Форум - "Аллоды Онлайн" - ООООЧЕНЬ важно!!!
Показано с 1 по 8 из 8
    Бродяга AstraJt на пути к лучшему

ООООЧЕНЬ важно!!!

Предлагаю снять ограничение временем на вещах!
    P.S: для не догоняющих объясню: некоторые вещи могут находиться в сумке только определенное время.

Думаю многие меня поймут. У меня весь месяц были экзамены и времени зайти, а тем более пополнить счет конечно же небыло. За это время у меня исчезли вещи которые достались мне кровью и потом пропали, такие как амальгама, исказитель, конверты со скидочными купонами на товары из ЛР... и т.д.

Если бы небыло ограничения, небыло бы никакого гемороя!! И я думаю, хотя даже не думаю а знаю, что многие будут ЗА это предложение!

P.S: Админы и модераторы, прошу, если вы прочитаете эту тему, как можно быстрее выпустить хотфикс, потому что у многих на носу ГИА, ЭГЕ сессии...

Вольный Аллодер delete-as на пути к лучшему
    Не сделают,не выгодно это.
    Нет золота, нет солнца, нет звезд, ничего нет. Погасло, остыло, умерло, смолкло...

Генерал Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию
    Функционал времени на вещах не из воздуха прилетел. Он заложен в геймдизайн и его делали. Думаете разработчики просто так вот затратили время на этот функционал?

Новобранец KOLBASYC на пути к лучшему
    Его раньше не было ... А потом запилили (хоть страх смерти убрали)
    Не уберут

Империя Отец Нации madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию
    Этого хотят все, но не уберут. Это один из способов поднять плейтайм.

Хотя, ИМХО , палку ну очень сильно перегнули.
    Песок и амальгама - это еще ладно. Их можно добыть и не привязываясь к пати, расчитывая только на свой собственный график онлайна.
    Но с исказителями, особенно рыжими и даже фиольными - это реально напрягает. Кто хочет поэкспериментировать, для начала соберите пати в бор, способную фармить рыж, а затем повайпайтесь без голоса ради десятка-другого сундулей из рыж сектора (запасаться нету смысла ибо протухнут).

Если что-то говорю, это не значит, что я так думаю. Если я что-то думаю, это не значит, что через пять минут я не буду думать иначе.

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Aberon82 Посмотреть сообщение
    Функционал времени на вещах не из воздуха прилетел. Он заложен в геймдизайн и его делали. Думаете разработчики просто так вот затратили время на этот функционал?
    Можешь раскрыть подробные причины?

Гвардеец andrei-220 — неогранённый алмаз andrei-220 — неогранённый алмаз andrei-220 — неогранённый алмаз
    К сожалению, в этом вопросе интересы игроков и менеджеров АО кардинально расходятся.

Маг Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от Maskerader Посмотреть сообщение
    Можешь раскрыть подробные причины?
    Относительная стоимость любых ценностей постоянно меняется.
    Сегодня на какой-то ресурс лимита нет - завтра он может появиться.
    Бесконечные запасы большинства расходников - очень плохо для внутренней экономики.
    Не просто так вводятся недельные ограничения на кол-во добычи, ключей, эмблем противостояния и т.д.
    Senior Community Manager
    Ранее известный как ArcticalFire
    Allods Team в Instagram

Ваши права