Форум - "Аллоды Онлайн" - Жрецы [5.0] - Обсуждение
Закрытая тема
Страница 8 из 12
... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Последняя
Показано с 281 по 320 из 462
    Великий маг mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Agatademon Посмотреть сообщение
    глаза закрываешь и не видно их.
    а что, будет лучше как в старые времена, когда по 2-3 барда в пати и хилы вообще отдыхали, ибо охил из за реквиемов 0, а из за поэзии еще и урон наносят своим?
    хочу видеть мистов луков магов (ток не друлей с их чито смертелкой.)

Форумный воен и балабол. меня можно и нужно игнорировать.

Banned Jevgenikus на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от mcs1mka Посмотреть сообщение
    ну честно некр плюс жреца уже опостылело видеть на каждом домике.
    Сейчас переделают язычника, добавят ему бешеный отхил и вуаля..друли будут самый востребованный класс на БГ, копите денюжки на души.
    Давно уже ясно, баланс делают исходя только из одной статистики. Хватит уже в бабле сидеть и думать, что будет по другому.
    Пы.сы. надеюсь все это продолжится и дальше по нарастающей.

Вольный Аллодер vilkova80 на пути к лучшему
    А я хочу видеть комментарии дизайнера жрецов..Ибо "починка" поэзии внесла огромный дисбаланс в игру.
    Барду достаточно настакать поэзии, а под теневым дуэтом все в два раза быстрее, пару раз ударить ..Что дальше делать жрецу? Его сделали абсолютно беспомощным в бою против барда.

Banned Agatademon на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от vilkova80 Посмотреть сообщение
    А я хочу видеть комментарии дизайнера жрецов..Ибо "починка" поэзии внесла огромный дисбаланс в игру.
    Барду достаточно настакать поэзии, а под теневым дуэтом все в два раза быстрее, пару раз ударить ..Что дальше делать жрецу? Его сделали абсолютно беспомощным в бою против барда.
    как всегда ответ будет. мол чиститесь баблом... а то что это единственное защитное умение ,да с немалым откатом... =(
    вообще не понимаю почему чистка в описании которой сказано "...очищает избранного от яда, болезни или магии" не работает на деббафы/доты мага или барда, бред какой то. по сути чистка нужно против некров, и ОО жрецов/Анафемы палов, ни на что более она не работает =(

Великий маг mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    как всегда ответ будет. мол чиститесь баблом... а то что это единственное защитное умение ,да с немалым откатом... =(
    вообще не понимаю почему чистка в описании которой сказано "...очищает избранного от яда, болезни или магии" не работает на деббафы/доты мага или барда, бред какой то. по сути чистка нужно против некров, и ОО жрецов/Анафемы палов, ни на что более она не работает =(
    а с других чем чистить? основная задача хила- хил согрупников а не себя. с других баблом не почистить.

Цитата Сообщение от mcs1mka Посмотреть сообщение
    а с других чем чистить? основная задача хила- хил согрупников а не себя. с других баблом не почистить.
    ну судя по динамике разрабы предлагают игрокам тактику каждый сам за себя, хил бегает от респа до боя, и вообще, проблемы индейцев шерифа не ... печалят

Не забывайте что чистку еще кастовать надо, даже это порезали. И получается ущербный хил который кастует чистку, чтобы снять реквием с поэзией, а в это время получает в туловище пк и лк.
    Пы.сы. вчера на арене было 4 жреца, из них 1 только в хиле. И 6 бардов. Если добавили поэзию смерти, апайте дамаг жрецам до уровня бардов. И так как дебил жмакаешь десятки кнопок, тут еще надо теперь ныкаться по углам БГ от барда и судорожно пытаться хилить попутно смотря на фан и теперь стаки поэзии.

ну разрабы ж писали что хил должен убиваться в соло... только вот кто виноват что "неубиваемые" хилы в прошлом сезоне были имеющие очень прямые руки и хороший донат обвес, а ноющие что не могут их слить зачастую даже среднячками не являлись...

ну после патча не сливаемые хилы и среди среднячков были. вар с 11 то всех ушатает. а вот другие классы хила с 7-8 рунами могут и не убить.

ну разрабы ж писали что хил должен убиваться в соло... только вот кто виноват что "неубиваемые" хилы в прошлом сезоне были имеющие очень прямые руки и хороший донат обвес, а ноющие что не могут их слить зачастую даже среднячками не являлись...
    Значит все классы должны убиваться в соло? может провести тесты и выявить правильность данного самообмана.
    Хил убивает барда, можно сказать рвет его контролем и дамагом и при этом бард получает урон от собственного урона из за стаков хила под названием "наложение швов".

