Игроки! Кто еще тешит себя надеждами: "Вот куплю 10 билетиков и точно выйграю",- успокойтесь, шанс выиграть у игроков с 1 билетиком и с 10 одинаково мал... Просто представьте себе число участников, к примеру, 50.000. Что толку что у вас 1 билетик или 10?
Не стоит волноваться. Вы получите свой приз.
Пока что об этом рано судить но, возможно, в будущем, ассортимент будет расширен.
Однако костюмы в него в любом случае вряд ли попадут, тем более со Смородиновки.
Любому вашему персонажу ничто не мешает купить сразу 100 билетов. Но для участия в акции купленные билеты нужно активировать. Активировать больше 10 билетов один персонаж не сможет. Почитайте F.A.Q - там есть ответы на большинство таких вопросов.
Вы ошиблись. Они будут открываться с 19:50 до 19:51 - то есть ровно одну минуту каждый день.
Хах, во я, например, на Авангарде, где народу уж точно больше чем на некоторых серверах - шансы значительно падают. Плюс вложить 100 кри в какой-то призрачный шанс... Равных шансов нет и нет было. Большинству почти все эти призы нужны. И что теперь - по 100 кри ежедневно в непонятно куда? А вообще это интересная задумка реинкарнировать Счастливый билетик, на который уже никто не ведется. Жирнейший минус за акцию. Не миллионер, лишними средствами не располагаю, а значит отказываюсь от участия.
---------- Сообщение добавлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:35 ----------
100 кри за плюшку?) Слезы с глаз, надрываю глотку от смеха. Победить надо ведь! А теперь участие игрока: 100 кри +100 кри + 100 кри + 100 кри +100 кри.... .... + 100 кри... уже 7К кри, а толку ноль. А ведь Миражика уже можно было б купить![]()
Очередная попытка вытянуть с честных граждан денежку.Шанс победить 1 к дофига.Тоже отказываюсь от такой акции.В топку.
на самом деле нет. Даже если учесть человек 200 тех, кто не имеет таких плюшек и что они будут играть даже по 10 билетиков, именно твой шанс выпадения будет крайне мизерный. Твой шанс начнет расти примерно через 1-2 года ежедневных игр, и то, если притока желающих поиграть не будет. Грубо говоря, шанс получить определенную вещь можно измерять годами, при условии, что на сервере в лотерею играют человек 200-300.
Норм шанс,я, вытащил себе)Бойся,рак,тебе не повезло,Мидград всегда тащит)
Последний раз редактировалось vlad4kk; 16.04.2014 в 20:04.
Честно говоря не понятно ,на авангарде быстролет по значению не привязанный)) При попадание в сумку что ли?
до какого числа акция?=)
http://allods.ru/userbar/h/90e32f421...406ff7/bar.jpg
Регистрируйтесь под этим кодом 375325 и получите фолианты на опыт и репутацию, а так же расшитую бисером сумку на 30 ячеек
Я так понимаю писать на форуме проще, чем прочитать ответы. Например этот ответ
Хорошо, ну тогда я может чего не знаю. Есть ли сейчас какой способ получить этот костюм? Потому что я привёл его как уникальный костюм который выдавался ** когда за какую-то акцию и больше в игре не появлялся. Тоесть его нельзя нигде купить, вытащить в данжах или астрале.
Вполне логично, чтоб такие костюмы тоже могли быть лотами. Это как турель на 7 дней. Кому-то не нужна, а кто-то может и по борется.
Под " уникальным " лично я имел ввиду , что-то , не встречавшееся до этого ни в одной из акций ( иначе говоря НОВОЕ ))), а насчёт смородиновки , то мне кажется , что как и многие акции она тоже имеет свой " цикл " и придется ждать повтора, если на этом костюме сошлись все звёзды твои ))) Я купил этот кост и не надел ни одним персом, хотя мне он казался неплохим со стороны . Я бы сильно не расстроился из-за отсутствия оного .
Багрепорты: 1) при активации билетика происходит спешивание с ездового средства, попытка залезть на ездовое средство мешает активации билетика.
