Форум - "Аллоды Онлайн" - Общее обсуждение происходящего на Вечном Зове
     Ответить в теме
Страница 244 из 285
... 144 194 234 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 254 ... Последняя
Показано с 9,721 по 9,760 из 11388
    Империя Ударная Армия Империи vas6950 на пути к лучшему
    Вот сейчас 2 тела из мемов жряк и бард решились напасть только кагда пробегал Серхио.Как только он уехал засели на респе

Новобранец CMB4Brother на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Nevermeet Посмотреть сообщение
    Просто ответь на прямо поставленные вопросы, друг, и, может быть, я тебя пойму

Про одетую в 2-3 раза хуже Лигу рассказывай байки в другом месте)
    Если конкретно ТЫ одет так, это исключительно твой выбор. Камелот как-то со своими фулрыжами неплохо смотрится. Или они уже не Лига? О_о
    Ну что ж, если не понятно, извольте.
    1. Не друг ты мне и не товарищ.
    2. "Ох уж мне эти диванные аналитики". Ключевое слово: аналитик. Ну а какой, можешь выбрать, исходя из фантазии: диванный, напольный, кухонный, настульный...
    3. "Теперь если под удар попал кто-то с низким гиром, мне стоит сделать суппуку, как обесчещенному самураю? Это игра, товарищи. Я просто убиваю всё красное на ЦС. Можно подумать, Лига, собравшаяся в больших количествах, делает мне скидку и не нападает". Для игрока с большим опытом игры, члена ТОП гильдии такие фразы очень странные. Получается, что ты бегаешь в куче красных буковок и не можешь разобрать где есть кто, бьешь всех без разбора? Ты нападаешь на игроков одетых в 2-3 раза хуже себя, видел лично. И не ради какой-то самообороны. Лига в такой ситуации проявляет героизм, не бежит, а обороняется, даже зная, что бой проигрышный. Русские не сдаются. Что же происходит далее? Убивать сине-фиольных приходит еще 2-3 рыжих ПЛа, да еще и с рыжим хилом. Стыд! Это, конечно игра, но играют в неё люди.
    4. "Как обычно, "слышал звон, не знает, где он". Это напоминает обсуждения политики на прокуренной кухне, где все про всё знают" Я не курю на кухне, как и вообще где бы то ни было. Ну а факт есть факт. Уже не первый год ПЛ занимает последние позиции на МАПе. В этом году не было исключения. Я читал новости, и, как все, знаю, что у вас там были некие "технические проблемы". Странно, что именно у вас, потому разрабы и позволили вам участвовать в 3 туре. Из личных наблюдений понятно, что как только вы попадаете на равных игроков, неминуемо проигрываете. Это еще один факт.
    5. "Какой же смысл ты вкладываешь в эту фразу?) " А вот это печальнее всего! Это то, о чем и речь. Вы даже не знаете, что такое "быть человеком". И не я должен объяснять такие всем понятные истины. Печально, что к такому возрасту, у вас так и не воспитали моральных ценностей.
    6. "Про одетую в 2-3 раза хуже Лигу рассказывай байки в другом месте)
    Если конкретно ТЫ одет так, это исключительно твой выбор. Камелот как-то со своими фулрыжами неплохо смотрится. Или они уже не Лига?" Уж не знаю, когда на ЦС бегает Камелот, редко его вижу там, зато толпы имерских ТОПов-ежедневно. И с ними приходится сражаться мне и другим игрокам, которые одеты в 2-3 раза хуже. Я не состою в ТОП гильдии, но стараюсь одеваться по мере всех моих сил, и не мой выбор, что я так отстал: делаю, что могу.