не знаю как про прочие классы, но что хил должен убиваться соло писалось неоднакратно Велрани (и вроде не только им) в темах связаных с 5.0

таки если даже хил себя не может отхилить то что говорить о группе. как то не логично. я думаю имелось ввиду что дд упитый и одетый на ярость может убить через продолжительный промежуток времени

Ну не должен хил убиваться соло, равно также не должен и убивать какого-то равноодетого перса..Максимум, от чего, как мне кажется, хил должен умирать в соло-пвп, это от недостатка маны и от ран, которые получены от более яростных противников..но никак не от просто присутствия рядом барда, которому теперь даже напрягаться не нужно чистками жряка..Зачем снимать блажку, напуть..ведь с ними он умрет быстрее.

Дохлая тема...5 человек от силы пишет о данной проблеме. Крепитесь ребята. До следующего хотфикса минимум Вам придется с этим хилить и убиваться.

Все еще надеюсь на вразумительное объяснение разработчиков. И да, очищение в данном случае вообще не панацея, ибо по каким-то, вообще непонятным причинам, стаки поэзии смерти и реквиема не относятся к негативным бафам, которые можно снять, скастовав (за 1,5с!) очищение, тогда как вышеупомянутые бафы накладываются 1 раз в 2 секунды, если не ошибаюсь.

с вехами раз в секунду.

Лига Гражданин Лиги fowler на пути к лучшему

Жреца постоянно убивают

Здарова народ! Подскажите как быть моего жреца постоянно убивают. 400К ХП бывает сливают с одного удара. В среднем меня можно убить за 1-3 удара. Все мои походы на яр, хутор можно описать несколькими словами Вышел, лёг, встал, побежал, снова лёг. Ванька встанька ***! Такие сражения естественно не могут не раздражать. Если дело не в умении играть, а в самом классе то я жалею что вложил в его прокачку столько времени. Я сделал видео не давнего похода на яр. Посмотрите пожалуйста может я что-то не так делаю.
    https://www.youtube.com/watch?v=823MFQfnPqA
    так же прилогаю билд совего перса.
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Умения.png
Просмотров: 146
Размер:	239.6 Кб
ID:	184251   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ветка инквезитор.png
Просмотров: 128
Размер:	213.8 Кб
ID:	184254   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ветка фанатик.png
Просмотров: 133
Размер:	225.1 Кб
ID:	184257   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ветка исповедник.png
Просмотров: 131
Размер:	239.2 Кб
ID:	184260  
    Последний раз редактировалось fowler; 08.04.2014 в 15:28.

Сержант гвардии StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться
    Адское видео. Непонятно, что автор хотел показать. Как он бегает пешком? Как он не может никого убить кликая мышкой ОО и иногда пытаюясь попасть по другим скилам? А еще, ходить на БГ в милости и никого не лечить, даже себя, это конечно сильно. Найдите видео ПВП нормального жреца, например на домике, и посмотрите что он там делает.

ГС виден, а руны какие? И какие у врагов.
    Последний раз редактировалось StarostaGR; 08.04.2014 в 15:42.
    Введя при регистрации аккаунта код [21980], вы получите: 6 свитков (30 тыс. бонусного опыта и 60+ тыс. репутации), Сумку и Костюм. Внеся с 15 уровня 400 кристаллов на счет, вы получите: Сейф + Журнал на 25 заданий, Фолиант Знаний. + пин-код на волка от меня
    О гармонии в статах v. 5.0

Цитата Сообщение от StarostaGR Посмотреть сообщение
    Адское видео. Непонятно, что автор хотел показать. Как он бегает пешком? Как он не может никого убить кликая мышкой ОО и иногда пытаюясь попасть по другим скилам? А еще, ходить на БГ в милости и никого не лечить, даже себя, это конечно сильно. Найдите видео ПВП нормального жреца, например на домике, и посмотрите что он там делает.

