Форум - "Аллоды Онлайн" - Опрос: любимое игровое времяпровождение
Закрытая тема
Страница 2 из 4
1 2 3 4 Последняя
Показано с 41 по 80 из 142
    Лига Волонтёр Лиги AnnyAncka на пути к лучшему
    При чем здесь демократия? Цель опроса - узнать конкретно из существующих вариантов наиболее "любимый"/активный и менее. Это не опрос на тему "давайте поговорим о вас".

Я никогда не слушаю никого,кто критикует мои космические путешествия,мои аттракционы или моих горилл.Когда это происходит,я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. ©

Маг Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от vellles Посмотреть сообщение
    не могу ответить на вопросы !!! так как время проповождение в игре меня уже начинает угнитать, причем здесь астрал яр хутор мавзолей и тд, ето все однотипно каждая неделя за неделей одно и тоже. я уже 3 игры оф лайн прошел от скуки. на личном аллоде например че ДЕЛАТЬ! что за глупый вопрос!! Я вам могу дать идейку что там можно делать господа разрабы так выж опять же нифига не зделаете((., корал пос 7 рого становится не нужным для личного аллода. зделайте украшения для острова за него чтоб он стал нужен как и гранит, + личный аллод нужен не тока для лабиринта и не нужных кв на 600 г, ето я грубо говоря зделайте его интересным чтоб там можно было чтото делать . визуальность я уже к примеру привел но можно же еще что нибуть зделать.
    В чем состоит это "угнетение"? Во всех ли перечисленных активностях вы принимаете участие? Если нет - в чем причины, в чем проблема?

+ вы не дали доп вопроса , ничего из этого!!!!!! Господааа так не делается! пределайте пожалуйста опрос у наст таки ведь демократия же
    Он не нужен в рамках текущего опроса.
    Senior Community Manager
    Ранее известный как ArcticalFire
    Allods Team в Instagram

Вольный Аллодер vellles на пути к лучшему
    когда я начинал играть в эту игру мне нравилась атмосфера индивидуальнсти, к примеру хила. я знал что я не могу дпсить зато могу лечить это было 2 года назад, походы в орешек ,цитадель тьмы , зачумленый замок, и тд, там БЫЛО РЕАЛЬНО ИНТЕРЕСНО
    ето было что то с чем то ,сейчас таких инстов нету , это печалит , когда я качался БЕЗ РЕПЛИКОВ и всякой херни мне было по приколу , Эта история про Гр****ный орешек набрать нубо ддшкав и танка, и проходить етот инст, вспомнить тот же блуждающий остров с проводом генералов!!! в начале это было прикольно! потом Здох интерес, кароче разработчики посмотрите в прошлое и зделайте чтонибуть реально из этого , те же тайны походовые и интересные.

Генерал kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию
    Да надо было в конце написать свой вариант чтоб ответить. Очень скучаю по Героикам которые были раньше, вот вернули бы их на 60 уровень вот это было бы хорошо и побольше соло пве активностей как пещера тка рика

Новобранец ElMiha на пути к лучшему
    любимое это афк на арене возле новика,ну или пвп на ней же с уже заранее известным результатом.т.к. все противники(игроки) уже изучены вдоль и поперек

Стражник LenkimPenkim на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Volk1naZZ Посмотреть сообщение
    Наиболее популярные активности будут апать или резать? ))
    Уменьшать с них награду, наверное.
    Если ходят, потому что интересно, - будут ходить и без награды.
    Если ходят ради награды - значит, она слишком велика или слишком легко достаётся.

Цитата Сообщение от Alexvrncom Посмотреть сообщение
    Я за усиление межфракционного противостояния как на этапе прокачки, так и на хай левеле, думаю в этом направлении стоит сделать несколько шагов. А там где одна фракция доминирует над другой ,можно установить ограничения на количество персонажей как это сделано в АА (как вариант).
    Убрали бы опыт за убийство игроков, вот и сидели бы в локациях на святой земле гораздо дольше. Ведь когда-то и прокачка была не "пробежать и забыть", а самостоятельной игрой. Следили за сюжетом, читали квесты, набивали репутацию и добывали актуальный для своего уровня шмот у интендантов, в инстах. Старались полностью одеться, прежде чем уйти дальше с Асээ-Тепх, например. А теперь - через пару часов этот шмот станет неактуальным. И прекрасно прорисованные, большие, интересные локации пустые, а мы толчёмся на пятачках на новом ЦС. Или отбываем повинность в ДЗ.

