нубо хил возможно, или в бою где можно хилить задней левой ногой, а вот в напряженном бою хила который бьет карой и ЦСкой тупо кикнуть и не будут больше брать, ибо идиоты нигде не нужны
---------- Сообщение добавлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:26 ----------
вы поймите. бонус палача жрецу нужен не там где только ленивый фрагов не сделает, а там где совершенно некогда бить врагов
ответ тебе выше...слабовидящий.Жряком играл и играю до сих пор,лови не дохил https://www.youtube.com/watch?v=ls_CMOhjQcA (на видео не я)
---------- Сообщение добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:32 ----------
На плаксивый жряк еще https://www.youtube.com/watch?v=uKodDWoSU30 здесь тебе еще килов хочется поболее с палачом на хил?Учись играть за свой класс
а я вот тупой, или не понимаю юмор, говорят о жреце-ХИЛЕ, а на кой ты мне видео милишников скидываешь? в ДД аспектах я и так смогу набить минимум 1й бафф воли от палача даже на сливной арене...
Этот ответ с видео только нубохилу с подписью нубосталка т.к понимаю обсуждения идут на другую тему а не по тому вектору который он задает..
1. видео Жрец 9400 да еще из БСЛ (а значит топ, или около того донат, + руны не ниже 8, а вероятнее 9-10)
2. видео Визард, я хоть и не видел. но судя по форуму игрок хороший, но опять же, высочайший уровень доната, топ одетость, и заметно более слабый состав у противников (по данным статистики почти на 1/4-1/3 слабее)
и что ты мне этими видюшками хотел показать? повторюсь, каким боком сюда относится хил? или ты к тому что жрец может быть нормальным дд? огорчу тебя. маг/бард/вар той же одетости куда лучшие результаты способны выдать
Родной ты зачем то начал проводить паралелли где их нет ,мага\барда\вара и почемуто хила
обсуждение идет на тему дать хилу возможность получать баф палача (или его аналог) непосредственно за то, для чего он нужен в рейде, как это получают все прочие классы.
---------- Сообщение добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:51 ----------
а ты перечитай внимательно ТО на что отвечал, прежде чем лезть с какой то ерундой