Форум - "Аллоды Онлайн" - [Молодая Гвардия] Обсуждение и результаты
Закрытая тема
Страница 155 из 158
... 55 105 145 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 Последняя
Показано с 6,161 по 6,200 из 6284
    Стражник 1Ntim на пути к лучшему
    вы же просите доки всегда, вон вам скрин, или еще логи попросите? свидетелей? не?
    Бесстрашный ваншотик

на пвп не зовите я ваншотный...=)

Сержант гвардии degamer пока не определился
    Цитата Сообщение от 1Ntim Посмотреть сообщение
    вы же просите доки всегда, вон вам скрин, или еще логи попросите? свидетелей? не?
    Никотина, ходячий ты фейспалм, задайся вопросом, почему Бронехомяк, отсидевший в бане 5 недель, имеет гирскор выше твоего ?
    Злобня

да мне если честно пофиг кто и как открыл и сделал))) пишу тут так от нечего делать...я не на работе тут и за славой не гонюсь...просто противоречия свои вы не видите...прочтите свои предыдущие посты, прежде чем пистаь новые с опровержением фактов

---------- Сообщение добавлено в 01:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:24 ----------

Цитата Сообщение от degamer Посмотреть сообщение
    Никотина, ходячий ты фейспалм, задайся вопросом, почему Бронехомяк, отсидевший в бане 5 недель, имеет гирскор выше твоего ?
    я про гиг и одетость ничего не говорил и не говорю мне побоку как то

---------- Сообщение добавлено в 01:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:25 ----------

опять Никот крайний и в центре внимания ))) читайте ктов ам предъявы пишит лучше...

---------- Сообщение добавлено в 01:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:27 ----------

Цитата Сообщение от ivansapronov86 Посмотреть сообщение
    Ааааа ну тогда я зря подумал про второй лумиссар, надеюсь отдельным представителям плк так станет интереснее играть. Пойду учиться считать циферки на калькуляторе. Хотя не удивлюсь что через пару-тройку недель разрабы чухнутся и запилят фикс как тогда с луммисаром и первым боссом. Метталоград открыл - отвечая на твое чувство юмора, вот только чем занимались остальные палы в неслако-гильдии с максимальным кол-ом реа и тошной амы, я фз. Могли бы с всеми согильдийцами поделиться "Божьей помощью", так было бы еще интересней играть.
    сапр надо было летать побратимами в начале сезона в астру, открыл бы и ты уже давно салат сектора

---------- Сообщение добавлено в 01:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:33 ----------

со шмотом везет, мне лично падает хрень одна на ярость, кровожадность и решимость((( остальное падает от 1 до 3 шмоток за остров....вам повезло че) кто начинал летать со мной, уже фулл рыж без 1-2 шмоток, так что там хоть милион реа не поможет...буду магом в ярость фулл шмоте похооду)))
    Бесстрашный ваншотик

Гвардеец ivansapronov86 — луч света в тёмном царстве ivansapronov86 — луч света в тёмном царстве ivansapronov86 — луч света в тёмном царстве ivansapronov86 — луч света в тёмном царстве ivansapronov86 — луч света в тёмном царстве ivansapronov86 — луч света в тёмном царстве
    Когда подсчитывал возможно ли так клеиться я отталкивался от примерного кол-ва вайпов пати, с которой сам летаю, процент маленький(ссылка под юбаром) ) Я бы не осмелился сказать, что вайпов не было, если сколько угодно хочу выглядеть честно в глазах форума) Конечно, ПЛК не обязаны оправдываться в своем отрыве одетости среди ВСЕХ СЕРВЕРОВ, но недавний фикс правящий луммисар проявил свет)

Banned SchlachthofFunf на пути к лучшему
    Я вот не могу понять, почему персонаж, отсидевший недели 3 в бане, имеет уже сейчас штуки 3 салатовые шмотки, в то время как лучшие консты других серверов только-только начали летать в эти сектора на этой неделе. Салатовые шмотки мне МГ - привелегия тех, кто скопил реальгар и смог благодаря удачному дропу набить улучшителей на одну-единственную пушку. Так вот, как можно обгонять лучших из лучших на 2 недели, при этом не проюзав около 20к добычи и потеряв 3ехнедельную норму реальгара ? Этому есть какое-то объяснение кроме того, что финалисты и чемпионы мап и мчд, сильнейшие консты других серверов не способны даже близко рядом с ПЛК стоять ? ))

P.S идейка - пора вам начать выпускать свой официальный мерчандайз - футболки, кружки, коврики под мышь а-ля Na'Vi. Будет пользоваться спросом, я думаю ))
    Последний раз редактировалось SchlachthofFunf; 10.05.2014 в 23:12.