Яры-хутора-аренки многим нравятся, и многие говорят о надоевших ливерах-афкашерах.

Были бы серьёзные штрафы за выход с БГ- не было бы ливеров. Не надо делать неделю или день - человек может вылететь. А сделать штраф в виде отрицательного числа отметок. Если один раз вылетишь - да, неприятно, но не смертельно. А для тех, кто ходит за халявным голдом (типа, повезёт попасть с папками, получу голд, а попал с такими же, как я - выйду на почасика) смысла ходить не будет. Вышел с БГ - минус фиксированное количество, равное получаемой средней награде за победу. Ушёл по отметкам совсем в минуса - или перестанет ходить на БГ, или начнёт относиться серьёзнее.

Если бы не давали за отметки с БГ символы золота, не было бы афкашеров. Вместо золота в ассортимет товаров за отметки добавить привязанные аналоги расходников из лавки. Которые постоянно нужны играющим персонажам и не особо нужны фармо-твинкам. Реплики, зелья из лавки, размножители амальгамы, корм, благовония, озверин, улучшители открывашек, сундучки на покрову. И всё, проблемы афкашащих твинков больше не будет! У тех, кто ныкается по кустам и горам в надежде на халявный голд, пропадёт смысл туда ходить. Стоимость расходников выставить по среднему курсу.

[QUOTE=Velranni;5750124]В чем состоит это "угнетение"? Во всех ли перечисленных активностях вы принимаете участие? Если нет - в чем причины, в чем проблема?

Он не нужен в рамках текущего опроса.[/QUO

Ну как вам обьяснить то!! я могу сходить на яр хутор 5 6 раз за день Максимум!! потом надоедает , арена смерти , там тупо решается гс , либо ты либо тя , в неделя могу взять 6 арен а могу не одной ето тож фуфел ибо сливаются они сразу , Имено нечего делать в игре Скууучноооооооо астрал приелся, скрафтил шмотку обрадовался ждеш след неделя для того же , я работаю! у мня ТЯЖЕЛАЯ работа ,я пришел с работы в пятницу к примеру уже , отлетал все сходил итд, ЧЕ МНЕ ДЕЛАТЬ В ИГРЕ !!!!! ТУпо сбегать на алод качнуть гранит , качнуть ги и все, ВОт она проблема , я устал от астрала 2 , 1 шмотка в неделю ** 3 у гого как .скуууучно.

---------- Сообщение добавлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:24 ----------

Цитата Сообщение от LenkimPenkim Посмотреть сообщение
    Уменьшать с них награду, наверное.
    Если ходят, потому что интересно, - будут ходить и без награды.
    Если ходят ради награды - значит, она слишком велика или слишком легко достаётся.

Убрали бы опыт за убийство игроков, вот и сидели бы в локациях на святой земле гораздо дольше. Ведь когда-то и прокачка была не "пробежать и забыть", а самостоятельной игрой. Следили за сюжетом, читали квесты, набивали репутацию и добывали актуальный для своего уровня шмот у интендантов, в инстах. Старались полностью одеться, прежде чем уйти дальше с Асээ-Тепх, например. А теперь - через пару часов этот шмот станет неактуальным. И прекрасно прорисованные, большие, интересные локации пустые, а мы толчёмся на пятачках на новом ЦС. Или отбываем повинность в ДЗ.

Яры-хутора-аренки многим нравятся, и многие говорят о надоевших ливерах-афкашерах.

