Форум - "Аллоды Онлайн" - Обновление 5.0.1 "Знамя войны"
Закрытая тема
Страница 18 из 19
... 8 12 13 14 15 16 17 18 19 Последняя
Показано с 681 по 720 из 741
    Лига Лучшие Ратоборцы Лиги dendras97 на пути к лучшему
    Почему Стяг Чемпиона теперь отображается визуально лишь при снятии накидки? Раньше такого не было. С плащом все нормально.
    http://i016.radikal.ru/1404/f9/03235f89b48d.jpg
    http://s005.radikal.ru/i212/1404/5d/72f39ca33ff4.jpg

Доблестный Чемпион

Бродяга Hitmen007007007 на пути к лучшему

Фракции

Сделайте переход в другую фракцию))будет вообще супер

Империя Длинная Рука Империи serega090391 — неогранённый алмаз serega090391 — неогранённый алмаз serega090391 — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от ILChicago Посмотреть сообщение
    Стабильно при заходе в игру- клиент сворачивается. Не критично, но никогда такого не было.. Вообще никогда никаких ошибок и гейм апликейшенов не было на удивление) Это починится в ближайших хотфиксах или надо, что-нибудь сделать?
    Я думал у меня одного такое... Ссылал на стороннее ПО

https://forum.allods.ru/image.php?type=sigpic&userid=512975&dateline=13576  36998

Ветеран Alamein скоро станет достаточно известным Alamein скоро станет достаточно известным
    О каком балансе классов может идти речь, если задумывается все наоборот (деньги, деньги, деньги). Что с друлями то сделали? Тухлый чисто коммерческий проект короче
    Евроньюс
    Сердце Войны
    Русь, -AD-, слак
    Доблестный Чемпион
    Вечный лучник

Лига Высший Совет Лиги NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии
    Погоди, если не пошутили, то в 5.0.2. переделают луков и скорректируют палов. Снова движуха начнётся.

Per aspera ad astra

Горожанин Psix047 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от NoiseGooL Посмотреть сообщение
    Погоди, если не пошутили, то в 5.0.2. переделают луков и скорректируют палов. Снова движуха начнётся.
    Если это так , от души поздравляю всех луков которые таки дождутся долгожданного апа )) А нам мистам так и придется вести жалкое существование ватным недо-контроль классом ( Которых может сваншотить почти любой бард , которых давно пора под корню резать , 10 грамотных имбо бардов на арене и все умирают от АоЕ по тихой грусти -__- Ну что ж )) Зла не держу , будем надеяться на корректировку)

Вольный Аллодер ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию
    Сияющий сектор, адрес аллода №7 башня 13.
    Цитата Сообщение от Psix047 Посмотреть сообщение
    Если это так , от души поздравляю всех луков которые таки дождутся долгожданного апа )) А нам мистам так и придется вести жалкое существование ватным недо-контроль классом ( Которых может сваншотить почти любой бард , которых давно пора под корню резать , 10 грамотных имбо бардов на арене и все умирают от АоЕ по тихой грусти -__- Ну что ж )) Зла не держу , будем надеяться на корректировку)
    Не в 5.2 так в 6.0, вас за сугробить после 6.0? у меня скидки до 30%

Цитата Сообщение от ATAMAH5865 Посмотреть сообщение
    Не в 5.2 так в 6.0, вас за сугробить после 6.0? у меня скидки до 30%
    Фу какой ( Глумиться над слабыми и беззащитными мистами После введения новой воли они даже ответить не могут) Сугроб- одна -две кометы и нет ватки

Генерал Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию
    Сначала пусть дождутся, а там уже можно и смотреть, с апом их поздравлять или с нерфом.

Вольный Аллодер ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию
    Сияющий сектор, адрес аллода №7 башня 13.
    Фу какой ( Глумиться над слабыми и беззащитными мистами После введения новой воли они даже ответить не могут) Сугроб- одна -две кометы и нет ватки
    Для особо страдающих мистиков скидка 95%!

П.с. Я то понимаю какого это быть мистом у самого мист перерод.
    Последний раз редактировалось ATAMAH5865; 21.04.2014 в 21:54.

