Форум - "Аллоды Онлайн" - Некроманты [5.0] - Обсуждение
Закрытая тема
Страница 21 из 62
... 11 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 31 ... Последняя
Показано с 801 по 840 из 2472
    Стражник p3nguin7 на пути к лучшему
    Ну , как объяснить.. Пока некромант может хилиться - он не ватный
    Но, хилиться в масс пвп нельзя!!! Душегубка мертва, крови нет, вары/барды/маги тупо ваншотнуть могут, остальные напихивают тоже крепко

Слишком зависим класс от недоработанной душегубки.
    Я считаю, что надо дать 3 вехи на набор крови и пусть тикает сама, а душку поменять на боевого Пета с более ли менее приличным уроном
    И да, откат ИД сделайте поменьше, это что за бред такой? У всех классов есть бурст, с достаточно небольшим откатом, а у нас, внезапно, аж 3 минуты
    Последний раз редактировалось p3nguin7; 25.04.2014 в 08:07.

Гвардеец RegRR создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя RegRR создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    В пве, где некр якобы может дпсить, тоже картина весьма нерадостная. На первый взгляд проблем нет, вот даже на первом месте:
    [IMG]//s017.radikal.ru/i410/1404/4b/7b91fdb7b906t.jpg[/IMG]
    А на второй взгляд некромант - один из худших дд в игре(вкладка "полный отчет"):
    [IMG]//s019.radikal.ru/i627/1404/24/d4fce052ef58t.jpg[/IMG]

Офицер гвардии Dimitrius5naj скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от RegRR Посмотреть сообщение
    А на второй взгляд некромант - один из худших дд в игре(вкладка "полный отчет"):
    А всё потому что "универсльность" и ДоТы, мать их за ногу - в пати с шамом/магом/бардом они часто не успевают полностью оттикать...
    Инжей апают, луков - тоже... 5.2 уже переделками классов забит... Остаются палы, мисты и мы. Мы как всегда под конец.
    Неплохие плюшки при клике на юзербар.

Нублю с 26.10.09. Не знаю зачем. Но думаю... Черт, даже думать лениво.
    Великий Полководец. Без 4 уровня донат-плюх. Позор. Я знаю.

Лига Соль Земли Лиги KredoMalyi на пути к лучшему
    почему читая вас мне кажется, что я играю херовым классом, а когда захожу в игру - вроде все норм? наверное привык =(

Лига Волонтёр Лиги Deliri на пути к лучшему
    А насчет БГ: некр живет, пока не прибегают вары)хотя в принципе и от них можно убежать...страхом их, а сами в прзрачный покров/отскок-от лука умелка.
    А по поводу душки-мгновенный призыв и не вешаю её на варов)

---------- Сообщение добавлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:27 ----------

Цитата Сообщение от KredoMalyi Посмотреть сообщение
    почему читая вас мне кажется, что я играю херовым классом, а когда захожу в игру - вроде все норм? наверное привык =(
    Еще ж одетость, правильный билд и знание своего класса)многие ноют, что некры дно, а все из-за того, что у них неправильный билд или банально плохо знают свой класс.

Сержант гвардии Kerdestroyer создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Kerdestroyer создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Опять тема превращается в хор вайнеров. Как же вы надоели
    Слакмод ОН, Лабмод ОН

Генерал k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от KredoMalyi Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Deliri Посмотреть сообщение
    Еще ж одетость, правильный билд и знание своего класса)многие ноют, что некры дно, а все из-за того, что у них неправильный билд или банально плохо знают свой класс.
    многие не ноют, а констатируют факт кучи поломок класса которые не чинятся, за то находится время на правки "завышенного аое урона" и правки багов, как в случае нейротоксина, который как окозалось работал 4 года не так как задумывалось (нонстоп ведро от нескольких бардов - это ок, а нонстоп стан от нейро нескольких некров - баг, который фиксится через 5 точку и ломает ДПС некров в рейдах) =/. а так же малую эффективность в сравнении с другими классами))
    Последний раз редактировалось k_a_n_o_p; 25.04.2014 в 10:58.
    вводи код 46602 при регистрации и получай бонусы на старте.
    Форумный воЕн, днина и слакер

Лига Волонтёр Лиги Deliri на пути к лучшему
    Ага, раньше некры были на первом месте на БГ по дамагу за счет цепной реакции,хорошие были времена)

Разработчики просто не любят некров)))))
    Последний раз редактировалось Deliri; 25.04.2014 в 11:08.

Империя Деловой Союз Империи Amberbell на пути к лучшему
    Вайнеров тут на удивление мало, так парочка с "был топ дпс - стал не топ дпс".
    В основном, люди о конкретных поломках говорят, которые имеют место быть.
    рандомно бегай, рандомно хиль.

