Введи при регистрации аккаунта код 277612 и получай замечательные преимущества! *
* Сумка, костюмы, множество фолиантов на опыт и репутацию, а если Вы достигните 15 уровня и пополните счет на 800 кристаллов, то получите сейф, журнал заданий + ездовое животное!
Введи при регистрации код 354838 и бесплатно получи на каждого нового персонажа аккаунта на любом бесплатном сервере увеличенную сумку; 10 свитков, облегчающих набор опыта; 10 томов знаний, которые ускорят набор репутации в два раза; уникальный костюм, который есть далеко не у каждого; Святое оружие, которое выделит тебя из толпы и многое другое!
Мои высказывания - мнение обычного игрока.
Аналогично =\ Сделали бы как с юбилейками. Если сумка забита - просто во временные отделения бы всё перемещалось. Правда, работу с ними надо бы немного поменять... Чтобы оттуда можно было выкинуть предметы, продать, использовать.
Насчёт переродков в этом плане да. Но это для тех, кто помнит и считает подвиги в ценностях. Не все такие. Я могу набить подарков и перекинуть с основы на переродка/с переродка на основу, чтобы открыть столько, сколько нужно и купить костюм у затейницы. Но определённое неудобство в этом есть. На НГ в этом плане вопрос решили на 2й год проведения ивента с открытками
Голд уже есть, если что![]()
Не, ну благовония когда-то действительно можно было на определённый ивент приобрести) Даже пробники шопов из ЛР.
"Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.
Я чего-то упускаю или для "наградной медали" и правда надо лично прибить 400 имперцев/лигийцев?
"Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.
Забаговался баф. Ни снять, ни поставить еще один мангал нельзя.
Как минимум, сделать их не привязанными.
Ибо смысл копить эти монетки... так-то хоть желающим можно попродавать.
Чую, за монетки юбилейные теперь ВСЕ будет привязано ВСЕГДА.
Ответтьте, уважаемый Велранни: зачем? Вам же лучше, когда любители костюмов закинут вам на кофе, дабы купить приглянувшийся костюмчик.
Поправьте меня, если я ошибаюсь.
Несколько лет назад на майские из подарков падали монетки золото/платина и был способ их забаговать, некоторые тогда накурились на годы вперед, кому повезло и был их месяц покровителя. банить тогда банили, но всего на месяц, и монетки не отбирали. думается отвязанных ценных призов не будет потому что запасы баго-монет еще не иссякли.
Знаю из первых рук - из собственныхтеперь сам не понимаю зачем это делал, плохая компания повлияла наверное
По поводу ивента - снова не ивент, либо фарми, либо купи, теперь уже по 2 платины за костюмчик. Квесты не интересные. Раньше даже были лучше.
Последний раз редактировалось alexeonclaw; 05.05.2014 в 12:10.
Введи при регистрации код 354838 и бесплатно получи на каждого нового персонажа аккаунта на любом бесплатном сервере увеличенную сумку; 10 свитков, облегчающих набор опыта; 10 томов знаний, которые ускорят набор репутации в два раза; уникальный костюм, который есть далеко не у каждого; Святое оружие, которое выделит тебя из толпы и многое другое!
Мои высказывания - мнение обычного игрока.
Я и так могу купить за монетки все эти костюмчики. Причем за честно нафармленные монетки.
Почему меня лишают права их продать другим, кто по тем или иным причинам нафармить монетки не может?
Сам я абсолютно ровно дышу к костюмам и рассматриваю их только с точки зрения возможности продажи другим игрокам.
Свои костюмы с карт (королевский, например, который как я знаю, вожделеет существенное количество игроков и.т.д., не всякий зеленый шлак) я так же с удовольствием бы продал, не будь они привязаны.
Отличный праздник, хорошие костюмчики, легкий фарм, единственный минус-открывание подарков
как и написано на бафе тебе надо отойти подальше, т.к. в районе места где ты стоишь уже установлен 1 мангал.
так что баф не забагован, но тем нее менее не очень понятно почему нельзя поюзать уже установленный мангал. Хотя когда поставил чел из группы,то я смогла поюзать. короче не ясно.
Имхо, нужно зайти в инст и посмотреть, есть ли баф там. Если есть - то скрин и в саппорт. Потому как в данном случае баг будет видно как на ладони.