Стражник Negled на пути к лучшему
    Что за дела почему шаманы могут и хилить и дамажить очень хорошо одновременно(равный шам надамажил в 2-3 раза больше и перехилил в 2 раза хилбота)!

Некр в дд билде не имеет дпса вообще 54к стабильно, что это такое http://forum.allods.ru/attachment.ph...9&d=1398102757 ???
    Зачем было делать такую ерунду?

Режьте шамов у них скилл куси лупит как раньше бил иммунодефицит. Это равные условия такие ловить ваншоты от хила 544к,при условии что взяты вехи снижающие крит на 15%???

Новобранец cekmet1993 на пути к лучшему
    Кто-то писал наверно уже про проблему с душегубкой, но повторю.
    Невозможно нормально играть с этим чудом, она не реагирует на команды, не пьет кровь, практически постоянно без крови (на арене и бг мучение). Даже на островах, когда ласт не двигается, она все равно кровь не берет. Это беда, печаль.
    Зато в Вышгороде при команде Защищать хозяина, она убивает безобидных котят.
    Почините пожалуйста.

Ну а теперь по сути =(^,..,^)= Как сад водою наполняет корни, Желанная, вином бокал наполни И сладкой влагой жажду утоли. Что до меня, я сердцем припадаю К твоим глазам, и словно пропадаю В журчащей мгле всех родников Земли..

Ветеран Alamein скоро станет достаточно известным Alamein скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от NoiseGooL Посмотреть сообщение
    Они уже кормили обещаниями по актуализации Лука. Я на эти их заявления уже не обращаю внимания, особенно о стремлении к балансу классов. И еще неизвестно что они там сделают
    Последний раз редактировалось Alamein; 21.04.2014 в 23:35.
    Евроньюс
    Сердце Войны
    Русь, -AD-, слак
    Доблестный Чемпион
    Вечный лучник

Цитата Сообщение от ATAMAH5865 Посмотреть сообщение
    Для особо страдающих мистиков скидка 95%!

П.с. Я то понимаю какого это быть мистом у самого мист перерод.

Ну проникнуться болью мистиков , можно лишь побывав в их шкуре Не каждому дано , но никто не застрахован от этого)))

Ветеран Acsess на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Alamein Посмотреть сообщение
    Они уже кормили обещаниями по актуализации Лука. Я на эти их заявления уже не обращаю внимания, особенно о стремлении к балансу классов. И еще неизвестно что они там сделают
    баланса классов здесь никогда не будет, потому что тут система класс-антикласс и у каждого класса определенная роль. Баланс классов = гибридность=практически все одинаковое.
    Последний раз редактировалось Acsess; 22.04.2014 в 00:52.
    Когда одна осталась пуля, а ты врагами окружен, стреляй последней пулей в солнце и уходи пока темно.

Искреннее огромнейшее спасибо за переделанную пещеру Тка-Рика! Спасибо за Ваш труд, изменения очень радуют
    Трилька | Жрец | ПЛК • Трилля | Друль Бард | ПЛК

Поселенец grisson на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Negled Посмотреть сообщение
    Что за дела почему шаманы могут и хилить и дамажить очень хорошо одновременно(равный шам надамажил в 2-3 раза больше и перехилил в 2 раза хилбота)!

Некр в дд билде не имеет дпса вообще 54к стабильно, что это такое http://forum.allods.ru/attachment.ph...9&d=1398102757 ???
    Зачем было делать такую ерунду?

