Форум - "Аллоды Онлайн" - Воины [5.0] - PvЕ-направление (Танк)
Закрытая тема
Страница 9 из 11
... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Последняя
Показано с 321 по 360 из 427
    Генерал Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от RomkaKarapuz Посмотреть сообщение
    Ну на самом деле здесь она права. Кайтинг довольно часто используется в танкинге, что варами, что храмами. Кайтом убивал Командира лигийского на ЦС в одну харю и толстых мобов на личном аллоде сразу после 5.0, когда они были жуть какие злые. Само собой не в танке, а в ПвП-билде, но это доказывает, что метод эффективен, так как позволяет избежать кучу входящего урона.
    Танку ведь главное выполнить свою задачу, а это заставить моба атаковать себя и при этом не умереть.

Всё бы ничего. Но есть жи 1 такое маленькое ограничение. В виде неконтролящихся мобов и босов.+ не тоит забыватькак быстро на ДЗ мобы ловят антиконтроль

Воин Ksytras на пути к лучшему
    Абмарак, мы про дз говорим) там мобы кругом, в т ч невидимки и волхвы, плюс в милизоне бьет сам моб на расстоянии как веха ландскнехт и быстро догоняет если попробовать убегать , плюс антистан на 8 секунд (или 5), плюс потеющие хилы с дд и пр. Да и вообще что за бред кайтящий танк... еще понимаю в кз там поводить ваншотящего богатыря, а тут нуболоки где мобы не живут долго. Просто бред, а не обсуждение))) Пусть поднимают свой дпс или меняют ддшеров.

Ветеран Acsess на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Mmolox Посмотреть сообщение
    Всё бы ничего. Но есть жи 1 такое маленькое ограничение. В виде неконтролящихся мобов и босов.+ не тоит забыватькак быстро на ДЗ мобы ловят антиконтроль
    поэтому и берутся вехи на бег, плюс расовые абилки и абилки от переродов, дабы держать скорость на уровне. Убегать то даже не постоянно надо, а при необходимости. И бегать лучше по элиптической траектории, потому что убегая, ты не даешь возможность магу дамажить, потому что ему нуно стоять на месте, чтобы кастовать большинство скилов, милишники тоже гонятся за мобом, у которого скорость бега несколько выше. Ладно там. ты пробежишь 10 метров, а если тебе все время нуно убегать уже, вот так вот критически сложилось, тебя почти убили, боссу осталось 10 процентов, но если ты сляжешь, остальные сваншотятся? Так вот по такой траектории в двух точках ты держишь агр, а в двух других не получаешь урона. И моб фактически стоит на месте, что позволяет и ддшерам на месте оставаться. Никто не будет за тобой гнаться за пол карты, а мобы на картах расположены так, что и побегать можно, крутясь на одном месте. Я таким же образом подтанчивала в парниках, когда танк падал, и успешно, а если бы танк так делал, он бы не падал. Такая же система действенна и в пвп с двуручем против милишника, когда у тя нет ни адреналина уже, ни склянок, и тебе нужно время на откат скилов и рес энергии.

Или скажем другая банальная ситуация в пуще всем известны минотавры, отпинывают бычкой, и кидают танка по всей карте, отчего вся эта карта агрится. Ну упрись ты в дерево спиной и все. Так нет - вот такие вот нуботанки начинают тоже гонять по всей карте.

К чему я веду, к тому. что в танкинге есть много хитростей. которые нужно с головой использовать, а не тупо надеяться на то, сколько твоя тушка выдержит.
    Последний раз редактировалось Acsess; 03.05.2014 в 16:14.
    Когда одна осталась пуля, а ты врагами окружен, стреляй последней пулей в солнце и уходи пока темно.