Были бы серьёзные штрафы за выход с БГ- не было бы ливеров. Не надо делать неделю или день - человек может вылететь. А сделать штраф в виде отрицательного числа отметок. Если один раз вылетишь - да, неприятно, но не смертельно. А для тех, кто ходит за халявным голдом (типа, повезёт попасть с папками, получу голд, а попал с такими же, как я - выйду на почасика) смысла ходить не будет. Вышел с БГ - минус фиксированное количество, равное получаемой средней награде за победу. Ушёл по отметкам совсем в минуса - или перестанет ходить на БГ, или начнёт относиться серьёзнее.

Если бы не давали за отметки с БГ символы золота, не было бы афкашеров. Вместо золота в ассортимет товаров за отметки добавить привязанные аналоги расходников из лавки. Которые постоянно нужны играющим персонажам и не особо нужны фармо-твинкам. Реплики, зелья из лавки, размножители амальгамы, корм, благовония, озверин, улучшители открывашек, сундучки на покрову. И всё, проблемы афкашащих твинков больше не будет! У тех, кто ныкается по кустам и горам в надежде на халявный голд, пропадёт смысл туда ходить. Стоимость расходников выставить по среднему курсу.
    Фенька в том что введут в лавку улучшения сразу !!!

Banned Kizilus на пути к лучшему
    Вариант "против всех" где?

вы зделали ЦС , посмотрите туда ломанулися люди!!! ЧТОТО свежее!! новое и попвпшится и зделать кв , вот еслиб вы не ожиданно делали фенечку там типо завалил 10 враж игорков на те бонус! всее там все будут жить

Сержант гвардии -Barsik- скоро станет достаточно известным
    Хороший опрос лично я посещаю их всего разнообразия которое предлагает игра к сожалению только Полигон и чемпионский доминион ну и затмение.

Велрани вот мне лично нравиться астральное ПВП но собрать хорошую команду довольно проблематично + в аномалке частенько летают целыми рейдами и зергают мое корыто.
    Вы бы лучше развивали маленькие астральные суда глядишь и перевозками грузов занимались бы чаще.
    Маленькие это к примеру лодки одноместные какие нить еще корабли на 2 человека ну и на 4 и наконец то что есть уже на 6.
    Было бы куда больше желающих осваивать ваш астрал а то сейчас это не больше чем растягивание плейтайма на пути к островам.

Когда вы актуализируете каты? С начала сезона я туда не хожу по довольно банальной причине за 25 минут этих самых кат я могу получить около 2 амальгам и 2 символов противостояния.
    Награда ни разу не мотивирует туда ходить.

Гвардеец BaronDeVoron на пути к лучшему
    арх.Новая Земля, Тихая Гавань, Пушная площадка, таверна Большой Лещ, 2 столик
    [QUOTE=vellles;5750202]
    Цитата Сообщение от Velranni Посмотреть сообщение
    В чем состоит это "угнетение"? Во всех ли перечисленных активностях вы принимаете участие? Если нет - в чем причины, в чем проблема?

Он не нужен в рамках текущего опроса.[/QUO

Ну как вам обьяснить то!! я могу сходить на яр хутор 5 6 раз за день Максимум!! потом надоедает , арена смерти , там тупо решается гс , либо ты либо тя , в неделя могу взять 6 арен а могу не одной ето тож фуфел ибо сливаются они сразу , Имено нечего делать в игре Скууучноооооооо астрал приелся, скрафтил шмотку обрадовался ждеш след неделя для того же , я работаю! у мня ТЯЖЕЛАЯ работа ,я пришел с работы в пятницу к примеру уже , отлетал все сходил итд, ЧЕ МНЕ ДЕЛАТЬ В ИГРЕ !!!!! ТУпо сбегать на алод качнуть гранит , качнуть ги и все, ВОт она проблема , я устал от астрала 2 , 1 шмотка в неделю ** 3 у гого как .скуууучно.

---------- Сообщение добавлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:24 ----------

Фенька в том что введут в лавку улучшения сразу !!!
    Я сомневаюсь, что школа является работой. Если скучно, займитесь чем-то полезным в жизни.

