Форум - "Аллоды Онлайн" - Храмовники [5.0] - PvЕ-направление (ДД)
Закрытая тема
Страница 6 из 10
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Последняя
Показано с 201 по 240 из 383
    Banned knyaz_27rus на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от 99tim9999 Посмотреть сообщение
    Повторюсь - твои 300 к очень близки к показателям дамага в танке.

Все стоит, ибо профита от пала ДД - НЕТ , либо он стремится к нулю, так как не дает даже бафа полезного для патьки, а дамажит зачастую хуже танка, вот и скажи мне, зачем РЛ-у брать такого ДД?

Богатырь - дамаги сопоставимы,
    Погибель - вообще сейчас вата, можно танком надамажить примерно одинаково
    Абордаж - танк спокойно передамажить может, смотря кто тушит и стреляет, профитнее быть в танке, ибо нагрузка на хилов меньше
    Гоблины - дамаги сопоставимы
    Ректор - однозначно танк , так как физ пал там наф не нужен
    Контруктор - однозначно танк выдаст больше
    Мехос - дамаги сопоставимы и не принципиальны, так как танков нужно 3
    Драконы - опять танк скорее всего выдаст больше
    1 вопрос - Зачем такой дамагер?
    4 пала в рейде , предлагаешь перефакивать по очереди?
    ЗЫ : че на маникен на первом ПТСе го? Ты в свету я в Физе?

Гвардеец 99tim9999 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от knyaz_27rus Посмотреть сообщение
    4 пала в рейде , предлагаешь перефакивать по очереди?
    ЗЫ : че на маникен на первом ПТСе го? Ты в свету я в Физе?
    Ты либо придуриваешься, либо вообще не понимаешь механики стат, раз такое предлагаешь.

Ты либо придуриваешься, либо вообще не понимаешь механики стат, раз такое предлагаешь.
    Скорее ты не хочешь понять -> Храмовники [5.0] - PvЕ-направление (ДД) .
    В ветке танков кидай скрины обсуждай дамаг там. Ну а рас уж ты позиционируешь световика как дд - окей , жду скрины . Не танко билд ( для этого есть своя ветка на форуме ) а именно свет ДД , вперед .

Лига Карающий меч Лиги hectepob на пути к лучшему
    Скорее ты не хочешь понять -> Храмовники [5.0] - PvЕ-направление (ДД) .
    В ветке танков кидай скрины обсуждай дамаг там. Ну а рас уж ты позиционируешь световика как дд - окей , жду скрины . Не танко билд ( для этого есть своя ветка на форуме ) а именно свет ДД , вперед .
    1. Свето-ДД не бывает
    2. Даже я согласен с тимом.

Храмовник - теоретик...
    В теории практика не расходится с теорией, а на практике расходится

Цитата Сообщение от hectepob Посмотреть сообщение
    1. Свето-ДД не бывает
    2. Даже я согласен с тимом.
    Поэтому и выкупаете что вы раки и в физе пыщь пыщь не дано, в овер решимости клац клац .
    тимтим давай еще расскажи как на конструкте дамажить возмездием по 4ем стакам , ок да?

Поэтому и выкупаете что вы раки и в физе пыщь пыщь не дано, в овер решимости клац клац .
    тимтим давай еще расскажи как на конструкте дамажить возмездием по 4ем стакам , ок да?
    Это мне говорит пересевший лучник? Откуда столько гонора? Тебе привели пример, что в СРАВНЕНИИ с другими классами и даже с палотанком физ ДД убог, ты начинаешь хамить. Ваш о1 убил позднее моего о2 того же дракона, зато пафоса, как минимум, на все ВФК. В этой игре нет ничего проще чем ДДшить, просто прежде чем заявлять так громко покажи реальные результаты, а уж потом тут разводи тему о раках и т.д.
    р.с. У вас видимо все палы болеют болезнью бить себя пяткой в грудь, а потом молча включить режим снежинку...
    Последний раз редактировалось 99tim9999; 08.05.2014 в 10:43.