Империя Длинная Рука Империи Hrom47 скоро станет достаточно известным
    Прокомментирую выборочно, прочее вызывает лишь непрерывное "ха-ха".
    Цитата Сообщение от CMB4Brother Посмотреть сообщение
    Лига в такой ситуации проявляет героизм, не бежит, а обороняется, даже зная, что бой проигрышный. Русские не сдаются.
    На это месте я тихонько скатился под пол от смеха...
    Уже не первый год ПЛ занимает последние позиции на МАПе. В этом году не было исключения. Я читал новости, и, как все, знаю, что у вас там были некие "технические проблемы". Странно, что именно у вас, потому разрабы и позволили вам участвовать в 3 туре. Из личных наблюдений понятно, что как только вы попадаете на равных игроков, неминуемо проигрываете. Это еще один факт.
    Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники...
    "Про одетую в 2-3 раза хуже Лигу рассказывай байки в другом месте)
    Если конкретно ТЫ одет так, это исключительно твой выбор. Камелот как-то со своими фулрыжами неплохо смотрится. Или они уже не Лига?" Уж не знаю, когда на ЦС бегает Камелот, редко его вижу там, зато толпы имерских ТОПов-ежедневно. И с ними приходится сражаться мне и другим игрокам, которые одеты в 2-3 раза хуже. Я не состою в ТОП гильдии, но стараюсь одеваться по мере всех моих сил, и не мой выбор, что я так отстал: делаю, что могу.
    Слушай, "сражатель", ты бы хоть ник свой сказал, я бы так сливая тебя хоть осознавал, что сливаю героического персонажа сражающегося "За Родину!" против черного империализма! Против тёмных лордов зла и ганка Яргаана и Флюгеге(ля)хаймена.
    Чувак, пиши ещё, у нас тут гогот в мамбле адовый.

Новобранец CMB4Brother на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Hrom47 Посмотреть сообщение
    Прокомментирую выборочно, прочее вызывает лишь непрерывное "ха-ха".

На это месте я тихонько скатился под пол от смеха...

Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники...

Слушай, "сражатель", ты бы хоть ник свой сказал, я бы так сливая тебя хоть осознавал, что сливаю героического персонажа сражающегося "За Родину!" против черного империализма! Против тёмных лордов зла и ганка Яргаана и Флюгеге(ля)хаймена.
    Чувак, пиши ещё, у нас тут гогот в мамбле адовый.
    Хм. Ну другой реакции от людей такого сорта я и не ожидал. Вы слишком предсказуемы. Наверное, воспитывать вас поздно, можно лишь лечить. Дальнейший разговор с людьми, не уважающими своих собеседников, как и вообще людей, не имеет смысла. Надеюсь, что в жизни вы займёте причитающееся вам место.

Империя Великие Маги Империи Nevermeet создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Nevermeet создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Ну что ж, если не понятно, извольте.
    1. Не друг ты мне и не товарищ.
    2. "Ох уж мне эти диванные аналитики". Ключевое слово: аналитик. Ну а какой, можешь выбрать, исходя из фантазии: диванный, напольный, кухонный, настульный...
    3. "Теперь если под удар попал кто-то с низким гиром, мне стоит сделать суппуку, как обесчещенному самураю? Это игра, товарищи. Я просто убиваю всё красное на ЦС. Можно подумать, Лига, собравшаяся в больших количествах, делает мне скидку и не нападает". Для игрока с большим опытом игры, члена ТОП гильдии такие фразы очень странные. Получается, что ты бегаешь в куче красных буковок и не можешь разобрать где есть кто, бьешь всех без разбора? Ты нападаешь на игроков одетых в 2-3 раза хуже себя, видел лично. И не ради какой-то самообороны. Лига в такой ситуации проявляет героизм, не бежит, а обороняется, даже зная, что бой проигрышный. Русские не сдаются. Что же происходит далее? Убивать сине-фиольных приходит еще 2-3 рыжих ПЛа, да еще и с рыжим хилом. Стыд! Это, конечно игра, но играют в неё люди.
    4. "Как обычно, "слышал звон, не знает, где он". Это напоминает обсуждения политики на прокуренной кухне, где все про всё знают" Я не курю на кухне, как и вообще где бы то ни было. Ну а факт есть факт. Уже не первый год ПЛ занимает последние позиции на МАПе. В этом году не было исключения. Я читал новости, и, как все, знаю, что у вас там были некие "технические проблемы". Странно, что именно у вас, потому разрабы и позволили вам участвовать в 3 туре. Из личных наблюдений понятно, что как только вы попадаете на равных игроков, неминуемо проигрываете. Это еще один факт.
    5. "Какой же смысл ты вкладываешь в эту фразу?) " А вот это печальнее всего! Это то, о чем и речь. Вы даже не знаете, что такое "быть человеком". И не я должен объяснять такие всем понятные истины. Печально, что к такому возрасту, у вас так и не воспитали моральных ценностей.
    6. "Про одетую в 2-3 раза хуже Лигу рассказывай байки в другом месте)
    Ну, Василий выше уже отписал большинство того, что я хотел

По поводу текста в целом - дружище, да ты настоящий патриот своей фракции! Браво!

