Стабильно при заходе в игру- клиент сворачивается. Не критично, но никогда такого не было.. Вообще никогда никаких ошибок и гейм апликейшенов не было на удивление) Это починится в ближайших хотфиксах или надо, что-нибудь сделать?
Я думал у меня одного такое... Ссылал на стороннее ПО
О каком балансе классов может идти речь, если задумывается все наоборот (деньги, деньги, деньги). Что с друлями то сделали? Тухлый чисто коммерческий проект короче
Евроньюс
Сердце Войны
Русь, -AD-, слак
Доблестный Чемпион
Вечный лучник
Погоди, если не пошутили, то в 5.0.2. переделают луков и скорректируют палов. Снова движуха начнётся.
Если это так , от души поздравляю всех луков которые таки дождутся долгожданного апа )) А нам мистам так и придется вести жалкое существование ватным недо-контроль классом ( Которых может сваншотить почти любой бард , которых давно пора под корню резать , 10 грамотных имбо бардов на арене и все умирают от АоЕ по тихой грусти -__- Ну что ж )) Зла не держу , будем надеяться на корректировку)
Если это так , от души поздравляю всех луков которые таки дождутся долгожданного апа )) А нам мистам так и придется вести жалкое существование ватным недо-контроль классом ( Которых может сваншотить почти любой бард , которых давно пора под корню резать , 10 грамотных имбо бардов на арене и все умирают от АоЕ по тихой грусти -__- Ну что ж )) Зла не держу , будем надеяться на корректировку)
Не в 5.2 так в 6.0, вас за сугробить после 6.0? у меня скидки до 30%
Сначала пусть дождутся, а там уже можно и смотреть, с апом их поздравлять или с нерфом.
Режьте шамов у них скилл куси лупит как раньше бил иммунодефицит. Это равные условия такие ловить ваншоты от хила 544к,при условии что взяты вехи снижающие крит на 15%???
Кто-то писал наверно уже про проблему с душегубкой, но повторю.
Невозможно нормально играть с этим чудом, она не реагирует на команды, не пьет кровь, практически постоянно без крови (на арене и бг мучение). Даже на островах, когда ласт не двигается, она все равно кровь не берет. Это беда, печаль.
Зато в Вышгороде при команде Защищать хозяина, она убивает безобидных котят.
Почините пожалуйста.
Ну а теперь по сути =(^,..,^)= Как сад водою наполняет корни, Желанная, вином бокал наполни И сладкой влагой жажду утоли. Что до меня, я сердцем припадаю К твоим глазам, и словно пропадаю В журчащей мгле всех родников Земли..
Погоди, если не пошутили, то в 5.0.2. переделают луков и скорректируют палов. Снова движуха начнётся.
Они уже кормили обещаниями по актуализации Лука. Я на эти их заявления уже не обращаю внимания, особенно о стремлении к балансу классов. И еще неизвестно что они там сделают
Последний раз редактировалось Alamein; 21.04.2014 в 23:35.
Евроньюс
Сердце Войны
Русь, -AD-, слак
Доблестный Чемпион
Вечный лучник
Они уже кормили обещаниями по актуализации Лука. Я на эти их заявления уже не обращаю внимания, особенно о стремлении к балансу классов. И еще неизвестно что они там сделают
баланса классов здесь никогда не будет, потому что тут система класс-антикласс и у каждого класса определенная роль. Баланс классов = гибридность=практически все одинаковое.
Последний раз редактировалось Acsess; 22.04.2014 в 00:52.
Когда одна осталась пуля, а ты врагами окружен, стреляй последней пулей в солнце и уходи пока темно.
Режьте шамов у них скилл куси лупит как раньше бил иммунодефицит. Это равные условия такие ловить ваншоты от хила 544к,при условии что взяты вехи снижающие крит на 15%???
Очередной нытик)О как бомбить то стало) С твоим ГСом ты в бесмертие уйдешь от всполоха ,а про куси вообще молчу)
Очередной нытик)О как бомбить то стало) С твоим ГСом ты в бесмертие уйдешь от всполоха ,а про куси вообще молчу)
А я его полностью поддерживаю, действительно имеет место быть огромный урон от куси по полляма ( при довольно небольшой зарунке 7-8 в круг) и при этом отхил на фул столб каждые несколько секунд. Убить такое практически нереально. Давай придерись к моему гсу и скажи, что я нытик), тут топ жрецы улетают, а ты говоришь....
