Да ну нет же, иди поучись у гесста, а пока твои унылые попытки выглядят больше как "ко-ко-ко", чем "фыр-фыр-фыр"![]()
азу дои козу. не мешай людям играть в ао)
Дно на которое даже Святка не нападает
мы все исправим. когда? в ближайших ХФ конечно (с)
Смешно наблюдать как пару ноунеймов пытаются что то тявкнуть, видать задело.
Сумерки Богов, Лига, смерш, Эмиссио/Биллирон - Game Over
смешно как двое школотронов забило на игру но все еще тут сидят) наверно даже ао еще с компа не удалили? "великие екс нагибаторы"
Могу подкинуть жреца 15 лвл, чтобы уж так сильно не бомбило, мне он все равно теперь не нужен![]()
Смешно, что оказались правы те, кто предрекал, как все вчерашние имбы ливнут из игры с громкими визгами "Жрите сами!..." после пары фейлов и потом будут набивать никому не интересные посты на форуме игры, в которую не играют ) Идите уже погуляйте, поиграйте во что-нибудь еще. Говорят, в АА вполне подходящее вам по духу коммьюнити, может там найдете аудиторию![]()
Сколько вас тут обиженек то вылезло, поплачте еще, бедняжки. (
Сумерки Богов, Лига, смерш, Эмиссио/Биллирон - Game Over
НеюНою жалко( одна осталась
В аллодах есть коммьюнити АУДИТОРИЯ???? Шутить изволите...
Ваще странный спор люди которые играли в аллоды 3 года называют дебилами тех кто играет 4-й год))
Помоему одинаково мы все тут немного не в себе))
Ну ниче уже пошла агония или в 6.0 игру как то переделают глобально или тупо закроют когда выйдет СФ
как интересно
ну вот от Капа я тут сообщений не вижу, играет и играет спокойно
а мне вот просто интересно, люди которые с пафосом уходили из игры, вопрос к вам, вам какая разница кто, как и с кем был на чд/рчд?
Мюзик мы и покорили) весь топ контент был получен) а ждать патча было лень) там не как в ао весь сезон одеваться)
и когда мы уходили ты видел от нас посты на форуме?
Р.С тамара мастер по смертям)
и что? посты на форуме это что то из области фантастики? или вам там всем строго настрого ГМ запретил высказывать свое мнение на оффоруме?
игра меняется - интерес появляется - исчезает... все циклично
я вот пока играю из за замесов на ЦС, это и держит пока интересно, я там живу можно сказать) но последний фикс опять опечалил порезкой ЦС
вы прям как бабки на скамейке сидите и косточки всем проходящим перемалываете)))
на респе жить наверно норм(
под вшативать ты имеешь ввиду юзать притяжку и чистить?) у тебя только это и есть судя по всему)
наши это империя?) или вспомним замес дня 2 назад 6 против 14? (трепа с хорью) и все же не мы были на респе)
в лиге математики не учат( когда у нас был 1 хил у вас 3 и шаман) ну да мы ушли после тогда как 30 минут убивали вас)
Р.С время написать что ты не одеваешься
ты застал всего лишь 1 замес а уже столько слез и горя, а там прикинь постоянно месилово) не принимай игру так близко к сердцу, лично для меня это просто фан... и 30 минут вы нас никогда не убивали не привирай, напали толпой зазергали, потом наши подошли вы как всегда поджав хвост ливанули... и к вопросу о 3 хилах это да, вологда, любимка и мау это ж не хилы да
p.s. и кстати да у меня все еще 2 фиола с профы((( куда нам до вас фулрыжей
угу) но ты ставь себе + когда чесно кого то с массаракша убиваешь а не имперца с мстителей там или еще откуда-то)
круто было когда акацке убили с хорю и вы даже с ТО вышли всей бандой)
с ТО вышли? ты болен мой друг) путаешь с ЦС, аренка была вообще то и засосало... ты чо реально решил что из за вас? бугага
ставить + это скорее по твоей части, куда ж ты без понтов то) повторюсь для меня ЦС это лишь фан я не ставлю себе целью быть имбой ареночным
и кстати это масаракш флаги опускает после отхватывания леща) ваш гм так постоянно
жги и ври дальше)
Это вам Кап историю с ТО рассказал, чтобы значимость события, так сказать, увеличить?