Генерал Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Acsess Посмотреть сообщение
    поэтому и берутся вехи на бег, плюс расовые абилки и абилки от переродов, дабы держать скорость на уровне. Убегать то даже не постоянно надо, а при необходимости. И бегать лучше по элиптической траектории, потому что убегая, ты не даешь возможность магу дамажить, потому что ему нуно стоять на месте, чтобы кастовать большинство скилов, милишники тоже гонятся за мобом, у которого скорость бега несколько выше. Ладно там. ты пробежишь 10 метров, а если тебе все время нуно убегать уже, вот так вот критически сложилось, тебя почти убили, боссу осталось 10 процентов, но если ты сляжешь, остальные сваншотятся? Так вот по такой траектории в двух точках ты держишь агр, а в двух других не получаешь урона. И моб фактически стоит на месте, что позволяет и ддшерам на месте оставаться. Никто не будет за тобой гнаться за пол карты, а мобы на картах расположены так, что и побегать можно, крутясь на одном месте. Я таким же образом подтанчивала в парниках, когда танк падал, и успешно, а если бы танк так делал, он бы не падал. Такая же система действенна и в пвп с двуручем против милишника, когда у тя нет ни адреналина уже, ни склянок, и тебе нужно время на откат скилов и рес энергии.

Или скажем другая банальная ситуация в пуще всем известны минотавры, отпинывают бычкой, и кидают танка по всей карте, отчего вся эта карта агрится. Ну упрись ты в дерево спиной и все. Так нет - вот такие вот нуботанки начинают тоже гонять по всей карте.

К чему я веду, к тому. что в танкинге есть много хитростей. которые нужно с головой использовать, а не тупо надеяться на то, сколько твоя тушка выдержит.

Ты такая забавная. ты даже видать не видешь как танчат другие. С чего то решила что я бегаю, страдаю хернёй. делаю ещё какие то пакости. Пытаешся своё нубство переложить на других. В танкинге нет хитростей. Хитрости есть в механике мобов, которые танк должен знать
    Последний раз редактировалось Mmolox; 03.05.2014 в 17:43.

я не говорила, что именно ты страдаешь фигней. Я в общем сказала, ты же не один танк в АО, не так ли? Я прекрасно вижу как танчат другие, потому что дедешка. Не перекручивай, от перемены слагаемых сумма не меняется, что в танкинге хитрости, что танк должен знать мобов - это одно и то же.
    Когда одна осталась пуля, а ты врагами окружен, стреляй последней пулей в солнце и уходи пока темно.

Стражник chenkir97 просто очень хороший chenkir97 просто очень хороший chenkir97 просто очень хороший chenkir97 просто очень хороший chenkir97 просто очень хороший
    Цитата Сообщение от Laurentos Посмотреть сообщение
    http://pts.allodswiki.ru/calc#!1!322...!wcwaoqb/CBZQE

Ну вот пока с таким билдом фармлю ДЗ.3-4 держу спокойно средних(в 52 салате)
    Никогда не играл танком, но вот решил залиться в него. Не пойму одного, зачем удар щитом, помоему это пвп умелка?

Пригласительный код: 126619
    Пригласительная ссылка: http://allods.ru/account.php?refid=126619

Бойся, ты любишь себя глупышкой выставлять? Нехорошая это репутация по-моему, самой должно быть неприятно

Лига Объединённая Рать Лиги VasiliyKot1 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от chenkir97 Посмотреть сообщение
    Не пойму одного, зачем удар щитом, помоему это пвп умелка?
    Это универсальная умелка,я так считаю. На дз в помощь 1-2 сек сбития с ног,что дает фактически хороший шанс получить отхилл в самый последний момент. Да и чем больше моб в контроле, тем меньше он бьет собственно по танку

Пепел падшего хомяка

Офицер гвардии blackmore80 на пути к лучшему
    УЩ отлично сбивает с ног боссов, еще лучше коронок в ДЗ с бафом на волю. Очень полезное умение для танкования, несомненно

как УЩ может сбивать с ног боссов, если практически все боссы, за исключением некоторых, по умолчанию неконтролируемые?

