Форум - "Аллоды Онлайн" - В разработке: Царство Стихий
Закрытая тема
Страница 11 из 15
... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Последняя
Показано с 401 по 440 из 597
    Великий маг SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Fikys158 Посмотреть сообщение
    Ты первый, наверное, будешь в этом замесе участвовать, особенно учитывая, что пост-через-пост пишешь, как ты классно слакаешь до 6.0.
    Конечно буду, а слак до упрощения одевания, как введут скрижали или ещё что там будет, сразу фулрыж сделаю. А попыщить с миража и глянуть, что да как, можно хоть сейчас.

Империя Ударная Армия Империи vas6950 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от SARobert Посмотреть сообщение
    Конечно буду, а слак до упрощения одевания, как введут скрижали или ещё что там будет, сразу фулрыж сделаю. А попыщить с миража и глянуть, что да как, можно хоть сейчас.
    Их как бэ введут ближе к концу сезона.Потом вайп шмота и в слак еще на 11 месяцев?

Империя Цеховой Мастер Империи ppcbox на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от turnirs Посмотреть сообщение
    а не подскажите, где вы раньше фармили с эфективностью +10к за час? именно фармили? лабиринт не в счет , там раз в неделю тока сходить можно.
    Фармили. Искали, находили, потом это резали, искали дальше.
    Где теперь фармить? В ЦС? Там вообще делать нечего. 50 мобов убил, продал мусора на 180 золота. Офигенный фарм! Квесты ЦС? Час нудного убивания долбаных крокодилов в сетях, которые вылезают 10 раз, а только потом появляется в сети рыбка, за 100 отметок. Только сделав все кв на ЦС можно получить аж 1800 золота. Вот это заработок, просто супер!) При том, что мне только на крафт 15К надо, минимум.
    Никому не нужная локация, это ЦС. Единственная её польза - выполнение кв на гильдию и пинание мимо проходящих лигашей, пока они не соберутся толпой и не напинают меня (да, они очень злые, просто воплощение коварного зла). Потом сдаёшь кв на ги и топаешь любоваться афкашерами на полигон.
    даже кв на ЦС не делаю. откровенно лень, лазить там битый час, насиловать свою психику, ради пары золотых, за которые я не могу вообще ничего сделать/купить в этой игре. Золото нужно десятками тысяч! Копейки на ЦС это абсурд. тем более помноженные на время, которго и так нет.

Великий маг FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию
    О том и речь. Видео скоро запилю, обличите меня, как я неумело фармлю, но награда за дротство на ЦСе просто смешная, пока что это свежая лока и многие фармят гоблина или делают ги квесты или просто нашли место, где можно попвпшиться, но без адекватной награды через 2-3 мес все забудут про ЦС, а этого очень не хочется.

Allods Machinima Братство Сумеречного Леса
    https://youtu.be/3RiVZ0EZ6eA

Цитата Сообщение от FarmLE Посмотреть сообщение
    О том и речь. Видео скоро запилю, обличите меня, как я неумело фармлю, но награда за дротство на ЦСе просто смешная, пока что это свежая лока и многие фармят гоблина или делают ги квесты или просто нашли место, где можно попвпшиться, но без адекватной награды через 2-3 мес все забудут про ЦС, а этого очень не хочется.
    Для любого фармера гораздо выгодней поафкать на арене переродами

Генерал Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию
    По хорошему надо было не ярость мобам на ЦС резать, а волю. ДС+страх некрогм - уже имун.

Великий маг FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию
    Да контроль мобов не нужен вообще, ярость тоже можно перетерпеть, но вот их совместный отхил...

Allods Machinima Братство Сумеречного Леса
    https://youtu.be/3RiVZ0EZ6eA

Новобранец Gabberboom на пути к лучшему
    согласен по поводу награды за все кв 1350 так почему схемы на инсигнии там по 10000 стоят на одну долбану схему копить 5 дней и с моба падает 1-2 награды убить 10000 это через чур жестко если кв все сделал а схему хотся)
    Последний раз редактировалось Gabberboom; 30.04.2014 в 08:35.

Лига Высший Совет Лиги NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии
    Да контроль мобов не нужен вообще, ярость тоже можно перетерпеть, но вот их совместный отхил...
    Разве не понятно?! Это сделано специально для устранения возможности фармить паками. Только ONE-SHOTы могут исправить ситуацию. А этого могут добиться далеко не все персонажи и не скоро. Разве что при полусалат одетости, когда эта лока уже никому не будет нужна.