---------- Сообщение добавлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:34 ----------

Хм. Ну другой реакции от людей такого сорта я и не ожидал. Вы слишком предсказуемы. Наверное, воспитывать вас поздно, можно лишь лечить. Дальнейший разговор с людьми, не уважающими своих собеседников, как и вообще людей, не имеет смысла. Надеюсь, что в жизни вы займёте причитающееся вам место.
    Не думаешь, что воспитывать стоит в другом месте?)
    Да и предъявлять что-то кому-то в игре - нонсенс

Участник конкурса руководств Отец Нации IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Воу-воуу очередняр опять что-то не пошло, осталось вспомнить про Березки™ Русские™.
    Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень

Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек

Парень, друг, чувак, бро, амиго, ты несёшь такую несусветную ахинею и инкриминируешь мне "не уважение" к собеседнику? Приписываешь меня к Nному сорту по каким-то своим надуманным причинам? По тебе плачет премия Дарвина...

Империя Курсант Империи Elvmice на пути к лучшему
    ту CMB4Brother
    Слишком толсто,не надо так )

Сержант гвардии Chippolino54 на пути к лучшему
    Фото аламбика = пропаганда употребления, распространения алкогольной продукции. А фото с дня рождения АО, с дня встречи в Екатеринбурге с алкоголем в руках и на столиках - это нормально.

По теме. Краблю мобов - флагнутый пловец решает поиметь фраг )) убивается. Краблю дальше - смотрю аддон, плывет боец опять - выпил шопы, поднял флаг - мол ему это поможет. Убился еще раз - больше не приходил )))
    Пару сезонов назад главнокомандующий бухтел мол не пловцы это - что ж вы их набираете ГИ позорить )))
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_140511_233802.jpg
Просмотров: 148
Размер:	178.1 Кб
ID:	187173   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_140511_233626.jpg
Просмотров: 143
Размер:	193.2 Кб
ID:	187176   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_140511_233847.jpg
Просмотров: 128
Размер:	190.9 Кб
ID:	187179   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_140511_233855.jpg
Просмотров: 120
Размер:	191.5 Кб
ID:	187182   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_140511_233645.jpg
Просмотров: 127
Размер:	195.0 Кб
ID:	187185  

Империя Длинная Рука Империи BerSSerK88 на пути к лучшему
    я победитель по жизни) в прошлый домик на кенсовскую патю попали, в этот домик дважды на орден камелота. весело))

пы.зы. бард из пати МериМаргарет какой то унылый, по гсу просто адски обгоняет, а в итоге за минуты 2 беготни 1 на 1, даже до 50% хп довести не смог =\

Империя Великие Маги Империи Nevermeet создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Nevermeet создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Chippolino54 Посмотреть сообщение
    По теме. Краблю мобов - флагнутый пловец решает поиметь фраг )) убивается. Краблю дальше - смотрю аддон, плывет боец опять - выпил шопы, поднял флаг - мол ему это поможет. Убился еще раз - больше не приходил )))
    Пару сезонов назад главнокомандующий бухтел мол не пловцы это - что ж вы их набираете ГИ позорить )))
    Мда. Фэйл.

Спасибо Камелоту за душевные бои. Моя пати рада

Воин rouslan84 скоро станет достаточно известным rouslan84 скоро станет достаточно известным
    Да, прямо радует количество камелотовских патек, которые ролятся нам. Спасибо за бои

Ветеран fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию
    Фото аламбика = пропаганда употребления, распространения алкогольной продукции. А фото с дня рождения АО, с дня встречи в Екатеринбурге с алкоголем в руках и на столиках - это нормально.

Вообщемто таких ребят полно. Но особенного много их как ни странно в ПерЛе. Вчерашние мирные фармеры вдруг выкопавшие топор войны только потому что их взяли в пвп ги. :В

Империя Элита Империи EPMAK26 на пути к лучшему
    та норм
    Информатор гильдии Первый Легион.

