Форум - "Аллоды Онлайн" - Сотворение рун
Закрытая тема
Показано с 1 по 32 из 32
    Батрак kopolb5 на пути к лучшему

Сотворение рун

За чим накрутили ціни на руни ви хоч прикидали, скільки зараз коштує 2 лвл руни?
    Я ось створив вара, хитнув 28 лвл, а руни 1е я, звичайно, розумію, що донатить треба, але фіг з ним припустимо 3-4лвл за донатил, а хто мені напише ціну 7-8 я вже не кажу про 12-13. Раніше начебто було 800 000 рублів руни, а зараз боюся навіть подумати скільки треба
    Ви б хоч зробили що, скажімо, до 4-5 або 5-6 руни за старими розцінками, а от коли людина хоч переодягнеться, i хитнувла 60 лвл тоді і націнка на руни.
    Націнку тако ж легко прикрутити, скажімо, якийсь доп. компонент використовувати для отримання 7-8-9 рун

З такими цінами вам не по два, а по 3 сервера доведеться объеденять вони будуть порожніми
    Последний раз редактировалось kopolb5; 22.04.2014 в 11:38.

Империя Великие Маги Империи RaZoommm на пути к лучшему
    Цены на руны снизились. Пойди подучи математику. Ну и русский язык заодно.

Воин viksa на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от RaZoommm Посмотреть сообщение
    +1 к подучи русский язык

Поселенец Trezus на пути к лучшему
    Игра всеобщая, и думаю любой человек имеет право писать на своём языке. Это украинский

Цитата Сообщение от Trezus Посмотреть сообщение
    Игра всеобщая, и думаю любой человек имеет право писать на своём языке. Это украинский
    Во-первых, рекомендую обратить внимание на "Последний раз редактировалось kopolb5; Сегодня в 11:38".
    А во-вторых, рекомендую ознакомиться с п. 3.26.

Империя Ударная Армия Империи ILChicago на пути к лучшему
    елы палы.. когда читал в первый раз утром- даже не заметил, что на украинском.. только сейчас перечитав понял)

Ветеран ohilda на пути к лучшему
    А утром там было другое сообщение, однако. Так что всё в порядке у тебя с глазами)

Лига Высший Совет Лиги Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию
    Стоимость рун можешь рассчитать на калькуляторе (ссылка в подписи), цены действительно снизились.
    По поводу языка: я прочел, язык родственный. Предлагаю не заострять на этом внимание, тем более что не так все просто между странами сейчас, но это не должно касаться хотя бы области моей любимой игрушки.

Стражник maxaon1997 на пути к лучшему
    Официальный язык игры-русский. Даже в правилах написано. По сему предлагаю закрыть тему, или же перевести на русский.

Повторюсь, официальный язык игры-русский.

666\666 IV.

Империя Отец Нации madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию
    Такое ощущение, что писал школьник. Причем ученик максимум 3-4 класса. Фиг с ним, с русским. Пусть хоть украинский выучит. Я себе чуть мозг не сломал об этот набор букв. А заодно и математику можно подтянуть. Взять калькулятор и посчитать стоимость рун, не?

Если что-то говорю, это не значит, что я так думаю. Если я что-то думаю, это не значит, что через пять минут я не буду думать иначе.

Генерал k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от maxaon1997 Посмотреть сообщение
    Официальный язык игры-русский. Даже в правилах написано. По сему предлагаю закрыть тему, или же перевести на русский.
    Повторюсь, официальный язык игры-русский.
    вот и дочитывайте то, во что тыкаете, до конца.
    Цитата Сообщение от maxaon1997 Посмотреть сообщение
    Сообщения на иностранных языках могут быть допущены только в качестве исключений: если сообщение пишет человек, который может немного читать по-русски, но не владеет письменным русским языком.
    или вы у ТС лично диктант по русскому принимали?)

