Форум - "Аллоды Онлайн" - С 1 мая!
Закрытая тема
Страница 2 из 2
1 2
Показано с 41 по 61 из 61

Тема: С 1 мая!

Новобранец TurboG скоро станет достаточно известным TurboG скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от vas6950 Посмотреть сообщение
    Еду например или голд .А костюмерчики себе на БГ новые наряды наафкашат.
    Или в карты судьбы
    Введи при регистрации аккаунта код 277612 и получай замечательные преимущества! *

* Сумка, костюмы, множество фолиантов на опыт и репутацию, а если Вы достигните 15 уровня и пополните счет на 800 кристаллов, то получите сейф, журнал заданий + ездовое животное!

Гвардеец logon84 на пути к лучшему
    а кто-нибудь проверял, действует ли баф от майской открытки на марафоне?

Простое объяснение всех "несправедливостей" в играх - представьте, что разработчики вас ненавидят...и не забывайте об этом

Знаток II Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от Mars65 Посмотреть сообщение
    что-нибудь полезное,ведь этих костюмов хоть пруд пруди!!!если бы эти шапки,накидки,костюмы давали плюсы к атаке,защите,или эти костюмы можно было обменять на на какие-то части доспехов или кристаллическую крошку,благовония...вариантов уйма,а так получается что тут салон моды....вот Вы,как часто меняете эти костюмы?
    Так, может, сразу на руны? Чего на какую-то крошку и благовония?
    Я, например, хочу собрать себе всю коллекцию. И чем больше существует различных украшений, тем интересней становится этот процесс.

Еду и золото можно на ЦС нафармить.
    Введи при регистрации код 354838 и бесплатно получи на каждого нового персонажа аккаунта на любом бесплатном сервере увеличенную сумку; 10 свитков, облегчающих набор опыта; 10 томов знаний, которые ускорят набор репутации в два раза; уникальный костюм, который есть далеко не у каждого; Святое оружие, которое выделит тебя из толпы и многое другое!

Мои высказывания - мнение обычного игрока.

Батрак SvetaPletneva на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от logon84 Посмотреть сообщение
    а кто-нибудь проверял, действует ли баф от майской открытки на марафоне?
    баф от любого чиха спадает, какой уж там марафон

Новобранец colic2005 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Elvmice Посмотреть сообщение
    У всех ли не засчитываются подзадачи в квесте "Норма питания" или только мне так повезло?)
    Да у меня во время выполнения этот кв тоже завис. Сбросил, начал заново, норм.

Всех с праздниками!

Поселенец A1l2l3o4 на пути к лучшему
    Ребята, подскажите пожалуйста, уже не знаю что делать. Данный баф на скрине не пропадает уже целый день, сколько не релогайся. Не подскажите как убрать?
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: баф.png
Просмотров: 160
Размер:	125.0 Кб
ID:	186528  
    -Пусть галактика горит огнём!-Хорус, Воитель,Луперкаль.

Вольный Аллодер
    Автор новеллы «Аллод страсти»
    Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от logon84 Посмотреть сообщение
    у меня контекстное меню пропало после выполнения один раз всех квестов. Откидывают я так понял телохранители яскера которые по бокам стоят)) охраняют. по поводу перерода и основы - а не все равно что разные подвиги если костюмы в одном гардеробе? больше всего доставляет неудобство открывать подарки, когда их несколько сотен это очень и очень надоедает
    Аналогично =\ Сделали бы как с юбилейками. Если сумка забита - просто во временные отделения бы всё перемещалось. Правда, работу с ними надо бы немного поменять... Чтобы оттуда можно было выкинуть предметы, продать, использовать.
    Насчёт переродков в этом плане да. Но это для тех, кто помнит и считает подвиги в ценностях. Не все такие. Я могу набить подарков и перекинуть с основы на переродка/с переродка на основу, чтобы открыть столько, сколько нужно и купить костюм у затейницы. Но определённое неудобство в этом есть. На НГ в этом плане вопрос решили на 2й год проведения ивента с открытками

Голд уже есть, если что

Цитата Сообщение от Magnusw Посмотреть сообщение
    Не, ну благовония когда-то действительно можно было на определённый ивент приобрести) Даже пробники шопов из ЛР.
    "Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
    Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.

Батрак OpenSource на пути к лучшему
    Я чего-то упускаю или для "наградной медали" и правда надо лично прибить 400 имперцев/лигийцев?