ГС виден, а руны какие? И какие у врагов.
    Руны 444 333

Великий маг Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию
    Чудный приморский город Владивосток - даже асфальт тут в форме волн
    Цитата Сообщение от fowler Посмотреть сообщение
    Здарова народ! Подскажите как быть моего жреца постоянно убивают. 400К ХП бывает сливают с одного удара. В среднем меня можно убить за 1-3 удара. Все мои походы на яр, хутор можно описать несколькими словами Вышел, лёг, встал, побежал, снова лёг. Ванька встанька ***! Такие сражения естественно не могут не раздражать. Если дело не в умении играть, а в самом классе то я жалею что вложил в его прокачку столько времени. Я сделал видео не давнего похода на яр. Посмотрите пожалуйста может я что-то не так делаю.
    https://www.youtube.com/watch?v=823MFQfnPqA
    так же прилогаю билд совего перса.
    Билд кривой и совсем не пвп-шный, да и одетость не очень, судя по гс.
    А это калькулятор талантов
    http://pts.allodswiki.ru/calc/#!3!11.....!a/A!a/A!a/A
    В нем гораздо удобнее выкладывать сюда билды
    ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны
    Я играю в войну с теми, кто спит по ночам

Цитата Сообщение от Ramich Посмотреть сообщение
    Билд кривой и совсем не пвп-шный, да и одетость не очень, судя по гс.
    А это калькулятор талантов
    http://pts.allodswiki.ru/calc/#!3!11.....!a/A!a/A!a/A
    В нем гораздо удобнее выкладывать сюда билды
    Что любопытно у нас есть жрец в ги у ней гс ещё меньше чем у меня примерно 19К гс она в городе демонов умирает реже чем я так что дело не в ГС'е я думаю. Да что касаемо кривого билда.. Объясните пожалуйста в чём заключаеться эта кривость? И если это возможно не насидайте на игровой слэнг сильно я ещё мало слов знаю.

Великий маг Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию
    Что любопытно у нас есть жрец в ги у ней гс ещё меньше чем у меня примерно 19К гс она в городе демонов умирает реже чем я так что дело не в ГС'е я думаю. Да что касаемо кривого билда.. Объясните пожалуйста в чём заключаеться эта кривость? И если это возможно не насидайте на игровой слэнг сильно я ещё мало слов знаю.
    Дело скорее всего в рунах, мне кажется.

По умениям: Цепной свет обычно удобнее Частицы, лучше взять на 2 его, если на частицу нет особых планов. Благословение на 3. Святой гнев вообще непонятно для чего взят. Очищение на 3 (для астрала). Оцепенение или на 3 или убрать совсем. Провидение и Предел веры на 2.
    По вехам: добрать железную волю, она берется во всех билдах, обязательно полностью. Чудотворец не нужен совсем, неотвратимость наказания отпадает сама, так же можно убрать гневную проповедь. В пвп вам понадобится защита: глубокая концентрация и награда мученика. Возьмите лучше молчание вместо оцепенения, еще нужны вехи Полное исцеление. Ну и имхо, лучше Милость на Вечный огонь поменять

Еще хорошо бы статы вам раскидать, полистайте темку хилов, там неглубоко как раз было про статы в пвп и пве

Стражник splshadow на пути к лучшему
    Что любопытно у нас есть жрец в ги у ней гс ещё меньше чем у меня примерно 19К гс она в городе демонов умирает реже чем я так что дело не в ГС'е я думаю.
    Смотря на каком моменте кто в ГД умирает. Я в ДД билде народ в ГД вытаскиваю вплоть до Ока, и то беда начинается когда по невнимательности (или нубству) Оку ярости надарим)) На Сарне уже да, проблемы - чувствуется что я не хил. Вернее, вообще не хил.

Почитайте темку - http://forum.allods.ru/showthread.php?t=108477&page=1

О жрецах-хилах подробнее некуда.
    Последний раз редактировалось splshadow; 09.04.2014 в 08:36.

Banned dfcz59 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от splshadow Посмотреть сообщение
    Смотря на каком моменте кто в ГД умирает. Я в ДД билде народ умудряюсь в ГД вытаскивать вплоть до Ока, и то беда начинается когда по невнимательности (или нубству) Оку ярости надарим)) На Сарне уже да, проблемы - чувствуется что я не хил. Вернее, вообще не хил.

Почитайте темку - http://forum.allods.ru/showthread.php?t=108477&page=1

О жрецах-хилах подробнее некуда.
    у нас в ги жрец соло до ока доходил (не знаю прошел ли дальше или нет, ибо я в офф ушел)

Цитата Сообщение от dfcz59 Посмотреть сообщение
    у нас в ги жрец соло до ока доходил (не знаю прошел ли дальше или нет, ибо я в офф ушел)
    Вот если бы соло прошел ОКО - было бы здорово)) А тогда когда скучно, кто-нибудь с криками "Смотрите как я умею сливаться" ломится в толпу мобов за вагонеткой стаков))) А мне потом ману на Чудо тратить)))

Скучно в хиле бегать, но нужно. Ех... )

Время рассудит, что не горит, а что не тонет.