а по теме
    да, для данного курса есть незначительное снижение цены...а вдруг произойдет чудо, и курс упадет до 100-, будет это снижением?)
    Последний раз редактировалось k_a_n_o_p; 23.04.2014 в 16:37.
    вводи код 46602 при регистрации и получай бонусы на старте.
    Форумный воЕн, днина и слакер

Цитата Сообщение от k_a_n_o_p Посмотреть сообщение
    Во-первых, рекомендую обратить внимание на "Последний раз редактировалось kopolb5; Сегодня в 11:38".

да, для данного курса есть незначительное снижение цены...а вдруг произойдет чудо, и курс упадет до 100-, будет это снижением?)
    Не произойдет. Будет.
    Последний раз редактировалось RaZoommm; 23.04.2014 в 16:45.

Генерал k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию
    и как время редактирования поста связано с языком поста? что то у меня лыжи не едут...

что то у меня лыжи не едут...
    :facepalm:
    Может быть это связано тем, что в нынешнем первопосте совершенно не тот текст, на который я отвечал?

:facepalm:
    Может быть это связано тем, что в нынешнем первопосте совершенно не тот текст, на который я отвечал?
    ваше сообщение я выделил вместе с предыдущим оратором по вашему 2 пункту, который "во-вторых"

Если ты не видел первоначальной версии поста, кому и что ты пытаешься доказать?

Лига Кадет Лиги Vika1618 на пути к лучшему
    Две страницы обсуждения языка создавшего тему, и лишь несколько комментариев по сути сообщения. Флудню разводите)
    Имхо, руны действительно стали дешевле.

Империя Курсант Империи warmoth на пути к лучшему
    Сообщения на иностранных языках могут быть допущены только в качестве исключений: если сообщение пишет человек, который может немного читать по-русски, но не владеет письменным русским языком.

Скиталец Pacheto на пути к лучшему
    все нормально

Вольный Аллодер mishanya666 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от kopolb5 Посмотреть сообщение
    За чим накрутили ціни на руни ви хоч прикидали, скільки зараз коштує 2 лвл руни?
    Я ось створив вара, хитнув 28 лвл, а руни 1е я, звичайно, розумію, що донатить треба, але фіг з ним припустимо 3-4лвл за донатил, а хто мені напише ціну 7-8 я вже не кажу про 12-13. Раніше начебто було 800 000 рублів руни, а зараз боюся навіть подумати скільки треба
    Ви б хоч зробили що, скажімо, до 4-5 або 5-6 руни за старими розцінками, а от коли людина хоч переодягнеться, i хитнувла 60 лвл тоді і націнка на руни.
    Націнку тако ж легко прикрутити, скажімо, якийсь доп. компонент використовувати для отримання 7-8-9 рун

З такими цінами вам не по два, а по 3 сервера доведеться объеденять вони будуть порожніми
    Е, като нещо специално и не редактирайте, прах стана твърде скъпо също толкова добре в класациите брой се е променила.

Пыль дорогая зараза, а руны по кри дешевле выходят.
    Последний раз редактировалось mishanya666; 23.04.2014 в 23:22.
    V 101010999
    - Это своеобразная игра. Либо ты находишь себе команду, либо становишься зрителем... (Bad Playa)
    Ссылочка на стартовые плюшки
    Коротко о ММОРПГ (18+)

Знаток II Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз
    Давайте підрахуємо. Раніше для створення руни другого ступеня потрібно було 6 кристалічної крихти та 3200 одиниць золотого пилу, а зараз - 55 крист. крихти та 30К пилу. Ціна за 1000 золотого пилу складає 09.02.50 з урахуванням медалі, виданої за час гри; кристалічна крихта коштувала за 1 штуку - 3 кристали; зараз - за 12 також 3 кристали. Курс кристалу до золота складає ~195 золотих монет. То ж, за старою схемою виходить наступне:
    3.2 (кількість пилу поділена на 1000, т.я. ціна одразу вказана за тисячу одиниць) х 9.025 (ціна за пил) + 6 (кількість кристалічної крихти) х 3 (ціна за кристалічну крихту) х 195 (курс валют) = 3538.88 золотих монет.
    Зараз:
    30 (кількість пилу) х 9.025 + 55 (кількість необхідної крихти) / 12 (для вираховування ціни за 12 штук) х 3 (ціна крихти за 12 штук) х 195 = 2952 золоті монети.

