Раз уж в столь поздний час на форуме так много гостей, может провести небольшую викторину с розыгрышем кристаллов?![]()
Почему бы и нет?![]()
Всеми ногами за))
Для мужика крашенная машина, плохая машина. Крашенный мужик, плохой мужик(c)
Да я тут пока страницу обновляю идет по 5 постов, давайте перенесем тему в какой-нибудь чат с посекундным обновлением?![]()
Вождь Империи
Надеюсь что нибудь попроще, мозги ночью вообще уже мало что соображают, поэтому мне подойдут вопросы типа: "Сколько испытаний в квесте "дорога испытаний" в Тка Рике. ", или "Сколько нужно эмблем величия для выполнения квеста!?", крч вопросы из разряда я даун.
---------- Сообщение добавлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:24 ----------
Не накаркай, Имперец властный.
вопросы в этой теме будут?
Сумка на 30 слотов на новый акк, пригласительный код: 80904
ВЫШЛЮ Свиток возврата (Дар Возрождения) - пишите свой игровой ник и сервер мне в личку.
ахаха)) походу народ завтра на работу и в школу не выспавшись пойдет..)))
AstroPrizrak
Вопрос #1:
На каком из астральном островов группе приключенцев нужно было соревноваться с одним из боссов в скорости прохождения. Как звали этого босса?
Стоимость вопроса: 100 кристаллов.
Капай......
https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1861
Используйте при регистрации реферальный код: 12414
Оскверненный лес
Евстигней Волков
Тикающий баф, после которого босс пропадёт - это называется соревноваться в скорости прохождения?
ВЫШЛЮ Свиток возврата (Дар Возрождения) - пишите свой игровой ник и сервер мне в личку.
уже ответили))) и как быстро ну ****оты)
Ответ прозвучал, но лишь частично.
Требуется имя босса + название острова.
Можно на 40 минут уже новый давать, маркизон затащила похоже
Для мужика крашенная машина, плохая машина. Крашенный мужик, плохой мужик(c)
Евстигней Волков, Осквернённый Лес
Последний раз редактировалось guliverza; 13.05.2014 в 01:38.