Сержант гвардии ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию
    Это мне говорит пересевший лучник? Откуда столько гонора? Тебе привели пример, что в СРАВНЕНИИ с другими классами и даже с палотанком физ ДД убог, ты начинаешь хамить. Ваш о1 убил позднее моего о2 того же дракона, зато пафоса, как минимум, на все ВФК. В этой игре нет ничего проще чем ДДшить, просто прежде чем заявлять так громко покажи реальные результаты, а уж потом тут разводи тему о раках и т.д.
    р.с. У вас видимо все палы болеют болезнью бить себя пяткой в грудь, а потом молча включить режим снежинку...
    лол
    я думаю чей то он какой то не наш прям , странные темы толкает , понтов опять же немерено
    такие перцы с класса еще в 2010-2011 поспрыгивали

п.с.: храмам кстати подходит дивиз ВДВ

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги DjRapido на пути к лучшему
    ну то что паладин в дд убог я согласен но, не в плане несопоставимого с другими классами дамага
    а в том что дамаг/защита и то сколько нужно учитывать чтобы нормально дамажить паладином

про танка. танк дмажит за счет своей решимости. в дд же она нафиг нам не уперлась

а еще паладина просто не воспринимют как дд точно также как жреца по одной простой причине, и думаю вы о ней догадываетесь

Лига Высший Совет Лиги NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии
    У храмов на роду написано - танк. Вот и танчим.
    А у жряков - хил. Вот и пусть хилят.

А дамажить будут вары, барды, маги. Некоторые умелые сталки тоже хорошие результаты стали показывать.

Per aspera ad astra

Ну пересел с лука , дальше что?
    Я нахамил? Вы такой ранимый паладин, нужно было Йольфом играть .
    Тема Храмовники ДД ( кручу пальцем у виска , читая сообщения тимтима про ДПС в танке ).

Ну пересел с лука , дальше что?
    Я нахамил? Вы такой ранимый паладин, нужно было Йольфом играть .
    Тема Храмовники ДД ( кручу пальцем у виска , читая сообщения тимтима про ДПС в танке ).
    Кроме ниочемных фраз снова только троллинг. Будут результаты- приходи)
    р.с. Научишься передамаживать танка - можно будет называть тебя ДД, а так пародия)

Гвардеец ivansapronov86 — луч света в тёмном царстве ivansapronov86 — луч света в тёмном царстве ivansapronov86 — луч света в тёмном царстве ivansapronov86 — луч света в тёмном царстве ivansapronov86 — луч света в тёмном царстве ivansapronov86 — луч света в тёмном царстве
    Really?
    скрин ДПСа до порезки богатыря .
    ну паладин убог в дд только в сравнении с равноодетыми, равнозоданаченными классами с не донными операторами: шам, маг, вар, бард и т.п.
    скрин, который ты выложил, прямо об этом и грит: возьмем топ дпсера со скрина - барда) у него 395к дпса, видно еще есть два барда в рейде, 258/233к - донные барды) топ дпсера ты врядли догонешь по дпс палом)

Кроме ниочемных фраз снова только троллинг. Будут результаты- приходи)
    р.с. Научишься передамаживать танка - можно будет называть тебя ДД, а так пародия)
    Пытаешься оспорить мою позицию , не подкрепляя свои слова ничем . Скриншоты будут ? Или продолжишь заниматся балабольством ? Можешь еще расскать как чампа с МИ получил ) все вместе посмеемся )))
    Из нас пока что лигопал балабол .