Таким чином, економія складає 586.88 золотих монет.

Давайте подсчитаем. Раньше для создания руны второй ступени необходимо было 6 кристллической крошки и 3200 единиц золотой пыли, а сейчас - 55 единиц кристаллической крошки и 30К пыли. Цена за 1000 золотой пыли составляет 09.02.50 с учетом медали, выданной за время игры; кристаллическая крошка стоила за 1 штуку - 3 кристалла; сейчас - за 12 тоже 3 кристалла. Курс кристалла к золоту составляет ~195 золотых монет. Так, по старой схеме получается следующее:
    3.2 (количество пыли разделено на 1000, т.к. цена сразу указана за тысячу единиц) х 9.025 (цена за пыль) + 6 (количество кристаллической крошки) х 3 (цена за кристаллическую крошку) х 195 (курс валют) = 3538.88 золотых монет.
    Сейчас:
    30 (количество пыли) х 9.025 + 55 (количество необходимой крошки) / 12 (для высчитывания цена за 12 штук) х 3 (цена крошки за 12 штук) х195 = 2952 золотых монеты.

Таким образом, экономия составляет 586.88 золотых монет.
    Введи при регистрации код 354838 и бесплатно получи на каждого нового персонажа аккаунта на любом бесплатном сервере увеличенную сумку; 10 свитков, облегчающих набор опыта; 10 томов знаний, которые ускорят набор репутации в два раза; уникальный костюм, который есть далеко не у каждого; Святое оружие, которое выделит тебя из толпы и многое другое!

Мои высказывания - мнение обычного игрока.

Стражник LoLPro1997 на пути к лучшему
    дядька модератор подсчитал все,пока я калькулятор искал)сяп за это вам)
    один раз напиши-три раза подумай,что ты написал)

Регистрируйся в Аллодах через ссылку (кликабельно) и получай Костюмчик,Сумку на 30 ячеек,а еще приятные плюшки,увеличивающие количество получаемого опыта и репутации!

Новобранец exselsistar на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Magnusw Посмотреть сообщение
    Давайте підрахуємо. Раніше для створення руни другого ступеня потрібно було 6 кристалічної крихти та 3200 одиниць золотого пилу, а зараз - 55 крист. крихти та 30К пилу. Ціна за 1000 золотого пилу складає 09.02.50 з урахуванням медалі, виданої за час гри; кристалічна крихта коштувала за 1 штуку - 3 кристали; зараз - за 12 також 3 кристали. Курс кристалу до золота складає ~195 золотих монет. То ж, за старою схемою виходить наступне:
    3.2 (кількість пилу поділена на 1000, т.я. ціна одразу вказана за тисячу одиниць) х 9.025 (ціна за пил) + 6 (кількість кристалічної крихти) х 3 (ціна за кристалічну крихту) х 195 (курс валют) = 3538.88 золотих монет.
    Зараз:
    30 (кількість пилу) х 9.025 + 55 (кількість необхідної крихти) / 12 (для вираховування ціни за 12 штук) х 3 (ціна крихти за 12 штук) х 195 = 2952 золоті монети.

Таким чином, економія складає 586.88 золотих монет.

Давайте подсчитаем. Раньше для создания руны второй ступени необходимо было 6 кристллической крошки и 3200 единиц золотой пыли, а сейчас - 55 единиц кристаллической крошки и 30К пыли. Цена за 1000 золотой пыли составляет 09.02.50 с учетом медали, выданной за время игры; кристаллическая крошка стоила за 1 штуку - 3 кристалла; сейчас - за 12 тоже 3 кристалла. Курс кристалла к золоту составляет ~195 золотых монет. Так, по старой схеме получается следующее:
    3.2 (количество пыли разделено на 1000, т.к. цена сразу указана за тысячу единиц) х 9.025 (цена за пыль) + 6 (количество кристаллической крошки) х 3 (цена за кристаллическую крошку) х 195 (курс валют) = 3538.88 золотых монет.
    Сейчас:
    30 (количество пыли) х 9.025 + 55 (количество необходимой крошки) / 12 (для высчитывания цена за 12 штук) х 3 (цена крошки за 12 штук) х195 = 2952 золотых монеты.

