Форум - "Аллоды Онлайн" - Мистик, новые идеи!
Показано с 1 по 12 из 12
    Скиталец MistRoss на пути к лучшему

Мистик, новые идеи!

Придумал пару идей. Одни умения подправить. Другие просто Сделать.

Поправить:
    1. Эссенция мысли должна стакаться каждые 5ть секунд на 3ем ранге умения, что добавит мистеку дамагу как в пвп так и в пве.
    Сделать:
    2.Заменить любые три вехи в любой раскладке на: "Мастер критического мышления", если мистик наносит критический удар, то получает некий баф: "Скорость мысли" он может потратиться на дестабилизацию или удушение которое откатится мгновенно, а так же можно кинуть быстрый Контакт разума.
    3. Умение "Предчуствие" теперь будет называться "Справедливая помощь" и БУДЕТ БАФОМ НА 30 МИНУТ. В группе оно будет работать так: с вероятностью 50%, 50% урона для мистика разойдуться на пати члены которой в радиусе 100м. То есть с вероятностью 50% урон может попасть весь как в самого мистика так и половина уйдет и разделится на каждого члена в группе. Но если установлен двойник тогда эта штука просто не работает пока не спадет двойник. Так как вехи у двойника и так половину урона отправляют в двойника а посему делится урон только с двойником, вся пати непричом.
    Как вариант данный баф может работать и в обратном направлении то есть для всех, то есть 30% урона которые нанесут любому члену группы с вероятностью 50% поделятся на членов которые присутствуют в радиусе 100 м. Это повысит спрос на данный класс. Чтоб не жирно было.
    Теперь фишка:
    Так как мистик контроллер, тогда должен контролить хотя бы соло но жоще! Посему предлагаю такое умение "Стальная воля", вместо "ПРИЗРАЧНОГО УБИЙЦЫ", 1\2\3 ранг соответсвенно будет делать вот что: кулдаун 15\30\45, умение перекидывает станы на всех контроливших мистика. Но игнорируется "Балладой" просто как обычный стан снимая ее. При срабатывании данного умения воля не накапливается от этих станов, тоесть: если в мистика кинули стан, и он к примеру 4 секунды, даже если протикал 3 секунды, а мистик его скинул назад, то он будет тикать тех же 4 сек. НО воля накопленная от 3х секунд стана просто откатится до того значения что было до этого сотояния, это чтоб не жирно было.

Данное нововведения обоснованы тем что в игре нет ивентов с соло ПВП.
    Последний раз редактировалось MistRoss; 21.04.2014 в 15:59.

как то странно, ни флуда ни замечаний.

Знаток II Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз
    Идея по поводу распределения урона группе - ужас. Я вот как-то не желаю получать урон из-за неодетого Мистика на бг.

По поводу вех с критами. Мне кажется, что это будет слегка круто, особенно в PvE, когда Удушение будет безоткатное. Такие бафы могут настакаться при кастей самой удушки. Итого, в PvE на боссах, где не нужно бегать, можно стоять и нон-стоп кастовать Удушение.

Идея по поводу перенаправления контроля в противника мне очень даже понравилась.
    Введи при регистрации код 354838 и бесплатно получи на каждого нового персонажа аккаунта на любом бесплатном сервере увеличенную сумку; 10 свитков, облегчающих набор опыта; 10 томов знаний, которые ускорят набор репутации в два раза; уникальный костюм, который есть далеко не у каждого; Святое оружие, которое выделит тебя из толпы и многое другое!

Мои высказывания - мнение обычного игрока.

Цитата Сообщение от Magnusw Посмотреть сообщение
    Идея по поводу распределения урона группе - ужас. Я вот как-то не желаю получать урон из-за неодетого Мистика на бг.

По поводу вех с критами. Мне кажется, что это будет слегка круто, особенно в PvE, когда Удушение будет безоткатное. Такие бафы могут настакаться при кастей самой удушки. Итого, в PvE на боссах, где не нужно бегать, можно стоять и нон-стоп кастовать Удушение.
    дело в том что ты этот баф сможешь легко с себя снять. тоесть если ваншетный мист, то смысл от него, он кастанул баф для себя ты снял его. Но для пати в астрале или на арене смерти для одетого миста. Это даст ему живучести больше. как и его членам группы. Вот прикинь, прилетел тебе от каметы ваншет, а так 30% с вероятностью 50% уйдут и раскинуться на группу. А для самого миста 50% раскинуться. Даже танку в астрале если он отхватит пару критов подряд, то если даже 1\3 раскинется на всех то они не умрут.
    Мист к примеру в астрале после стяга импульса и клинков или ватомаг без ничего. Сагрит пак танк не успееет переагрить и считай 6ть мобов каждый второй удар по мисту упадет на 50% это хоть не ваншет будет и 30% срежится другому учаснику группы кого ударит пак

ах да, вехи с критами, ты не понял принцип
    Ети стаки дадут кастануть дестаб или каставать удушку, удушка сбивается чихом если что! даже если убрать удушку с этого то пульнуть дестабом это не плохо. Учитывая что барды со своими клинками защитой сниманием бафов пасивной защитой дудкой пречислять дальше? я думаю будет справедливо даже без удушки. а на дестабе и вгновенном КР когда тебя бьют на БГ каст в 1,5 с заканчивается через секунд 5ть если щит в откате стяг и импульс, это тупо контроль и кил миста, не говоря что уже станы снимаются и баблами и силой воли. так что норм будет
    Последний раз редактировалось MistRoss; 21.04.2014 в 16:17.