Ветеран Elfross создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Elfross создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    идейка - пора вам начать выпускать свой официальный мерчандайз - футболки, кружки, коврики
    Ты опоздал. Это уже есть) Можешь кстати заказать, если хочешь))

По Руммону всё просто. Основное кол-во шмота падает не с добычи, а с сундуков. А вот ключи за эти 3 недели никуда не девались. А уж по скрафчиванию им же салатов тут вообще не может быть вопросов, т.к. фул оранж закрывается на неск недель раньше, чем открывается салат (даже без реальгара), поэтому логично, что как Руммон, так и другие наши участники групп скопили и реальгар, и были фул рыж, что в итоге теперь ставит всех игроков на равных.

Лично я не понимаю только одного. Столько играя в данный проект, как можно было самому не додуматься до данных выводов?!

что финалисты и чемпионы мап и мчд
    Бла бла бла. Во-первых нет никакой связи между пве и пвп-констами. Во-вторых сезон старый и сезон новый - это два разных сезона.

Цитата Сообщение от SchlachthofFunf Посмотреть сообщение
    Я вот не могу понять, почему персонаж, отсидевший недели 3 в бане, имеет уже сейчас штуки 3 салатовые шмотки, в то время как лучшие консты других серверов только-только начали летать в эти сектора на этой неделе. Салатовые шмотки мне МГ - привелегия тех, кто скопил реальгар и смог благодаря удачному дропу набить улучшителей на одну-единственную пушку. Так вот, как можно обгонять лучших из лучших на 2 недели, при этом не проюзав около 20к добычи и потеряв 3ехнедельную норму реальгара ? Этому есть какое-то объяснение кроме того, что финалисты и чемпионы мап и мчд, сильнейшие консты других серверов не способны даже близко рядом с ПЛК стоять ? ))

P.S идейка - пора вам начать выпускать свой официальный мерчандайз - футболки, кружки, коврики под мышь а-ля Na'Vi. Будет пользоваться спросом, я думаю ))
    После установки ближайшего хотфикса роль астрала в улучшении экипировки вашего персонажа станет более значимой — количество еженедельных полетов увеличится. Появится возможность посетить до 8 островов, при этом наличие карты станет обязательным. Израсходовать по-прежнему можно будет только 4 ирреальных ключа. При этом стабилизировать их больше не требуется. Ирреальные ключи будут автоматически превращаться в реальные в начале новой астральной недели.
    ирреалки ввели после данного фикса? или я ошибаюсь? вроде не помню чтоб они копились в начале сезона

на перероде, не 1 ключ не отлетан, все равно не хватает 3х недель, по максимальному количеству стабилизаций, учитывая старый атсрал до фикса в 8 ключей....то есть если я отлетаю все ирреальные ключи то одену 3 салата? клепая шмот весь подрят? жалко я не ****от и не донатер, так бы попробовал ) возьмите в плк моего перерода, ирреалки есть, догоню вас)))
    и как можно копить реальгар не имея накидки??? раскажите плизз 01 Апр 2014 Игрок Руммон теряет гильдийскую накидку
    Последний раз редактировалось 1Ntim; 10.05.2014 в 23:34.
    Бесстрашный ваншотик

Сержант гвардии spinoz3za скоро станет достаточно известным spinoz3za скоро станет достаточно известным
    Несколько сезонов Стикол собирал ачивки "первый фулсалат/до". Багоюзверь? Несколько сезонов, гад, подряд!11 Среди всех серверов, шмот/камни пофигу, из сезона в сезон! Очень сложно осознать, что таки на ваших глазах одевается наиболее успешная в астрале ги этого сезона. Или чудо или фокус.
    Суроведядько. Чемпион мчд урожая 2014

За вами я бежал весь день
    Сказать как вы мне безразличны

Разумеется, сезон сезону рознь. Этот, например, более тупой, чем предыдущие, но не суть,

Итак, сейчас есть конкретный количественный параметр измерения прогресса персонажа по освоению астрала - это кол-во стабилизаций. Есть опять-таки конкретный факт - персонаж, просидевший в бане от души так, обгоняет Раскол и СБ на 2-3 недели, обгоняет лучшие консты этих серверов, летавшие в топ слой. Он же обгоняет самых-самых топовых игроков среди всех оставшихся 4 серверов на 1-2 недели. Как можно при прочих равных иметь такой отрыв, при этом еще и посидев в бане ?

Еще вспоминается недавний крафт рыжей, когда паладин из ПЛК имел 6 оранж шмоток в то время как топы других серверов только пуху да тело в лучшем случае поклеили. Потом, правда, его прогресс чудесным образом застопорился, но тут он снова всплывает уже с 3 (вроде бы) салатами. Ключи отлетаны за прошлую неделю в среду, когда включили металлоград ? А откуда инфа тогда ? Вся суть заключается в том, как можно обгонять по открытию нового слоя все сервера на несколько недель, а вот уже кол-во салатов - это результат разницы в скорости открытия, вне всяких сомнений.

Ветеран Elfross создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Elfross создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя

Я не знаю, какие ещё доводы нужно привести, чтобы не читать эту необдуманную ерунду?! Ну реально, не умеете вы или крафтиться, или летать в астрал.