И пофиг на контроль и нынешнюю волю, дайте мистикам возможность также всекать и моя будет довольна.
Последний раз редактировалось chplexx; 22.04.2014 в 14:30.
Немного личных замечаний-предложений (переживаний), после теста 5.1 на боевом .
1. Скорость миража, как у голодного - постоянно хочется покормить ( грустный смайлик).
2. Квест на аму : после появления (извлечённого из искры) демона, при попытке табом взять его в таргет, берутся все ( любые другие ) окружающие мобы, но только не тот, что стоит рядом ----отсюда вытекающее предложение --- добавьте в настройки выделение БЛИЖАЙШЕЙ к персонажу цели или/и ( что маловероятно ) атакующей его . Вышло немного запутано , но думаю суть донёс. И ещё зачем такой долгий КД у извлекателя ?? ммм ( опять грустный смайлик )
3. Пещера тка-рика ( пока только весёлый смайл ).
4. Немного продублирую пункт 2. Подобная ситуация с близстоящими мобами ( не берущимися в таргет табом ) встречается не только в квесте на аму.
5. Бор/пуща раньше было контекстное действие на призыв квестового НПС в любом месте . Теперь его надо юзать из сумки или выносить на панель ?? зачем ? было удобно , хотя привыкну . И кажется радиус вторичного призыва слишком велик , иногда не успеваешь добежать до уже вызванного, чтобы сдать/взять квест , потому что там где ты стоишь нет возможности призвать ( говорит по близости есть ), но пока бежишь до этого " по-близости" )) теряешь пару мобов ..
Вобщем, мои замечания по степени важности расположены по порядку, можете до 5 пункта не читать - интересуют больше 1-2 пункты ))) спасибо за внимание ( надеюсь на фикс )
Последний раз редактировалось 3zeta; 22.04.2014 в 13:27.
5. Бор/пуща раньше было контекстное действие на призыв квестового НПС в любом месте . Теперь его надо юзать из сумки или выносить на панель ?? зачем ? было удобно , хотя привыкну . И кажется радиус вторичного призыва слишком велик , иногда не успеваешь добежать до уже вызванного, чтобы сдать/взять квест , потому что там где ты стоишь нет возможности призвать ( говорит по близости есть ), но пока бежишь до этого " по-близости" )) теряешь пару мобов ..
Зато эта кнопка просто достала меня на корабле...
К пушке хочу встать, жму Z и с матом сдвигаюсь в сторону и нажимаю X...
Почему доступен вызов на корабле при взятых квестах на Диких Землях - непонятно.
К пушке хочу встать, жму Z и с матом сдвигаюсь в сторону и нажимаю X...
Почему доступен вызов на корабле при взятых квестах на Диких Землях - непонятно.
Согласен, поэтому это последний пункт в моём сообщении. Думаю можно было бы разделить по зонам активность контекстного меню : например в ДЗ активен, в Астрале - нет ( там меньше людей фармит камни ) Но это уже не столь важные нюансы.
Походил на полигон, интересно вроде, динамика норм, путаница с дорожками и их уровнями пока сбивает с толку.
Но так как полигон афкашерский рай, то позитива чёт не возникло вообще.
Если б не надобность в кв на аллод, то влиться в систему афканья на полигоне самое оно), но для провери работы тех поддержки возможно и стоит).
На аватаре,мягкая игрушка,гибберлинг-лучник,может укусить).
А я его полностью поддерживаю, действительно имеет место быть огромный урон от куси по полляма ( при довольно небольшой зарунке 7-8 в круг) и при этом отхил на фул столб каждые несколько секунд. Убить такое практически нереально. Давай придерись к моему гсу и скажи, что я нытик), тут топ жрецы улетают, а ты говоришь....
И пофиг на контроль и нынешнюю волю, дайте мистикам возможность также всекать и моя будет довольна.