Империя Цеховой Мастер Империи alrelog на пути к лучшему
    Магнитная обувь Делает на 12 секунд невосприимчивым к эффектам вынужденного перемещения внешнего характера, но убирает возможность прыгать.
    Кто качал? полезно ?

Стражник ooloo на пути к лучшему
    Есть предлоежение по ведению боя в мили зоне.
    Хочется вехи или умения на аналог действия КМ(палла) или рывка(варов). Потому как в аспекте ярости в мили не понятно как приблежаться к противнику. Предложение вехи "рука света" заменить чтоли на приближение к противнику. Хотя можно и сделать бардовскую удочку)))

Боишься не делай, делай не бойся!

Бродяга TopMaster777 на пути к лучшему

[bk yt jxtym

Цитата Сообщение от Lanstay Посмотреть сообщение
    Ну что, жрецы? Как вам обновление нашего класса? Что понравилось, что не понравилось? Делитесь впечатлениями.
    Живительный свет мало хилит но много стоит,а когда нету фантазима только им и хилишь.

Цитата Сообщение от TopMaster777 Посмотреть сообщение
    Живительный свет мало хилит но много стоит,а когда нету фантазима только им и хилишь.
    хилит/стоит он нормально, но каст очень долгий.

Вольный Аллодер vstanika на пути к лучшему
    от равно одетого получаешь норм плюхи, а по телу у которого гир на почти 10К ниже не может норм ударить =\

Стражник XoTTaB171 — неогранённый алмаз XoTTaB171 — неогранённый алмаз XoTTaB171 — неогранённый алмаз
    Если жрецу прокачать переродка барда и взять увертюру гд фул соло на раз два пролетается без увертюры на светлой стороне просто маны не хватит задамажить подхил.

Новобранец X302002X на пути к лучшему
    Я бы мог получить 5к кристаллов за название"Сердце войны" (название для объединенных серверов)
    Но оказывается, что кто-то придумал его до меня... Неужели... есть такие-же идиоты как я с такими убогими названиями?

Стражник Polotenchik44 скоро станет достаточно известным Polotenchik44 скоро станет достаточно известным
    Билд как билд, но я бы поменял частицу на цепной свет, сбивать захваты флага и т.д. проще.

Цитата Сообщение от X302002X Посмотреть сообщение
    да когда же нубы уже осознают что Чистку нужно брать на 3. или от нее смысла нету.

Новобранец X302002X на пути к лучшему
    Я бы мог получить 5к кристаллов за название"Сердце войны" (название для объединенных серверов)
    Но оказывается, что кто-то придумал его до меня... Неужели... есть такие-же идиоты как я с такими убогими названиями?

Как-то грустно без слепки на 3

Стражник Polotenchik44 скоро станет достаточно известным Polotenchik44 скоро станет достаточно известным
    Просто чуваку надо донат свитки купить

Господа и дамы. Никто не заметил следующие - урон умений в описании даже близко не соответствует действительности? Про мили навыки не скажу, бегаю под карой.
    Кара пишет в 19К урон, на деле 17К. Частица - 21К, на деле 24к.
    ВИ 72К отхил, на деле 65К. Благо 14К, на деле 12К.
    Или у меня с глазами что-то случилось в последние несколько дней?

Цитата Сообщение от splshadow Посмотреть сообщение
    Господа и дамы. Никто не заметил следующие - урон умений в описании даже близко не соответствует действительности? Про мили навыки не скажу, бегаю под карой.
    Кара пишет в 19К урон, на деле 17К. Частица - 21К, на деле 24к.
    ВИ 72К отхил, на деле 65К. Благо 14К, на деле 12К.
    Или у меня с глазами что-то случилось в последние несколько дней?
    1. разброс урона из за жезла (в тултипе указано для среднего значения СМ)
    2. разброс из за работы статов
    3. разброс из за работы вех/умений

---------- Сообщение добавлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:43 ----------

на примере той же кары, может ударить на 70к, а может и на 250-270к (урон кары без срабатывания Исполнения приговора)

Цитата Сообщение от dfcz59 Посмотреть сообщение
    1. разброс урона из за жезла (в тултипе указано для среднего значения СМ)
    Странный слишком разброс... Ощущение, что всегда на минимум работает.
    Ладно, понаблюдаю...

Закрытая тема
Страница 8 из 12
... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Последняя

Ваши права