Режьте шамов у них скилл куси лупит как раньше бил иммунодефицит. Это равные условия такие ловить ваншоты от хила 544к,при условии что взяты вехи снижающие крит на 15%???
    Очередной нытик)О как бомбить то стало) С твоим ГСом ты в бесмертие уйдешь от всполоха ,а про куси вообще молчу)

Заблокирован chplexx хорошо знаком всем chplexx хорошо знаком всем chplexx хорошо знаком всем chplexx хорошо знаком всем chplexx хорошо знаком всем chplexx хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от grisson Посмотреть сообщение
    Очередной нытик)О как бомбить то стало) С твоим ГСом ты в бесмертие уйдешь от всполоха ,а про куси вообще молчу)
    А я его полностью поддерживаю, действительно имеет место быть огромный урон от куси по полляма ( при довольно небольшой зарунке 7-8 в круг) и при этом отхил на фул столб каждые несколько секунд. Убить такое практически нереально. Давай придерись к моему гсу и скажи, что я нытик), тут топ жрецы улетают, а ты говоришь....
    И пофиг на контроль и нынешнюю волю, дайте мистикам возможность также всекать и моя будет довольна.
    Последний раз редактировалось chplexx; 22.04.2014 в 14:30.

Империя Ударная Армия Империи SinSbIr на пути к лучшему
    вы еще на гс смотрите?)
    оденьте 52й салат и удивитесь наверное

ну если с моим гсом я буду уходить от всполоха, тогда действительно стоит задуматься, что дамаг у шамов уж слишком большой!

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от SinSbIr Посмотреть сообщение
    вы еще на гс смотрите?)
    оденьте 52й салат и удивитесь наверное
    Будет ГС около 25к...

в салате слабые резисты и брони почти нет)))

Новобранец 3zeta на пути к лучшему
    Доброго времени суток Друзья )

Немного личных замечаний-предложений (переживаний), после теста 5.1 на боевом .

1. Скорость миража, как у голодного - постоянно хочется покормить ( грустный смайлик).

2. Квест на аму : после появления (извлечённого из искры) демона, при попытке табом взять его в таргет, берутся все ( любые другие ) окружающие мобы, но только не тот, что стоит рядом ----отсюда вытекающее предложение --- добавьте в настройки выделение БЛИЖАЙШЕЙ к персонажу цели или/и ( что маловероятно ) атакующей его . Вышло немного запутано , но думаю суть донёс. И ещё зачем такой долгий КД у извлекателя ?? ммм ( опять грустный смайлик )

3. Пещера тка-рика ( пока только весёлый смайл ).

4. Немного продублирую пункт 2. Подобная ситуация с близстоящими мобами ( не берущимися в таргет табом ) встречается не только в квесте на аму.

5. Бор/пуща раньше было контекстное действие на призыв квестового НПС в любом месте . Теперь его надо юзать из сумки или выносить на панель ?? зачем ? было удобно , хотя привыкну . И кажется радиус вторичного призыва слишком велик , иногда не успеваешь добежать до уже вызванного, чтобы сдать/взять квест , потому что там где ты стоишь нет возможности призвать ( говорит по близости есть ), но пока бежишь до этого " по-близости" )) теряешь пару мобов ..

Вобщем, мои замечания по степени важности расположены по порядку, можете до 5 пункта не читать - интересуют больше 1-2 пункты ))) спасибо за внимание ( надеюсь на фикс )
    Последний раз редактировалось 3zeta; 22.04.2014 в 13:27.

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от 3zeta Посмотреть сообщение
    5. Бор/пуща раньше было контекстное действие на призыв квестового НПС в любом месте . Теперь его надо юзать из сумки или выносить на панель ?? зачем ? было удобно , хотя привыкну . И кажется радиус вторичного призыва слишком велик , иногда не успеваешь добежать до уже вызванного, чтобы сдать/взять квест , потому что там где ты стоишь нет возможности призвать ( говорит по близости есть ), но пока бежишь до этого " по-близости" )) теряешь пару мобов ..
    Зато эта кнопка просто достала меня на корабле...

К пушке хочу встать, жму Z и с матом сдвигаюсь в сторону и нажимаю X...

Почему доступен вызов на корабле при взятых квестах на Диких Землях - непонятно.

Новобранец 3zeta на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от LaNocheOscura Посмотреть сообщение
    Зато эта кнопка просто достала меня на корабле...

К пушке хочу встать, жму Z и с матом сдвигаюсь в сторону и нажимаю X...

Почему доступен вызов на корабле при взятых квестах на Диких Землях - непонятно.
    Согласен, поэтому это последний пункт в моём сообщении. Думаю можно было бы разделить по зонам активность контекстного меню : например в ДЗ активен, в Астрале - нет ( там меньше людей фармит камни ) Но это уже не столь важные нюансы.