Империя Курсант Империи chekisttt скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от fosslol Посмотреть сообщение
    Вообщемто таких ребят полно. Но особенного много их как ни странно в ПерЛе. Вчерашние мирные фармеры вдруг выкопавшие топор войны только потому что их взяли в пвп ги. :В
    С чего то же надо начинать)

Весна. Поют птички, распускаются почки на деревьях, светит солнце... И вновь забавные ребятки с надписью "Мемориал" сбиваются в стада и начинают играть в догоняшки на природе
    Видимо, зимние события их ничему не научили...

P.S. К вопросу о зерге: мемы принципиально не ходят поодиночке или потому что улетают с пары ударов? В бою 2 на 6 мы успели слить аж двоих, мы молодцы, правда?
    Последний раз редактировалось Nevermeet; 12.05.2014 в 01:08.

Как же скучно я живу...
Название: Allods_140512_155741.jpg
Просмотров: 145
Размер:	49.3 Кб
ID:	187215  

Лига Гильдия Купцов Лиги NOTIMEFORDRAGONS на пути к лучшему

странно обычно дальше прибегает толпа плова)

Увидел новое развлечение плова да и других импов
    хилить своих мобов пока их кто нить ковыряет в хил билде на ЦС)
    мне то конечно пофиг
    но импы вам реально делать нечего?

Введи 471865 при регистрации аккаунта
    и получи свитки на опыт, уникальный костюм и сумку для твоего персонажа.
    Я играю на сервере Вечный Зов.

Цитата Сообщение от NOTIMEFORDRAGONS Посмотреть сообщение
    странно обычно дальше прибегает толпа плова)

Увидел новое развлечение плова да и других импов
    хилить своих мобов пока их кто нить ковыряет в хил билде на ЦС)
    мне то конечно пофиг
    но импы вам реально делать нечего?
    Нечего.
    Скучно на ЦС. Все на миражах улетают. А кто не улетает, тех толпа обычно

Цитата Сообщение от Nevermeet Посмотреть сообщение
    Весна. Поют птички, распускаются почки на деревьях, светит солнце... И вновь забавные ребятки с надписью "Мемориал" сбиваются в стада и начинают играть в догоняшки на природе
    Видимо, зимние события их ничему не научили...

P.S. К вопросу о зерге: мемы принципиально не ходят поодиночке или потому что улетают с пары ударов? В бою 2 на 6 мы успели слить аж двоих, мы молодцы, правда?
    неа ты должен был порвать всех один))

---------- Сообщение добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:05 ----------

А юрич сяп за искры )
    ты умудрился слится в нуболабе)

неа ты должен был порвать всех один))
    Не тащу я патьку

"герои" лиги ливают с арены смерти
    и крутой бастион без хила первая волна оф)

хотя позавчера без хила до 8 волны выжили
    бард с ноктюрном спас)
    что удивительно в патьке знакомого в это же время было два хила как так??
Название: Allods_140510_152253.jpg
Просмотров: 209
Размер:	117.8 Кб
ID:	187335   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_140509_181155.jpg
Просмотров: 139
Размер:	123.1 Кб
ID:	187344   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_140509_181138.jpg
Просмотров: 123
Размер:	124.1 Кб
ID:	187347  
    Последний раз редактировалось NOTIMEFORDRAGONS; 12.05.2014 в 23:28.

Империя Ударная Армия Империи LoutFal вел себя слегка бессовестно в прошлом
    Цитата Сообщение от BOJIK48 Посмотреть сообщение
    Империя вновь наносит удар >__>
    На ГЧД ожидайте на 1 пати меньше, у нас потери в виде подарочных бананчиков 3м игрокам Т__Т
    Причём наверняка за полную фигню на фоне контроля пушкарей (tut_bil_sarkazm).
    p.s. И хватало же ведь совести на это кивать...
    меня зовут ламбо
    ПЛ.

