Фармили. Искали, находили, потом это резали, искали дальше.
Где теперь фармить? В ЦС? Там вообще делать нечего. 50 мобов убил, продал мусора на 180 золота. Офигенный фарм! Квесты ЦС? Час нудного убивания долбаных крокодилов в сетях, которые вылезают 10 раз, а только потом появляется в сети рыбка, за 100 отметок. Только сделав все кв на ЦС можно получить аж 1800 золота. Вот это заработок, просто супер!) При том, что мне только на крафт 15К надо, минимум.
Никому не нужная локация, это ЦС. Единственная её польза - выполнение кв на гильдию и пинание мимо проходящих лигашей, пока они не соберутся толпой и не напинают меня (да, они очень злые, просто воплощение коварного зла). Потом сдаёшь кв на ги и топаешь любоваться афкашерами на полигон.
даже кв на ЦС не делаю. откровенно лень, лазить там битый час, насиловать свою психику, ради пары золотых, за которые я не могу вообще ничего сделать/купить в этой игре. Золото нужно десятками тысяч! Копейки на ЦС это абсурд. тем более помноженные на время, которго и так нет.
О том и речь. Видео скоро запилю, обличите меня, как я неумело фармлю, но награда за дротство на ЦСе просто смешная, пока что это свежая лока и многие фармят гоблина или делают ги квесты или просто нашли место, где можно попвпшиться, но без адекватной награды через 2-3 мес все забудут про ЦС, а этого очень не хочется.
Да контроль мобов не нужен вообще, ярость тоже можно перетерпеть, но вот их совместный отхил...
Разве не понятно?! Это сделано специально для устранения возможности фармить паками. Только ONE-SHOTы могут исправить ситуацию. А этого могут добиться далеко не все персонажи и не скоро. Разве что при полусалат одетости, когда эта лока уже никому не будет нужна.
Вопрос по сути. На ЦС есть мобы-коронки. Почему с них не падает какой нибудь особый лут? Просто немного увеличенное количество ценностей - это смешно. Оно падает рандомно с любого моба. Тогда выпилите уже их совсем.
Да идите тогда белок с зайцами фармить и афкать на арену, раз все так плохо! Чего ныть-то, понять не могу? Не нравится фармить голд здесь - не фармте, никто ж не заставляет! Если есть другая возможность СОЛО заработать 2,5К голда за час только выполняя не сложные квесты на локе (при этом еще выполняя половину квеста алхим на аму дополнительно), так используйте ее, а не нойте. Как проводить время в игре - дело каждого и сидеть на этой локе никто никого не заставляет.Аж противно читать все это, чесслово! Дали новый способ заработка (при этом то что было до обновы ЦС никто не отменял) и кого-то, не поверите, он устраивает! При всём вышепрочитанном "негативе" лока пустой не бывает! Гонка за ТОП-100 не у всех первичная цель, некоторые играют ради игры, а ЦС внесло дополнительную ПВЕ активность с элементами ПВП. Для новичка-одиночки (в крафт-фиоле 58) эта лока будет актуальной, т.к. при нынешних реалиях (халявная пыль) позволяет за полтора-два часа игры скрафтить синюю шмотку. Что плохого-то в этом? Если "великим папкам" на крафт рыжа голда не хватает, так это их проблема, а не локации. Все хотят халяву! И я хочу, и что? И эта самая халява периодически появляется! Всем что-то в игре не нравится (я далеко не исключение), но тем не менее все сидят и играют! Ноют, но играют! Сейчас в сетевых игр ТАКОЕ количество, аж глаза разбегаются! "Играй - не хочу" во что угодно! Так нет же, будем сидеть в АО (ну как же?! я столько бабок/времени влил! жалко!), ныть, но сидеть! (пардон, наболело)
Действительно видимо наболело, раз заставило зарегистрироваться и первый же пост написать такой обширный. Только видите ли, уважаемый, большинство людей здесь не ноет, а высказывает свои предложения по улучшению игры. Прислушиваться к ним или нет, дело администрации, но право на конструктивные предложения имеет каждый. И "ноют", как вы выражаетесь, здесь не ради нытья, а ради того, чтобы не загубить хорошую идею с неплохо организованной локацией. Но во всякой работе бывают недочеты и, люди их замечающие, пытаются указать на них ради их устранения.
просьба увеличить количество и респ Рокотунов,огненных элемов, ветерков, авиаков,древней, мурен и черепах, ибо в 1 канале уже возникает проблема с этими мобами, ожидание больше ,чем время квеста (до вчерашней профы, каналов было 2 все время)
ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)
Каналы обратно вернут или нет? Вы поймите, я не против ПВП, но как квесты то делать? На каждом острове бегает по лигийской хоре с кучей "шестерок" - начинаешь делать квест, сразу же сливают. Зачем это? Был же выбор нормальный - хочешь ПВП идешь в вражеский канал, хочешь ПВЕ просто в свой забежал спокойно выполнил задания и дальше погнал.