Сержант гвардии Kerdestroyer создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Kerdestroyer создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Вайнеров тут на удивление мало, так парочка с "был топ дпс - стал не топ дпс".
    В основном, люди о конкретных поломках говорят, которые имеют место быть.
    Был топ дпс, он и остался, если не с синезеленым ножиком бегать. Конкретную душегубку починили за 2 недели. И т.д.
    Слакмод ОН, Лабмод ОН

Лига Конклав Великих Магов Лиги Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее
    Цитата Сообщение от Kerdestroyer Посмотреть сообщение
    Конкретную душегубку починили за 2 недели. И т.д.
    Фиговенько починили, вчера в астралах опять замирала.

Гвардеец NitRoGeN220 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя NitRoGeN220 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Deliri Посмотреть сообщение
    Ага, раньше некры были на первом месте на БГ по дамагу за счет цепной реакции,хорошие были времена)

Разработчики просто не любят некров)))))
    Раньше некр благодаря этому мог быть 1 и по дамагу, и по отхилу, если в умелых руках, конечно, находился =/
    Поэтому класс реально был читерский. Нынешняя порезка привела его в более-менее нормальное состояние (имхо).
    _______

А душка тоже вчера в астре замирала =/
    Морван

У мну вчера душка работала. Быть может просто повезло
    Слакмод ОН, Лабмод ОН

Империя Ударная Армия Империи vas6950 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от NitRoGeN220 Посмотреть сообщение
    Раньше некр благодаря этому мог быть 1 и по дамагу, и по отхилу, если в умелых руках, конечно, находился =/
    Поэтому класс реально был читерский. Нынешняя порезка привела его в более-менее нормальное состояние (имхо).
    _______

А душка тоже вчера в астре замирала =/
    Ога конечно некрам это не положено.Это мона только сапорт классу .

Лига Карающий меч Лиги avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию
    Очень печалит душегубка у некроманта. Постояно тупит, половина аое пропускает в тушку, да и на 2-3 удара любому в пвп. Имхо ватность\багованость душки и мано затраты на нейро, две самые большие проблемы для некра.
    Пусть тьма с небес на нас падет…
    Свет умирает, ночь грядет…
    И Черною моей рукой -
    Нарушим мертвых мы покой!
    Oderint, dum metuant..

Стражник Negled на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от avelDenan Посмотреть сообщение
    Очень печалит душегубка у некроманта. Постояно тупит, половина аое пропускает в тушку, да и на 2-3 удара любому в пвп. Имхо ватность\багованость душки и мано затраты на нейро, две самые большие проблемы для некра.

блин никого по ходу не волнует что цепную от вируса порезали..., а ведь эти вехи экономили ману, время и за счёт быстрого набора экстаза увеличивали отхил/дпс

Великий маг FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию
    Меня волнует, порезали не то, что нужно.

Allods Machinima Братство Сумеречного Леса
    https://youtu.be/3RiVZ0EZ6eA

Сержант гвардии degamer пока не определился
    Цитата Сообщение от Kerdestroyer Посмотреть сообщение
    Был топ дпс, он и остался, если не с синезеленым ножиком бегать. Конкретную душегубку починили за 2 недели. И т.д.
    Покажи скринчик, где ты обгоняешь нормального ДД в Затмении после порезки ББ
    Даже на Погибели, где некр-дд имеет огромное преимущество, - обогнать нормального барда не получается. А уж на боссах, где нужно часто переключать таргет - некру хорошо бы танков обогнать.
    Злобня

Стоп! Снято. Знатный Валентин Классный художник F-f-o скоро станет достаточно известным F-f-o скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от degamer Посмотреть сообщение
    Даже на Погибели, где некр-дд имеет огромное преимущество, - обогнать нормального барда не получается. А уж на боссах, где нужно часто переключать таргет - некру хорошо бы танков обогнать.
    Конструкт?
    *тут раньше был скриншотик, но злой бард ругается, что это очень секретно*
    Последний раз редактировалось F-f-o; 25.04.2014 в 15:16.
    - Ещё вчера ты был благоразумным.
    - Вчера давно прошло.

Говорят, на богатыре я первый был (сам дпс-метр ленюсь переставить). Но тут, несомненно, не достоинства некров сыграли, а криворукость магов. Погибель у нас на воскресенье намечена, постараюсь побороть лень к тому моменту.

