Вот сейчас 2 тела из мемов жряк и бард решились напасть только кагда пробегал Серхио.Как только он уехал засели на респе
Ну что ж, если не понятно, извольте.
1. Не друг ты мне и не товарищ.
2. "Ох уж мне эти диванные аналитики". Ключевое слово: аналитик. Ну а какой, можешь выбрать, исходя из фантазии: диванный, напольный, кухонный, настульный...
3. "Теперь если под удар попал кто-то с низким гиром, мне стоит сделать суппуку, как обесчещенному самураю? Это игра, товарищи. Я просто убиваю всё красное на ЦС. Можно подумать, Лига, собравшаяся в больших количествах, делает мне скидку и не нападает". Для игрока с большим опытом игры, члена ТОП гильдии такие фразы очень странные. Получается, что ты бегаешь в куче красных буковок и не можешь разобрать где есть кто, бьешь всех без разбора? Ты нападаешь на игроков одетых в 2-3 раза хуже себя, видел лично. И не ради какой-то самообороны. Лига в такой ситуации проявляет героизм, не бежит, а обороняется, даже зная, что бой проигрышный. Русские не сдаются. Что же происходит далее? Убивать сине-фиольных приходит еще 2-3 рыжих ПЛа, да еще и с рыжим хилом. Стыд! Это, конечно игра, но играют в неё люди.
4. "Как обычно, "слышал звон, не знает, где он". Это напоминает обсуждения политики на прокуренной кухне, где все про всё знают" Я не курю на кухне, как и вообще где бы то ни было. Ну а факт есть факт. Уже не первый год ПЛ занимает последние позиции на МАПе. В этом году не было исключения. Я читал новости, и, как все, знаю, что у вас там были некие "технические проблемы". Странно, что именно у вас, потому разрабы и позволили вам участвовать в 3 туре. Из личных наблюдений понятно, что как только вы попадаете на равных игроков, неминуемо проигрываете. Это еще один факт.
5. "Какой же смысл ты вкладываешь в эту фразу?) " А вот это печальнее всего! Это то, о чем и речь. Вы даже не знаете, что такое "быть человеком". И не я должен объяснять такие всем понятные истины. Печально, что к такому возрасту, у вас так и не воспитали моральных ценностей.
6. "Про одетую в 2-3 раза хуже Лигу рассказывай байки в другом месте)
Если конкретно ТЫ одет так, это исключительно твой выбор. Камелот как-то со своими фулрыжами неплохо смотрится. Или они уже не Лига?" Уж не знаю, когда на ЦС бегает Камелот, редко его вижу там, зато толпы имерских ТОПов-ежедневно. И с ними приходится сражаться мне и другим игрокам, которые одеты в 2-3 раза хуже. Я не состою в ТОП гильдии, но стараюсь одеваться по мере всех моих сил, и не мой выбор, что я так отстал: делаю, что могу.
Прокомментирую выборочно, прочее вызывает лишь непрерывное "ха-ха".
На это месте я тихонько скатился под пол от смеха...
Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники...
Слушай, "сражатель", ты бы хоть ник свой сказал, я бы так сливая тебя хоть осознавал, что сливаю героического персонажа сражающегося "За Родину!" против черного империализма! Против тёмных лордов зла и ганка Яргаана и Флюгеге(ля)хаймена.
Чувак, пиши ещё, у нас тут гогот в мамбле адовый.
Хм. Ну другой реакции от людей такого сорта я и не ожидал. Вы слишком предсказуемы. Наверное, воспитывать вас поздно, можно лишь лечить. Дальнейший разговор с людьми, не уважающими своих собеседников, как и вообще людей, не имеет смысла. Надеюсь, что в жизни вы займёте причитающееся вам место.
Ну, Василий выше уже отписал большинство того, что я хотел
По поводу текста в целом - дружище, да ты настоящий патриот своей фракции! Браво!
---------- Сообщение добавлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:34 ----------
Не думаешь, что воспитывать стоит в другом месте?)
Да и предъявлять что-то кому-то в игре - нонсенс![]()
Воу-воуу очередняр опять что-то не пошло, осталось вспомнить про Березки™ Русские™.
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
Фото аламбика = пропаганда употребления, распространения алкогольной продукции. А фото с дня рождения АО, с дня встречи в Екатеринбурге с алкоголем в руках и на столиках - это нормально.