Воли и кровожадности реально многовато... По одному мобу фарм без проблем, но при агре 2+ моба весьма ощутимо (особенно кровожадность), тем более на моей ватной "тряпочной" тушке.
А я не знаю чо вы накинулись на ЦС. Я только вчера вернулся в игру - мне очень понравилось. Конечно, кому нужна фармозона с убийством 100500 мобов могут опечалиться. Это не их локация. Но когда в игре совсем нечем заняться, то очень приятно побегать по ЦС, а то и спровоцировать серьезный замес.Слава богу у нас на сервере последнее время с этим проблем нет.
![]()
Дело в том, что другой фармзоны для 60 уровня в игре просто нет. На Умойре просто убрали лут с мобов. Вот поэтому люди. которые хотят пофармить, а не участвовать в замесах, и возмущаются. Но, кстати, совершенно напрасно. Ибо все в руках джентльменов, которые устанавливают и меняют правила по своему усмотрению)))
пвп на ЦС выглядит примерно так [IMG]//s006.radikal.ru/i214/1405/42/11aa1afc7d66t.jpg[/IMG]
Ответьте, что изменилось после патча, когда исчезли каналы? Как было написано ещё после установки глобалки, каналы появляются при наличии на локации 150+ игроков. Что-то поменялось в этом плане или что-то произошло, что игроков на ЦС стало меньше? На МГ даже вечером каналов нет.
"Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.
Ну зергать толпой одного, с гораздо меньшим гиром, это даа.., это то, для чего у нас одеваются многие, доминировать и нагибать, как то так наверно)) я понимаю там замесы на местах силы, или вообще замес, группа на группу, а когда группа игроков просто долбит одного, **, тут нечего сказать.. это да, это пвп.
Тут вопрос возник: раньше на идрихе (при 55 капе) пожно было и пофармить спокойно и квест на аму сделать не выходя из локи и получая лут. Вопрос: почему ж теперь нас заставляют нежить и демонов фармить на уйморе, где лута нет, а бить их приходится? Может все-таки стоит ввести демонов и нежить на ЦС?
"Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.
ну не знаю..
у нас каналы есть в любое время суток![]()
В Кемерово пьяный мужчина катал на угнанной иномарке бомжа и гуся.
на Расколе не видел каналов ни разу =/
вводи код 46602 при регистрации и получай бонусы на старте.
Форумный воЕн, днина и слакер
Забить патей одиночку на любом серве популярное развлечение, не только на ГМе ))
Фарм на ЦС после отмены каналов утратил всякий смысл. Во-первых, мобы на ЦС разной силы, а награда за всех одинаковая (мизерная). Поэтому, естественно все фармят наиболее легко убиваемых мобов - барсов, отсюда большая конкуренция именно на них. Во-вторых, на старом ЦС 51 уровня с мобов выпадали предметы экипировки 50 уровня зеленого, синего и фиолетового качества стоимостью до 100 голд, причем последние две категории пользовались хорошим спросом на аукционе. Сейчас ничего подобного нет и в помине. Раньше вещи выпадали с мобов на Умойре, но теперь лут выпадает там хорошо если с каждого пятого. В-третьих, выпадение 1-1,25( при полностью захваченных алтарях) реликвий с одного моба, при ценах на товары 3500-50000 реликвий выглядят просто изощренным издевательством. Если целью устранения каналов было усиление роли пвп на локации, то оного особо не заметил. Сейчас основная масса старается быстро выполнить дейлики + кому надо квесты на амальгаму и быстро уйти с ужасно нудной и однообразной локации. Вывод: нынешнее ЦС даже близко не дотягивает до фарм-зоны ЦС 51 уровня.
Какая фракция рулит разницы нет, ибо алтари захватываются периодически и толку от них немного. С одного моба падает 3.2 - 3.5 пыли. Если для тебя это нормально, то флаг в руки. Для смеха проведи эксперимент, сколько мобов ты убиваешь за час и сколько получаешь при этом пыли. Мои данные 500-620 мобов, 10-11.5 тыс пыли(2240 -2600 голд). Просто все это очень быстро надоедает. Хотя рыжего и 2-х фиол гоблинов нафармить успел)))
Сравнил опу с пальцем.
Угрюмый - УГ.
Пак из даже 2 угрюмых не представляет собой сложности, если пати не тупая и дает танку наагрить обоих, а затем следит за дебафами.
А вот пак из 2 чабанов или даже 1 чабана, который стоит перед серьезным паком разномастным - горлопан, ворюги, бригадир, монтеры это уже серьезная проблема. Представь хила в овцу превратит или танка...
Каналы не отменили, а лишь увеличили емкость каналов.