
    Последний раз редактировалось Meralgonis; 20.04.2014 в 15:46.

К твоему усожалению у тебя не 9 в круг и никогда не было.Во вторых,я летаю на фарм чистого,и постоянно.Все кто летает со мной,имеют по 100 кри с фарма.Это примерно 200 эфирита,чуть меньше.В третьих,ты за 4 года набарагозил,даже не в круг 6ые рунки,а я за два,особо не напрягаясь 7 в круг.Да и умею я играть,так что за меня не волнуйся.А даже если у тебя,вдруг ни с того ни с сего 9 рунки появились,так я с фармом тебя спокойно через месяцок нагоню,а ты останешься у корыта.Все потому,что ты играть не умеешь.

---------- Сообщение добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:24 ----------

Ну цифра сильно завышена.Вот стоимость крафта рун увеличили почти в 10 раз и что?Как все было так и осталось.Но мне кажется,что вы все невнимательно читали,что я предложил.Поясняю еще раз.Оборудка будет как и прежде.Так что товар на ауке ваш не пострадает от этого.Чтобы сделать слот,нужно будет сначала нафармить его еще в инстах.И только потом уже ставить руны.А это уже тогда,когда вам в игре заняться нечем будет.

Стражник nekomig1996 на пути к лучшему
    Мдя, великие уходят из игры , и вперед выходит ****отское днарье.. понтоваться 9ками вкруг это конечно фейспалм. Игра вымирает и форум тому доказательство, осталось лишь несколько особо терпеливых игроков и старой гвардии, остальные свалили.

К твоему усожалению у тебя не 9 в круг и никогда не было.Во вторых,я летаю на фарм чистого,и постоянно.Все кто летает со мной,имеют по 100 кри с фарма.Это примерно 200 эфирита,чуть меньше.В третьих,ты за 4 года набарагозил,даже не в круг 6ые рунки,а я за два,особо не напрягаясь 7 в круг.Да и умею я играть,так что за меня не волнуйся.А даже если у тебя,вдруг ни с того ни с сего 9 рунки появились,так я с фармом тебя спокойно через месяцок нагоню,а ты останешься у корыта.Все потому,что ты играть не умеешь.
    мвахаха ты реально конченый идиот) http://www.desperado-ao.ru/avatars/2614.html вот ссылка на перса
    Ты за 2 года нафармил себе на 7 руны, к успеху идешь однозначно!)))

Ну цифра сильно завышена.Вот стоимость крафта рун увеличили почти в 10 раз и что?Как все было так и осталось.Но мне кажется,что вы все невнимательно читали,что я предложил.Поясняю еще раз.Оборудка будет как и прежде.Так что товар на ауке ваш не пострадает от этого.Чтобы сделать слот,нужно будет сначала нафармить его еще в инстах.И только потом уже ставить руны.А это уже тогда,когда вам в игре заняться нечем будет.
    Стоимость крафта рун как раз-таки снизили. И расчеты это показывают наглядно. Только оно дешевле становится если использовать золото.

Ваши права