Если ты решил начать играть в Аллоды Онлайн, то пиши пригласительный код 184528 - юзай и получай приятные бонусы
    Почти мертвый обитатель форума, но более живой в игре - гибберлинг Шрёдингера.

Горожанин gusjaka на пути к лучшему
    Зачем этот пафос?
    Опрос они проводят...

Игроки плюются от ваших Диких Земель, но никто не собирается их убирать, потому что потрачено слишком много времени на их создание.
    Соглашусь, локация огромная, несчётное количество различным мобов.
    Вихри, лужи, кометы.... но всё что требует от игроков - выбежать их вихря\кометы\лужи, не сагрить лишнего моба и бить текущего...
    Всё назначение ДЗ - лишь быть ключом к добыче из астрала.
    Этого слишком мало, чтобы оправдывало существование ДЗ.

Пусть на ДЗ с коронок фиолетовые кри падают - вот тогда эту локу полюбят все без исключения

Полигон... не знаю, мне не понравился.
    Очень разная механика у квейка и аллодов. В квейке нельзя было хилить и хилиться(только подобранным бафом)
    Здесь же выигрыет тот, кто отхилит своего голема...
    Запретите что ли его хилить, будет интересней.

Алый Бастион расстраивает подбором команд... вчера в защите было 5(ПЯТЬ) паладинов + 1 ратник.

Арена расстраивает преждевременным выходом игроков.

Ведьмин Яр - итересно, но слишком редко зовёт...

Дикий Хутор - эти ваши новые пушки, которые практически ваншотят. да и награды там сейчас почти не дают. нафик-нафик.

Тающий остров - мне обычной амальгамы не хватает, так ещё и расход в 4 раза повысится.

Доминион - интересно!

Катакомбы Джунов - интересно, но слишком однообразно и долго на 1-м круге. и мало награды.

Аномальный сектор - не попадаю по времени

Мавзолий Искр - будем пробовать

Пригласительный код 80904 даст тебе сумку на 30 ячеек, фолианты на опыт\репутацию и костюмчик!
    И это на ВСЕХ персонажей, которые будут на аккаунте с этим кодом!
    или регайся по ссылке

[QUOTE=BaronDeVoron;5750247]

Я сомневаюсь, что школа является работой. Если скучно, займитесь чем-то полезным в жизни.
    епнулся чтоли!!! я ШАХТЕР я за пол года похоронил 3 человека!!! Выбирай епт выражения, у мня график работы по 12 часов , над землей либо по 8 часов под землей по глупому графику, не в этом суть, я про игру писал не надо на личности переходить

Стражник 1Ntim на пути к лучшему
    это ладно 5 палов, я вчера попал в защиту с парнями с 4-5 рунами и 4 порковой, а в атаке были 7-10 руны, это как вообще
    Бесстрашный ваншотик

на пвп не зовите я ваншотный...=)

Лига Кадет Лиги jestex на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от 1Ntim Посмотреть сообщение
    это ладно 5 палов, я вчера попал в защиту с парнями с 4-5 рунами и 4 порковой, а в атаке были 7-10 руны, это как вообще
    это обычно просто подбор гс не смпотрит на руны и покрову а поновуму гс-метру теперь и на ДО не смотрит

Верните стоимость склейки шмота с прошлого сезона и курс вернеться в нормальное русло и одеваться всем будет удобней топы уже давно оделись

Новобранец killkzn на пути к лучшему
    В принципе отличный опросник!
    Посчет фарма в дз а частности пущи и наверное уже бора, конечно трудно найти пати но все же это реально, порпобуй найти себе консту сейчас я не знаю сколько недель надо чтоб открыть бор, но с увеличением добычи думаю не много. Или найди хорошую гильдию где тебе смогут помочь пофармить пущю\бор (как говорится язык до киева доведет). многие отлетывают ключи в четверг\пятницу старайся тоже отлетывать в эти дни! Я с этим как то невидел проблем (и в слак уходил, и не летал, но вполне спокойно поднапрягся и истратил 30 иреальных ключиков)

Посчет одевания, и полетов в астро кто -то очень сильно плакался в начале сезона что надо 20к пыли набить, хотя мне больше нравилось тот вариант одевания. И в принципе они его вернули Вы можете споконойно не летать в астро, а обменивать ключики. А вот мне тоже обидно что я прошел через все трудности(хотфиксы) все как положено, а вот многие щяс кто решил одеватся могут быстро меня догнать по одетности, если не поленятся!

