Форум - "Аллоды Онлайн" - Некроманты [5.0] - Обсуждение
Закрытая тема
Страница 22 из 62
... 12 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 32 ... Последняя
Показано с 841 по 880 из 2472
    Империя Элита Империи dimapay имеет безупречную репутацию dimapay имеет безупречную репутацию dimapay имеет безупречную репутацию dimapay имеет безупречную репутацию dimapay имеет безупречную репутацию dimapay имеет безупречную репутацию dimapay имеет безупречную репутацию dimapay имеет безупречную репутацию dimapay имеет безупречную репутацию dimapay имеет безупречную репутацию dimapay имеет безупречную репутацию
    какие неожиданные ответы) или нужно искать скрины где у бардов все и норм и у некров?) хотя думаю вы еще найдете отмазку
    Дно на которое даже Святка не нападает
    мы все исправим. когда? в ближайших ХФ конечно (с)

Сержант гвардии StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от denal30 Посмотреть сообщение
    БЛИН Ребята и каково читать все это класс дизайнеру некра??если конечно он чиает ваабще?
    Так же сложно как любому человеку читать сплошную стену текста.
    Введя при регистрации аккаунта код [21980], вы получите: 6 свитков (30 тыс. бонусного опыта и 60+ тыс. репутации), Сумку и Костюм. Внеся с 15 уровня 400 кристаллов на счет, вы получите: Сейф + Журнал на 25 заданий, Фолиант Знаний. + пин-код на волка от меня
    О гармонии в статах v. 5.0

Стоп! Снято. Знатный Валентин Классный художник F-f-o скоро станет достаточно известным F-f-o скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от vas6950 Посмотреть сообщение
    Это не у некров все ок.Это у вас барды страдают аутизмом
    Барды на конструкте занимаются не только вливанием урона в босса.
    На нем можно кидать лихорадку так, чтобы она щелкала по стакам, увеличивающим урон. Плюс пара ДСок, плюс КР.
    От луча как некоторым классам бегать не приходится, от шарика есть блинк.
    - Ещё вчера ты был благоразумным.
    - Вчера давно прошло.

Стражник Negled на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от StarostaGR Посмотреть сообщение
    однако же если зайти на форум к другим классам видно: работа класс-дизайнера идёт, а здесь глухое молчание....

Империя Ударная Армия Империи celik на пути к лучшему
    Ныть и рэйджить надо меньше. Взглянешь на форум - так оказывается все плохо. Я бы тоже сюда не сунулся.
    Рубеж - помним, любим, скорбим.

Лига Гильдия Купцов Лиги denal30 на пути к лучшему
    дык если читает то почему нет исправлений ?вот ещо пример вирус стал срабатывать некоректно перестал заражать все цеи вокруг !!и панацея порой непредаеться все частникам группы а вешаеться тока на одного прсонажа !в чом проблемма?ИЛИ МОЖ ОПЯТЬ ЭТО ВСЕ СПЛОШОЕ НЫТЬЁ!!или Хотяб скажите КОГДА НА САМОМ ДЕЛЕ ПОЧИНЯТ ДУШЕГУБКУ??

Лига Гражданин Лиги DEWILS на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от celik Посмотреть сообщение
    Ныть и рэйджить надо меньше. Взглянешь на форум - так оказывается все плохо. Я бы тоже сюда не сунулся.
    да без проблем вот на вскидку предложения по некру ауру переделать типо аспектов жряка , апект урона15 домага,аспект лекаря15к всему исходящему хилу ,15к криту , лиху переделать не в проценты а в секунды 3,2,1 секунд регенерация 1 капли крови , возможность в комнате перемен сменить вид пета душка на пол екрана напрягает попадая все время в таргет лутьше люстра, сделать петов не восприимчевыми к аое ,сгусток кислоты сделать урон от кислоты а не от яда , вам мало могу много че предложить , ток мне кажется что если класс диз и смотрит то не ветку некров ))

Цитата Сообщение от DEWILS Посмотреть сообщение
    да без проблем вот на вскидку предложения по некру ауру переделать типо аспектов жряка , апект урона15 домага,аспект лекаря15к всему исходящему хилу ,15к криту , лиху переделать не в проценты а в секунды 3,2,1 секунд регенерация 1 капли крови , возможность в комнате перемен сменить вид пета душка на пол екрана напрягает попадая все время в таргет лутьше люстра, сделать петов не восприимчевыми к аое ,сгусток кислоты сделать урон от кислоты а не от яда , вам мало могу много че предложить , ток мне кажется что если класс диз и смотрит то не ветку некров ))
    Вот и я про тоже что тут у нас на форуме ео неслыщно не видно))но бан за такие слова я всеже поймал ))

Сержант гвардии StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться
    Меньше эмоций - больше конструктива. Есть идея - оформите ее как положено, и разместите в соответствующем разделе. ИМХО, у некров все более-менее, урона бы прибавить, и все будет вообще отлично.

