были славные времена......... (с)
это у меня паранойя? пф
[IMG]//s3.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2014/04/245d155f463c068f21a350c5b8484748.png[/IMG]
Не знал, что сайт ПЛК пользуется такой популярностью, что зеваки от нечего делать пункты в анкете читают, а некоторые и устав гильдии ПЛК получше самих ПЛКшников знают
Прелестно, просто прелестно
---------- Сообщение добавлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:29 ----------
Потому что слон, банан, багоюзеры.
Абыр. Абырвалг!
Злобня
Да, причем тут некромант и кровожадность всё таки?
А может это стремление блеснуть, выделиться из толпы, ну как я тогда, с кар.мечом, помнишь?)
Какие бы гадости обо мне ни говорили, мне всегда есть что добавить!
Шеридан
Чето я слоупочу13 мая реально чтоль будет объединение?)
Поискал перед сном по форуму не нашел инфы, поделитесь у кого есть )
Если это так, то просто супер ))
Молодая Гвардия | Помним, любим, скорбим...
Тьфу елки, я думал сегодня сбросят ставки и объединят сервераУже завтра, 29 апреля в 12:00 по мск, состоится открытие нового отражения Сарнаута, получившего имя «Горизонт»! Объединение серверов «Горн Войны» и «Молодая Гвардия» произойдет позже — 13 мая.![]()
Слакмод ОН, Лабмод ОН
В новость закралась досадная ошибка.
Правильная версия выглядит так:
Групповые бои 4 мая пройдут в штатном порядке.
Групповые бои 11 мая не состоятся.
Народ, они опять ошиблись...
velrani пишет
Самое тяжелое в нашей жизни - это кит
Скорее больше к второму варианту![]()
Молодая Гвардия | Помним, любим, скорбим...
рандом жесток...
сколько позиций вверх и вниз надо чтоб не ролились ги с конца и начала списка...или это уже не работает?
Бесстрашный ваншотик
на пвп не зовите я ваншотный...=)
В последний раз маркизон требовала анекдот в пм, если улыбнет-она плюсует. Я требую ник заборчиком. Так что переименовывайся в ХоРоШуН, заготавливай ржачный анекдот, и милости просим))) И у нас не говорят "я отошел за кофе", у нас говорят "пойду коньячку плесну".
Какие бы гадости обо мне ни говорили, мне всегда есть что добавить!
Шеридан
Мы вообще впятером пошли, Элроса наролилиточно не по гс) иначе у нас хотя бы первый интересный бой был) а было "били и плакали"...![]()
Слакмод ОН, Лабмод ОН
Спасибо группе Кощщея и патьке с друидами (Ржавый и Подлый) из ВЦ за выявление слабых сторон нашей группы. У нас вся группа огребла пропистонов за неуемное косяпорство![]()
Злобня
это он еще не слышал требования буха, дона и германа) шуня, там все плохо, тебе придется постараться, чтобы пройти офицерский фейс-контроль)
upd. злобня проиграл чтоль?) нам из СМН не видно кто кого "отпапкал"(