Форум - "Аллоды Онлайн" - Язычники [5.0] - PvP-направление
Закрытая тема
Страница 10 из 30
... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 20 ... Последняя
Показано с 361 по 400 из 1184
    Воин TheOne1992 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Element72 Посмотреть сообщение
    О_О давно я не смотрел на эту веху)

---------- Сообщение добавлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:18 ----------

Даже если брать эти вехи, то не хватит на остальное
    Ну да, в пвп билде только одну получается взять. А в пве хватает на все что нужно и не нужно тоже.

Новобранец rummy на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от igorSPIK Посмотреть сообщение
    http://pts.allodswiki.ru/calcnew/#!5...!iclxadg/GUQIQ хожу в таком хил билде , в пвп и пве , есть 1 не использованная веха .Прошу указать на недочоты в билде.Заранее спасибо.
    Почти такой же получился сначала (только вихрь на 3, а единение на 2). Вполне неплохой билд. Но БО что-то не нравится мне в нынешнем виде, сейчас попробую такой: http://pts.allodswiki.ru/calcnew/#!5...!aqewqwg/CGGHQ
    Думаю, ДПС должен подрасти.

Лига Карающий меч Лиги slomaster на пути к лучшему
    Наверное не очень честно давать видео боя не давая непосредственно билда который был использован. Привожу просто как демонстрацию текущих возможностей класса. Финал схватки был бы иной если бы: 1) я не пожмотился на банки (ну не открываю я столько карт сколько другие), 2) не ступил в самом конце с прекастом вихря и силой духа. Ну и так далее по мелочам.

Итого: нахилил за бой 9.4КК.
    Последний раз редактировалось slomaster; 27.04.2014 в 10:30.

Расчётные таблицы экипировки
    Мой канал на YouTube

"АО - первая любовь, Тера - любовница, СФ - молодая жена" (c) Slomaster

Стражник madridovec на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от slomaster Посмотреть сообщение
    Наверное не очень честно давать видео боя не давая непосредственно билда который был использован. Привожу просто как демонстрацию текущих возможностей класса. Финал схватки был бы иной если бы: 1) я не пожмотился на банки (ну не открываю я столько карт сколько другие), 2) не ступил в самом конце с прекастом вихря и силой духа. Ну и так далее по мелочам.

Итого: нахилил за бой 9.4КК.
    Дру имба короче(

Батрак NewDeadly на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от rummy Посмотреть сообщение
    Почти такой же получился сначала (только вихрь на 3, а единение на 2). Вполне неплохой билд. Но БО что-то не нравится мне в нынешнем виде, сейчас попробую такой: http://pts.allodswiki.ru/calcnew/#!5...!aqewqwg/CGGHQ
    Думаю, ДПС должен подрасти.
    А может лучше так http://pts.allodswiki.ru/calcnew/#!5...!ekgwbyg/CGGHQ?
    "там одни школлота собируться. И противостояние можно умереть от ожидание".

Все авторские права принадлежат "mishamxo8903". Он является уникальным обладателем таких прав.

Сержант гвардии DiSlordLive создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя DiSlordLive создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя DiSlordLive создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Дру имба короче(
    И прости господи где вы тут видите имбу? Друля никто не бъет по сути, дают отхилить, не вижу контроля. У друля уже висит порезка хила, маны нет - результат в чистилище. Еслиб взяли в ассисит сходу - был бы там быстрее. Я уж не говорю про пианино которое надо жамкать чтоб выиграть в подобноми сражении.

ЗЫ и те кто долбят с миражей - вы только помогаете друлю разгоняя решимость, как же я рад таким на арене..