Если, например, у тебя есть вопросы, как конкретный игрок скрафтил конкретное кол-во салатов или рыжей - задай ему этот вопрос в ПМ. Почти наверняка получишь развернутый ответ.

Нет проблемы обгонять другие сервера. И как я уже сказал профит идет с сундуков, а не с добычи, так что Руммон особо не пострадал.

видимо там не видно, вот перепост:
    После установки ближайшего хотфикса роль астрала в улучшении экипировки вашего персонажа станет более значимой — количество еженедельных полетов увеличится. Появится возможность посетить до 8 островов, при этом наличие карты станет обязательным. Израсходовать по-прежнему можно будет только 4 ирреальных ключа. При этом стабилизировать их больше не требуется. Ирреальные ключи будут автоматически превращаться в реальные в начале новой астральной недели.
    ирреалки ввели после данного фикса? или я ошибаюсь? вроде не помню чтоб они копились в начале сезона

на перероде, не 1 ключ не отлетан, все равно не хватает 3х недель, по максимальному количеству стабилизаций, учитывая старый атсрал до фикса в 8 ключей....то есть если я отлетаю все ирреальные ключи то одену 3 салата? клепая шмот весь подрят? жалко я не ****от и не донатер, так бы попробовал ) возьмите в плк моего перерода, ирреалки есть, догоню вас)))
    и как можно копить реальгар не имея накидки??? раскажите плизз 01 Апр 2014 Игрок Руммон теряет гильдийскую накидку...

и вопрос к элросу, открытие астрала было с помощью побратимов? расставим все точки над И...думаю последний мой пост при честном ответе от эла ты считаешь это как, кто успел тот и съел?
    Бесстрашный ваншотик

открытие астрала было с помощью побратимов?
    Нет. Никогда наша группа не использовала эту схему. Даже не знаем как. У нас 4+2 мешка. И то, эти мешки уже на этой неделе открыли салат.

Империя Элита Империи Hazard94 на пути к лучшему
    В конце сезона все сравняемся! Не переживате Лишний раз зато опыт противостояния на чд против лучше одетого противника, где как раз и можно показать у кого решает скил, лучший ассист и тактика, а у кого больше одетость)
    Молодая Гвардия | Помним, любим, скорбим...

Цитата Сообщение от Elfross Посмотреть сообщение

Я не знаю, какие ещё доводы нужно привести, чтобы не читать эту необдуманную ерунду?! Ну реально, не умеете вы или крафтиться, или летать в астрал.

Если, например, у тебя есть вопросы, как конкретный игрок скрафтил конкретное кол-во салатов или рыжей - задай ему этот вопрос в ПМ. Почти наверняка получишь развернутый ответ.

Нет проблемы обгонять другие сервера. И как я уже сказал профит идет с сундуков, а не с добычи, так что Руммон особо не пострадал.
    Ты - отличный резонер и можешь лить тут воду сколько угодно, это знает любой, кто играет на мг, так что подобными постами никого не удивишь. Как я и предполагал, на прямо поставленный вопрос ты не ответил. Посему я решил немного посчитать и поанализировать самостоятельно :

Итак, имеем, что топ группы плк обгоняют топ группы других серверов по открытию рыжего слоя на 200-250 стабилизаций примерно. Это абсолютно реальная цифра. 200 стабилизаций - открыли и полетали на 2 недели раньше. Ты пишешь, что крафт салатов никто не багоюзил, так тут вроде никто это не оспаривает. Вопрос состоит в том, откуда взялась разница в 200 (не 20, не 50, а 200) стабилизаций.

Вообще, стабилизации получаются из 3 источников - реальгар (у всех топов поровну примерно, да и влияние мизерное), добыча (вообще у всех поровну) и астрал. Причем тут следует учесть, что новая система астрала (8 ключей) работает только 3 месяца, до этого было 4 ключа, и разницы в открытии существенной быть не могло (максимум 10 в фиоле за остров против 12 в рыже, если память не изменяет), добычу все получали поровну, так что 1ое допущение будет - к патчу с 8 ключами все топ консты имеют +- равное кол-во стабилизаций. Потом будет еще 2ое допущение, которое скомпенсирует первое, но обо всем по порядку.

Итак, после "усиления роли астрала" механика стала такой, какой она и является поныне. Остров в рыже полностью - 30 стабилизаций, остров в фиоле - 20 стабилизаций. Теперь примем 2ое допущение, чтобы посчитать, какова же результативность фарма астрала у отстающих топов других серверов - пусть у нас игроки ПЛК не вайпали ничего и никогда, все пройдено на фул.