Вопрос по сути. На ЦС есть мобы-коронки. Почему с них не падает какой нибудь особый лут? Просто немного увеличенное количество ценностей - это смешно. Оно падает рандомно с любого моба. Тогда выпилите уже их совсем.

Per aspera ad astra

Бродяга Leshij1983 на пути к лучшему
    Да идите тогда белок с зайцами фармить и афкать на арену, раз все так плохо! Чего ныть-то, понять не могу? Не нравится фармить голд здесь - не фармте, никто ж не заставляет! Если есть другая возможность СОЛО заработать 2,5К голда за час только выполняя не сложные квесты на локе (при этом еще выполняя половину квеста алхим на аму дополнительно), так используйте ее, а не нойте. Как проводить время в игре - дело каждого и сидеть на этой локе никто никого не заставляет.Аж противно читать все это, чесслово! Дали новый способ заработка (при этом то что было до обновы ЦС никто не отменял) и кого-то, не поверите, он устраивает! При всём вышепрочитанном "негативе" лока пустой не бывает! Гонка за ТОП-100 не у всех первичная цель, некоторые играют ради игры, а ЦС внесло дополнительную ПВЕ активность с элементами ПВП. Для новичка-одиночки (в крафт-фиоле 58) эта лока будет актуальной, т.к. при нынешних реалиях (халявная пыль) позволяет за полтора-два часа игры скрафтить синюю шмотку. Что плохого-то в этом? Если "великим папкам" на крафт рыжа голда не хватает, так это их проблема, а не локации. Все хотят халяву! И я хочу, и что? И эта самая халява периодически появляется! Всем что-то в игре не нравится (я далеко не исключение), но тем не менее все сидят и играют! Ноют, но играют! Сейчас в сетевых игр ТАКОЕ количество, аж глаза разбегаются! "Играй - не хочу" во что угодно! Так нет же, будем сидеть в АО (ну как же?! я столько бабок/времени влил! жалко!), ныть, но сидеть! (пардон, наболело)

Воин o4kun50 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Leshij1983 Посмотреть сообщение
    Да идите тогда белок с зайцами фармить и афкать на арену, раз все так плохо! Чего ныть-то, понять не могу? Не нравится фармить голд здесь - не фармте, никто ж не заставляет! Если есть другая возможность СОЛО заработать 2,5К голда за час только выполняя не сложные квесты на локе (при этом еще выполняя половину квеста алхим на аму дополнительно), так используйте ее, а не нойте. Как проводить время в игре - дело каждого и сидеть на этой локе никто никого не заставляет.Аж противно читать все это, чесслово! Дали новый способ заработка (при этом то что было до обновы ЦС никто не отменял) и кого-то, не поверите, он устраивает! При всём вышепрочитанном "негативе" лока пустой не бывает! Гонка за ТОП-100 не у всех первичная цель, некоторые играют ради игры, а ЦС внесло дополнительную ПВЕ активность с элементами ПВП. Для новичка-одиночки (в крафт-фиоле 58) эта лока будет актуальной, т.к. при нынешних реалиях (халявная пыль) позволяет за полтора-два часа игры скрафтить синюю шмотку. Что плохого-то в этом? Если "великим папкам" на крафт рыжа голда не хватает, так это их проблема, а не локации. Все хотят халяву! И я хочу, и что? И эта самая халява периодически появляется! Всем что-то в игре не нравится (я далеко не исключение), но тем не менее все сидят и играют! Ноют, но играют! Сейчас в сетевых игр ТАКОЕ количество, аж глаза разбегаются! "Играй - не хочу" во что угодно! Так нет же, будем сидеть в АО (ну как же?! я столько бабок/времени влил! жалко!), ныть, но сидеть! (пардон, наболело)
    Действительно видимо наболело, раз заставило зарегистрироваться и первый же пост написать такой обширный. Только видите ли, уважаемый, большинство людей здесь не ноет, а высказывает свои предложения по улучшению игры. Прислушиваться к ним или нет, дело администрации, но право на конструктивные предложения имеет каждый. И "ноют", как вы выражаетесь, здесь не ради нытья, а ради того, чтобы не загубить хорошую идею с неплохо организованной локацией. Но во всякой работе бывают недочеты и, люди их замечающие, пытаются указать на них ради их устранения.