ЗЗЫ и смотря на билды которые тут выкладывают - вижу люди не тестили абилки, и выбирают по принципу все берут и я возьму - господк а *** ... зачем вы берете вехи Боевой Опыт?? в в раскладке ДПС видели в каком месте находится урон с Взять/Хватай??? Добавте 30% - стоит ли оно того????? А потом еще чутка поморщим моск и взглянем на ДПС от Вихря и всего за 2 вехи увеличим его на 10% и это самые очевидные вещи которые моно выяснить просто подолбив по манекену, или побегав по БГ и взглянув на статистику полного урона.

---------- Сообщение добавлено в 09:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:39 ----------

Подкинут - падаешь вниз, урона почти нет. Но когда я заюзал кору - умер. Заюзал повторно - умер еще раз. В логе как раз отобразился урон полученный мной от дубовой коры.
    Весело живем сам в себя отражаеш урон корой .... в раздел баги напиши
    Последний раз редактировалось DiSlordLive; 29.04.2014 в 09:00.
    Крабо-Друль, без водки.

В ожидании когда все же бомбанет, и наконец БОМБАНУЛО

Билд менеджер, с доп панелью и плюшками ссылка

Империя Великие Маги Империи Nevermeet создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Nevermeet создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от DiSlordLive Посмотреть сообщение
    ЗЗЫ и смотря на билды которые тут выкладывают - вижу люди не тестили абилки, и выбирают по принципу все берут и я возьму - господк а *** ... зачем вы берете вехи Боевой Опыт?? в в раскладке ДПС видели в каком месте находится урон с Взять/Хватай??? Добавте 30% - стоит ли оно того????? А потом еще чутка поморщим моск и взглянем на ДПС от Вихря и всего за 2 вехи увеличим его на 10% и это самые очевидные вещи которые моно выяснить просто подолбив по манекену, или побегав по БГ и взглянув на статистику полного урона.
    Если Хватаем бить не после Всполоха, то урон от него приличный. Починили б уже эту хрень...
    Последний раз редактировалось Nevermeet; 29.04.2014 в 09:16.

Воин nescio на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Nevermeet Посмотреть сообщение
    Если Хватаем бить не после Всполоха, то урон от него приличный. Починили б уже эту хрень...
    Согласен!
    ☺☺☺
    ◄◄◄ ЩЁЛКАЙ СЮДАОтвечаю взаимностью - поднимаю репу.

Сержант гвардии DiSlordLive создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя DiSlordLive создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя DiSlordLive создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Мы делаем билд на текущий момент или с прицелом на мнимые фиксы (которые ** когда будут)? Тем более корежить ДПС цикл ожиданием пропадания баффа (а он не пропадет ибо идет спам Вихр-Всполох, пропуск всполоха скажется негативно на ДПС, хотя можно взять Молнию и если не прокатит - то бить Хватай, но это ..... уж очень очень череж опу).

Взяв 3 вехи Как Один и то выгоднее чем это (и это вопрос приоритетов при балансировке билда).
    Крабо-Друль, без водки.

Империя Великие Маги Империи Nevermeet создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Nevermeet создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    хотя можно взять Молнию и если не прокатит - то бить Хватай, но это ..... уж очень очень череж опу)
    Я думал об этом

Вчера просто не бил Всполохом. Только чтобы обновить раны. Так и не понял, падает ли от этого дпс. Манекен мучить лень, но, видимо, придётся

Стражник GRIMGOD на пути к лучшему
    Норм кастетчику будет в таком билде?
    http://pts.allodswiki.ru/calc/#!5!21...!cbfmvwg/QQEIQ
    Последний раз редактировалось GRIMGOD; 29.04.2014 в 20:54.

Введите пригласительный код 535623 , и Вы получите Расшитую бисером сумку на 30 ячеек, 2 Фолианта Знаний и 5 Томов Влияния, а так же костюм Последователя и Плащ Коллекционера!

И прости господи где вы тут видите имбу? Друля никто не бъет по сути, дают отхилить, не вижу контроля. У друля уже висит порезка хила, маны нет - результат в чистилище. Еслиб взяли в ассисит сходу - был бы там быстрее. Я уж не говорю про пианино которое надо жамкать чтоб выиграть в подобноми сражении.