П.с. для разработчиков! может стоит ослабить урон мобов в пуще, или увеличить награду пыли, или все вместе в разумных пределах! Кстати а почему туда не устонавить Наймитова, чтоб нанимать такие редкие классы как танк, и также чтоб его можно было озверинить к примеру. А то вот там реально порой трудно найти хорошую пати, а танка так там вообще не сыщешь. знаю по переродку!

---------- Сообщение добавлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:26 ----------

Рейдовую Пве-активность Затмение так же ослабили 3 боссов, так что у многих гильдий теперь появилась возможность фармить Богатыря и Погибель!
    Посчет ПТ вообще можно молчать, ее фармять все кому не лень!

Это все кому нравится Пве-активность! это Для того чтобы вы одевались.

Также есть такие пве активности как ЦС, Ткарики для фарма голды вполне с нормальными реалиями его фарма, а что выхотите убили моба получили 10голд?, так тогда курс кри будет 1к1000!

Введи пригласительный код 96195 и получи приятные плюшки.

Империя Исполнительный Комитет Империи igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию
    Опрос понравился. Спасибо за банки и благо

Воин o4kun50 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от igorSPIK Посмотреть сообщение
    Опрос понравился. Спасибо за банки и благо
    Поддерживаю. Последнее время АОТ двигаются в правильном направлении. Введение соло фарма на ДЗ, возможность за счет фарма ЦС усилить свой лабиринт ( сегодня купил рыжего гоблина), подарок на 32 ящика добротной добычи, дающий возможность достаточно быстро сделать фул синь отстающим, все это значительно разнообразило игру, сделало возможным ставить себе вполне достижимые цели, а не вечное "нимагу дагнать топов".

ПВП-активности! Все бг-шки это в первую очередь фан, пвп и уж точно не фарм золота!

Вроде если я не ошибаюсь но все бгшки кроме АБ подбираются по шмоту(гс)! Но делать его еще по подбору рун это глупость ибо вообще не попадешь!

Яр\дх\полигон - проблемы его это афкание и покидания данного мероприятия, резать награду там и так бесмыслено, те кто выходят с бгшки, это конечно плохо, но они получают штраф если не ошибаюсь за первый выход 30минут\ за второй не знаю\ а вот за третий выход - 3 часа штрафа(котенка). А вот с Афкаширами можно боротся методом голосования рейда. К примеру если афкашера исключают первый раз - то штраф котенка 30минут, второй раз -1 час, третий раз штраф на 24 часа, если же это продолжится на слейдущий день, то штраф неделя!

Вольный Аллодер За отличную идею!
    Мастер-Аллодер
    lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший
    Цитата Сообщение от kiyamov112 Посмотреть сообщение
    Да надо было в конце написать свой вариант чтоб ответить. Очень скучаю по Героикам которые были раньше, вот вернули бы их на 60 уровень вот это было бы хорошо и побольше соло пве активностей как пещера тка рика
    Вы так говорите только потому, что сейчас нет этих самих героиков. Я то помню как народ плевал и срался из-за того, что им эти героики осточертели. Не надо ностальгией приукрашивать прошлое, там было очень много недоделок, в том числе и багоюза.
    [Хроники Сарнаута]
    узнай сюжет Аллодов вместе с Айрисфиль!

Возрождение PvP на Асээ-Тэпх : Мое видение Храмовника

Руны 999-999 : V покров Барбосса [Youtube] Гильдия Gold Legion

Пригласителньй код [83356] даст вам 6 халявных свитков
    (30 тысяч бонусного опыта и более 60 тысяч репутации) + костюм.

