Суть предложения-изменить работу решимости и беспощадности,добавив в них возможность выбора-работать либо на урон либо на лечение.
Суть предложения-изменить работу решимости и беспощадности,добавив в них возможность выбора-работать либо на урон либо на лечение.
Как по мне, достойное предложение. А то бесят ваншотящие друли, которые могут отхилиться на фул за пару секунд.
Я знаю точно наперед
Сегодня ктонибудь умрет
Язнаю где и знаю как
Я не провидец.... Я МАНЬЯК
проблемы друлей, а резать всех? некр должен и бить и самохилиться в вампе, это основа его билда, мили жрец тоже не имеет никакой защиты как вар и пал, ему тоже надо хилиться в ДД спеке, это не дисбаланс, режте шамов, а статы не трогайте
ну допустим у жреца нет вех на пассивную защиту.
есть лишь 1 убогая на 10 сек повышающая защиту/резисты, при падении ХП
так же жрецы в мили не носят щит...
и вообще. завязывайте уже тыкать латами... Некр в ТРЯПКАХ под щитом крови имеет защиты больше чем жрец в латах
а маг за счет иллюзий и каменных щитов поглотит урона больше чем жрец латами... (вдобавок маг и магический урон иллюзиями/маг щитами поглащает...)
до 5.0 дру был лишь саппортом, неплохой подхил, среднеий урон, много контроля + сжигание маны (играя жрецом ненавидел друлей именно из за контроля + сжигания маны)
сейчас же это кошмар... даже после последней "порезки" дру хилится на моем уровне, и бьет посильнее некоторых равных/одетых варов (и куси тут не причем, дру и без него есть чем бить...)
Эт не друлей надо резать, а остальные классы доводить до ума.
наверное потому что бьют криворукие нубы.
и потому, что жрец в чистом хил-билде (в отличии от бьющих) и весь отхил тратит на себя одного.
---------- Сообщение добавлено в 08:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:09 ----------
ну да, тоже было бы неплохо
С друлями просто-напросто разработчики начудили. Сначала сделали то же, что поначалу со жряками и бардами, а вот потом бездумно порезали. Вместо того, чтобы разграничить хил и дамаг, порезали и хил, и дамаг, при этом ещё "убили" и скилл "Куси". После этой порезки всё равно все друли остались и дд и хилами одновременно, только более худшими дд и более худшими хилами, а кроме того, потеряли смысл все дпс-циклы, т.к. "Куси" наносит такой же дамаг, как и "Хватай". Т.е. получается, что долго обещаемая переработка класса оказалась фикцией - состряпали на скорую руку не пойми что, толком не протестировали, через две недели класс покромсали и превратили примерно в то же, что и до обновы.
---------- Сообщение добавлено в 07:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:16 ----------
Сказки про криворуких нубов оставь при себе. Некр в пвп-хиле тоже лечит только себя, но никогда в жизни он не проживёт в фокусе столько же, сколько жряк.
Опыт прошлогодних ЧДМ (включая МЧД) говорит мне о том, что некра-хилбота слить намного проще, чем хилбота-жреца.
Ну может что изменилось с тех пор... Ах да, жрецов чуток апнули.![]()