ЗЫ и те кто долбят с миражей - вы только помогаете друлю разгоняя решимость, как же я рад таким на арене..
    ну ничего не знаю почти всегда видел Крохотя последнее время 1 по отхилу и урону с минимумом смертей.

А убивать, таскать друля? То что Бард на арене может и надамажить и нахилить - это норм и усе упорядке...
    Я не спорю друиды крайне гаддкие ща, но большинство представителей данного класса крайне убоги.
    Крабо-Друль, без водки.

А убивать, таскать друля? То что Бард на арене может и надамажить и нахилить - это норм и усе упорядке...
    Я не спорю друиды крайне гадкие ща, но большинство представителей данного класса крайне убоги.
    Значит они кривые в чем то ^_^

Лига Соль Земли Лиги JOY95 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от GRIMGOD Посмотреть сообщение
    Норм кастетчику будет в таком билде?
    http://pts.allodswiki.ru/calc/#!5!21...!cbfmvwg/QQEIQ
    Эм, как по мне, фигня полная. Зачем Заряд исцеления, если Заряда здоровья вполне хватит, хотя как по мне, Обнова лучше, но это уже дело вкуса, тут споры бесполезны, лучше их продолжить на других фронтах. Удар медведя и Грызи, это прям суперПвП умения, их в топку сразу же. Хватай, с его мизерным уроном, взят на 3, зато Всполох на 1, хотя он на 3 мастхэв из-за шанса ВиРа. БО - в текущих реалиях это вообще эпик, нафиг выкидывай его из билда. И, кстати, неулучшенное умение на 3 лучше, чем улучшенное на 2, так что лучше замаксь Оплеуху, чем размазывать на Затрещину. Удар волка сейчас совсем плохо сжигает ману, да еще дебаф на 2 минуты, так что лучше взять его на 1. В твоем-же билде с твоим количеством ОУ я смог замаксить Оплеуху, Всполох, Взять, УК, кору, обнову, осы, смертелку и единение. Фас и УВ понемногу. Также советую отказаться от Зарядов в пользу чего-нибудь другого, так как их скоро пофиксят и они будут резать не только электрический дамаг, а вообще весь. В вехах - Природная защита должна быть обязательно, Боевой пыл в ПвП не обязателен, равно как и Брутальность, лучше добрать защиту и взять Удар змеи, кайт еще не кому не помешал. Зачем в пвп Боевая готовность и Боевой опыт? Боевая выучка куда важнее, но она не взята. Как один дает неплохую прибавку к Куси, но тоже не взят.

Ушел на отдых, хватит с меня погони за шмотом. Было-бы разнообразие...

Лига Соль Земли Лиги Element72 на пути к лучшему
    Я не спорю друиды крайне гаддкие ща, но большинство представителей данного класса крайне убоги.
    Согласен. У кого руки были кривые, такими и остались.
    Бардов вон сколько уже не трогают - они спокойно имбуют практически везде
    Перса заморозил до лета - осени 2014

Империя Исполнительный Комитет Империи igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от madridovec Посмотреть сообщение
    ну ничего не знаю почти всегда видел Крохотя последнее время 1 по отхилу и урону с минимумом смертей.
    Если Крохоть 1-я по ДПСу/хилу , это не значит ,что шамов надо резать ! По-твоему каждый шам серва такой имбовый ?

