какие неожиданные ответы) или нужно искать скрины где у бардов все и норм и у некров?) хотя думаю вы еще найдете отмазку
какие неожиданные ответы) или нужно искать скрины где у бардов все и норм и у некров?) хотя думаю вы еще найдете отмазку
Дно на которое даже Святка не нападает
мы все исправим. когда? в ближайших ХФ конечно (с)
Введя при регистрации аккаунта код [21980], вы получите: 6 свитков (30 тыс. бонусного опыта и 60+ тыс. репутации), Сумку и Костюм. Внеся с 15 уровня 400 кристаллов на счет, вы получите: Сейф + Журнал на 25 заданий, Фолиант Знаний. + пин-код на волка от меня
О гармонии в статах v. 5.0
- Ещё вчера ты был благоразумным.
- Вчера давно прошло.
Ныть и рэйджить надо меньше. Взглянешь на форум - так оказывается все плохо. Я бы тоже сюда не сунулся.
Рубеж - помним, любим, скорбим.
дык если читает то почему нет исправлений ?вот ещо пример вирус стал срабатывать некоректно перестал заражать все цеи вокруг !!и панацея порой непредаеться все частникам группы а вешаеться тока на одного прсонажа !в чом проблемма?ИЛИ МОЖ ОПЯТЬ ЭТО ВСЕ СПЛОШОЕ НЫТЬЁ!!или Хотяб скажите КОГДА НА САМОМ ДЕЛЕ ПОЧИНЯТ ДУШЕГУБКУ??
да без проблем вот на вскидку предложения по некру ауру переделать типо аспектов жряка , апект урона15 домага,аспект лекаря15к всему исходящему хилу ,15к криту , лиху переделать не в проценты а в секунды 3,2,1 секунд регенерация 1 капли крови , возможность в комнате перемен сменить вид пета душка на пол екрана напрягает попадая все время в таргет лутьше люстра, сделать петов не восприимчевыми к аое ,сгусток кислоты сделать урон от кислоты а не от яда , вам мало могу много че предложить , ток мне кажется что если класс диз и смотрит то не ветку некров ))
Меньше эмоций - больше конструктива. Есть идея - оформите ее как положено, и разместите в соответствующем разделе. ИМХО, у некров все более-менее, урона бы прибавить, и все будет вообще отлично.
Мелкие глюки есть конечно, типа зависающих петов, но подобные дефекты вылазят периодически у всех классовв. Я бы это рассматривал как подтверждение того, что работа ведется. Если пет стал что-то делать иначе, значит ему что-то хотели переделать, но вкрался глючок, починят.
Стена текста. Я бы не места дизайнера даже не пытался прочесть, ибо здоровье дороже.
Введя при регистрации аккаунта код [21980], вы получите: 6 свитков (30 тыс. бонусного опыта и 60+ тыс. репутации), Сумку и Костюм. Внеся с 15 уровня 400 кристаллов на счет, вы получите: Сейф + Журнал на 25 заданий, Фолиант Знаний. + пин-код на волка от меня
О гармонии в статах v. 5.0
Дизайнер должен выполнять свою работу, а мы получать удовольствие от игры неркомантом, а не 1 и то же толдычить (например про бажную душку) еще и видети ли форма тут не та.
вводи код 46602 при регистрации и получай бонусы на старте.
Форумный воЕн, днина и слакер
Вы просто неправильно выражаете свои мысли. Или клас дизу просто пофигу что творится у некра, а мы просто терпилы)
1) Если багается пет, на котором повязана механика класса это очень даже серьёзно.
2) Про стену текста шутка удалась! А как же работа? А деньги кто получает? Может уже пора задуматься о здоровье игроков?
Ну да не хочешь портить настроение/нервы - не играй, Вредное производство и слабое здоровье? - Бросай чёртову работу!
---------- Сообщение добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:56 ----------
+ ко всему дайте ссылку на раздел, в котором надо размещать конструктивные идеи
резистры стихи ,божественное , природу выровняли круто )) я ж блин домажу как маг во как=)
у меня то же полное ощущение что хотят совсем некра забыть разработчики. После последних изменений вобще круто стало жряки сносили на раз два. Потом поправили стали на три четыре. Недавно мист с одного удара загнал в бесмертие с фул хп. Дамага в ПвЕ как не было так и нет, Друль с ГС на 6к меньше спокойно передомаживает. Живучести в ПвП то же можно "позавидовать" тому как быстро умираеш.
И правда дайте ссылку куда можно конструктивные идеи выкладывать.
у меня три фактора обламывающие приятную игру.
1) не хватает домага в ПвЕ по соло цели
2) не хватает защиты(живучести) в ПвП
3) и катастрофическая не хватка маны в дд
причем 3 фактор уже давно не могут исправить.
Звучит постоянно "Мы хотим сделать все классы востребованными одинаково в ПвП и ПвЕ активностях. Но по сути скоро от нас будут отказываться, в ПвП точно.