Вольный Аллодер Aleman73 на пути к лучшему
    Походил на полигон, интересно вроде, динамика норм, путаница с дорожками и их уровнями пока сбивает с толку.
    Но так как полигон афкашерский рай, то позитива чёт не возникло вообще.
    Если б не надобность в кв на аллод, то влиться в систему афканья на полигоне самое оно), но для провери работы тех поддержки возможно и стоит).

На аватаре,мягкая игрушка,гибберлинг-лучник,может укусить).

Вольный Аллодер Lonestaar на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от chplexx Посмотреть сообщение
    А я его полностью поддерживаю, действительно имеет место быть огромный урон от куси по полляма ( при довольно небольшой зарунке 7-8 в круг) и при этом отхил на фул столб каждые несколько секунд. Убить такое практически нереально. Давай придерись к моему гсу и скажи, что я нытик), тут топ жрецы улетают, а ты говоришь....
    И пофиг на контроль и нынешнюю волю, дайте мистикам возможность также всекать и моя будет довольна.
    Мистики давно уже донные, поправят и их, не волнуйся. Пока играй еще кем-то если так все плохо.

Цитата Сообщение от Lonestaar Посмотреть сообщение
    Мистики давно уже донные, поправят и их, не волнуйся. Пока играй еще кем-то если так все плохо.
    идут такие все имбанутые некр, мист, инж, маг, а им навстречу шам и такой говорит: "Ну что братцы ща я вас драть буду я имба ", ну вы поняли и давай всех сношать

Гвардеец logon84 на пути к лучшему
    Народ.такой вопрос - если мой перс женат , а я решил сменить ему пол, что произойдет?

у меня пока три варианта:
    1. сменить пол не получится
    2. развод произойдет автоматически
    3. будет однополая семья (самый маловероятный вариант)

какой из них правильный?

Простое объяснение всех "несправедливостей" в играх - представьте, что разработчики вас ненавидят...и не забывайте об этом

Империя Цеховой Мастер Империи LordOfTroll на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от logon84 Посмотреть сообщение
    Народ.такой вопрос - если мой перс женат , а я решил сменить ему пол, что произойдет?

у меня пока три варианта:
    1. сменить пол не получится
    2. развод произойдет автоматически
    3. будет однополая семья (самый маловероятный вариант)

какой из них правильный?
    Скорее всего 2 а если нет,3,но все равно сменишь или нет детей не будет

И такой вот вопрос,поч меня выкидывает как только взяли на полигон?

Цитата Сообщение от chplexx Посмотреть сообщение
    Извените но вы привыкли что шам для вас очередной фраг.Теперь будете считаться с этим классом

---------- Сообщение добавлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:58 ----------

идут такие все имбанутые некр, мист, инж, маг, а им навстречу шам и такой говорит: "Ну что братцы ща я вас драть буду я имба ", ну вы поняли и давай всех сношать
    Тебе хомячков надо фармить в Незебе ,если конечно осилишь.Я просто уверен у тебя такие же плаксивые посты есть в каждой теме каждого класса

Пытаясь сожрать что-нибудь на корабле, демон-пират застрял где-то на корабле...

Я вас обожаю! Можно вдоволь посмеяться над казусами в игре иногда )

Пришлось вылететь в соседний хаб чтобы это чудо пропало

---------- Сообщение добавлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:42 ----------

Я вас обожаю вдвойне...

Почему у меня третий раз подряд (!!!) вылетает клиент когда я магом убиваю Врага-из-Тени? Или это она так мне мстит?

Палом убиваю - клиент не крашится.

Если интересен способ - Мощь Магистра, Прилив стихий, Стремительность - Шаровые молнии - Комета/Шаровые молнии
    Последний раз редактировалось LaNocheOscura; 22.04.2014 в 20:49.