Бродяга H4RDM4SH1H на пути к лучшему
    Сделал билд рдд, хочу услышь критику от Крохотя , ну и от остальных тоже.http://pts.allodswiki.ru/calc#!5!133...!ekgwbyg/AMOCQ
    И еще ребята подскажите как лучше раскидывать статы друлю в пвп, и какой сет клепать. Всем заранее большое спасибо

Цитата Сообщение от H4RDM4SH1H Посмотреть сообщение
    Сделал билд рдд, хочу услышь критику от Крохотя , ну и от остальных тоже.http://pts.allodswiki.ru/calc#!5!133...!ekgwbyg/AMOCQ
    И еще ребята подскажите как лучше раскидывать статы друлю в пвп, и какой сет клепать. Всем заранее большое спасибо
    Много вех пропустил важных, да и умения некоторые лишние

Бродяга H4RDM4SH1H на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Element72 Посмотреть сообщение
    Много вех пропустил важных, да и умения некоторые лишние
    Ну, а ты как бы не мог сказать какие вехи я пропустил?

Если Крохоть 1-я по ДПСу/хилу , это не значит ,что шамов надо резать ! По-твоему каждый шам серва такой имбовый ?
    Я не говорил что дру над резать))) Мне его игра нравится очень даже)

Участник конкурса руководств Отец Нации IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    у нас вообще друлей забыли апнуть - что им теперь делать?
    Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень

Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек

Поселенец PavelPOO на пути к лучшему
    А вот интересно- что будет лучше в пвп? или вихрь с его откатом и кастом но приличным уроном или удар волка с его мизерным уроном, слабым эффектом сжирания маны но удобностью
    Не брал вихрь - постоянно думаю что если меня начнуть бить- я просто не смогу под ударами скастовать

Ветеран fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию
    Всем привет! Накидал себе пвп билд оцените пожалуйста http://pts.allodswiki.ru/calc/#!5!13...!aqewqwg/UFGHQ
    И еще! Влияет ли веха "природная злость" на криты от умений пета или это только для белых атак?

Офицер гвардии igrokvpoker скоро станет достаточно известным
    Когда починят уже смертелку, каждой второй раз не кидается, но уходит в откат?

Ветеран sarkod007 на пути к лучшему
    А знахарей почему не апнули?Шамы вон имбуют а знахари значит страдай?

Нить судьбы.Язычник.Фулл донат.

Цитата Сообщение от sarkod007 Посмотреть сообщение
    А знахарей почему не апнули?Шамы вон имбуют а знахари значит страдай?
    Что? а в чем разница между знахарями и шаманами, кроме расы?

Цитата Сообщение от igrokvpoker Посмотреть сообщение
    Когда починят уже смертелку, каждой второй раз не кидается, но уходит в откат?
    Ага, бывает такое. Заметил, что когда быстро лупишь по кнопкам, то и не кидается смертелка)

---------- Сообщение добавлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:52 ----------

Цитата Сообщение от fosslol Посмотреть сообщение
    Всем привет! Накидал себе пвп билд оцените пожалуйста http://pts.allodswiki.ru/calc/#!5!13...!aqewqwg/UFGHQ
    И еще! Влияет ли веха "природная злость" на криты от умений пета или это только для белых атак?
    Грызи, БО и единение не нужны
    Есть небольшие недочеты в вехах

Бродяга supersanya2000 на пути к лучшему
    после долгого перерыва, решил начать играть, вот накидал ПВП офхенд+одноручhttp://pts.allodswiki.ru/calcnew/#!5...!klqxhhg/OAYAS, прошу оценить, указать ошибки

Цитата Сообщение от supersanya2000 Посмотреть сообщение
    после долгого перерыва, решил начать играть, вот накидал ПВП офхенд+одноручhttp://pts.allodswiki.ru/calcnew/#!5...!klqxhhg/OAYAS, прошу оценить, указать ошибки
    Или у меня баг.. или ты что шагнул к целебной силе природы через пустую О_о что за склад ума) корни бесполезны, цепная тоже, большая охота тоже. лучше заряд исцеления на 2 возьми. и целебная исла природы.. у тебя из хилок только обновление, чего его так усиливать? кстати, очень многие его снимать стараются

Лига Карающий меч Лиги slomaster на пути к лучшему
    Ошибок много, спектр умений необоснованно сужен, не взято то что обязательно в любом билде и взято бесполезное.