---------- Сообщение добавлено в 04:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:32 ----------

Цитата Сообщение от ivansapronov86 Посмотреть сообщение
    ну паладин убог в дд только в сравнении с равноодетыми, равнозоданаченными классами с не донными операторами: шам, маг, вар, бард и т.п.
    скрин, который ты выложил, прямо об этом и грит: возьмем топ дпсера со скрина - барда) у него 395к дпса, видно еще есть два барда в рейде, 258/233к - донные барды) топ дпсера ты врядли догонешь по дпс палом)
    Окей с вами я еще могу вести разговор вполне вменяемо . Задам вопрос - ходили ли вы в рейд инстанс хоть раз в физ-ДД билде ? Если да, поделитесь билдом , достаточно в личку ) если у вас опыта не так много то я могу вполне понять вашу позицию о дамаге паладина в физе по сравнению со светотанком ( решимость там все дела , возмездие и все такое)

Пытаешься оспорить мою позицию , не подкрепляя свои слова ничем . Скриншоты будут ? Или продолжишь заниматся балабольством ? Можешь еще расскать как чампа с МИ получил ) все вместе посмеемся )))
    Из нас пока что лигопал балабол .

---------- Сообщение добавлено в 04:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:32 ----------

Окей с вами я еще могу вести разговор вполне вменяемо . Задам вопрос - ходили ли вы в рейд инстанс хоть раз в физ-ДД билде ? Если да, поделитесь билдом , достаточно в личку ) если у вас опыта не так много то я могу вполне понять вашу позицию о дамаге паладина в физе по сравнению со светотанком ( решимость там все дела , возмездие и все такое)
    Когда человеку нечего сказать он переходит на оскорбления. За МИ могу рассказать , что все сезоны был чемпионом (есть видео последних двух сезонов), после слияния посмотрим. Если ты чего-то не знаешь, лучше помолчи. Можно найти множество скринов, но они ничего не изменят, человек либо хочет понять , либо нет. Твое ЧСВ на столько велико, что скилл не успевает. Надеюсь ты покажешь свои неповторимые достижения на следующем МАПе и новом сезоне МИ)
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: ДПС танка.jpg
Просмотров: 279
Размер:	159.7 Кб
ID:	187119  
    Последний раз редактировалось 99tim9999; 10.05.2014 в 14:33.

Империя Курсант Империи chekisttt скоро станет достаточно известным
    Слава богу у нас все здоровенькие. А вот из режима снежинки лично я вообще не выхожу)

. Твое ЧСВ на столько велико, что скилл не успевает. Надеюсь ты покажешь свои неповторимые достижения на следующем МАПе и новом сезоне МИ)
    Все в порядке у него с чсв,он просто молод и горяч)

Что касается физ-дд,то ничего против не имею . В моем рейде есть такой и дает фору многим,хотя вы можете сделать вывод, что остальные дамагеры донные) Сама хожу в рейды исключительно танком,но не потому,что танк дамажит круче,а потому,что с физ-ДД лично у меня траблы и я становлюсь паравозом, а паравозы нам не нужны)

Цитата Сообщение от chekisttt Посмотреть сообщение
    Слава богу у нас все здоровенькие. А вот из режима снежинки лично я вообще не выхожу)

Все в порядке у него с чсв,он просто молод и горяч)

Что касается физ-дд,то ничего против не имею . В моем рейде есть такой и дает фору многим,хотя вы можете сделать вывод, что остальные дамагеры донные) Сама хожу в рейды исключительно танком,но не потому,что танк дамажит круче,а потому,что с физ-ДД лично у меня траблы и я становлюсь паравозом, а паравозы нам не нужны)
    Лично я очень люблю ДДшить (начиная с 42 капа всегда был ДД в рейдах), весь прошлый сезон старался максимально это делать где только можно, в ПТ на Мороке танчил, а остальные боссы в ДД(всегда на первых строчках), а в этом сезоне это вообще два разных подхода... Мне столь легко утверждать, что при прочих равных ДД пал уступает основным дамагерам, так как у меня в ПВЕ и пвп консте второй пал, естественно в ДД, так вот если не учитывать решимость, пал однозначно уступает место первенства , именно это я пытаюсь тут донести, а не обозвать кого-то нубом, или намекнуть на какие -либо еще вещи. Можно до пены из рта доказывать что-либо, но факты они просто факты.
    Последний раз редактировалось 99tim9999; 10.05.2014 в 17:03.