Таким образом, экономия составляет 586.88 золотых монет.
    могу смело оспорить это. На новом сервере курс будет нулевой я предполагаю, и новичкам будет ОООООчень затратно, поэтому разрабы и сделали так крошку повысили в количестве а пыль оставили на месте. Хитро. На всем деньги подрубят.

пивовар

Цитата Сообщение от exselsistar Посмотреть сообщение
    могу смело оспорить это. На новом сервере курс будет нулевой я предполагаю, и новичкам будет ОООООчень затратно, поэтому разрабы и сделали так крошку повысили в количестве а пыль оставили на месте. Хитро. На всем деньги подрубят.
    а если читать обновы,то он будет средним арифметическим других курсов,вот

Регистрируйся в Аллодах через ссылку (кликабельно) и получай Костюмчик,Сумку на 30 ячеек,а еще приятные плюшки,увеличивающие количество получаемого опыта и репутации!

Цитата Сообщение от LoLPro1997 Посмотреть сообщение
    а если читать обновы,то он будет средним арифметическим других курсов,вот
    это бред. вроде новый сервер и все вроде с нуля должно быть..

пивовар

это бред. вроде новый сервер и все вроде с нуля должно быть..
    я надеюсь,мы с вами об одном сервере говорим?(объединение других в один)
    если так,то возьмут средний курс обоих...
    если бы сервер был вообще с нуля(ну,в смысле вообще,все начинают с 1 лвла),то возможно и будет нулевой(хотя я в это не верю,уж простите)

Цитата Сообщение от LoLPro1997 Посмотреть сообщение
    я надеюсь,мы с вами об одном сервере говорим?(объединение других в один)
    если так,то возьмут средний курс обоих...
    если бы сервер был вообще с нуля(ну,в смысле вообще,все начинают с 1 лвла),то возможно и будет нулевой(хотя я в это не верю,уж простите)
    я говорю про новый серв, а не объединение. Если будет усредненный между всеми сервами то какой же это новый это всего лишь ксок старых с новыми людьми.

пивовар

Лига Объединённая Рать Лиги DevilEvilDan на пути к лучшему
    По примерным подсчетам 1 5я руна выходит в 325 кри, раньше 1 4я выходила около 200... Возможно раньше не правильно делал руны, но до упора влево значение

При чем здесь новый сервак вообще? о нем и не упоминалось в теме.
    Трилька | Жрец | ПЛК • Трилля | Друль Бард | ПЛК

Новобранец pashagamer26 на пути к лучшему

++++++большой плюс

Горожанин SnowBlake на пути к лучшему
    У форума какой язык официальный? вот на том и стоит писать. Если не ошибаюсь, то модеры тут об этом уже писали. А руны желательно дешевле сделать тк курс растет.
    Последний раз редактировалось SnowBlake; 10.06.2014 в 00:07.

Знаток II Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз
    Из Правил Форума:
    1.5. Официальным языком общения на Форуме является русский. В исключительных случаях допускается публикация сообщений, написанных на других языках, подробнее об этом в пункте 3.26.
    3.26. Создание сообщений на языке, отличном от современного русского литературного языка, или использование транслита. Если у Лицензиата проблемы с русскоязычной клавиатурой – следует использовать перекодировщик. Сообщения на иностранных языках могут быть допущены только в качестве исключений: если сообщение пишет человек, который может немного читать по-русски, но не владеет письменным русским языком.

Сама тема себя исчерпала. Закрыто.
    Введи при регистрации код 354838 и бесплатно получи на каждого нового персонажа аккаунта на любом бесплатном сервере увеличенную сумку; 10 свитков, облегчающих набор опыта; 10 томов знаний, которые ускорят набор репутации в два раза; уникальный костюм, который есть далеко не у каждого; Святое оружие, которое выделит тебя из толпы и многое другое!

Мои высказывания - мнение обычного игрока.

Закрытая тема

Ваши права