А теперь уже расчеты. С момента того патча прошло 13 недель примерно - это 52 острова с репликом в рыжий слой. Отстать на 200 стабилизаций без багоюза означает завайпать 50 ластов (т.е, пройти в фиоле, 1 ласт в фиоле дает 8 стабилизаций (4 с сундуков + 4 в сумку, 1 ласт в рыже - 6 с сундуков и 6 с ласта, разница - 4 стабилизации)) либо ластов штук 30 + штук 40 промежутков еще (1 промежуток в фиоле - 4 стабилизации с сундуков, в рыже - 6 стабилизаций). Т.е, мы имеем, что при абсолютном прохождении всего и вся группами ПЛК группы других серверов должны были вайпать каждые 3 острова по ласту + еще на промежутках спотыкаться. При абсолютном прохождении со стороны плк - вайп 3 ластов из 4 ТОП группами других серверов. Вот как-то так.

Поэтому вопрос: "Как?". С вариантом ответа.

1. Лумисаар
    2. Побратимы
    3. Топ группы других серверов вайпают вместе с частью промежутков половину островов, а мы фармим действительно все.

Вольный Аллодер Grkhm на пути к лучшему
    Итак, имеем, что топ группы плк обгоняют топ группы других серверов по открытию рыжего слоя на 200-250 стабилизаций примерно. Это абсолютно реальная цифра. 200 стабилизаций - открыли и полетали на 2 недели раньше.
    Чяво?)

Разница в неделю по рыжу, та же разница в салате и то из-за дачного сезона и кучи ирреальных. Пара салатов уже имеется.
    Элросс конечно же "молодец", но не на столько же).

Есть информация с двух серверов. С одного из них даже точное число стабилизаций неделей ранее удалось узнать. И эти сервера отстают на 200-250 как раз. Что значит 200 стабилизаций отставания, я уже расписал, кто и как открывал на Авангарде, не знаю.

Батрак BzZzB на пути к лучшему
    Есть информация с двух серверов. С одного из них даже точное число стабилизаций неделей ранее удалось узнать. И эти сервера отстают на 200-250 как раз. Что значит 200 стабилизаций отставания, я уже расписал, кто и как открывал на Авангарде, не знаю.
    У нас на Расколе еще нету ниодного салата, я не думаю что наши консты хуже плк, могу даже сказать что некоторые и лучше...

Великий маг SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от BzZzB Посмотреть сообщение
    У нас на Расколе еще нету ниодного салата
    Цитата Сообщение от BzZzB Посмотреть сообщение
    я не думаю что наши консты хуже плк, могу даже сказать что некоторые и лучше...
    Нет салатов, которые уже есть на других серверах и всё равно лучше?) Что-то не сходится тут.
    Порадовались бы за ребят, но нет, сразу надо кричать, что все вокруг багоюзеры и надюпали шмот.

Империя Элита Империи Hazard94 на пути к лучшему
    Ребята, грац вас! Вы лучшие!)
    Молодая Гвардия | Помним, любим, скорбим...

Я знал, я знал, что некоторых ничем не переубедить)

Не помню, кто это там такой считающий себя грамотным математиком из ВЦ по нику, но я тебе даже больше того скажу. Наша группа вайпала иногда ластов (иногда) и всё равно самая первая. И мы ничего не багоюзили нравится тебе это или нет. А уж почему от нас так отстают другие сервера - это вопрос уже к ним, где и в чём они налажали.

Я скажу даже так. Если бы мы не вайпали некоторых ластов, а проходили вообще все - салат должен был открыться даже ещё на одну неделю раньше, а быть может, и даже на 2!

Так что иди считай ещё циферки, математик.

Поселенец Naydenov-Pavel на пути к лучшему
    SchlachthofFunf, ты бы хоть рассказал с каких ДВУХ серверов информация.
    У нас ни одна группа с самого начала не летала все острова рыж. Кто то где то вайпнулся, у кого то люди с консты ушли и тд и тп.
    То как дротит ПЛК - этому может и не завидовать надо, а сочувствовать).
    Барбарианн. Друид. Сумерки Богов.

Империя Ударная Армия Империи SinSbIr на пути к лучшему
    о че вы с стенкой спорить собрались?
    Элрос упертый как барашик.
    постояно на форуме плк играет чесно и не использует баги и тд. твои же слова Элрос?
    но ток когда забанят когонить тутже пишет, да бывает случаи.
    раз.. два.. петьдесят раз слетали побратимами и тут заметили что стабилизации то идут) подумали что не баг а фича.
    сделали лимит добычи с пущи х3 заюзали добычу получили х3 стабилизаций так этоже фича.
    били мы тут босика -сделали исход чтобы миньена не бить и бах босик то стоит.. решили еще раз убить и сделали исход и бац босик то опять стоит)
    Элрос пой басни про чесную игру больше, может Крыловым тя кликать будем

Помню, когда мы взяли рекорд в МИ, такие же Рандомные Олени, как Сырник/хеллборн и прочие нонеймы, захлебывались слюной про багоюз. А потом посмотрели видео и надолго замолкли. Удивительно, но лучшие ПвЕ игроки оказались, по странному стечению обстоятельств, в гильдии ПЛК.
    Я понимаю, что ПЛК постоянно вас нагибает в различных позах, и попы горят, но эта пластинка давно заезжена, парни. Может, что-то новое пора придумать ?
    Злобня

Империя Ударная Армия Империи SinSbIr на пути к лучшему
    мне фиолетого как вы ходили/те в ми.
    меня больше интересует как некторые товарищи слакают а потом неожидано еще и обгоняют остальных.
    заметь самому не интересно было если мы сидели наоборот?)

