Форум - "Аллоды Онлайн" - Как научиться портняжному мастерству?
Закрытая тема
Показано с 1 по 3 из 3
    Бродяга MiaBlue1 на пути к лучшему

Как научиться портняжному мастерству?

Здравствуйте, хочу научиться портняжному делу, но не могу пройти второй шаг азов мастерства. Что там нужно сделать, и какие умения приобретешь, когда пройдешь весь курс обучения? Заранее благодарю.

Гвардеец Twink727 скоро станет достаточно известным
    В квесте все написано следуй квесту там скорее всего нужно научиться работать ножницам\клещами внимательней читай квест

Сержант гвардии StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться
    Непонятно, что именно вам неясно. Руководство читать пробовали? Портняжное искусство и Оружейное и кузнечное дело. Начальные части там в общем-то одинаковые.

Если есть вопросы, задавайте их тут: Портняжное дело: Обсуждение.
    Последний раз редактировалось StarostaGR; 07.05.2014 в 16:00.
    Введя при регистрации аккаунта код [21980], вы получите: 6 свитков (30 тыс. бонусного опыта и 60+ тыс. репутации), Сумку и Костюм. Внеся с 15 уровня 400 кристаллов на счет, вы получите: Сейф + Журнал на 25 заданий, Фолиант Знаний. + пин-код на волка от меня
    О гармонии в статах v. 5.0

Закрытая тема

Ваши права