Мелкие глюки есть конечно, типа зависающих петов, но подобные дефекты вылазят периодически у всех классовв. Я бы это рассматривал как подтверждение того, что работа ведется. Если пет стал что-то делать иначе, значит ему что-то хотели переделать, но вкрался глючок, починят.

да без проблем вот на вскидку предложения по некру
    Стена текста. Я бы не места дизайнера даже не пытался прочесть, ибо здоровье дороже.
    Введя при регистрации аккаунта код [21980], вы получите: 6 свитков (30 тыс. бонусного опыта и 60+ тыс. репутации), Сумку и Костюм. Внеся с 15 уровня 400 кристаллов на счет, вы получите: Сейф + Журнал на 25 заданий, Фолиант Знаний. + пин-код на волка от меня
    О гармонии в статах v. 5.0

Великий маг FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию
    Дизайнер должен выполнять свою работу, а мы получать удовольствие от игры неркомантом, а не 1 и то же толдычить (например про бажную душку) еще и видети ли форма тут не та.

Allods Machinima Братство Сумеречного Леса
    https://youtu.be/3RiVZ0EZ6eA

Цитата Сообщение от FarmLE Посмотреть сообщение
    Дизайнер должен выполнять свою работу, а мы получать удовольствие от игры неркомантом, а не 1 и то же толдычить (например про бажную душку) еще и видети ли форма тут не та.
    Воточно сплошные отписки и отмазки ))напишите тудда незнаю куда ))
    хот бы реально сылку кинули куда писать то))ато пишу везде но кроме бана ничего ))

Генерал k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию
    Мелкие глюки есть конечно, типа зависающих петов, но подобные дефекты вылазят периодически у всех классовв. Я бы это рассматривал как подтверждение того, что работа ведется. Если пет стал что-то делать иначе, значит ему что-то хотели переделать, но вкрался глючок, починят.
    я конечно извиняюсь, но когда сломали варам зубы - починил в течении недели , у некров пет тупит, в том или ином виде, с ввода 5.0, душка получает АОЕ с 4.0** и до сих пор б...ть ничего не сделано. это не считая других мелких глюков, что там ведется? вы серьезно?
    вводи код 46602 при регистрации и получай бонусы на старте.
    Форумный воЕн, днина и слакер

Новобранец savalionz на пути к лучшему
    Соглашусь с выше-отписавшимся коллегой
    У жреца неудобно стояли вехи - пофиксили быстро
    Баг с зубами вара - пофиксили
    Баг с реквиемом барда - пофиксили

Дальше перечислять?
    Может быть мелкие баги не правят не только у нас, но и у других, но лаго-душегубка это не мелкий баг

Великий маг FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию
    Вы просто неправильно выражаете свои мысли. Или клас дизу просто пофигу что творится у некра, а мы просто терпилы)

Allods Machinima Братство Сумеречного Леса
    https://youtu.be/3RiVZ0EZ6eA

Меньше эмоций - больше конструктива. Есть идея - оформите ее как положено, и разместите в соответствующем разделе. ИМХО, у некров все более-менее, урона бы прибавить, и все будет вообще отлично.

Стена текста. Я бы не места дизайнера даже не пытался прочесть, ибо здоровье дороже.
    1) Если багается пет, на котором повязана механика класса это очень даже серьёзно.
    2) Про стену текста шутка удалась! А как же работа? А деньги кто получает? Может уже пора задуматься о здоровье игроков?
    Ну да не хочешь портить настроение/нервы - не играй, Вредное производство и слабое здоровье? - Бросай чёртову работу!

---------- Сообщение добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:56 ----------

+ ко всему дайте ссылку на раздел, в котором надо размещать конструктивные идеи

Цитата Сообщение от Negled Посмотреть сообщение
    1) Если багается пет, на котором повязана механика класса это очень даже серьёзно.
    2) Про стену текста шутка удалась! А как же работа? А деньги кто получает? Может уже пора задуматься о здоровье игроков?
    Ну да не хочешь портить настроение/нервы - не играй, Вредное производство и слабое здоровье? - Бросай чёртову работу!