Востребованы некры только одетые и заруненые и если есть замена на любой другой клас равный по одетости не задумываясь заменят.
И это не нытье как некоторые думают это констатация фактов.
Ну не знаю,обычно проблем в ПВП нет.Разве что с шамом.
А со всем остальным согласен. В ПВЕ только хилом получается быть. В кислоте доты не успевают "натикать" и кадавр не успевает стрельнуть.А про вампа молчу![]()
Остается ждать только когда дизайнер с шамами "наиграется" и к нам придет...
Ага держи карман шире))придет ))некру если чтото дают то в 2 раза больше заберают ((и это факт а дулям и отхил покруче жряка и кору ))покруче бардовского акустического и урон мнгновеный похлеще мага !1это как понимать??обьясните пожалуйста???щас можно острова на фул проходить тупо в 6 друлей петы потанчат друли похилят и подамажат и поконтролят ))сон покруче сугробов у них))а ещо говорят про какойто баланс классов!Я думаю должно быть так либо ты хилиш но бьеш мало либо ты бьеш но хилиш мало а тут!!! все до кучи и много !!!ваще ОДУРЕЛИ!!СЛОВ НЕТ МАТЫ САМИ НАПРЫШИВАЮТЬСЯ КОГДА КАКОЙТО ДРУЛЬ С 5 В КРУГ И НА 3 К НИЖЕ ПО ГС ТУПО ТЯ ВАНШОТ!!
Я понимаю, что бомбит. Но: 1)ваншоты, как и убер отхил пофиксят(но это не значит, что шам перестанет дамажить в тебя и это не надо выхиливать) 2) ИМХО если друль попадается особо жирный то единственное что спасает слив его пета. Мб я ошибаюсь но и отхил у них завязан на взаимодействии с петом.
---------- Сообщение добавлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:36 ----------
В астрале - да, до боссов. В рейдах уже более менее при грамотных статах. На массах щас некр не особо актуален в пве(слишком быстро мобы мрут), а в солоцель - вполне себе, при грамотном дпс цикле. Правда кислый очень требователен к критам(а именно к драконьему шмоту), который никак не сочетается с пвп некромантом.
ниего кроме урона незавязано на пете ))Да и Друлевский нет намного толще некровской душки и хилки у друля все мнгновенные и намного мощьнее некра ))пока ты будеш уроном некра бить пета))друль тебя одними молниями и затрещинами раздолбает а если ещ и удар кабана а потом полу живой пет куси))и некрушка снова в бабле а следущее комбо и на респе))ведь у нас все на крови замучено а душки настолько уныла из за своей ватности и медлительности что это кранты!
Вчера на домике получил 500+к от ДС - почти ваншот. Остается понять, некр такой ватный класс, что по нему сильно бьет даже некр, или я что-то делаю не так? Правда за вчерашние бои меня "сваншотили" еще 4 раза: 2 смертельных вара, электрошок и прилив.
Как связаны щиты и урон от тени?
Террон, такие Криты бывают , но один на тысячу , когда под 100% решимостью прокнет Крит
Тоже на днях с соги пвпшился, 470к ему впаял, потом полчаса нще бились, больше 220к не вылетело ни разу
Так что, чисто в теории, это возможно, но крайне редко
Сливать друиду пета это вообще сказки)
Во-первых, это долго, так как пет весьма жирный+ у друида куча мгновенного хила.
Во-вторых, пока вы его сливаете вы бафаете ему решимость и рискуете получить ваншот.
В-третьих, в случае некра, даже если получится слить и не получить ваншот-сольете кучу маны, который и так мало, а друид чуток поживёт под своим хилом и призовёт пета заново легко и непринужденно.
не пали контору, а то последнюю вкусняшку поломают!
---------- Сообщение добавлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:03 ----------
Что касается душегубки! Какие у неё характеристики?
Если у стража хотя бы написано, что он имеет точно такие же характеристики как и некромант, то у душки и кадавра такого нет.
Щит крови даёт броню некроманту, из описания следует что пет должен получать такие же значения брони как и у некра. Получает ли пет значения брони от щита крови своего хозяина?) Если нет, предлагаю ввести!
Предлагаю к вехам страх смерти снижающим критический урон по некроманту добавить снижение крит урона по пету некроманта на то же значение, ибо незаметно что пет имеет те же характеристики что и некр, хотя бы только потому что не написано(касаемо душегубки и кадавра)!
Вчера попадал на домике против патьки с 2 друлями, у одного 10 руны, у второго 12-13 в атаку против моих 8 в защиту, одетость фулл рыж или около того. Ваншотов не было ни одного, да и заассистить патькой некра гораздо сложнее, чем друля. Конкретно у тебя, дедфейс, что-то с защитными статами, может кровожадностью и волей увлекся слишком ?
В фулл рыже у некра с печатью, шопами и едой больше 1100к хп, и нет в игре классов, способных пробить по 7-10 стаков щита ваншотный урон. Разе что крит прилива по верхней планке урона, но никак не куси друлей.
Злобня