---------- Сообщение добавлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:26 ----------

Так то про "топ-дпс" - это про аренку, конечно, по которой все плачут. В остальных местах некр топ-дпсером не бывал.
    Слакмод ОН, Лабмод ОН

Гвардеец RegRR создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя RegRR создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от F-f-o Посмотреть сообщение
    Конструкт?
    *тут раньше был скриншотик, но злой бард ругается, что это очень секретно*
    что делать с конструктором я не знаю, но из-за беспощадности и прочего дпс к концу боя значительно вырастает, соответственно 350к должно быть с районе 10 места.

Мадам, это не тот ли бард, что предлагал билд Чумы продать ? Если тот, то, пожалуй, и без скриншотика как-нибудь обойдемся.
    Злобня

Лига Гильдия Купцов Лиги denal30 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от p3nguin7 Посмотреть сообщение
    Ну , как объяснить.. Пока некромант может хилиться - он не ватный
    Но, хилиться в масс пвп нельзя!!! Душегубка мертва, крови нет, вары/барды/маги тупо ваншотнуть могут, остальные напихивают тоже крепко

Слишком зависим класс от недоработанной душегубки.
    Я считаю, что надо дать 3 вехи на набор крови и пусть тикает сама, а душку поменять на боевого Пета с более ли менее приличным уроном
    И да, откат ИД сделайте поменьше, это что за бред такой? У всех классов есть бурст, с достаточно небольшим откатом, а у нас, внезапно, аж 3 минуты
    точно и чтоб жахнуть той же имункой ещо и надо накидать всякого это 3 скила юзнуть ну ладно 3 мгновенно а 3 вирус ))вот и вам ))думайте

Стоп! Снято. Знатный Валентин Классный художник F-f-o скоро станет достаточно известным F-f-o скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от RegRR Посмотреть сообщение
    что делать с конструктором я не знаю, но из-за беспощадности и прочего дпс к концу боя значительно вырастает, соответственно 350к должно быть с районе 10 места.
    Неа. У босса 2 фазы. Во время первой дпс у всех повыше, благодаря стакам, увеличивающим урон по боссу.
    Еще на реакторе некромантом можно неплохо выжать благодаря одной такой штучке, вру, даже двум штучкам.
    Вообще, хотелось бы посмотреть на урон некроманта, когда он один единственный в рейде, но что-то это пока немного не реализуемо.
    - Ещё вчера ты был благоразумным.
    - Вчера давно прошло.

перед тем как в этот инст попасть нужно ещё одеться) пока некр раскастуется да дотки лопнут пак уже сваншотится ну или соло моб)

Воин DenValIs создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя DenValIs создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Что хорошего некру дали, так это пп и щиты починили. Я чет больше такого основного и не помню. Ну про то что у нас инъекция стоит (ура дождались-_-)1 каплю крови вместо одной..я промолчу.
    Некр как изначально я понимал этот класс - масс пвп травилка. И впринципе таковым и является. Но мы живем в настоящее время, а не в прошедшем, выгоднее бурстить и убить кого либо, чем травить толпы. В нынешних реалиях доты либо просто не дотикают, либо смысла от этого разномерного дамага нет. Одной переливашки на дот хватит. Или почистить можно. И вот тут какраз-пве недотик происходит, а масс пвп -чистка или хил. Только если хил неуследил, то дот дотикал и нанес свой урон, который многие классы производят одной кнопкой и не за 20+ секунд.
    Душка-вообе отдельный разговор. На ней можно сказать основа класса. Без нее ничего сделать толком нельзя. Умирает душка-10 сек трепыхаешьься и вслед за ней. Пассив набор крови нужен. Еще лучше, если к пакту что-то такое прикрутят.
    Да, кстати, некр как дотер тоже не доконца подходит. У жрецов и палов так же имеется 2 дота вроде. Или как у жрецов сделать, что с каждым тиком аакого-то дота урон увеличивается на %, а не как тс. Только чтобы не срабатывал при >50% к урону.
    Да и вообще удручает наличие атакующих скилов... Как будто в тетрис играю.ск,иж,дс 2 дота,ид,вирус(масс скилл). При чем иж без пополнения крови имеет бешенный откат. ск невозможен с кровосмешением. Дс использует 6 капель крови. Ид - откат 3 минуты. доты наносят урон не сразу. Вирус имеет просто дичайшее потребление маны. Итого некр имеет одну,более мменее пригодную тактику в пвп - накидать каках, собирать кровь, хилиться и бить под тс. Тактика нарушается убийством душки, все. Хоть заследись за ней, всеравно убьют если захотят. Можно сказать барьер - 2 удара. А потом либо по тапкам, либо умри с достоинством. Выбор за вами.
    Дождались

Лига Соль Земли Лиги tankistalor на пути к лучшему
    а нас всё резали и резали =)

---------- Сообщение добавлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:27 ----------

ну и 1 вопрос В сравнении с друидом кто предпочтительнее как пве хил /подхил?