Мистики давно уже донные, поправят и их, не волнуйся. Пока играй еще кем-то если так все плохо.
Мистики давно уже донные, поправят и их, не волнуйся. Пока играй еще кем-то если так все плохо.
идут такие все имбанутые некр, мист, инж, маг, а им навстречу шам и такой говорит: "Ну что братцы ща я вас драть буду я имба ", ну вы поняли и давай всех сношать
Извените но вы привыкли что шам для вас очередной фраг.Теперь будете считаться с этим классом
---------- Сообщение добавлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:58 ----------
Сообщение от Negled
идут такие все имбанутые некр, мист, инж, маг, а им навстречу шам и такой говорит: "Ну что братцы ща я вас драть буду я имба ", ну вы поняли и давай всех сношать
Тебе хомячков надо фармить в Незебе ,если конечно осилишь.Я просто уверен у тебя такие же плаксивые посты есть в каждой теме каждого класса
Играя за диверсанта и пройдя кв "Клыки против магии"(с огромным трудом за 3 дня) я дальше пошёл изучать мир Аллодов.Я вернулся на ОО,где меня радушно встретили и отправили на ещё одно задание,по сложности равному предыдущему.Так я появился в Тка-Рика.Ладно,все 3 линии более менее возможно пройти,но я никак не пойму,что надо там делать,чтобы Выжить?Просто тянуть время до прибытия помощи или убивать всех демонов(или одного крылатого?)Так подскажите,что мне там нужно делать,брать ли эссенции и зелья,и убивать ли демонов?(47 лвл,почти весь шмот 46)
Всем удачи и заранее спасибо,кто сможет чем помочь!
Играя за диверсанта и пройдя кв "Клыки против магии"(с огромным трудом за 3 дня) я дальше пошёл изучать мир Аллодов.Я вернулся на ОО,где меня радушно встретили и отправили на ещё одно задание,по сложности равному предыдущему.Так я появился в Тка-Рика.Ладно,все 3 линии более менее возможно пройти,но я никак не пойму,что надо там делать,чтобы Выжить?Просто тянуть время до прибытия помощи или убивать всех демонов(или одного крылатого?)Так подскажите,что мне там нужно делать,брать ли эссенции и зелья,и убивать ли демонов?(47 лвл,почти весь шмот 46)
Всем удачи и заранее спасибо,кто сможет чем помочь!
Когда будет крылатый сосредоточься на червя убей червя и иди в середину пещеры, удачи
Вообще не понимаю зачем требовать чтобы резали другие классы.Требуйте чтобы апали ваш класс
бесполезно, слушают только нытьё и тут перед ними стоит выбор оставить в сильном классе всё как есть и ввести новое в другие или вариант попроще сделать то что хорошо получается: порезать =)
бесполезно, слушают только нытьё и тут перед ними стоит выбор оставить в сильном классе всё как есть и ввести новое в другие или вариант попроще сделать то что хорошо получается: порезать =)
Мамка, ну купи мороженное, Мамка, ну купи мороженное. Мамка, ну купи мороженное. - Привык по жизни ныть и клянчить. Может уже и отвыкнуть пора?
Мамка, ну купи мороженное, Мамка, ну купи мороженное. Мамка, ну купи мороженное. - Привык по жизни ныть и клянчить. Может уже и отвыкнуть пора?
кто-то ноет кто-то выражает свою позицию, вот такая м/у нами разница и да иногда приходится говорить простым языком и допускать ошибки, чтобы тебя понимали)))
баланса классов здесь никогда не будет, потому что тут система класс-антикласс и у каждого класса определенная роль. Баланс классов = гибридность=практически все одинаковое.
Эта система класс-антикласс здесь также далека от оптимальности и тоже не имеет баланса. Ныне действует система сверхкласс-недокласс, и будет действовать всегда, пока хорошо расходится смена класса. Я говорил о балансе, который подразумевает отсутсвие либо сверхкласса, либо недокласса, наличие обоих элементов и вносит дисбаланс в игру. Сейчас похоже это стало политикой игры, потому что мы за это платим
Евроньюс
Сердце Войны
Русь, -AD-, слак
Доблестный Чемпион
Вечный лучник