---------- Сообщение добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:56 ----------

+ ко всему дайте ссылку на раздел, в котором надо размещать конструктивные идеи
    полностью согласен кто только вот тебе ответит?))помоему они просто забили на класс некра или наш класс дизайнер получает деньги нахаляву))

Офицер гвардии Dimitrius5naj скоро станет достаточно известным
    полностью согласен кто только вот тебе ответит?))помоему они просто забили на класс некра или наш класс дизайнер получает деньги нахаляву))
    Да вы чо, нам же исправили описание иммунки!!! Работа идет!!! Контора пишет!!!
    Неплохие плюшки при клике на юзербар.

Нублю с 26.10.09. Не знаю зачем. Но думаю... Черт, даже думать лениво.
    Великий Полководец. Без 4 уровня донат-плюх. Позор. Я знаю.

Империя Ударная Армия Империи vas6950 на пути к лучшему
    Почему на халяву?Нас постоянно режут а это тоже работа.

Лига Гражданин Лиги DEWILS на пути к лучшему
    резистры стихи ,божественное , природу выровняли круто )) я ж блин домажу как маг во как=)

Горожанин lavr426 на пути к лучшему
    у меня то же полное ощущение что хотят совсем некра забыть разработчики. После последних изменений вобще круто стало жряки сносили на раз два. Потом поправили стали на три четыре. Недавно мист с одного удара загнал в бесмертие с фул хп. Дамага в ПвЕ как не было так и нет, Друль с ГС на 6к меньше спокойно передомаживает. Живучести в ПвП то же можно "позавидовать" тому как быстро умираеш.
    И правда дайте ссылку куда можно конструктивные идеи выкладывать.
    у меня три фактора обламывающие приятную игру.
    1) не хватает домага в ПвЕ по соло цели
    2) не хватает защиты(живучести) в ПвП
    3) и катастрофическая не хватка маны в дд

причем 3 фактор уже давно не могут исправить.

Звучит постоянно "Мы хотим сделать все классы востребованными одинаково в ПвП и ПвЕ активностях. Но по сути скоро от нас будут отказываться, в ПвП точно.
    Востребованы некры только одетые и заруненые и если есть замена на любой другой клас равный по одетости не задумываясь заменят.

И это не нытье как некоторые думают это констатация фактов.

резистры стихи ,божественное , природу выровняли круто )) я ж блин домажу как маг во как=)
    молодца

а теперь поставь юзербар и мы будем лицезреть бога некромантов!
    и ещё зарунку напиши!

Империя Разнорабочий Империи tertatem на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от lavr426 Посмотреть сообщение
    2) не хватает защиты(живучести) в ПвП
    Ну не знаю,обычно проблем в ПВП нет.Разве что с шамом.
    А со всем остальным согласен. В ПВЕ только хилом получается быть. В кислоте доты не успевают "натикать" и кадавр не успевает стрельнуть.А про вампа молчу
    Остается ждать только когда дизайнер с шамами "наиграется" и к нам придет...

Цитата Сообщение от tertatem Посмотреть сообщение
    А со всем остальным согласен. В ПВЕ только хилом получается быть. В кислоте доты не успевают "натикать" и кадавр не успевает стрельнуть.А про вампа молчу
    Ага держи карман шире))придет ))некру если чтото дают то в 2 раза больше заберают ((и это факт а дулям и отхил покруче жряка и кору ))покруче бардовского акустического и урон мнгновеный похлеще мага !1это как понимать??обьясните пожалуйста???щас можно острова на фул проходить тупо в 6 друлей петы потанчат друли похилят и подамажат и поконтролят ))сон покруче сугробов у них))а ещо говорят про какойто баланс классов!Я думаю должно быть так либо ты хилиш но бьеш мало либо ты бьеш но хилиш мало а тут!!! все до кучи и много !!!ваще ОДУРЕЛИ!!СЛОВ НЕТ МАТЫ САМИ НАПРЫШИВАЮТЬСЯ КОГДА КАКОЙТО ДРУЛЬ С 5 В КРУГ И НА 3 К НИЖЕ ПО ГС ТУПО ТЯ ВАНШОТ!!