А если с 15 уровня внесете на счет 400 кристаллов,то получите
    Фолиант знаний, Журнал на 25 заданий, Сумку и Сейф

Арена Смерти- В первую очередь убрать оттуда отметки, лучше пропорционально добавьте в дх\яр\полигон, тогда туда не будут ходить не одеваемые персонажи и афкаширы. Еще одна проблема АС -это когда рандомность классов, иногда на равные арены в одном рейде нет хилов, и из за этого происходит дисбаланс рейдов. Если и там сократить Афкашеров и ливеров, то тогда Арена будет довольно интересным мероприятием! Мне лично нравится она только за пвп!

---------- Сообщение добавлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:12 ----------

Цитата Сообщение от lHTCl Посмотреть сообщение
    Вы так говорите только потому, что сейчас нет этих самих героиков. Я то помню как народ плевал и срался из-за того, что им эти героики осточертели. Не надо ностальгией приукрашивать прошлое, там было очень много недоделок, в том числе и багоюза.
    А я на 47 капе их фармил! и мне они нравились в плане фарма)

Новобранец ModernT на пути к лучшему
    Даешь вариант "Втыкать в новике"
    Последний раз редактировалось ModernT; 24.04.2014 в 19:23.
    ЖрецПризрак
    Возможно всё, но зачем (с)

Аллый Бастион- а это не то где доказывается топовасть ваша?А уж про него нет смысла ныть! результат сейчас есть защитников не сносят за первую волну всегда!

Воин KUCRIN на пути к лучшему
    А где Вариант: "Против всех" или "Захожу в игру по привычке и ничего не делаю", или "Просто афкаю в Новограде"? Я понимаю можно не отвечать, врать тоже не хочется, но все же хочется получить ачивки.
    Кстати, вчера на Доминион была проблема попасть отряду, то нескольких человек выкинуло, меня и еще одного вообще не пускало, кстати у меня был прогресс на домик 1:11 и 2:11 часов, так и не пустило.
    Последний раз редактировалось KUCRIN; 24.04.2014 в 20:54.

Великий маг FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию
    А чо Нить опрашивать вообще? Они выше всего этого, жаль так и не выложили свои ПРЯМЫЕ билды.

Allods Machinima Братство Сумеречного Леса
    https://youtu.be/3RiVZ0EZ6eA

Цитата Сообщение от lHTCl Посмотреть сообщение
    Помню:
    В ЦТ можно было щит проходить магом, там где стоял Дусер, возможно и сейчас можно, даже в нубоЦТ. Был прикол от разработчиков в ПЗ 42 лвл, сделали скелетов 45 лвл, во было класс, того так засирали в чат, кто по гробу промахивался и агрил их появление. Еще хилы без аспектов, тогда могли проходить соло Орех и еще несколько инстов говорили. Хорошее было время, кому то нравилось, кому то нет, это было время расцвета Аллодов, после этого Аллоды покатились вниз.

Поселенец alex18051972 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от VseLoginyZanjaty Посмотреть сообщение
    Ух ты! Лёд тронулся, господа присяжные заседатели, лёд тронулся! (хотя по любому какие-нибудь крабы обязательно проголосуют за "фарм концентрата амальгамы")
    Ну да) убивать 240 мобов очень увлекательное занятие)

Империя Цеховой Мастер Империи LordOfTroll на пути к лучшему
    Радует что АТ интересно мнение игроков,но по больше локаций,мест для фарма,групповых приключений!

Цитата Сообщение от LordOfTroll Посмотреть сообщение
    Радует что АТ интересно мнение игроков,но по больше локаций,мест для фарма,групповых приключений!
    Вы действительно в это верите? Если бы интересовало, то сейчас Аллоды была бы суперигрой, в нее вливались бы тысячи игроков, ее рекламировали бы по зомбоящику, а не другую игру от mail.ru

Поселенец alex18051972 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от KUCRIN Посмотреть сообщение
    Вы действительно в это верите? Если бы интересовало, то сейчас Аллоды была бы суперигрой, в нее вливались бы тысячи игроков.
    раз опрашивают значит не все так безнадежно)

Цитата Сообщение от alex18051972 Посмотреть сообщение
    раз опрашивают значит не все так безнадежно)
    Это так для вида, что им интересно мнение игроков, сделают то что выгодно им, аргументируя тем что за это проголосовало много игроков. Почему раньше таких опросников не возникало, не могли придумать, как по почте послать опросник?
    Последний раз редактировалось KUCRIN; 24.04.2014 в 21:11.