Слакаешь тут только ты, если что. Если есть проблемы с чтением того, что написал Элросс, постарайся сперва решить их, а потом уже пиши что-то на форуме.
    Злобня

То как дротит ПЛК - этому может и не завидовать надо, а сочувствовать).
    Та ладно?! А в чём это мы, извините, дротим? Мы делаем или столько же, или даже меньше, чем вы. Летаем в те же острова. Быть может по зарунке они нам проще даются, ок. Но если вы всё ещё считаете, что мы ****отим, тогда я могу с уверенностью заявить, что сочувствовать здесь нужно любому рядовому игроку, просто летающему в астрал.

Бродяга prostompe7 на пути к лучшему
    Всем любителям считать чужие шмотки и стабилизации, победителям школьных олимпиад по математике, а так же тем, кто оправдывает свою несостоятельность багоюзом других, и тем, кто не верит, что люди из их песочницы не могут быть успешнее людей из другой, посвящается...

В самом начале сезона АБСОЛЮТНО КАЖДЫЙ остров группой Элросса был отлетан в салатовый 7-ой сектор. Когда весь сервер летал в 4-ый фиолетовый.
    На каждом острове стабилизации падали с боссов либо 3+3+3+3, либо 6+0+6+1, то есть 12-13 шт (против максимум 8 в фиоле).

Считаем:
    НеделяДобычаКлючи
    111.12 (день 5.0)200004
    212.12-18.12200004
    319.12-25.12200004
    426.12-01.01200004
    502.01-08.01200004
    609.01-15.01200004
    716.01-22.01200004
    823.01-29.01200004

8 недель * 20000 добычи / 614 = 260.5863 (Гарантированная доля, которую нельзя провайпать)
    8 недель * 4 ключа * 12.5 стабилизаций = 400 (Астрал в идеале без вайпов)

Далее, в ночь с 29.01 на 30.01 кол-во ключей увеличивается до 8. Кол-во добычи уменьшается до 6500. Реальгар начинает давать стабилизации.
    Гильдия ПЛК почти всегда занимала первую строчку и имела 750 и более крупиц в неделю. Будем считать - 700 крупиц в неделю (7 стабилизаций)
    Стабилизации с боссов всё еще падали с некоторым рандомом, но вскоре с каким-то фиксом появилась стабильность, которая сохраняется до сих пор - БЕЗ реплика 15 стабилизаций с максимального острова (3 с ласта и по 3 с четырех сундуков с каждого босса). Будем сразу считать так

Считаем:

НеделяДобычаКлючиРеальгар
    130.01-05.02650087
    206.02-12.02650087
    313.02-19.02650087
    420.02-26.02650087
    527.02-05.03650087
    606.03-12.03650087
    713.03-19.03650087
    820.03-26.03650087
    927.03-02.04650087
    1003.04-09.04650087
    1110.04-16.04650087
    1217.04-23.04650087
    1324.04-30.04650087

13 недель * 6500 добычи / 614 = 137,6221498 (Гарантированная доля, которую нельзя провайпать)
    13 недель * 7 реальгара = 91 (Гарантированная доля, которую нельзя провайпать)
    13 недель * 8 ключей * 15 стабилизаций = 1560 (Астрал в идеале без вайпов)

Сумма гарантированных стабилизаций = 260 + 137 + 91 = 488
    Сумма астральных стабилизаций = 400 + 1560 = 1960
    Общая сумма = 488 + 1960 = 2448

Количество стабилизаций, необходимое для открытия последнего слоя = 332 + 747 + 1164 = 2243

Задел на вайпы есть. Более того, основной части группы потребовалось отлетать ЕЩЕ 3 острова без репликов на СЛЕДУЮЩЕЙ неделе с 01.05 (+45 стабилизаций). А отставший по некоторым причинам Руммон (потерявший 6500 добычи за одну неделю и 14 реальгара из-за снятия накидки за две, т.е. имевший отставание на 24 стабилизации, как это получилось можете спросить у него в пм) летал 2 острова с репликом и 1 без (+75 стабилизаций)
    Остальное на этой неделе отлетывалось уже за улучшителями на салат и фармилась салатовая добыча
    Вычтем из необходимых 2243 стабилизаций сумму получаемых гарантированно. 2243 - 488 = 1755
    Группа могла получить путем астрала 1960 + 45 = 2005 стабилизаций. Но получили только 1755.
    Таким образом, успешность прохождения островов составила 1755 / 2005 = 87,53%. Возможно процент даже выше на 3-5, т.к. доля гарантированных стабилизаций могла быть чуть меньше (баг с неполучением стабилизации с сундука с добычи или получение меньшего кол-ва реальгара на некоторых неделях). Невероятное число, не правда ли?