Если у тебя руки растут откуда надо, знаешь особенности других классов и умеешь играть на пианино, то гораздо лучше на то же количество вех/умений что есть сделать так: http://pts.allodswiki.ru/calcnew/#!5...iawbyg/YRXQUAH

Расчётные таблицы экипировки
    Мой канал на YouTube

"АО - первая любовь, Тера - любовница, СФ - молодая жена" (c) Slomaster

Воин Altrc на пути к лучшему
    http://pts.allodswiki.ru/calcnew/#!5...udmgyg/WWXQUAH вот тебе вполне универсальный билд. твой вообще не о чем.. 3 вехи в пустоту

Воин nescio на пути к лучшему
    мне неплохо удается играть в этом варианте
    http://pts.allodswiki.ru/calcnew/#!5...G!klgqwwg/WPOG
    соответственно двуруч
    ◄◄◄ ЩЁЛКАЙ СЮДАОтвечаю взаимностью - поднимаю репу.

Цитата Сообщение от Altrc Посмотреть сообщение
    http://pts.allodswiki.ru/calcnew/#!5...udmgyg/WWXQUAH вот тебе вполне универсальный билд. твой вообще не о чем.. 3 вехи в пустоту
    Что-то не айс

Империя Вооруженные Силы Империи Maksimgood на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от nescio Посмотреть сообщение
    мне неплохо удается играть в этом варианте
    http://pts.allodswiki.ru/calcnew/#!5...G!klgqwwg/WPOG
    соответственно двуруч
    Зачем удар медведя? Почему нет вех на всполох, он прилично бьет. Почему не взяты вехи новые? (Бывшие Острая Боль), Нет куси, но зачем то тигр, волк...
    Потестил смертелку - ужс, не то что раньше было...
    Ну и мое имхо, хоть и дамаг режет - без хилки долго не проживешь)

В общем - я бы сменил билд

---------- Сообщение добавлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:31 ----------

Цитата Сообщение от Altrc Посмотреть сообщение

Очень странный билд, и тоже много чего НЕ взято, или взято что-то ненужное. Но да, и вариант того человека тоже плохой

Лига Поденщик Лиги BloodSeeker777 на пути к лучшему

Качаю друида

Ребята скажите как билд играбельный ли?

http://pts.allodswiki.ru/calc/#!5!13...iawbyg/YVHPEAH

Цитата Сообщение от BloodSeeker777 Посмотреть сообщение
    Ребята скажите как билд играбельный ли?

http://pts.allodswiki.ru/calc/#!5!13...iawbyg/YVHPEAH
    Есть ошибки, но в целом КАКОЕ-ТО понимание билда язычника есть

Цитата Сообщение от Maksimgood Посмотреть сообщение
    Есть ошибки, но в целом КАКОЕ-ТО понимание билда язычника есть
    укажи мне на ошибки я исправлю)

Цитата Сообщение от BloodSeeker777 Посмотреть сообщение
    укажи мне на ошибки я исправлю)
    ну я считаю что в топку водку, если только у тебя не огромная куча вех)
    лучше взять 3 вехи на броню (природная защита), ну и вехи новые, вместо Острой Боли которые)
    + вехи на стойкость бы взять. А вот вехи - Боевая готовность не нужны в пвп, на мой взгляд. так же как и Как Один. (хотя тут можно и поспорить)
    также нет вех Природные инстинкты.

А по умениям - заряда здоровья и исцеления на двоечку хватит обоих)но тут тоже по желанию. Но тогда уж надо брать вехи Целебная сила природы, для отхила.

У тебя сейчас получается шаман с неплохим дамагом и сомнительным отхилом и полная вата) А нужно как-то стабилизировать, тут уж от вех зависит

Тогда может быть так?

Закрытая тема
Страница 10 из 30
... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 20 ... Последняя

Ваши права