мы стояли своей патей на лесе и тупо хилились, и ваши ничего сделать не могли хаха ))
сам-то где бегал?)
мы стояли своей патей на лесе и тупо хилились, и ваши ничего сделать не могли хаха ))
сам-то где бегал?)
агаааа, Дим, ты снова попалсяD в этоот раз мы вас хорошо отделали :РР
Последний раз редактировалось slomaster; 21.04.2014 в 20:46.
Расчётные таблицы экипировки
Мой канал на YouTube
"АО - первая любовь, Тера - любовница, СФ - молодая жена" (c) Slomaster
Мы видео снимали,о те говорили ))
гадости всякие, наверно)
ссылку в студиюу тебя канал на ютубе есть? делись
а то Матвег редко видосы добавляет![]()
Последний раз редактировалось DieEine; 23.04.2014 в 14:52.
чупачупс добрый))
он не умеет гадости говорить)![]()
Моя мама - типичный маггл. Волшебница я по папе. Да, я полукровка, но стараюсь вообще не палить свои магические способности. Только с вами могу поделиться. Спасибо за внимание....(c)
а че я ниче))скину потом в лс канал,там обработать над)))
жду, ток давай быстрее )) я нетерпеливая)
я чаще всего в состоянии лежа играю![]()
Дим, дак я его специально рядом с собой попросила стоять))
---------- Сообщение добавлено в 01:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:35 ----------
мне одной кажется, или ВЯ - это единственное нормальное бг, которое нам оставили ?(
Пушки на Хуторе - это дурдом просто 2 выстрела и всё, вали на респ жевать хлеб.
Полигон меня тоже как-то не радует, если честно. С нетерпением жду дня, когда будет снова яр!
А вообще, мне кажется, старый дх с захватом флага был самый интересный, если честно. Может, и не очень честный, но занимательный.
Последний раз редактировалось DieEine; 25.04.2014 в 05:01.
Полигон за счёт хилов спокойно вытаскивается,что очень неприятно...Ну и в целом не столь весело конечно...
Яр сейчас лично для меня самый предпочтительный,хотя раньше туда вообще не ходил,зависал только на дх,когда(прально Варя говорит) захват флага был,хотя там тоже при захвате хорошо за счёт 1-2 жряков выезжать,но весело)))
Нынешний дх-2 пухи твоих и будет тебе счастье....И замечу,что 1 пуха менее профитнее,при стрельбе с неё половина круга не идёт под обстрел,ведь там мешает дом....Я простоял 1 бой,не погибнув ни разу,пару раз импы пробовали снять,но быстро сливались и просто больше не приходили....Стоят,по ним не попасть,а другую пуху контролят...В конце концов бой выйгран в 1 калитку.........
Все ок,пока одни Топы делают ВФК,другие бьют нубов на дх
вы ташите только потому что у нас играют вот такие личности
Варечка,нету тя и жизнь спокойнее)))
Понравился бард,который не умирал на своей пухе,подумал,что он всемогущий,пришёл меня убивать на моей и погиб,что-то пошло не по плану)))жаль вчера тока 1 раз успел сходить((на полигон даже не тянет сегодня(и пора что ли одеваться уже,АБ так за всё время существования затянул тока 1 раз,гир какой-то средний по ходу(
Дим, у меня сессия. Не до игр Щас будет)
ээээ, почему меня перестало тянуть на хутор?? я уже второй час жду![]()