Теперь спросим борцов за справедливость, а в какие сектора летали вы весь этот сезон?
    Не из-за вас ли увеличивали роль астрала, потому что вы проходили фиол сектора на АОЕ 4 острова за час и вам было нечем заняться в игре? Пока мы сидели в салате по 2 часа на островах, в которые прилетели первый раз, без знания такики, без исхода и права на ошибку в пати (привет Сырнику с Лумисаром, мы этого бага не знали, да).
    Сколько островов было пройдено вами, сколько завайпано? Какова средняя зарунка ваших конст и есть ли консты вообще? Имеется ли фул-донат? Начали ли этот сезон сразу с фул 56 камнями или нет? Сколько реальгара вы получали? А высчитывали ли вы максимально успешные варианты крафта шмота, чтобы экономить по максимуму реагенты и улучшители? Может ходили на ТО за усиленной амальгамой?
    Почему вы думаете, что группа с вашего сервера не может быть успешнее, чем группа с другого? То есть в силах и честности тех, кого вы даже не видели, вы не сомневаетесь?
    И раз вы все такие умные, всё считаете и ничего не вайпаете, то где же ваши результаты? Почему вы не в топе? Ваша же завсить, нежелание принимать то, что еть на самом деле и вызывает эти слухи о багоюзе и веру в них. Раз вы в этом уверены, почему бы не пообщаться с саппортом, за дюп шмота банят.
    И да, Горн Войны открыл салат слой в ту же неделю, что и ПЛК. Авангард, как вы сами можете прочитать выше, тоже не сильно отстает. Одна лишь топовая конста Хелборна всё никак не доберётся до салата.

Империя perceman на пути к лучшему
    Ни в коем случае не хочу кого-либо ни обвинить, ни защитить.
    Но не летая в фиол со введения 2го шанса пати средней гильдии на МГ имеет отставание от топов ПЛК примерно на 200-250 (может немного больше) стабилизаций.
    При этом имея меньше реальгара в 1,5 раза в среднем и убивая в среднем 1-2 ластов по фиолу, а иногда и промежутков. Критические вайпы были всего 2 раза по техническим причинам (насколько помню). Средние руны по пати ниже на 1,5-2 (а иногда и 3) ранга чем у топов.
    Поэтому более успешные результаты более сильных групп, абсолютно не удивляют, и выглядят закономерными.
    Настораживает несколько тот факт, что 200-250 стабилизаций = 4-5 скрафченных салатов.
    Ну а то, что у групп топовых растопов с других серверов такой же прогресс как у пати средней гильдии МГ, можно объяснять либо неверной информацией, либо неправильно выработанной тактикой одевания в этом сезоне.
    Последний раз редактировалось perceman; 11.05.2014 в 21:19.

Сержант гвардии spinoz3za скоро станет достаточно известным spinoz3za скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от perceman Посмотреть сообщение
    Настораживает несколько тот факт, что 200-250 стабилизаций = 4-5 скрафченных салатов.
    Фулрыж собирается до открытия салата. Исходя из этого, реальгар начал засаливаться давно. Плюс последние недели чехарда с реальгаром, его дают то на будущее то **. В итоге у меня, отстающего чемпиона по меркам гильдии, скопилось около 40 (!!) реальгаров. У более успешных парней - больше. Вот и считайте.

upd. соврал, всего 32 реа лежит, я мешок
    Последний раз редактировалось spinoz3za; 11.05.2014 в 22:37.

Горожанин ehlslslh на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от spinoz3za Посмотреть сообщение
    Фулрыж собирается до открытия салата. Исходя из этого, реальгар начал засаливаться давно. Плюс последние недели чехарда с реальгаром, его дают то на будущее то **. В итоге у меня, отстающего чемпиона по меркам гильдии, скопилось около 40 (!!) реальгаров. У более успешных парней - больше. Вот и считайте.
    >50 (ес-но при грамотном использовании имеющегося ресурса)

Вспоминаю сообщения из мир чата небезызвестных игроков МГ:
    - "слетаю в фиол...";
    - "в фиол сектор нужен..."

Империя Курсант Империи RumataE на пути к лучшему
    prostompe7, браво!

Ну Сырок читать не станет, 100%, у него кроме "сам дурак" аргументов никогда и не было. Очень интересно, что же ответит на столь детальную выкладку великий математик, он же сторонник мирового заговора багоюзеров Хелборн и его приспешники?