По теме. Краблю мобов - флагнутый пловец решает поиметь фраг )) убивается. Краблю дальше - смотрю аддон, плывет боец опять - выпил шопы, поднял флаг - мол ему это поможет. Убился еще раз - больше не приходил )))
Пару сезонов назад главнокомандующий бухтел мол не пловцы это - что ж вы их набираете ГИ позорить )))
та норм
Информатор гильдии Первый Легион.
Весна. Поют птички, распускаются почки на деревьях, светит солнце... И вновь забавные ребятки с надписью "Мемориал" сбиваются в стада и начинают играть в догоняшки на природе
Видимо, зимние события их ничему не научили...
P.S. К вопросу о зерге: мемы принципиально не ходят поодиночке или потому что улетают с пары ударов?В бою 2 на 6 мы успели слить аж двоих, мы молодцы, правда?
![]()
Последний раз редактировалось Nevermeet; 12.05.2014 в 01:08.
Как же скучно я живу...
"герои" лиги ливают с арены смерти
и крутой бастион без хила первая волна оф)
хотя позавчера без хила до 8 волны выжили
бард с ноктюрном спас)
что удивительно в патьке знакомого в это же время было два хила как так??
Ну не сравнивай наших крабов и 2 рейд ТОП гильдии
ЗЫ да и я почти в реал тайм слышал негодования по поводу траев Реактора от ПЛК сегодня, и тут мы пришли увидели и нагнули за 18 мин (при этом написало сообщение о профе в 23.30 гдето, и решили просто глянуть что поменялось то), потом успели ток трэш до конструкта почистить.
ЗЗЫ в среду идем первый ног*****у меня день свободен, будем тактики отрабатывать
![]()
Последний раз редактировалось DiSlordLive; 13.05.2014 в 00:50.
Крабо-Друль, без водки.
В ожидании когда все же бомбанет, и наконец БОМБАНУЛО
Билд менеджер, с доп панелью и плюшками ссылка
Интересно, а когда, наконец-то, сделают адекватный ГИРскор? Странно у них сейчас считается... Игроки, которые не играют уже месяца 1,5 (одеты еще в крафтовый фиол) выскочили в ТОП, а те кто играет постоянно и одевается стабильно выпали в осадок... Непонятно очень....
Взяли бы и обрезали ГИР на фиол-крафтовую вещь...тогда все понятно бы стало где в опе дырочка!
Вырезка из списков:
Место Персонаж Уровень Рейтинг Класс Раса Фракция Сервер
14 Проколианус 57 52814 Храмовник Эльфы Лига Вечный зов
Аврил
Вот как на 57 лвл можно обскакать того же ОливЪе, который уже рыжи доклеивает?!
Всем доброго времени суток!!!
Народ, кто уже встречал новых гоблинов - защитников в лабиринтах, как примерно они работают?
Там проблема, походу, в том, что ГС пересчитывается только в момент захода в игру. Меня когда в игре небыло в момент установки обновы ГС на юзербаре долго висел старый - 29к. Затем через пару-тройку недель он обнулился. Когда вернулся в игру ГС автоматом пересчитал шмот с персонажа.
Так вот нынешние "ТОПы", походу, последний раз заходили в игру когда ГС мелькал по 70к. Система запомнила тот их ГС и не может пересчитать по новой схеме пока они не появятся в игре. Так что видимо нужно ждать тех же действий, что были у меня во время обнуления.
---------- Сообщение добавлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:24 ----------
Да, потому что, по большей части, многим противно уже писать в этой ветке по понятным причинам.. Тем более, что есть альтернатива.
Написал длинное сообщение кое-кому в пм, потом выдохнул, и стер.
По поводу гирскора: если бы так было все просто.
Вот 4ое место среди жрецов на ВЗ:
4 КайримКаМеЛоТ
60 54994 Жрец Кания Лига Вечный зов
Если кто не в курсе, это воплот Серхио. Которые на хила заходит практически каждый день. Одет он вроде в крафтовый фиол.
А гир у него такой, как будто уже салаты крафтит.... Так что не пересчитывает система гир, хоть заходи, хоть не заходи.
Вырезка из списков:
Место Персонаж Уровень Рейтинг Класс Раса Фракция Сервер
14 Проколианус 57 52814 Храмовник Эльфы Лига Вечный зов Аврил
ыыы пишу раз в год но тут не могу удержаться))) О великий и могучий проколианус это перс моего кореша-калдыря который уже не играет полгода,а "аврил" это моя гильдия)) да здравствует аврил!)![]()