Поселенец Eveivineg пока не определился
    Ага держи карман шире))придет ))некру если чтото дают то в 2 раза больше заберают ((и это факт а дулям и отхил покруче жряка и кору ))покруче бардовского акустического и урон мнгновеный похлеще мага !1это как понимать??обьясните пожалуйста???щас можно острова на фул проходить тупо в 6 друлей петы потанчат друли похилят и подамажат и поконтролят ))сон покруче сугробов у них))а ещо говорят про какойто баланс классов!Я думаю должно быть так либо ты хилиш но бьеш мало либо ты бьеш но хилиш мало а тут!!! все до кучи и много !!!ваще ОДУРЕЛИ!!СЛОВ НЕТ МАТЫ САМИ НАПРЫШИВАЮТЬСЯ КОГДА КАКОЙТО ДРУЛЬ С 5 В КРУГ И НА 3 К НИЖЕ ПО ГС ТУПО ТЯ ВАНШОТ!!
    Я понимаю, что бомбит. Но: 1)ваншоты, как и убер отхил пофиксят(но это не значит, что шам перестанет дамажить в тебя и это не надо выхиливать) 2) ИМХО если друль попадается особо жирный то единственное что спасает слив его пета. Мб я ошибаюсь но и отхил у них завязан на взаимодействии с петом.

---------- Сообщение добавлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:36 ----------

В астрале - да, до боссов. В рейдах уже более менее при грамотных статах. На массах щас некр не особо актуален в пве(слишком быстро мобы мрут), а в солоцель - вполне себе, при грамотном дпс цикле. Правда кислый очень требователен к критам(а именно к драконьему шмоту), который никак не сочетается с пвп некромантом.

ниего кроме урона незавязано на пете ))Да и Друлевский нет намного толще некровской душки и хилки у друля все мнгновенные и намного мощьнее некра ))пока ты будеш уроном некра бить пета))друль тебя одними молниями и затрещинами раздолбает а если ещ и удар кабана а потом полу живой пет куси))и некрушка снова в бабле а следущее комбо и на респе))ведь у нас все на крови замучено а душки настолько уныла из за своей ватности и медлительности что это кранты!

Гвардеец RegRR создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя RegRR создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Вчера на домике получил 500+к от ДС - почти ваншот. Остается понять, некр такой ватный класс, что по нему сильно бьет даже некр, или я что-то делаю не так? Правда за вчерашние бои меня "сваншотили" еще 4 раза: 2 смертельных вара, электрошок и прилив.
    Последний раз редактировалось RegRR; 05.05.2014 в 09:12.

Цитата Сообщение от RegRR Посмотреть сообщение
    Вчера на домике получил 500+к от ДС - почти ваншот. Остается понять, некр такой ватный класс, что по нему сильно бьет даже некр, или я что-то делаю не так? Правда за вчерашние бои меня "сваншотили" еще 4 раза: 2 смертельных вара, электрошок и прилив.
    мож щиты проворонил и без щитов вполне по токсичной слабости может критануть и 500 но это очень редко

Стражник FemaleFan просто очень хороший FemaleFan просто очень хороший FemaleFan просто очень хороший FemaleFan просто очень хороший FemaleFan просто очень хороший
    ниего кроме урона незавязано на пете
    Это про душку что ли?)

Цитата Сообщение от FemaleFan Посмотреть сообщение
    Это про душку что ли?)
    нет это тут писал друль мол убей у друля пета и он небудет хилиться))сказки))это у некра хил и урон от душки зависит а у друля тока урон и только)

Стражник p3nguin7 на пути к лучшему
    Как связаны щиты и урон от тени?

Террон, такие Криты бывают , но один на тысячу , когда под 100% решимостью прокнет Крит
    Тоже на днях с соги пвпшился, 470к ему впаял, потом полчаса нще бились, больше 220к не вылетело ни разу

Так что, чисто в теории, это возможно, но крайне редко

Цитата Сообщение от p3nguin7 Посмотреть сообщение
    Как связаны щиты и урон от тени?

Террон, такие Криты бывают , но один на тысячу , когда под 100% решимостью прокнет Крит
    Тоже на днях с соги пвпшился, 470к ему впаял, потом полчаса нще бились, больше 220к не вылетело ни разу

Так что, чисто в теории, это возможно, но крайне редко
    это по описанию несвязано а ты попроуй на деле ))потести получаемый урон без щитов различными стихиями и со щитами потом сравни

Стражник FemaleFan просто очень хороший FemaleFan просто очень хороший FemaleFan просто очень хороший FemaleFan просто очень хороший FemaleFan просто очень хороший
    нет это тут писал друль мол убей у друля пета и он небудет хилиться))сказки))это у некра хил и урон от душки зависит а у друля тока урон и только)
    Сливать друиду пета это вообще сказки)
    Во-первых, это долго, так как пет весьма жирный+ у друида куча мгновенного хила.
    Во-вторых, пока вы его сливаете вы бафаете ему решимость и рискуете получить ваншот.
    В-третьих, в случае некра, даже если получится слить и не получить ваншот-сольете кучу маны, который и так мало, а друид чуток поживёт под своим хилом и призовёт пета заново легко и непринужденно.