Ну так вот. ТО во вторник начинается в 21-00 МСК если что.
Так что мы там физически не могли быть.
А там ситуация-то банальная была. Маси с толпой налетели, убили, а потом с респа портанулись, когда им такое же устроили.
Пользуясь случаем, сообщаю что я хорошо доехал, как установить скайп на шайтан айпад я несколько некопенгаген, ткчта Лисе медведика, остальным плетей. Естессна я вас не читал, но осуждаю )
---------- Сообщение добавлено в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:43 ----------
Остальным хочу сказать, что обижать девочек недостойно даже звания тупого мудачья, которое вы с гордостью носите )
Чмоке всем в этом чате xD
я передал твое послание, и мог перед отъездом меня спросить как ставить. там все просто, тебе нужен для этого AppleID и пароль к нему, ну и в Appstore найти скайп, и все само установится.
Вам не надоело обсуждать непонятно что в теме про доминион на сервере?
Ну и отдельный привет Адалону, который частенько нападал на меня одного толпой в минимум 3 человека. Как я скучаю по этому, пупсик!)
Понимаете ли, пвп на цс несказанно убого. Не знаю как альфа посанчики, а я хожу туда фармить. И ваше пэвипэ мне в *** не впилось, как и вы и им подобные, сами. Ткчта всякая озабоченная ***та, для которой обидеть девочку слаще *** в жопе, не достойная даже гордого звания биомусора, может пойти и сурово порыдать в гичатик " нас ногебают срочно рейд".
---------- Сообщение добавлено в 01:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:05 ----------
Превед ридонли на пару месяцев ^_^
Пользуясь случаем, передаю привет алтаре!
Итак, замес о котором хотел рассказать херюша, но вы же избраны судьбой и читаете только между строк (
Состав: трепа-хорь, кап, лиса, арма, титания, мабута, визареша, игорек шамом в дд и недоволен.
Если кто кого не знает: некр, вар, маг, бард, пал, пал, маг, шам и сталк.
Вы слились ни один раз, даже когда разбудили бедных давно неиграющих людей, заставили их в 2ч по мск воевать на цс(
А теперь можете рассказать как толпа из 6 человек превратилась в толпу из 9 и частично слилась 3 патям(хорь так и не убили)
Жалко стату не скинуть, на цс она не ведется
Последний раз редактировалось Obchiiakk; 09.05.2014 в 02:07.
Волга, любимка, кто у нас там еще по списку)
Да нихрена ты не понимаешь сути.
Суть в том, что кое кто, также зергуя, или собирая толпу, чаще всего превосходящую количественным и качественным (скажем включая хила, которого нет у другой стороны), при этом громогласно заявляет, что этого нет. При том, что это есть и происходит чаще. Что вы такие вот Д'Артаньяны на белых лошадках. Я не говорю, что это плохо, что так нельзя делать. Просто отрицать очевидное зачем?
P.S.
Какая вот тебе и еще 99% вашей гильдии разница один бы я напал или нет, если исход очевиден? В этом и суть.
норм нафлудили, но все же скучновато
пс. херюш скок времени прошло а ты все ватный чот
Последний раз редактировалось lsunabozul; 09.05.2014 в 12:47.
читаешь вас...этих больше,тот под мобом слил,не честно,не правильно...вы реально больные.это игра,какие вы сюда законы чести приплетаете.или реал для вас стал игрой,а виртуальный мир жизнью...да и вспоминая одно изречение-на войне все средства хороши-,а между империей и лигой по сюжету идет война .