Офицер гвардии Dimitrius5naj скоро станет достаточно известным
    Меня на некре, как на ПвЕ-хилботе удерживает видео с 82 волной МИ...
    Ибо в патийном/соло ПвЕ утилизация и, пусть кастрированный, но вирус приносят хороший профит.
    ПС. Сугубейшее ИМХО, но друль под Единением и со спам-хилкой (которую выгодно спамить) выглядит симпатичнее в плане хила и возможности экстренного бурста лечения.
    Неплохие плюшки при клике на юзербар.

Нублю с 26.10.09. Не знаю зачем. Но думаю... Черт, даже думать лениво.
    Великий Полководец. Без 4 уровня донат-плюх. Позор. Я знаю.

БЛИН Ребята и каково читать все это класс дизайнеру некра??если конечно он чиает ваабще?

Удален флейм.
    Последний раз редактировалось StarostaGR; 29.04.2014 в 01:48.

Вольный Аллодер mishanya666 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от tankistalor Посмотреть сообщение
    ....

Это как? В ПвЕ где? Сравнивать чем?

---------- Сообщение добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:43 ----------

Цитата Сообщение от denal30 Посмотреть сообщение
    БЛИН Ребята и каково читать все это класс дизайнеру некра??если конечно он чиает ваабще?.....
    Суслика видишь? И я нет. А он существует!
    Последний раз редактировалось StarostaGR; 29.04.2014 в 01:52. Причина: Удален флейм.
    V 101010999
    - Это своеобразная игра. Либо ты находишь себе команду, либо становишься зрителем... (Bad Playa)
    Ссылочка на стартовые плюшки
    Коротко о ММОРПГ (18+)

Цитата Сообщение от tankistalor Посмотреть сообщение
    а нас всё резали и резали =)

---------- Сообщение добавлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:27 ----------

зайди на друля посмотри сколько у него вех на защиту/ап хила и сделай выбор

ибо на некре сейчас сурово уже только потому что порезали цр от вируса механика поменялась на 50%, если раньше кинул и забыл в экстазе носишься, то сейчас пока набросаешь нейро копыта двинешь ну или союзники твои)

Дайте некрам другого КлассДизайнера, который разбирается в классе и выходит на связь через форум.
    А то резать умеют, а баги и манозатраты фиксить: ну потом в 6.0
    Мои аддоны тут https://alloder.ru/addons?author=2

Лига Конклав Великих Магов Лиги Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее
    https://www.youtube.com/watch?v=k2ol...ature=youtu.be

Угадайте, какой класс вскоре будет порезан

Генерал k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Terzalo Посмотреть сообщение
    https://www.youtube.com/watch?v=k2ol...ature=youtu.be

Угадайте, какой класс вскоре будет порезан
    ну, это скорее косяк механики босса, чем "переап" класса... вон сталки/жрецы в 1 калитку зеркало убивали на дубраве, порезали кого нить?)
    вводи код 46602 при регистрации и получай бонусы на старте.
    Форумный воЕн, днина и слакер

Некр на этом боссе не оптимален. Я на прошедшей неделе добивал последние процентов 20 на пару с мистиком. Пока я бегал и захиливался, имея отвратительный дпс, мистик просто стоял и дамажил под 200к. Раз в 2 минуты только двойника ставил на искорку и все.
    Злобня

Лига Соль Земли Лиги tankistalor на пути к лучшему
    работает ли утилизация, если некр бил моба , а добил его другой перс из группы?

Ктати на душку смачно агрятся витязи из подарка
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.png
Просмотров: 132
Размер:	77.5 Кб
ID:	186219  

Империя Элита Империи dimapay имеет безупречную репутацию dimapay имеет безупречную репутацию dimapay имеет безупречную репутацию dimapay имеет безупречную репутацию dimapay имеет безупречную репутацию dimapay имеет безупречную репутацию dimapay имеет безупречную репутацию dimapay имеет безупречную репутацию dimapay имеет безупречную репутацию dimapay имеет безупречную репутацию dimapay имеет безупречную репутацию
    ну у наших некров с дамагом все ок

http://s34-temporary-files.radikal.r...-929206895.png
    Дно на которое даже Святка не нападает
    мы все исправим. когда? в ближайших ХФ конечно (с)

Цитата Сообщение от dimapay Посмотреть сообщение

а ты одетость и рунки заскринь))или что слабо?

Цитата Сообщение от dimapay Посмотреть сообщение

Это не у некров все ок.Это у вас барды страдают аутизмом

Закрытая тема
Страница 21 из 62
... 11 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 31 ... Последняя

Ваши права