Гвардеец ivansapronov86 — луч света в тёмном царстве ivansapronov86 — луч света в тёмном царстве ivansapronov86 — луч света в тёмном царстве ivansapronov86 — луч света в тёмном царстве ivansapronov86 — луч света в тёмном царстве ivansapronov86 — луч света в тёмном царстве

редко скрины делаю с затмения, вот какой-то старый, один из траев конструктора:
    http://forum.allods.ru/attachment.ph...9&d=1399738227
    Также не соглашусь, что физик по дпсу уступит строчку в дпс-листе световику, особенно если учесть что Возмездие имеет физ аспект)
    билд могу скинуть) только на разных инстовых босов несколько разные билды будут, думаю ты эт понимаешь)

Бродяга sumerin на пути к лучшему

Империя Курсант Империи chekisttt скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от sumerin Посмотреть сообщение
    Да ладно?

Цитата Сообщение от sumerin Посмотреть сообщение
    это куда с таким ходить?

Когда человеку нечего сказать он переходит на оскорбления. За МИ могу рассказать , что все сезоны был чемпионом (есть видео последних двух сезонов), после слияния посмотрим. Если ты чего-то не знаешь, лучше помолчи. Можно найти множество скринов, но они ничего не изменят, человек либо хочет понять , либо нет. Твое ЧСВ на столько велико, что скилл не успевает. Надеюсь ты покажешь свои неповторимые достижения на следующем МАПе и новом сезоне МИ)
    Дай угадаю в момент ослабления конструкта вернуть возмездием , че дд скил конешн . Правда если босс тебе напихивать за "три барьера " не будет хрен ты че надамажиш , Ты там что то писал про погибель где ДПС выше у танка чем у ДДпала , будет экшн или где?

Лига Карающий меч Лиги hectepob на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ivansapronov86 Посмотреть сообщение
    Также не соглашусь, что физик по дпсу уступит строчку в дпс-листе световику, особенно если учесть что Возмездие имеет физ аспект)
    Не понял про Возмездие

Храмовник - теоретик...
    В теории практика не расходится с теорией, а на практике расходится

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги DjRapido на пути к лучшему
    а смысл этого скрина?то что ты сливаешь возмездие в 4 стака не делает тебя топ дамагером.
    с драконов скрины скидывайте либо с мехоса 2 боса где никак дпс не подделаешь

дамажить можно на уровне с магами бардами, но повторю приходится брать и световые и физ вехи из за чего защиты просто не остается совсем
    когда тот же ратник еще и вехи на броню и резисты берет. также надо следить за большим количеством параметров.
    Последний раз редактировалось DjRapido; 12.05.2014 в 11:19.

Вольный Аллодер Tirsis на пути к лучшему
    Ну и в чем сыр-бор ?
    Все ж всё прекрасно понимают.
    Физ-храм бьет больше чем свет.
    Свет-храм бьет меньше ибо нет бурства.
    В танке дамаг х2 ибо сред. решимость 90-100%.
    Всё остальное - частности.
    Суть какова - храм-ДД может быть, но у половины других имеющихся классов в игре КПД (как дамаг, так и саппорт в общем понимании) больше чем у храма-ДД.
    Что, собственно, и подтверждает практика. Небольшое число храмов-ДД (я бы сказал единицы) существуют либо по причине отсутствия адекватной замены другими классами (гир\донат\руки), либо так исторически сложилось.
    Пройдено...

