Я всё еще хочу услышать какая куча вех работает во вред шаману?
Маг может сваншотить шама тут как повезет, со многими другими класами шам справляется достаточно просто.
Ну про кучу я пожалуй перебрал, но эта их новая "защита" на лоу хп (которую едва заметно, перед тем, как шам испустит искру) и уменьшение отхила дают о себе знать.
И ваншотить не обязательно =/ Бурст кометы, ОУ и своевременный восплам с электрошоком - он кончается. Видел как палы шамов убивают, барды (но эти ребята вообще отдельная песня), мисты и некры.
мисты 50/50. милики, равно одетые или +4-5к не сказал бы что страшны, хотя не без ваншотных критов, тут уж как получится. светопалы, примерно так же как и милики, пока только +10к убивали и то долго "плясав", некры, если грамотные то вполне могут и убить, если среднестатистические, то без шансов =\ ну а с нынешним количеством бардов, их качество оооооооочень страдает, по этому только вменяемые барды могут убить, причем в легкую, остальные же это фри фраги, даже для моего пве подхиловского билда =\
не люблю магов, слишком быстро дамажат, а защита не такая уж и хорошая у шаманов, а в воспламенении особо и не похилишся. и не люблю других шаманов =)) очень долгие пляски с бубнами выходят(не в мою пользу с моим отсутствием контроля и не высоким дамагом) =\
пы.зы. мнение слабо заруненого и плохо одетого шаманчика
как то так =\
Я вот думаю у некры, барда уж точно есть шансы убить равноодетого шама, вопрос в тактике.
Крабо-Друль, без водки.
В ожидании когда все же бомбанет, и наконец БОМБАНУЛО
Билд менеджер, с доп панелью и плюшками ссылка
по идее для хорошо одетого мага эти 290к ничего не значат, эта защита врубается когда мало хп, а это же самое "вкусное для мага" электрошок так и ждет когда у тебя меньше 25% хп, а там уж не мне рассказывать, какой урон прилетает в тушку(варов иногда даже орех не спасает, так сказать сквозь него пролетает). так что можно сказать что против магов(которые не тычут в кнопки, лиж бы что нибудь вылетело, а которые знают, что и когда нажимать) это и не защита вовсе. против других классов норм работает, иногда даже спасает))
Прошли ласта в Металлограде с бафом Эпидемия.... в 20 такое чувство что убивали какогонть Конструкта....
Крабо-Друль, без водки.
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
Фууу с подщечиной - изи мод, проходили 2 раза просто на расслабоне, там ни один босс не критичен к ДПС - потому поф, медленно но верно ковыряется.
А вот Эпидемия - во первых гоблин не может ее скинуть, во вторых наращивает стаки очень быстро, и дамажит уже на 10 перекидываниях просто жуть, ее приходится перекидывать нон стоп, и при этом успевать кидать гоблина, и чистить и убивать охрану...
Последний раз редактировалось DiSlordLive; 11.05.2014 в 00:56.
Крабо-Друль, без водки.
ДмитрийЛол, кстати, ты б уж молчал про "ПЛ толпой тока могут", пока 1 на 1 были ты бежал на респ на всех парах, а едва к тебе там другое стадо подключилось - у тебя резко вырос пвп-скилл.
P.S. Шамов резать, да
Отбежал я потому что начало лагать из-за подгрузки торрента, а сливаться такому ... как ты, мне крайне неприятно) А учитывая что я потом на стылой укатал тебя 1 на 1 (хотя ещё Рианнон что-то в меня подпукивал с миража) ты крайне смешонНо если хочешь может ещё раз подраться 1 на 1. ЦС? Гипат? Да хоть в Светолесье приду и покажу чего ты стоишь)
Какой ещё младший брат? И как-то ты невзначай с приглашения пвп слился... Ясно, горазд только из под опущенного нападать =/
Dimon032,
Не понимаю, чем пытается хвалиться Яргаан? Его класс просто заточен против физов. Что же удивительного в том, что он убил рата, да еще и гиром ниже? Так и должно быть, в том нет никакого достижения. 41к фрагов у Яргаана? Хвалиться нечем. Зная давно, кто такие Флюгельгель, Яргаан и прочие члены ПЛ, могу с уверенностью сказать, что 90% своих фрагов они набили на игроках в 1,5-2 раза хуже одетых. Это позор, а не честь. Не удивительно, что уже не первый год эта "славная гильдия" не может подняться на МАПе выше 3 тура. Да и в этом году разрабы им просто подарили проход в 3-й тур! Даже в игре нужно в первую очередь быть человеком!
Последний раз редактировалось Magnusw; 11.05.2014 в 14:21. Причина: Цитирование удаленного сообщения
Я ничем не кичился, я лишь сказал, сколь крут ДмитрийЛол, обвиняя ПЛ в ганке толпой и убегании на респ, хотя сам делает это с заядлым постоянством, он ответил, что и начало последующую полемику. А счетчик фрагов в подписи - всего лишь счетчик, не нужно приурочивать ему какие-то сакральные значения.
Ох уж мне эти диванные аналитики
Теперь если под удар попал кто-то с низким гиром, мне стоит сделать суппуку, как обесчещенному самураю? Это игра, товарищи. Я просто убиваю всё красное на ЦС. Можно подумать, Лига, собравшаяся в больших количествах, делает мне скидку и не нападает
Как обычно, "слышал звон, не знает, где он". Это напоминает обсуждения политики на прокуренной кухне, где все про всё знают
Какой же смысл ты вкладываешь в эту фразу?)
Просто ответь на прямо поставленные вопросы, друг, и, может быть, я тебя пойму
Про одетую в 2-3 раза хуже Лигу рассказывай байки в другом месте)
Если конкретно ТЫ одет так, это исключительно твой выбор. Камелот как-то со своими фулрыжами неплохо смотрится. Или они уже не Лига? О_о
Последний раз редактировалось Magnusw; 11.05.2014 в 16:50. Причина: Флейм
А ты не только? И не только под мобами? И не только зная что где то рядом бегает Теул с Бывалым? Смелый ты однако.
---------- Сообщение добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:26 ----------
Илюша мне хватило твоего нытья в мамбле лиги. Да и не о чем с тобой разговаривать после вступления в ПЛ ты стал тем кого раньше презирал.
Мы с Василием теперь прямо таки зондеркомманда?
Что мешает так же двоих позвать?=/
---------- Сообщение добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:30 ----------
В свою очередь мне хватило твоих пьяных воплей о том как ты нагибаешь ПЛ
Я остался самим собой, Дим. И точно так же негативно отношусь к некоторым моментам. Просто появилась возможность увидеть ситуацию шире![]()
Настолько шире, что стал понимать некоторые вещи
Например, что мне гораздо приятнее видеть тебя искоркой, чем видеть тебя в гильд чате
А ещё, что Лига бесперспективна (по крайней мере, для меня) и не учится на своих ошибках. Увы.
Вообще, не думал, что вопрос о моём переходе будет подниматься спустя более чем год после самого события.
Последний раз редактировалось Nevermeet; 11.05.2014 в 16:01.
Да уж ) встретил тебя как- то на ЦС знаки добить хотел, думал побьемся... Бафанонсер показывал только тебя. Полминуты прошло как прибежала толпа-зерганули. Ч/з несколько дней опять решил ГИ кв сделать, пошел на ЦС за 2мя знаками. Колупаю деревья - летит Австрия... Пал ) начала меня ковырять 4500+ гира ей не помогли ) 2й раз не пришла, полетел посмотреть где она - в толпе своих зергают лигу. Знаки так и не добил )