Знаток II Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от MistRoss Посмотреть сообщение
    дело в том что ты этот баф сможешь легко с себя снять. тоесть если ваншетный мист, то смысл от него, он кастанул баф для себя ты снял его. Но для пати в астрале или на арене смерти для одетого миста. Это даст ему живучести больше. как и его членам группы. Вот прикинь, прилетел тебе от каметы ваншет, а так 30% с вероятностью 50% уйдут и раскинуться на группу. А для самого миста 50% раскинуться. Даже танку в астрале если он отхватит пару критов подряд, то если даже 1\3 раскинется на всех то они не умрут.
    Мист к примеру в астрале после стяга импульса и клинков или ватомаг без ничего. Сагрит пак танк не успееет переагрить и считай 6ть мобов каждый второй удар по мисту упадет на 50% это хоть не ваншет будет и 30% срежится другому учаснику группы кого ударит пак

ах да, вехи с критами, ты не понял принцип
    Ети стаки дадут кастануть дестаб или каставать удушку, удушка сбивается чихом если что! даже если убрать удушку с этого то пульнуть дестабом это не плохо. Учитывая что барды со своими клинками защитой сниманием бафов пасивной защитой дудкой пречислять дальше? я думаю будет справедливо даже без удушки. а на дестабе и вгновенном КР когда тебя бьют на БГ каст в 1,5 с заканчивается через секунд 5ть если щит в откате стяг и импульс, это тупо контроль и кил миста, не говоря что уже станы снимаются и баблами и силой воли. так что норм будет
    Будут моменты, когда Мистик скастует это умение, а игроки попросту этого не заметят. Очевидно же. Так что все так же - минус.

Можно сделать следующее. Мистик получает 5 секунд неуязвимости. За это время весь входящий урон накапливается, после чего входит в Мистика пятью "тиками" раз в секунду. Например, использовал я умение, в меня вошли миллион единиц урона. Баф оттикал, и в течение следующих пяти секунд этот миллион будет влетать по Мистику по 200К в секунду.
    Последний раз редактировалось Magnusw; 21.04.2014 в 16:25.
    Введи при регистрации код 354838 и бесплатно получи на каждого нового персонажа аккаунта на любом бесплатном сервере увеличенную сумку; 10 свитков, облегчающих набор опыта; 10 томов знаний, которые ускорят набор репутации в два раза; уникальный костюм, который есть далеко не у каждого; Святое оружие, которое выделит тебя из толпы и многое другое!

ну ввести антибаф на 2 минуты тоесть ты снял и знаешь что его не будет минуты две или сделать так чтоб ты сам его отменял. просто если реально пати соображает амист не дно к примеру на РЧД или ЧД то + токо пати будет от этого, так как с вероятностью 50% к примеру хил 30% от урона по нем перекинет на пати и давай посчитаем: к примеру нанесли 300к по хилу вероятность 50% сработала и 30% хил перекинул на пали 70% принял в себя. тоесть грубо 100к раскинули на 5рых это по 20к каждому и 200 хилу и хила не ваншетнули к примеру если мало хп было и 20к ну это смешно
    или мисту которому вломили 300к. 50% мисту 150 и 150к на 5рых это 30к, не смешно ли?

---------- Сообщение добавлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:25 ----------

Можно сделать следующее. Мистик получает 5 секунд неуязвимости. За это время весь входящий урон накапливается, после чего входит в Мистика пятью "тиками" раз в секунду. Например, использовал я умение, в меня вошли миллион единиц урона. Баф оттикал, и в течение следующих пяти секунд этот миллион будет влетать по Мистику по 200К в секунду.
    ну это как орех грубо говоря
    у нас нету столько хп, если мисту набьют 1 лям то это ниодин хил не отхилит

Стражник picador на пути к лучшему
    Насчет эссенции вопрос спорный - а не имба ли будет? Хз, сам я ей никогда не пользовался.

Критическое мышление. Для дестаба это бессмысленно - откат в 3 секунды снизится до 1 сек. (если никакого бафа не будет, а откат с дестаба сразу будет становиться нулевым - чисто глобал кулдаун) или до 2 сек. (если будет бафф, если будет запилено отдельное умение для использования этого бафа - будет 2 глобал кулдауна). Для удушки смысл имеет. Но только в ПвЕ, ибо выстоять 16 сек довольно трудно. Также не следует забывать про необходимость концентрации для использования этих умений - более быстрый откат при отсутствии ресурсов не поможет.