Гвардеец andrei-220 — неогранённый алмаз andrei-220 — неогранённый алмаз andrei-220 — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от Velranni Посмотреть сообщение
    Такие случаи можно считать как "не нравится".
    Что делать если активность нравилась до определенных изменений, а после них стала не интересной? Но все же хочется что бы она развивалась.
    Например, ГБ. Я постоянно ходил на ГБ, до попадания туда различных фитч, особенно с моментальным блоком, на мяче. Сейчас хоть начали приводить ГБ ближе к первоначальному состоянию. АС - привлекает бой стенка на стенку. В начале сезона, когда разрыв по экипировке был минимальным, было интересно. БГ - слакеры могут свести на ноль все усилия, и это, мягко говоря, огорчает.

Горожанин Psix047 на пути к лучшему
    Даешь улучшенный и оптимизированный гб!! Даешь фарм островов , которые мы так любим , которые являются фишкой игры)) Ну и конечно же рейдовые приключения) Такие как гд , мг , пт ) Можно и новенькое чего добавить) С определенными новыми наградами)

Горожанин AnatoliyL на пути к лучшему
    Гораздо более результативный опрос был бы на тему - Что вам НЕ нравится. Так как вопрос, что нравится, это больше дело вкуса и имеет множество неоднозначных моментов, которые опять же отправляют нас к вопросу , что нам не нравится. А не нравится игрокам на 99% одни и теже игровые моменты.
    Устраните их и будет вам счастье..

Гвардеец Tykromidze скоро станет достаточно известным
    жаль, но для некоторых игроков "интересно" и "доступно" существенно различаются (да-да это я про мясо с 1 рунами)...к примеру мне интересны батлграунды, но нет никакого желания быть мясом в глазах "папок" с 13+ рунами...а с учетом того, что все "популярные" активности только в прайм-тайм (18:00 + по мск) делиться своими пожеланиями попросту нецелесообразно...мир аллодов днём просто вымирает...о каком направлении вы говорите мне не понятно.

Примите меры для насыщения мира новыми игроками! сделайте разумный учет рун при подборе соперников. и только после этого начинайте спрашивать что вам интересно и куда мы потенциально хотим сходить.
    Последний раз редактировалось Tykromidze; 24.04.2014 в 21:59.

Поселенец Slak2002 на пути к лучшему
    cпасибо^_^ за подарок

Горожанин Psix047 на пути к лучшему
    Мне кажется на данный момент , многих бы порадовало обновление тающего острова) Считаю данную локу очень интересной . Раньше она никогда не пустовала , как нынче( Очень печально наблюдать)

Бродяга skyforce99 на пути к лучшему
    нууу ,даааааа. Очень важно! хах

Лига Гражданин Лиги xclime на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от VseLoginyZanjaty Посмотреть сообщение
    Ух ты! Лёд тронулся, господа присяжные заседатели, лёд тронулся! (хотя по любому какие-нибудь крабы обязательно проголосуют за "фарм концентрата амальгамы")
    Да. Демократия это вообще такая сомнительная штука... Большинство всегда за какую-нибудь фигню)

Ветеран Acsess на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от xclime Посмотреть сообщение
    Да. Демократия это вообще такая сомнительная штука... Большинство всегда за какую-нибудь фигню)
    однажды они опомнятся, когда ее складывать будет некуда. ибо ячеек ни в сумке, ни в банке не хватит)))

Лучшие БГ - это те. которые приносят наибольшую прибыль, или могут принести, за раз, то есть, арена.
    Когда одна осталась пуля, а ты врагами окружен, стреляй последней пулей в солнце и уходи пока темно.

Закрытая тема
Страница 2 из 4
1 2 3 4 Последняя

Ваши права