Сержант гвардии DiSlordLive создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя DiSlordLive создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя DiSlordLive создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Ну не сравнивай наших крабов и 2 рейд ТОП гильдии

ЗЫ да и я почти в реал тайм слышал негодования по поводу траев Реактора от ПЛК сегодня, и тут мы пришли увидели и нагнули за 18 мин (при этом написало сообщение о профе в 23.30 гдето, и решили просто глянуть что поменялось то), потом успели ток трэш до конструкта почистить.

ЗЗЫ в среду идем первый ног***** у меня день свободен, будем тактики отрабатывать
    Последний раз редактировалось DiSlordLive; 13.05.2014 в 00:50.
    Крабо-Друль, без водки.

В ожидании когда все же бомбанет, и наконец БОМБАНУЛО

Билд менеджер, с доп панелью и плюшками ссылка

Цитата Сообщение от DiSlordLive Посмотреть сообщение
    Ну не сравнивай наших крабов и 2 рейд ТОП гильдии
    Видимо, не такой уж у них и сильный второй рейд.

Воин Leelooo на пути к лучшему
    Эх...скучно чёт тут стало на форуме ВЗ из пустого в порожнее льют воду...раньше хоть забавно было...и поржать и поплакать...
    Обсудить интересненькое...
    Ностальжи((((

Вечного ничего нет, и берёза когда-нибудь даст дуба.

Воин Leelooo на пути к лучшему
    Интересно, а когда, наконец-то, сделают адекватный ГИРскор? Странно у них сейчас считается... Игроки, которые не играют уже месяца 1,5 (одеты еще в крафтовый фиол) выскочили в ТОП, а те кто играет постоянно и одевается стабильно выпали в осадок... Непонятно очень....

Взяли бы и обрезали ГИР на фиол-крафтовую вещь...тогда все понятно бы стало где в опе дырочка!

Вырезка из списков:
    Место Персонаж Уровень Рейтинг Класс Раса Фракция Сервер
    14 Проколианус 57 52814 Храмовник Эльфы Лига Вечный зов
    Аврил

Вот как на 57 лвл можно обскакать того же ОливЪе, который уже рыжи доклеивает?!
    Последний раз редактировалось Leelooo; 13.05.2014 в 13:52.

Вечного ничего нет, и берёза когда-нибудь даст дуба.

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Arratru может только надеяться на улучшение
    Хм. Ну другой реакции от людей такого сорта я и не ожидал. Вы слишком предсказуемы.
    Дык это очевидно, АО по-сути это красивая браузерка, а их все пишут под определенный контингент.
    Не все некры с душегубкой-добрые хилы...

Цитата Сообщение от Arratru Посмотреть сообщение
    Дык это очевидно, АО по-сути это красивая браузерка, а их все пишут под определенный контингент.
    Я тебе больше скажу: все онлайн игры пишут под определённый контингент.

---------- Сообщение добавлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:52 ----------

Цитата Сообщение от Leelooo Посмотреть сообщение
    Интересно, а когда, наконец-то, сделают адекватный ГИРскор? Странно у них сейчас считается... Игроки, которые не играют уже месяца 1,5 (одеты еще в крафтовый фиол) выскочили в ТОП, а те кто играет постоянно и одевается стабильно выпали в осадок... Непонятно очень....

Взяли бы и обрезали ГИР на фиол-крафтовую вещь...тогда все понятно бы стало где в опе дырочка!

Вырезка из списков:
    14 Проколианус 57 52814 Храмовник Эльфы Лига Вечный зов
    Аврил

Вот как на 57 лвл можно обскакать того же ОливЪе, который уже рыжи доклеивает?!
    Гирскор сейчас считается по неведомым принципам

Гвардеец dogbaskervil скоро станет достаточно известным
    Всем доброго времени суток!!!

Народ, кто уже встречал новых гоблинов - защитников в лабиринтах, как примерно они работают?

Империя Ударная Армия Империи vas6950 на пути к лучшему
    Эх...скучно чёт тут стало на форуме ВЗ из пустого в порожнее льют воду...раньше хоть забавно было...и поржать и поплакать...
    Обсудить интересненькое...
    Ностальжи((((
    Мадам Виселица в бане вот и скучно.

Цитата Сообщение от dogbaskervil Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток!!!

Народ, кто уже встречал новых гоблинов - защитников в лабиринтах, как примерно они работают?
    Капитан Очевидность тонко намекает: на них всё написано.