Вольный Аллодер ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию
    Сияющий сектор, адрес аллода №7 башня 13.
    А ещё после хофстикса модам прибавили кровожадность. Просьба разработчиков уменьшить количество воли у мобов у них своих контролем дофига, так ещё из-за воли плейтайм в ЦС резко увеличивается.

Великий маг turnirs скоро станет достаточно известным turnirs скоро станет достаточно известным
    просьба увеличить количество и респ Рокотунов,огненных элемов, ветерков, авиаков,древней, мурен и черепах, ибо в 1 канале уже возникает проблема с этими мобами, ожидание больше ,чем время квеста (до вчерашней профы, каналов было 2 все время)
    ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)

Империя Элита Империи Sogot может кое-чем гордиться Sogot может кое-чем гордиться Sogot может кое-чем гордиться Sogot может кое-чем гордиться Sogot может кое-чем гордиться Sogot может кое-чем гордиться Sogot может кое-чем гордиться Sogot может кое-чем гордиться
    Каналы обратно вернут или нет? Вы поймите, я не против ПВП, но как квесты то делать? На каждом острове бегает по лигийской хоре с кучей "шестерок" - начинаешь делать квест, сразу же сливают. Зачем это? Был же выбор нормальный - хочешь ПВП идешь в вражеский канал, хочешь ПВЕ просто в свой забежал спокойно выполнил задания и дальше погнал.

Маг Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от Sogot Посмотреть сообщение
    Каналы обратно вернут или нет? Вы поймите, я не против ПВП, но как квесты то делать? На каждом острове бегает по лигийской хоре с кучей "шестерок" - начинаешь делать квест, сразу же сливают. Зачем это? Был же выбор нормальный - хочешь ПВП идешь в вражеский канал, хочешь ПВЕ просто в свой забежал спокойно выполнил задания и дальше погнал.
    Все в руках самих игроков.
    Цитата Сообщение от Velranni Посмотреть сообщение
    Каналы создаются автоматически, в зависимости от количества персонажей на локации.
    Senior Community Manager
    Ранее известный как ArcticalFire
    Allods Team в Instagram

Новобранец lurbas на пути к лучшему
    Воли и кровожадности реально многовато... По одному мобу фарм без проблем, но при агре 2+ моба весьма ощутимо (особенно кровожадность), тем более на моей ватной "тряпочной" тушке.

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    А я не знаю чо вы накинулись на ЦС. Я только вчера вернулся в игру - мне очень понравилось. Конечно, кому нужна фармозона с убийством 100500 мобов могут опечалиться. Это не их локация. Но когда в игре совсем нечем заняться, то очень приятно побегать по ЦС, а то и спровоцировать серьезный замес. Слава богу у нас на сервере последнее время с этим проблем нет.
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Цитата Сообщение от RomkaKarapuz Посмотреть сообщение
    А я не знаю чо вы накинулись на ЦС. Я только вчера вернулся в игру - мне очень понравилось. Конечно, кому нужна фармозона с убийством 100500 мобов могут опечалиться. Это не их локация. Но когда в игре совсем нечем заняться, то очень приятно побегать по ЦС, а то и спровоцировать серьезный замес. Слава богу у нас на сервере последнее время с этим проблем нет.
    Дело в том, что другой фармзоны для 60 уровня в игре просто нет. На Умойре просто убрали лут с мобов. Вот поэтому люди. которые хотят пофармить, а не участвовать в замесах, и возмущаются. Но, кстати, совершенно напрасно. Ибо все в руках джентльменов, которые устанавливают и меняют правила по своему усмотрению)))

Вчера ради прикола попробовал пофармить.Фармил ровно 10 минут барсов.Получилось около 800г за хлам и 250 реликвий.Но была улыбка.

Великий маг turnirs скоро станет достаточно известным turnirs скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от vas6950 Посмотреть сообщение
    Вчера ради прикола попробовал пофармить.Фармил ровно 10 минут барсов.Получилось около 800г за хлам и 250 реликвий.Но была улыбка.
    это улыбка и это барсы ),но когда там таких же умных становиться по 5 на 1 кв,см, то даже под улыбкой фарм резко снижается в разы
    ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)

Воин fivantrokl на пути к лучшему
    Что то не появляется второй канал, народу не протолкнуться, канал не появляется, что делать тем, кто хотел бы пофармить, без такого количества пвп?