Цитата Сообщение от FemaleFan Посмотреть сообщение
    Сливать друиду пета это вообще сказки)
    Во-первых, это долго, так как пет весьма жирный+ у друида куча мгновенного хила.
    Во-вторых, пока вы его сливаете вы бафаете ему решимость и рискуете получить ваншот.
    В-третьих, в случае некра, даже если получится слить и не получить ваншот-сольете кучу маны, который и так мало, а друид чуток поживёт под своим хилом и призовёт пета заново легко и непринужденно.
    Полностью согласен

это по описанию несвязано а ты попроуй на деле ))потести получаемый урон без щитов различными стихиями и со щитами потом сравни
    не пали контору, а то последнюю вкусняшку поломают!

---------- Сообщение добавлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:03 ----------

Что касается душегубки! Какие у неё характеристики?
    Если у стража хотя бы написано, что он имеет точно такие же характеристики как и некромант, то у душки и кадавра такого нет.

Щит крови даёт броню некроманту, из описания следует что пет должен получать такие же значения брони как и у некра. Получает ли пет значения брони от щита крови своего хозяина?) Если нет, предлагаю ввести!

Предлагаю к вехам страх смерти снижающим критический урон по некроманту добавить снижение крит урона по пету некроманта на то же значение, ибо незаметно что пет имеет те же характеристики что и некр, хотя бы только потому что не написано(касаемо душегубки и кадавра)!

Воин POMAHakaReveRN на пути к лучшему
    а пацаны то и не знали

Цитата Сообщение от Negled Посмотреть сообщение
    не пали контору, а то последнюю вкусняшку поломают!

---------- Сообщение добавлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:03 ----------

Что касается душегубки! Какие у неё характеристики?
    Если у стража хотя бы написано, что он имеет точно такие же характеристики как и некромант, то у душки и кадавра такого нет.

Щит крови даёт броню некроманту, из описания следует что пет должен получать такие же значения брони как и у некра. Получает ли пет значения брони от щита крови своего хозяина?) Если нет, предлагаю ввести!

Предлагаю к вехам страх смерти снижающим критический урон по некроманту добавить снижение крит урона по пету некроманта на то же значение, ибо незаметно что пет имеет те же характеристики что и некр, хотя бы только потому что не написано(касаемо душегубки и кадавра)!
    Я не беру вехи на снижение крита.Ибо если прилетает ЛК или куси 800к как то пофиг на -15%

Сержант гвардии degamer пока не определился
    Вчера попадал на домике против патьки с 2 друлями, у одного 10 руны, у второго 12-13 в атаку против моих 8 в защиту, одетость фулл рыж или около того. Ваншотов не было ни одного, да и заассистить патькой некра гораздо сложнее, чем друля. Конкретно у тебя, дедфейс, что-то с защитными статами, может кровожадностью и волей увлекся слишком ?
    В фулл рыже у некра с печатью, шопами и едой больше 1100к хп, и нет в игре классов, способных пробить по 7-10 стаков щита ваншотный урон. Разе что крит прилива по верхней планке урона, но никак не куси друлей.
    Злобня

Горожанин lavr426 на пути к лучшему
    а я про соло ПвП и не говорил
    кто первый умрет на доминионе некр или тот же вар или друль???

Воин POMAHakaReveRN на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от lavr426 Посмотреть сообщение
    а я про соло ПвП и не говорил
    кто первый умрет на доминионе некр или тот же вар или друль???
    вар и друль)

Цитата Сообщение от degamer Посмотреть сообщение
    Вчера попадал на домике против патьки с 2 друлями, у одного 10 руны, у второго 12-13 в атаку против моих 8 в защиту, одетость фулл рыж или около того. Ваншотов не было ни одного, да и заассистить патькой некра гораздо сложнее, чем друля. Конкретно у тебя, дедфейс, что-то с защитными статами, может кровожадностью и волей увлекся слишком ?
    В фулл рыже у некра с печатью, шопами и едой больше 1100к хп, и нет в игре классов, способных пробить по 7-10 стаков щита ваншотный урон. Разе что крит прилива по верхней планке урона, но никак не куси друлей.
    1100хп это с 0 воли и выдержки?

Закрытая тема
Страница 22 из 62
... 12 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 32 ... Последняя

Ваши права