Вольный Аллодер Tirsis на пути к лучшему
    Я бы лучше поднял другую тему в этой ветке.
    Меня, к примеру, больше удручают(впрочем как всегда), пугают и вводят в ступор ответы нашего классового дизайнера и КМа.
    Напомню некоторые вопросы и ответы из соседней ветки.
    Вопрос - Будет ли актуализирована роль Храмовника-DD? В настоящий момент такие есть, но они или от переизбытка храмовников-танков в рейде при недостатке других классов или состоят в констах.
    Ответ - У храмовника-ДД проблем особо не заметно. Он будет меняться, но не слишком значительно."
    Вопрос -Планируется ли актуализация парного оружия у храмовника?
    Ответ - Да, планируется.

1) Ответы противоречат друг другу. Как может быть произведена актуализация парного оружия у храмовника при не слишком значительных изменениях класса. Выводы напрашиваются сами.
    2) В самом вопросе про роль храма как ДД, в подавляющем большинстве постов на форуме утверждается, что храм как ДД не актуален (просьба понимать "не актуален" не как "вообще дамажить не может"). Данный тезис подтверждается и на практике, достаточно проанализировать составы групп и рейдов, включая те, к-е совершали ВФК. Много ли там храмовников-ДД ? Однако классовый дизайнер не считает это особой проблемой. Выводы напрашиваются сами.

Как итог, считаю более актуальным вопрос реальной актуализации роли храмовника как ДД, как это можно сделать, как достучаться по этому поводу до разработчиков, какие возможны варианты.

П.С. Воинствующим имбарям и циникам:
    Да, храм действительно неактуален как ДД, пруфы в этом посте, в постах выше и вообще на всём форуме.
    Если всё же хотите оспорить данный тезис - просьба делать это аргументировано, комплексно и без разведения флуда.
    Да, я понимаю, что храма скорее всего реально не актуализируют как ДД, так как тут завязано много проблем: система статов (решительность)\роль храма как танка и вытекающие отсюда возможные проблемы и вайны на форуме, значительная переделка класса и т.п., НО на эту тему надо говорить, искать возможные варианты, пробовать добиться таки изменений, иначе свернуть любое обсуждение в данной ветке ибо особого смысла оно не несет.
    Пройдено...

Офицер гвардии blackmore80 на пути к лучшему
    Танчите в двуручным оружием в ДД билдах, не используя барьерные умения, будет збс ДД, пусть хилы страдают

Лига Соль Земли Лиги FrostGeaR может кое-чем гордиться FrostGeaR может кое-чем гордиться FrostGeaR может кое-чем гордиться FrostGeaR может кое-чем гордиться FrostGeaR может кое-чем гордиться FrostGeaR может кое-чем гордиться FrostGeaR может кое-чем гордиться FrostGeaR может кое-чем гордиться FrostGeaR может кое-чем гордиться
    Мде... Актуализировать парную пушку у палов с незначительными изменениями действительно не возможно.

Тут 3 варианта, на мой взгляд.

Убить двуручку
    1) Сделать кнопкодр0чку физ парников. Честно говоря, это проблема, т.к. пал дожнен еще барьеры катать, хоть иногда. Получится отстой.
    2) Увеличить базовый урон физ умений с парниками. Ну тут просто вымрет двуручник.
    Оба варианта реально стремные.

Вариант переделать световика. Грубо говоря, запилить "Святой Рассвет" или еще какой-нибудь скилл, о котором всегда думаешь - "Вот если бы я мог жимкать эту кнопочку с молотом, то я смог бы раскалывать планеты".

Без значительных переделок нифига не получится)

Могу хилить, а могу... а могу и не хилить!

