Форум - "Аллоды Онлайн" - Инженер
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Инженер

Вольный Аллодер DeViL132 на пути к лучшему

Инженер

Есть идея и думаю многие меня поддержат. Ведь все знают, инженер призывает механизмы. И бывает порой, они делают что хотят( в том плане, сами выбирают себе цель).
    Так вот, идея заключается в том, чтобы добавить панель, которая отслеживает состояние механизма( ХП и заряды) и позволяет отключать их.
    Приведу пример: "Улей" после убийства цели продолжает дальше идти к цели и в итоге наагриват их. Так вот хотелось бы, чтобы можно было отключить его.
    Просто введи 173629 во время регистрации и получи печеньку ^_^

Империя Ударная Армия Империи ILChicago на пути к лучшему
    Зарегистрировашись в 2011м году и имея какой-то опыт- ты создал отдельную тему, забив на специально созданную тему по скорому изменению инжей, где все высказывают свои предложения, да еще и оформил не должным образом? Голова, чтобы шапку носить?

Вольный Аллодер DeViL132 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ILChicago Посмотреть сообщение
    Зарегистрировашись в 2011м году и имея какой-то опыт- ты создал отдельную тему, забив на специально созданную тему по скорому изменению инжей, где все высказывают свои предложения, да еще и оформил не должным образом? Голова, чтобы шапку носить?
    А ты я как погляжу жесткий агрессор. И к тому же причем тут дата моей регистрации? Я не форумный червь, как некоторые. если тебя не учили вежливости, то это уже не мои проблемы
    Просто введи 173629 во время регистрации и получи печеньку ^_^

Империя Ударная Армия Империи ILChicago на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от DeViL132 Посмотреть сообщение
    А ты я как погляжу жесткий агрессор. И к тому же причем тут дата моей регистрации? Я не форумный червь, как некоторые. если тебя не учили вежливости, то это уже не мои проблемы
    Когда работаю по выходным- становлюсь жестоким агрессором, есть такое. Ну думаю по предыдущему посту, хоть он и не совсем вежливый ты понял, что делать, не форумный червь.

Ваши права