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    Интересно, а когда, наконец-то, сделают адекватный ГИРскор?
    Там проблема, походу, в том, что ГС пересчитывается только в момент захода в игру. Меня когда в игре небыло в момент установки обновы ГС на юзербаре долго висел старый - 29к. Затем через пару-тройку недель он обнулился. Когда вернулся в игру ГС автоматом пересчитал шмот с персонажа.
    Так вот нынешние "ТОПы", походу, последний раз заходили в игру когда ГС мелькал по 70к. Система запомнила тот их ГС и не может пересчитать по новой схеме пока они не появятся в игре. Так что видимо нужно ждать тех же действий, что были у меня во время обнуления.

---------- Сообщение добавлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:24 ----------

Эх...скучно чёт тут стало на форуме ВЗ
    Да, потому что, по большей части, многим противно уже писать в этой ветке по понятным причинам.. Тем более, что есть альтернатива.
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Лига Глава Лиги grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от RomkaKarapuz Посмотреть сообщение
    Там проблема, походу, в том, что ГС пересчитывается только в момент захода в игру. Меня когда в игре небыло в момент установки обновы ГС на юзербаре долго висел старый - 29к. Затем через пару-тройку недель он обнулился. Когда вернулся в игру ГС автоматом пересчитал шмот с персонажа.
    Так вот нынешние ТОПы, походу, последний раз заходили в игру когда ГС мелькал по 70к. Система запомнила тот их ГС и не может пересчитать по новой схеме пока они не появятся в игре. Так что видимо нужно ждать тех же действий, что были у меня во время обнуления.

---------- Сообщение добавлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:24 ----------

Да, потому что, по большей части, многим противно уже писать в этой ветке по понятным причинам.. Тем более, что есть альтернатива.
    Написал длинное сообщение кое-кому в пм, потом выдохнул, и стер.

По поводу гирскора: если бы так было все просто.
    Вот 4ое место среди жрецов на ВЗ:

4 КайримКаМеЛоТ
    60 54994 Жрец Кания Лига Вечный зов
    Если кто не в курсе, это воплот Серхио. Которые на хила заходит практически каждый день. Одет он вроде в крафтовый фиол.
    А гир у него такой, как будто уже салаты крафтит.... Так что не пересчитывает система гир, хоть заходи, хоть не заходи.

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от grayx27 Посмотреть сообщение
    Ну значит мое предположение не верно. Значит просто что-то где-то поломато.
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Империя Доброволец Империи RobinHoodSherwood на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от grayx27 Посмотреть сообщение
    Написал длинное сообщение кое-кому в пм, потом выдохнул, и стер.

Вот 4ое место среди жрецов на ВЗ:

4 КайримКаМеЛоТ
    60 54994 Жрец Кания Лига Вечный зов
    Если кто не в курсе, это воплот Серхио. Которые на хила заходит практически каждый день. Одет он вроде в крафтовый фиол.
    А гир у него такой, как будто уже салаты крафтит.... Так что не пересчитывает система гир, хоть заходи, хоть не заходи.

Напиши мне то сообщение, а то скучно чето
    В каждом человеке спит гений! У меня он в коме!

Батрак 4ikanok87 на пути к лучшему
    Вырезка из списков:
    14 Проколианус 57 52814 Храмовник Эльфы Лига Вечный зов Аврил

ыыы пишу раз в год но тут не могу удержаться))) О великий и могучий проколианус это перс моего кореша-калдыря который уже не играет полгода,а "аврил" это моя гильдия)) да здравствует аврил!)

Наконец-то, игра определила кто я есть, а то 2 недели все решала. Меня закинуло на Бастионе в атаку.
    Последний раз редактировалось Magnusw; 14.05.2014 в 08:22. Причина: Нарушение правил форума
    Социопат без велосипеда.

Кому интересно гир пересчитывается в 4 утра каждый день по москве что соответствует 00 по гринвичу)

Кому интересно гир пересчитывается в 4 утра каждый день по москве что соответствует 00 по гринвичу)
    Вот лучше не умничай когда не в курсе сути дела...

Ответить в теме
Страница 244 из 285
... 144 194 234 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 254 ... Последняя

Ваши права