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от fivantrokl Посмотреть сообщение
    что делать тем, кто хотел бы пофармить, без такого количества пвп?
    Видимо умирать, не?
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Гвардеец RegRR создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя RegRR создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    пвп на ЦС выглядит примерно так [IMG]//s006.radikal.ru/i214/1405/42/11aa1afc7d66t.jpg[/IMG]

Вольный Аллодер
    Автор новеллы «Аллод страсти»
    Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию
    Ответьте, что изменилось после патча, когда исчезли каналы? Как было написано ещё после установки глобалки, каналы появляются при наличии на локации 150+ игроков. Что-то поменялось в этом плане или что-то произошло, что игроков на ЦС стало меньше? На МГ даже вечером каналов нет.
    "Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
    Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.

Воин fivantrokl на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от RegRR Посмотреть сообщение
    пвп на ЦС выглядит примерно так [IMG]//s006.radikal.ru/i214/1405/42/11aa1afc7d66t.jpg[/IMG]
    Ну зергать толпой одного, с гораздо меньшим гиром, это даа.., это то, для чего у нас одеваются многие, доминировать и нагибать, как то так наверно)) я понимаю там замесы на местах силы, или вообще замес, группа на группу, а когда группа игроков просто долбит одного, **, тут нечего сказать.. это да, это пвп.

Тут вопрос возник: раньше на идрихе (при 55 капе) пожно было и пофармить спокойно и квест на аму сделать не выходя из локи и получая лут. Вопрос: почему ж теперь нас заставляют нежить и демонов фармить на уйморе, где лута нет, а бить их приходится? Может все-таки стоит ввести демонов и нежить на ЦС?

Вольный Аллодер
    Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от lurbas Посмотреть сообщение
    Тут вопрос возник: раньше на идрихе (при 55 капе) пожно было и пофармить спокойно и квест на аму сделать не выходя из локи и получая лут. Вопрос: почему ж теперь нас заставляют нежить и демонов фармить на уйморе, где лута нет, а бить их приходится? Может все-таки стоит ввести демонов и нежить на ЦС?
    Во время 55го капа за демонами бегали на СО, в основном. На Ирдрихе их не было. А так да, тому, кто делает кв на аму на одной локе было бы удобнее. Странно, что полного ассортимента нет на ЦС.
    "Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
    Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.

Лига Гильдия Купцов Лиги VolframovayaDeva на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Draculina Посмотреть сообщение
    Ответьте, что изменилось после патча, когда исчезли каналы? Как было написано ещё после установки глобалки, каналы появляются при наличии на локации 150+ игроков. Что-то поменялось в этом плане или что-то произошло, что игроков на ЦС стало меньше? На МГ даже вечером каналов нет.
    До этого все карты фармили). Нет карт - нет каналов

Империя Длинная Рука Империи Ar4ibaldius создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Ar4ibaldius создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    ну не знаю..
    у нас каналы есть в любое время суток
    В Кемерово пьяный мужчина катал на угнанной иномарке бомжа и гуся.

Генерал k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию
    на Расколе не видел каналов ни разу =/
    вводи код 46602 при регистрации и получай бонусы на старте.
    Форумный воЕн, днина и слакер

Вольный Аллодер kostrull на пути к лучшему
    Был на Цсе пару раз, осилил суммарно 3 квеста и понял что квесты от банкомата гораздо профитнее в плане времени и денег (

111111 / 111010

Вольный Аллодер Cyber_Azura на пути к лучшему
    На Грани Мироздания вообще каналов никогда не бывает. Зато забить патькой одиночку, мирно убивающего мобов где-нибудь в уголке - за милую душу

Забить патей одиночку на любом серве популярное развлечение, не только на ГМе ))

На ЦС всегда так было.Выпилите отметки с АС и засуньте в мобов шмот и там будет веселуха

Вольный Аллодер
    Цитата Сообщение от kostrull Посмотреть сообщение
    Был на Цсе пару раз, осилил суммарно 3 квеста и понял что квесты от банкомата гораздо профитнее в плане времени и денег (
    Вот поэтому на ЦСе народ в большинстве своём фармит гоблинов, а не голду)