Предчувствие. Механика слишком мудреная предложена, причем в обоих вариантах (автора и коментатора). У автора - когда из-за полезного умения для миста может сдохнуть сопартиец - это неприемлимо. В варианте Magnusw - вы я так понял предлагаете что-то вроде паловского барьера. Т.е. мист причитающийся ему дамаг получит через 10 сек. И зачем это нужно? При малом уроне что получить в тушку сейчас, что через 10 сек - все равно незаметно. А при большом такой барьер может легко превратиться в "Последний смех" разведчика. Разве что чтобы каст не сбивали...
    Мое ИМХО - оставить предчувствие, и дать ему свойство согласно описанию - предвидеть нападение противника и дать соответственно шанс уклониться от атаки 10-15% (начинается имба) всей группе (начинается имба в квадрате), в том числе от эффектов конроля.

По поводу контроля - уж если воля решает, упорки нету и вообще со всех сторон обложили эффекты оглушения и сбивания с ног, то может стоит отказаться от прямого контроля и уйти в дебаффы? Какие-нибудь умелки, которые будут снижать исходящий урон от врага, замедлять его, увеличивать длительность каста, снижать дальность применения умений и проч и проч. Волю не стакают, жизнь противникам портят - все как раньше.

Цитата Сообщение от picador Посмотреть сообщение
    В варианте Magnusw - вы я так понял предлагаете что-то вроде паловского барьера. Т.е. мист причитающийся ему дамаг получит через 10 сек. И зачем это нужно? При малом уроне что получить в тушку сейчас, что через 10 сек - все равно незаметно. А при большом такой барьер может легко превратиться в "Последний смех" разведчика. Разве что чтобы каст не сбивали...
    1. Есть возможность что-то кастовать 5 секунд.
    2. Если дот какой-то повесили, а здоровья мало, то можно дать время хилу для лечения.
    3. Спасает от ваншотов, если знать, когда его ожидать.

Империя Деловой Союз Империи Narigami на пути к лучшему
    Будут моменты, когда Мистик скастует это умение, а игроки попросту этого не заметят. Очевидно же. Так что все так же - минус.

У Мисты вообще-то есть две расовые умелки защищающие на 5 сек. от маг. или физ. дамага.

А вот идея с дебаффами хорошая. У миста их немного, но есть. И довольно хорошо помогают.
    Последний раз редактировалось Narigami; 21.04.2014 в 18:21.
    Раскаявшийся форумный нытик.

Цитата Сообщение от Narigami Посмотреть сообщение
    У Мисты вообще-то есть две расовые умелки защищающие на 5 сек. от маг. или физ. дамага.

А вот идея с дебаффами хорошая. У миста их немного, но есть. И довольно хорошо помогают.
    с откатом в 3 минуты, да полезная шняга! сто % за бой ты ее скоко раз заюзаешь? 2 или 3?

---------- Сообщение добавлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:33 ----------

Цитата Сообщение от picador Посмотреть сообщение
    Насчет эссенции вопрос спорный - а не имба ли будет? Хз, сам я ей никогда не пользовался.

Критическое мышление. Для дестаба это бессмысленно - откат в 3 секунды снизится до 1 сек. (если никакого бафа не будет, а откат с дестаба сразу будет становиться нулевым - чисто глобал кулдаун) или до 2 сек. (если будет бафф, если будет запилено отдельное умение для использования этого бафа - будет 2 глобал кулдауна). Для удушки смысл имеет. Но только в ПвЕ, ибо выстоять 16 сек довольно трудно. Также не следует забывать про необходимость концентрации для использования этих умений - более быстрый откат при отсутствии ресурсов не поможет.

Предчувствие. Механика слишком мудреная предложена, причем в обоих вариантах (автора и коментатора). У автора - когда из-за полезного умения для миста может сдохнуть сопартиец - это неприемлимо. В варианте Magnusw - вы я так понял предлагаете что-то вроде паловского барьера. Т.е. мист причитающийся ему дамаг получит через 10 сек. И зачем это нужно? При малом уроне что получить в тушку сейчас, что через 10 сек - все равно незаметно. А при большом такой барьер может легко превратиться в "Последний смех" разведчика. Разве что чтобы каст не сбивали....
    Крит будет давать бафики не больше 3х и ты будешь юзать дестабилизацию с них тоже. или удушку или КР цеплять. ну или ограничим 2мя. даже чтоб не велик уж бурст был бы. а предчуствие можно сделать так. Если у членов группы меньше 50% хп то попросту не будет им идти урон больше от каждого члена под бафом этим тоесть будет влетать весь урон который идет. Я за саму идею имею ввиду. а там ограничения можно придумать.

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от MistRoss Посмотреть сообщение
    дело в том что ты этот баф сможешь легко с себя снять. тоесть если ваншетный мист, то смысл от него, он кастанул баф для себя ты снял его.
    А как можно определить из нескольких мистиков кто кинул баф?

Цитата Сообщение от LaNocheOscura Посмотреть сообщение
    А как можно определить из нескольких мистиков кто кинул баф?
    снял баф и все на тебе дебаф будет мист если и кинет его на тебя он не повиснет повторно

Ваши права