Стражник VipAleks на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от blackmore80 Посмотреть сообщение
    Танчите в двуручным оружием в ДД билдах, не используя барьерные умения, будет збс ДД, пусть хилы страдают
    Ну достаточно легких боссов без проблем уже танчить можно с двуручкой в дд билде, ну естественно только бары оставить!)
    Исчадие БСЛ
    ЛондонЪ С.В.О.И
    Любого в ПВП

Лига Соль Земли Лиги FrostGeaR может кое-чем гордиться FrostGeaR может кое-чем гордиться FrostGeaR может кое-чем гордиться FrostGeaR может кое-чем гордиться FrostGeaR может кое-чем гордиться FrostGeaR может кое-чем гордиться FrostGeaR может кое-чем гордиться FrostGeaR может кое-чем гордиться FrostGeaR может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от VipAleks Посмотреть сообщение
    Ну достаточно легких боссов без проблем уже танчить можно с двуручкой в дд билде, ну естественно только бары оставить!)
    Пухля, Пухля... какой же ты нубас, не ожидал от тебя...

Вот это пал ДД
    http://pts.allodswiki.ru/calc#!7!331...uh/QWPD!ef/QCD

А вот это Оффтанк
    http://pts.allodswiki.ru/calc#!7!332...gcjdvab/WNQLZC
    с батлухой для рейдов
    http://pts.allodswiki.ru/calc#!7!332...!ejgszx/AKZDXC

Оффтанк может серьезно дамажить в одну цель, помочь танчить мейн танку или дотанчить в случае его смерти. Актуален на ДЗ и в рейда (там где надо "покатать" барьеры и\или поконтролить)

А пал ДД не может ни+рена Он вообще не юзабелен АЗАЗА.

Как завещал великий класс дизайнер, лолодин должен дамажить в одну цель, контролить одну цель и доблестно защищать группу сапортилками и своей толстой тушкой. Что делает паладина унылым ДД на фоне АОЕшеров.

Лично мое мнение: нравится милли ДД - играйте варом. Вам точно понравится.

Цитата Сообщение от FrostGeaR Посмотреть сообщение
    Я ожо доказывал кто из нас нубас!)

Ну а по поводу того, что ты написал) Интересненькие варианты ты накидал!)
    Исчадие БСЛ
    ЛондонЪ С.В.О.И
    Любого в ПВП

Я ожо доказывал кто из нас нубас!)

Ну а по поводу того, что ты написал) Интересненькие варианты ты накидал!)
    Вот вруууун! У тя решимости было в 2 раза больше и не оправдывайся)

Да, да, пал ДД, прими к сведению азаза!

Вот вруууун! У тя решимости было в 2 раза больше и не оправдывайся)

Да, да, пал ДД, прими к сведению азаза!
    Нафиг, я поклонник Соки, помнишь как он танчил с двуручем, так же и я буду!))

Кстати, ты тогда пинал не на решимку, не помню сколько ее было,а на ДО с пирамиды, мол критов больше!)
    Исчадие БСЛ
    ЛондонЪ С.В.О.И
    Любого в ПВП

И это тоже, ясен пень) Я ж тока потом на нашем форуме узнал, что ты там за статы делаешь)

Соки, Соки... Раша тоже так танчил, кстати.

И это тоже, ясен пень) Я ж тока потом на нашем форуме узнал, что ты там за статы делаешь)

Соки, Соки... Раша тоже так танчил, кстати.
    ДА...были люди в наше время...)
    Исчадие БСЛ
    ЛондонЪ С.В.О.И
    Любого в ПВП

ДА...были люди в наше время...)
    Ты это, не оффтопь.

Паладины такие классные ДД, такие классные азаза

Сержант гвардии ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию
    Вариант переделать световика. Грубо говоря, запилить "Святой Рассвет" или еще какой-нибудь скилл, о котором всегда думаешь - "Вот если бы я мог жимкать эту кнопочку с молотом, то я смог бы раскалывать планеты".