Помню, когда мы взяли рекорд в МИ, такие же Рандомные Олени, как Сырник/хеллборн и прочие нонеймы, захлебывались слюной про багоюз. А потом посмотрели видео и надолго замолкли. Удивительно, но лучшие ПвЕ игроки оказались, по странному стечению обстоятельств, в гильдии ПЛК.
    Я понимаю, что ПЛК постоянно вас нагибает в различных позах, и попы горят, но эта пластинка давно заезжена, парни. Может, что-то новое пора придумать ?
    Я вертел на *** как тебя, так и твой рекорд в ми, поверь. А так да, ты прав: я измельчал как-то, если можно так выразиться. Лет 5 назад играл иной раз и с одними из лучших по России, рвали причинные места всякому медленному раковскому говну, вызывая стоны, вопли и нытье, а сейчас что - общаюсь с какими-то ****отами на этом форуме ? Печально это. И да, моя группа - это р2 3ьей по силе гильдии сервера, что не мешало раза эдак 4 таки натянуть пряморуких, как это ни парадоксально. И, как я слышал, кто-то из салатовых нагибаторов вчера на гипате ****юлей отхватил. Какая неловкость.

Да и помнится мне, когда тут выкладывали скриншот с твоей группой 39-1 по киллам, ты свое хайло так широко не открывал )) Что же изменилось, нагибатор ?

Так нигде и не увидел ответа, как у топ консты мчд может быть на столько больше вайпов. Ну да ладно. Быть может, еще информация появится по этому вопросу.

Цитата Сообщение от prostompe7
    pаз вы в этом уверены, почему бы не пообщаться с саппортом, за дюп шмота банят.
    За заход с одного мак адреса на разные аккаунты тоже банят, я слыхал. Можно инкриминировать как взлом. Однако результатов такой работы чет не видно. За покупку грязнейшей валюты тысячами тоже банят, однако все барыги вовремя зажались, скрылись и ничего. Только здесь у нас все прямо в лицо - и по 3-4 салата, и обгон остальных на 3 недели, даже не стесняясь так.
    Последний раз редактировалось SchlachthofFunf; 11.05.2014 в 22:55.

Гвардеец ivansapronov86 — луч света в тёмном царстве ivansapronov86 — луч света в тёмном царстве ivansapronov86 — луч света в тёмном царстве ivansapronov86 — луч света в тёмном царстве ivansapronov86 — луч света в тёмном царстве ivansapronov86 — луч света в тёмном царстве
    - Вайпались? Тока чесна.
    - Не невайпались, у нас в ги одни имбы, что пве, что в пвп. Летали только в рыж сектора. Аму копили, клеили рыжики собственными СОПЛЯМИ, поэтому сейчас реальгаром какаю в салате. Падало в салате сразу по 40 нужных вещей, с нужными статами, поэтому не боялись в мир чате: "поклеил салат раз, поклеил салат два, поклеил салат три". То что там разрабы чухунулись про лумиссар и побратимство - не, не слыхали, только что прочитали.

[IMG]//maxpark.com/static/u/photo/1913728665/740_343195.jpeg[/IMG]ц
    Элросс, самое интересное, что есть у вас в ваших топ патях люди, которые незадолго до этих ответов сказали несколько более правдивую версию) Но было интересно послушать форумный варинт. Пошел снимать лопшу и прямить руки, а то много вайпаюсь, простите за беспокойство. Для меня тема раскрыта, каждый сделает выводы сам, увидимся на просторах АО.

И да, моя группа - это р2 3ьей по силе гильдии сервера, что не мешало раза эдак 4 таки натянуть пряморуких, как это ни парадоксально
    Вот. Сам же гордишься редкими победами над рачьем из ПЛК. Значит скилл то у ПЛК есть, и его поболее чем у тебя.
    Да и помнится мне, когда тут выкладывали скриншот с твоей группой 39-1 по киллам, ты свое хайло так широко не открывал )) Что же изменилось, нагибатор ?
    Прячься дальше за Шелтора, нагибатор.

Так нигде и не увидел ответа, как у топ консты мчд может быть на столько больше вайпов. Ну да ладно. Быть может, еще информация появится по этому вопросу.
    А какая конста на мчд была топовой ? Может быть, патька Маркизы, не проигравшая ни одного боя ? Или Элросса ? Или какие-то успешные парни из Армады/БСЛ/ГЛ с поражениями ?
    Ты уж уточни. Далее. Я так всегда считал, что сильных ПвЕ групп в аллодах не из ПЛК штук 5:
    Баффи (прогресс как у ПЛК)
    Стикол (были в бане, из-за этого провал по гиру)
    ШШ (были частично в бане, из-за этого провал по гиру)
    Бронехомяк (были частично в бане, из-за этого провал по гиру)
    Если топ экипировки глянуть, то с Апологии еще патька появилась сильная, с нашего сервера Шиллинг+Пупси еще были, но заслакали вконец.
    Все, больше я сильных групп из других гильдий не знаю.
    Так что, внимание вопрос, что это за монстры АО, которые ухитрились отстать от багоюзеров из ПЛК на 250 стабилизаций ?
    Только здесь у нас все прямо в лицо - и по 3-4 салата, и обгон остальных на 3 недели, даже не стесняясь так.
    Советую подергивать на свой скилл и далее. А мы (как и ШШ, Бронехомяк и другие сильные пати) пока будем проходить астрал с любыми баффами в самых сложных секторах в 90-95% случаев и давить потом патьки скилловых хеллборнов, лениво тыкая мышой по экранчику.
    Злобня

самое интересное, что есть у вас в ваших топ патях люди, которые незадолго до этих ответов сказали несколько более правдивую версию)
    А можно мне узнать эту правдивую версию? А то я всего лишь рядовой ГМ своей гильдии и мне почему-то настоящую "правдивую версию" эти товарищи из топ-патек не сообщили. Полагаю это потому что им поступила команда сверху!

