10%, а ведь на карты могли бы и минималку 50%-100% дать, люди былибы благодарны..
Последний раз редактировалось Chirsei; 25.04.2014 в 17:21.
200% еще карт открыть чтоль..
Пыщ
Да задолбали уже эти 10-20%, хоть на стену лезь - бесит!
50% как хорошо(
Спасибо за лампу. Ждал. Открывать боюсь..)
Дорогие разрабы , снимите пожалуйста неудачу с моего аккаунта!!! Иначе обращусь за помощью к цыганской ведьме!!!
*** сосите
Пригласительньй код [188298] или ссылка http://allods.ru/account.php?refid=188298 даст вам 6 халявных свитков
(30 тысяч бонусного опыта и более 60 тысяч репутации) + костюм, сумку на 30 ячеек
Аллоды - это "У вас лагает? Тогда запилим ща акцию" (c) [АВЗ] Офигевший
Аллоды - это 56%
Аллоды - это где женятся ради бутербродов и берут на руки чтобы вытащить из текстур.
Аллоды - это "на ВЗ лагает"! (special thx to Draculina)
У кого-то 100-200% а кто-то я...
Родные 20% Впервые не задонатил на лампу, британские ученые доказали, что если не кинуть один раз, на следующий выпадет нестыдный процент. Не знаю, правда или нет. Надо попробовать
Хотя с другой стороны - вот свалится мне 200% меня же удар хватит от шока. Это ж как минимум бананы на березках вызревать начнут.
Плохо быть дном - по возможности избегайте этого (с) Allods Team
200% + 30% с распродажи...
В принципе можно было бы и задонатить, а смысл? Раньше он был, в премкри карты пооткрывать, сейчас карты испохабили, с каждым разом все хуже и хуже. А 750 кри в игре нафармить максимум пара дней часика по два, так что пропускаем.
Ваш пригласительный код: 177860- получи конкурентное преимущество на старте игры.
**, у меня она уже давненько и стабильно откатывается на меньший процент...ввиду порезок всех акций, я думал так и задумано =/
вводи код 46602 при регистрации и получай бонусы на старте.
Форумный воЕн, днина и слакер
Напиши на всякий в саппорт. Понятно, что вряд ли с принт скрином наготове сидел, но озвучив проблему, что скрина нету- мне все равно сказали писать в саппорт. Не критично конечно.. Но блин.. впервые с момента появления лампы могло 200% выйти, а не обычные 10-20% и такой облом.. Да еще и на картах.
Видимо это последняя тема про лампу )
Ибо нефиг...
V 101010999
- Это своеобразная игра. Либо ты находишь себе команду, либо становишься зрителем... (Bad Playa)
Ссылочка на стартовые плюшки
Коротко о ММОРПГ (18+)