Без значительных переделок нифига не получится)
    ну х3 на счет значительных переделок
    по мне так достаточно вернуть уже упомянутый "Святой рассвет" , это и свет-ДД сделает по сути и актуализирует парники
    НО , этого ж блин не будет , ибо в ПвП это будет просто разрывать все , что движется(и не движется ) в радиусе поражения(ИМХО)......мы ж не жрецы , так , что продолжаем страдать

Вот это пал ДД
    http://pts.allodswiki.ru/calc#!7!331...uh/QWPD!ef/QCD

А вот это Оффтанк
    http://pts.allodswiki.ru/calc#!7!332...gcjdvab/WNQLZC
    с батлухой для рейдов
    http://pts.allodswiki.ru/calc#!7!332...!ejgszx/AKZDXC

Оффтанк может серьезно дамажить в одну цель, помочь танчить мейн танку или дотанчить в случае его смерти. Актуален на ДЗ и в рейда (там где надо "покатать" барьеры и\или поконтролить)

А пал ДД не может ни+рена Он вообще не юзабелен АЗАЗА.

Как завещал великий класс дизайнер, лолодин должен дамажить в одну цель, контролить одну цель и доблестно защищать группу сапортилками и своей толстой тушкой. Что делает паладина унылым ДД на фоне АОЕшеров.

Лично мое мнение: нравится милли ДД - играйте варом. Вам точно понравится.
    Эт че такое? Ни в одном топ дамаг для пала не выкрутишь.

Гвардеец dogbaskervil скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от ginishe Посмотреть сообщение
    ну х3 на счет значительных переделок
    по мне так достаточно вернуть уже упомянутый "Святой рассвет" , это и свет-ДД сделает по сути и актуализирует парники
    НО , этого ж блин не будет , ибо в ПвП это будет просто разрывать все , что движется(и не движется ) в радиусе поражения(ИМХО)......мы ж не жрецы , так , что продолжаем страдать
    Но тут я с тобой не соглашусь, о том что мы не жряки... Паладины помнят в своей истории не только кровавые походы на неверных, но и служения у алтарей храмов. Так что от части мы жряки примерно 70/30%... А возврат "Святого рассвета" парников и 40 канон в сумке, было бы прекрасно...

Да, танковать с двуручем конечно не хорошо, но жынка уже привыкла к этому, да и друлька у нас на подхиле, да и я частенько себя хилю молитвой, баночками,что бы жынка не сильно напрягалась... 19 сектора проходятся нормально, 20 50/50 в зависимости от того кто 6 член группы... да и как бафы лягут.

Цитата Сообщение от dogbaskervil Посмотреть сообщение
    Но тут я с тобой не соглашусь, о том что мы не жряки... Паладины помнят в своей истории не только кровавые походы на неверных, но и служения у алтарей храмов. Так что от части мы жряки примерно 70/30%... А возврат "Святого рассвета" парников и 40 канон в сумке, было бы прекрасно...

Да, танковать с двуручем конечно не хорошо, но жынка уже привыкла к этому, да и друлька у нас на подхиле, да и я частенько себя хилю молитвой, баночками,что бы жынка не сильно напрягалась... 19 сектора проходятся нормально, 20 50/50 в зависимости от того кто 6 член группы... да и как бафы лягут.
    Не серьезно про 19 говорить) Там с двуручкой самое то танчить) А вот в 20 я думаю палы с обвесом 50к+ и рунками 10 в защите спокойно могут себе позволить) Хотя на этой неделе в металоград 1 остров с дури прошел с двуручкой, разницы особой не заметил, ну точней на ласте понял, что двуруч не поменял!
    Но металоград не показатель...больно уж просто он проходился...
    Исчадие БСЛ
    ЛондонЪ С.В.О.И
    Любого в ПВП

Эт че такое? Ни в одном топ дамаг для пала не выкрутишь.
    Варианты в виде билдов?

Вроде по русски написанно - "Серьезный дамаг в одну цель". Никто ничего не сказал, что ты будешь первым по дамагу в любом рейде.

Хотя если как-нибудь подпилить возмездие и срывать с танка на постой... думаю, это будет топ дпс азаза

Закрытая тема
Страница 6 из 10
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Последняя

Ваши права