На самом деле последние посты уже из серии стёба. Все доказательства давно прозвучали, а теперь сервер наблюдает глупую мину, образовавшуюся на лицах тех, кто обвинял нас в багоюзе, а также смешнейшие попытки оправдать свои версии.

Впрочем,
    Банан, абрикосы, косточки!

Воин anastasiatoyota на пути к лучшему
    ну вот... меня то зачем в этот бесполезный спор втягивать? у меня попа не кипит от того, что кто-то поклеил себе салаты. склеили - молодцы. охотно верю, что прогресс больше, чем у нашей пати, потому что мы острова вайпали) некоторые баффы и острова бывают труднопроходимы для пати без некра и шамана, коей мы и летали большую часть этого сезона. ты, злобня, кстати тоже уже начинаешь перебарщивать с агром и используемыми выражениями, тебе не кажется? завязывайте звездянку ловить.

простите, если что не так (без сцен, стенаний)
    благословил меня коньяк на риск признаний
    вы все претензии к нему!

Воин alodea на пути к лучшему
    Ну Насть, дай уж злобне то поимбовать, ведь именно его ленивотыкнутыемышкой скилы делают патю с варом с 13 рунами непобедимой. Так что сообщать это в каждом посте очень даже приемлимо для такого высокоскиллового некра.
    Ой, что-то слов с корнем скил у меня дофига, прошу прощения.
    PS Валенок. Батарея. Тазик.
    Какие бы гадости обо мне ни говорили, мне всегда есть что добавить!
    Шеридан

а салат молот и лампада идут в зачОт как два салата или как один? а то Дырдыр сегодня всю оружку закрыл, не решил называть его багоюзером или нет.

Вот. Сам же гордишься редкими победами над рачьем из ПЛК. Значит скилл то у ПЛК есть, и его поболее чем у тебя.
    Редкими ? Ну по сумме их чуть меньше (на 1 или на 2), чем поражений )) ****обол. И у кого там из ПЛК есть скилл ? Благо, новый цс показал, чего стоит всякая кработа, миражные воины и прочее *** пойми что. Паладины-то какие у нас, да и маги не отстают. Жалко, что на цс пис зон маловато, а то бы они вообще все живое натягивали. Конечно, они сами здесь не пишут, но благодаря твоей писанине некоторое манекены могут попасть в неловкие ситуации.

Цитата Сообщение от degamer
    Стикол (были в бане, из-за этого провал по гиру)
    А они сами-то знают, что в бане были ? Судя по форуму раскола и недавнему обсуждению там открытия следующего слоя, нет ))

Цитата Сообщение от degamer
    А какая конста на мчд была топовой ? Может быть, патька Маркизы, не проигравшая ни одного боя ? Или Элросса ? Или какие-то успешные парни из Армады/БСЛ/ГЛ с поражениями ?
    Ты совсем чтоли тупой или же это такой троллинг ? Только троллинг кого, себя ? Можно увидеть запись какого-нибудь боя с успешными парнями из Армады/БСЛ/ГЛ ? А то я видел только те бои, где пряморукие, скажем так, не очень раскрыли свой потенциал ))

И еще раз повторю для тупых. Наша группа - р2 ВЦ. Впрочем, это не мешало в прошлом сезоне группой со средним гиром в районе 9100 с копейками проиграть вашей с гиром 9400+ только из-за того, что я забыл скинуть бафф (посыпаю голову пеплом), и не хватило 7-8сек чтобы отдефаться, и это при том, что вы весь 4ый сезон ныли, что АД вас ***т только из-за разницы в гире, мол, свои прямые руки не можете показать из-за овергира, а тут чуть-чуть эдакая неловкость не случилась. Жалко вообще, что из-за забытого баффа не удалось натянуть пряморуких, ну да ладно, ничего страшного.
    Последний раз редактировалось SchlachthofFunf; 12.05.2014 в 09:16.

Империя Вооруженные Силы Империи Oldrober на пути к лучшему
    Успокойте уже этого школьника... эх не то ВЦ пошло эх не то...
    Мне вот лично стыдно, что с надписью "Вырезано цензурой" ходят такие товарищи.

Закрытая тема
Страница 155 из 158
... 55 105 145 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 Последняя

Ваши права