Фарм на ЦС после отмены каналов утратил всякий смысл. Во-первых, мобы на ЦС разной силы, а награда за всех одинаковая (мизерная). Поэтому, естественно все фармят наиболее легко убиваемых мобов - барсов, отсюда большая конкуренция именно на них. Во-вторых, на старом ЦС 51 уровня с мобов выпадали предметы экипировки 50 уровня зеленого, синего и фиолетового качества стоимостью до 100 голд, причем последние две категории пользовались хорошим спросом на аукционе. Сейчас ничего подобного нет и в помине. Раньше вещи выпадали с мобов на Умойре, но теперь лут выпадает там хорошо если с каждого пятого. В-третьих, выпадение 1-1,25( при полностью захваченных алтарях) реликвий с одного моба, при ценах на товары 3500-50000 реликвий выглядят просто изощренным издевательством. Если целью устранения каналов было усиление роли пвп на локации, то оного особо не заметил. Сейчас основная масса старается быстро выполнить дейлики + кому надо квесты на амальгаму и быстро уйти с ужасно нудной и однообразной локации. Вывод: нынешнее ЦС даже близко не дотягивает до фарм-зоны ЦС 51 уровня.

Гвардеец Twink727 скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от o4kun50 Посмотреть сообщение
    Фарм на ЦС после отмены каналов утратил всякий смысл. Во-первых, мобы на ЦС разной силы, а награда за всех одинаковая (мизерная). Поэтому, естественно все фармят наиболее легко убиваемых мобов - барсов, отсюда большая конкуренция именно на них. Во-вторых, на старом ЦС 51 уровня с мобов выпадали предметы экипировки 50 уровня зеленого, синего и фиолетового качества стоимостью до 100 голд, причем последние две категории пользовались хорошим спросом на аукционе. Сейчас ничего подобного нет и в помине. Раньше вещи выпадали с мобов на Умойре, но теперь лут выпадает там хорошо если с каждого пятого. В-третьих, выпадение 1-1,25( при полностью захваченных алтарях) реликвий с одного моба, при ценах на товары 3500-50000 реликвий выглядят просто изощренным издевательством. Если целью устранения каналов было усиление роли пвп на локации, то оного особо не заметил. Сейчас основная масса старается быстро выполнить дейлики + кому надо квесты на амальгаму и быстро уйти с ужасно нудной и однообразной локации. Вывод: нынешнее ЦС даже близко не дотягивает до фарм-зоны ЦС 51 уровня.
    не твоя фракция рулит на ЦС?
    не повезло
    у нас на Цс все норм а лут специфеческий не считая реликвий цс там падает не плохо и цена собственно на него не плохая эта вулканическая пыль вроде как достаточно не плохо цениться

Лига Высший Совет Лиги NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от Draculina Посмотреть сообщение
    Вот поэтому на ЦСе народ в большинстве своём фармит гоблинов, а не голду)
    Угрюмый фиолетовый тоже прекрасно фармится в банкомате. Вот рыжего, да, там не купить вроде.

Per aspera ad astra

Цитата Сообщение от Twink727 Посмотреть сообщение
    не твоя фракция рулит на ЦС?
    не повезло
    у нас на Цс все норм а лут специфеческий не считая реликвий цс там падает не плохо и цена собственно на него не плохая эта вулканическая пыль вроде как достаточно не плохо цениться
    Какая фракция рулит разницы нет, ибо алтари захватываются периодически и толку от них немного. С одного моба падает 3.2 - 3.5 пыли. Если для тебя это нормально, то флаг в руки. Для смеха проведи эксперимент, сколько мобов ты убиваешь за час и сколько получаешь при этом пыли. Мои данные 500-620 мобов, 10-11.5 тыс пыли(2240 -2600 голд). Просто все это очень быстро надоедает. Хотя рыжего и 2-х фиол гоблинов нафармить успел)))

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от NoiseGooL Посмотреть сообщение
    Угрюмый фиолетовый тоже прекрасно фармится в банкомате. Вот рыжего, да, там не купить вроде.
    Сравнил опу с пальцем.
    Угрюмый - УГ.
    Пак из даже 2 угрюмых не представляет собой сложности, если пати не тупая и дает танку наагрить обоих, а затем следит за дебафами.
    А вот пак из 2 чабанов или даже 1 чабана, который стоит перед серьезным паком разномастным - горлопан, ворюги, бригадир, монтеры это уже серьезная проблема. Представь хила в овцу превратит или танка...

Цитата Сообщение от o4kun50 Посмотреть сообщение
    Фарм на ЦС после отмены каналов утратил всякий смысл.
    Каналы не отменили, а лишь увеличили емкость каналов.
    Истинный маг в отставке...

Закрытая тема
Страница 11 из 15
... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Последняя

Ваши права