Цитата Сообщение от OpenSource Посмотреть сообщение
    Я чего-то упускаю или для "наградной медали" и правда надо лично прибить 400 имперцев/лигийцев?
    можно открыть 400 майских подарков, убив 400 мобов. или да, убить 400 имперцев/лигийцев, или купить 400 подвигов за 2 платины

Простое объяснение всех "несправедливостей" в играх - представьте, что разработчики вас ненавидят...и не забывайте об этом

Батрак Mars65 на пути к лучшему
    Я, например, хочу собрать себе всю коллекцию. И чем больше существует различных украшений, тем интересней становится этот процесс
    разве я вам мешаю собирать костюмы?пожалуйста,собирайте если нравится...
    я о том,чтобы этот секенд хенд можно было обменять на что-то полезное

Вольный Аллодер
    Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Mars65 Посмотреть сообщение
    разве я вам мешаю собирать костюмы?пожалуйста,собирайте если нравится...
    я о том,чтобы этот секенд хенд можно было обменять на что-то полезное
    В этом плане было бы действительно неплохо сделать примерно то же, что и со Смородиновкой - добавить еду в ассортимент, например.
    "Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
    Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.

Новобранец Hillakheterim на пути к лучшему
    Забаговался баф. Ни снять, ни поставить еще один мангал нельзя.
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_140505_111126_.jpg
Просмотров: 109
Размер:	116.9 Кб
ID:	186645  

Империя Длинная Рука Империи Fikys158 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Fikys158 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Fikys158 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    А что Вы можете предложить вместо них? Ну-ка, давайте, расскажите.
    Как минимум, сделать их не привязанными.

Ибо смысл копить эти монетки... так-то хоть желающим можно попродавать.

Чую, за монетки юбилейные теперь ВСЕ будет привязано ВСЕГДА.

Ответтьте, уважаемый Велранни: зачем? Вам же лучше, когда любители костюмов закинут вам на кофе, дабы купить приглянувшийся костюмчик.

Поправьте меня, если я ошибаюсь.

Banned alexeonclaw на пути к лучшему
    Несколько лет назад на майские из подарков падали монетки золото/платина и был способ их забаговать, некоторые тогда накурились на годы вперед, кому повезло и был их месяц покровителя. банить тогда банили, но всего на месяц, и монетки не отбирали. думается отвязанных ценных призов не будет потому что запасы баго-монет еще не иссякли.

Знаю из первых рук - из собственных теперь сам не понимаю зачем это делал, плохая компания повлияла наверное

По поводу ивента - снова не ивент, либо фарми, либо купи, теперь уже по 2 платины за костюмчик. Квесты не интересные. Раньше даже были лучше.
    Последний раз редактировалось alexeonclaw; 05.05.2014 в 12:10.

Знаток II Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от Fikys158 Посмотреть сообщение
    Ответтьте, уважаемый Велранни: зачем?
    Должны же быть уникальные вещи. Да и вообще, сходите на аукцион, купите подарков, откройте их и будут Вам подвиги, за которые сможете купить украшение.
    Введи при регистрации код 354838 и бесплатно получи на каждого нового персонажа аккаунта на любом бесплатном сервере увеличенную сумку; 10 свитков, облегчающих набор опыта; 10 томов знаний, которые ускорят набор репутации в два раза; уникальный костюм, который есть далеко не у каждого; Святое оружие, которое выделит тебя из толпы и многое другое!

Мои высказывания - мнение обычного игрока.

Империя Длинная Рука Империи Fikys158 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Fikys158 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Fikys158 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Я и так могу купить за монетки все эти костюмчики. Причем за честно нафармленные монетки.

Почему меня лишают права их продать другим, кто по тем или иным причинам нафармить монетки не может?

Сам я абсолютно ровно дышу к костюмам и рассматриваю их только с точки зрения возможности продажи другим игрокам.

Свои костюмы с карт (королевский, например, который как я знаю, вожделеет существенное количество игроков и.т.д., не всякий зеленый шлак) я так же с удовольствием бы продал, не будь они привязаны.

продавал подарки, за 3 дня сделал на них около 1к кри. доволен)сейчас уже почти перестали брать правда

Империя Гражданин Империи aSHOTheadSOT на пути к лучшему
    Отличный праздник, хорошие костюмчики, легкий фарм, единственный минус-открывание подарков

Воин torziriael на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Hillakheterim Посмотреть сообщение
    Забаговался баф. Ни снять, ни поставить еще один мангал нельзя.
    как и написано на бафе тебе надо отойти подальше, т.к. в районе места где ты стоишь уже установлен 1 мангал.

так что баф не забагован, но тем нее менее не очень понятно почему нельзя поюзать уже установленный мангал. Хотя когда поставил чел из группы,то я смогла поюзать. короче не ясно.

Новобранец Hillakheterim на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от torziriael Посмотреть сообщение
    как и написано на бафе тебе надо отойти подальше, т.к. в районе места где ты стоишь уже установлен 1 мангал.

так что баф не забагован, но тем нее менее не очень понятно почему нельзя поюзать уже установленный мангал. Хотя когда поставил чел из группы,то я смогла поюзать. короче не ясно.
    Мангалов нет рядом

Вольный Аллодер
    Имхо, нужно зайти в инст и посмотреть, есть ли баф там. Если есть - то скрин и в саппорт. Потому как в данном случае баг будет видно как на ладони.

Закрытая тема
Страница 2 из 2
1 2

Ваши права