2) сегодня на моем переродке примерно в 20:20-20:22 активировалось только 7 билетиков, после чего кнопка стала серой с надписью что билеты кончились, хотя билетов было 10 и оставшиеся 3 лежали в сумке. Помогло закрыть-открыть окно
Вопрос: нормально, что некоторые билеты имеют в начале номера цифру 0? Почему-то я подозреваю, что такие билеты могут оказаться заведомо проигрышными из-за того что по факту номер 5-ти значный
Аллоды - это "У вас лагает? Тогда запилим ща акцию" (c) [АВЗ] Офигевший
Аллоды - это 56%
Аллоды - это где женятся ради бутербродов и берут на руки чтобы вытащить из текстур.
Аллоды - это "на ВЗ лагает"! (special thx to Draculina)
когда все все выбьют и мне повезет, а пока по 1 билету каждый день, смотрю что да как)
ЗЫ можно было бы и по 2 вещи на серв, 1 для лиги, другая для империи
Пыщ
Люди, из присутствующих, хоть кто-то выбил что-то с этой лотереи?
Раскаявшийся форумный нытик.
Подумайте логически.
6 цифр в одном билете===>значит шанс выигрыша 1\1000000, то есть шанс того что совпадут все 6 цифр.
Встает вопрос - в день кол-во юзаных билетов едва доходит до 3000. Значит очень велик шанс что такой билет никому не упадет(с 6-ю совпадениями)
Значит победителя выбирают по наибольшему числу совпадений.
НО
В ролике сказано что только если совпадут все 6. Значит АО уже сгенерировало все номера в билетах, тогда зачем весь этот пафос с рандомайзером, и показухой мол у нас крутятся фишки, и тут случайная цифра. Делема....
человек юзает билет - ему(билету) присваивается 6-тизначный номер (создающийся в момент использования билета и не имеющийся в базе данных лотери), который заносится в базу данных номеров участвующих в розыгрыше, а далее идет анимация розыгрыша, пусть она и фигня и победителя уже выбрал Великий Рандом, но надо же создать интригу(что вполне может быть и не так, а номер определяется действительно в момент розыгрыша опять же из базы данных номером сегодняшнего розыгрыша(что тоже очень просто делается)!!!))
как такой вариант?
Ах)) так хотел быстролет ( Таки мечта )) Ну ладно может в другой раз повезет xD
Аллоды - это "У вас лагает? Тогда запилим ща акцию" (c) [АВЗ] Офигевший
Аллоды - это 56%
Аллоды - это где женятся ради бутербродов и берут на руки чтобы вытащить из текстур.
Аллоды - это "на ВЗ лагает"! (special thx to Draculina)
Цитаты:
Еще просто цитата:
Федеральный закон от 11.11.2003 N 138-ФЗ (ред. от 28.12.2013) "О лотереях"
Но у нас же не настоящая лотерея, денежных призов нет, ценность призов измеряется кристаллами, которые и не деньги вовсе, да и не принадлежат нам по пользовательскому соглашению...Статья 10. Обязательные нормативы лотереи
1. К обязательным нормативам лотереи относятся:
1) размер призового фонда лотереи по отношению к выручке от проведения лотереи должен составлять не менее чем 50 процентов;
Тем не менее, мне кажется, соответствовать процитированному пункту закона было бы по крайней мере честно по отношению к участникам. В настоящих лотереях тоже отдельный билетик может стоить 5-50 рублей, и ведь государство это дело регулирует, чтобы не было таких ответов который дал Raalex, уж простите Александр, но это детский сад. Притча как раз в тему.
Примите цену топ плюшки скажем за 5к кри. 50% ежедневного призового фонда поделить на 5к (округлить до целого) = количество разыгрываемых плюшек. Не округляется до целого, отменяйте тираж, возвращайте билеты.
Да мне не важно что мираж лучше)) Быстрее)) Быстролет моя мечта xD Он мне нравится как способностями, больше чем мираж так и с эстетической точки зрения)) Брутальный такой все дела
---------- Сообщение добавлено в 01:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:42 ----------
Развели тут)) По мне так самая нормальная акция) Которая вселяет надежду на то , что и рядовой игрок , с зелеными рунами может заиметь какую нибудь знатную плюшку )) Но хотя можно было бы добавить в список призов Трон владыки ) Ну это лично моя прихоть xD На него бы тоже билетиков купить не пожалел бы .
по сути кол-во билетов ничего не решает на выгрышь.