Скиталец viktor050299 на пути к лучшему

Тка-Рика и лучник

Играя за диверсанта и пройдя кв "Клыки против магии"(с огромным трудом за 3 дня) я дальше пошёл изучать мир Аллодов.Я вернулся на ОО,где меня радушно встретили и отправили на ещё одно задание,по сложности равному предыдущему.Так я появился в Тка-Рика.Ладно,все 3 линии более менее возможно пройти,но я никак не пойму,что надо там делать,чтобы Выжить?Просто тянуть время до прибытия помощи или убивать всех демонов(или одного крылатого?)Так подскажите,что мне там нужно делать,брать ли эссенции и зелья,и убивать ли демонов?(47 лвл,почти весь шмот 46)
    Всем удачи и заранее спасибо,кто сможет чем помочь!

Империя Цеховой Мастер Империи LordOfTroll на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от viktor050299 Посмотреть сообщение
    Играя за диверсанта и пройдя кв "Клыки против магии"(с огромным трудом за 3 дня) я дальше пошёл изучать мир Аллодов.Я вернулся на ОО,где меня радушно встретили и отправили на ещё одно задание,по сложности равному предыдущему.Так я появился в Тка-Рика.Ладно,все 3 линии более менее возможно пройти,но я никак не пойму,что надо там делать,чтобы Выжить?Просто тянуть время до прибытия помощи или убивать всех демонов(или одного крылатого?)Так подскажите,что мне там нужно делать,брать ли эссенции и зелья,и убивать ли демонов?(47 лвл,почти весь шмот 46)
    Всем удачи и заранее спасибо,кто сможет чем помочь!
    Когда будет крылатый сосредоточься на червя убей червя и иди в середину пещеры, удачи

Извените но вы привыкли что шам для вас очередной фраг.Теперь будете считаться с этим классом

---------- Сообщение добавлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:58 ----------

Тебе хомячков надо фармить в Незебе ,если конечно осилишь.Я просто уверен у тебя такие же плаксивые посты есть в каждой теме каждого класса
    времена когда с некром считались прошли из-за того что ныли все)

прикинь нету, надо наверстать упущенное)))

Вообще не понимаю зачем требовать чтобы резали другие классы.Требуйте чтобы апали ваш класс

Вообще не понимаю зачем требовать чтобы резали другие классы.Требуйте чтобы апали ваш класс
    бесполезно, слушают только нытьё и тут перед ними стоит выбор оставить в сильном классе всё как есть и ввести новое в другие или вариант попроще сделать то что хорошо получается: порезать =)

Воин o4kun50 на пути к лучшему
    бесполезно, слушают только нытьё и тут перед ними стоит выбор оставить в сильном классе всё как есть и ввести новое в другие или вариант попроще сделать то что хорошо получается: порезать =)
    Мамка, ну купи мороженное, Мамка, ну купи мороженное. Мамка, ну купи мороженное. - Привык по жизни ныть и клянчить. Может уже и отвыкнуть пора?

Цитата Сообщение от o4kun50 Посмотреть сообщение
    Мамка, ну купи мороженное, Мамка, ну купи мороженное. Мамка, ну купи мороженное. - Привык по жизни ныть и клянчить. Может уже и отвыкнуть пора?
    кто-то ноет кто-то выражает свою позицию, вот такая м/у нами разница и да иногда приходится говорить простым языком и допускать ошибки, чтобы тебя понимали)))

Цитата Сообщение от Acsess Посмотреть сообщение
    баланса классов здесь никогда не будет, потому что тут система класс-антикласс и у каждого класса определенная роль. Баланс классов = гибридность=практически все одинаковое.
    Эта система класс-антикласс здесь также далека от оптимальности и тоже не имеет баланса. Ныне действует система сверхкласс-недокласс, и будет действовать всегда, пока хорошо расходится смена класса. Я говорил о балансе, который подразумевает отсутсвие либо сверхкласса, либо недокласса, наличие обоих элементов и вносит дисбаланс в игру. Сейчас похоже это стало политикой игры, потому что мы за это платим
    Евроньюс
    Сердце Войны
    Русь, -AD-, слак
    Доблестный Чемпион
    Вечный лучник

Закрытая тема
Страница 18 из 19
... 8 12 13 14 15 16 17 18 19 Последняя

Ваши права