сарказм же

Лига Объединённая Рать Лиги VasiliyKot1 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от blackmore80 Посмотреть сообщение
    УЩ отлично сбивает с ног боссов, еще лучше коронок в ДЗ с бафом на волю. Очень полезное умение для танкования, несомненно
    Боссов если и не сбивает, то коронки сбивает отлично. Баф на волю.. есть у мобов невосприимчивость к контролю - 12 сек или сколько.Думаю,у всех хватит ума не лупить контролем в антиконтроль Если они после сугроба,то потрудись прочитать описание бафа - Иммунитет к длительным эффектам контроля.Удар щитом 1-2 сек.Но хотя если для тебя 1-2 сек целая вечность, то уже сорри

Пепел падшего хомяка

Лига Кадет Лиги Valerivich на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Acsess Посмотреть сообщение
    с какого перепугу удар щитом стало бредовым умением, если моб контролится? микроконтроль - офигенная штука, а щит может дамажить что надо. Несомнено, на мобах не поддающимся контролю оно бесполезное. а на всех остальных да. Мое мнение - варотанк должен иметь не только дамаг, но и контроль. Пал дамаг в никуда прокручивает, а варотанк гасит дамаг на многих мобах за счет контроля. Контроль выручитиь может, а полагаться на одногруппников бессмысленно.

Ксутрас, ты просто норм варотанков не встречал.
    Приятно смотреть на таких танков, побольше таких. Может нас палов апнут. Уаха.

---------- Сообщение добавлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:42 ----------

Даешь супер варотанк даешь отхил вару даешь больше агро умелок.

Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..Гете. "Фауст"

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Valerivich Посмотреть сообщение
    Приятно смотреть на таких танков, побольше таких. Может нас палов апнут. Уаха.

---------- Сообщение добавлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:42 ----------

Даешь супер варотанк даешь отхил вару даешь больше агро умелок.
    И к чему этот глупый сарказм от "вас палов" если там написана истина? Могу подписаться под каждым словом.
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Я их не не встречал. просто польза от твоего ущ настолько мала при хорошем дпсе, что это просто капля в море, а виновата во всем новая воля. Бойся, раз тебе нравится танчить свою пущу или где ты там танчишь с ущ, то я рад за твои положительные эмоции. Если дойдешь к концу сезона до серьезных мобов при условии, что их не пофиксят для вечноотстающих , то глядишь и поймешь, что в аллодах решает пыщ-пыщ, а не твоя эллипсоидная беготня с ущ

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    Сейчас, конечно, контроль не востребован в ПвЕ-контенте ибо нет такого сложного как, к примеру, 29+ на 51 капе. Это, пожалуй, были самые сложные острова за все время сужествования игры. И вот там если Воин хотел его танчить, то он должен был заливаться в фуллзащиту+фуллконтроль с минимальным дамагом. Сейчас - да. Все на пыщь-пыщь, а что не пыщь, то расконтролили и слили по одному без проблем.
    Но исключать такую возможность и особенность у Воина все же не следует. Хотя и контроля-то того уже нет, но что-то же осталось.
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Маг Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от RomkaKarapuz Посмотреть сообщение
    Сейчас, конечно, контроль не востребован в ПвЕ-контенте ибо нет такого сложного как, к примеру, 29+ на 51 капе. Это, пожалуй, были самые сложные острова за все время сужествования игры. И вот там если Воин хотел его танчить, то он должен был заливаться в фуллзащиту+фуллконтроль с минимальным дамагом. Сейчас - да. Все на пыщь-пыщь, а что не пыщь, то расконтролили и слили по одному без проблем.
    да ну, не правда ваша.
    29+ тоже на аое пробегалось при желании, и в зависимости от бафов.
    И оно вполне сопоставимо с 57+ прошлого сезона.
    Сейчас может и проще, но не на много. И я думаю, разрабы должны ввести новые острова для секторов 22+. Как обычно, это у них происходит с запозданием.

За все 5 лет игры по мне самый сложный момент был на 45лвл, когда в репосини 40лвл с вкраплениями рыжей начали фармить А2
    Раскол, Империя, клан Асгард.
    Воин - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 4.0.2.
    Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.

Цитата Сообщение от Kobik Посмотреть сообщение
    да ну, не правда ваша.
    Ну не знаю, кому как. Зависит от вдоначенности пати. Мои 7-ки прилично так трещали и спасал только контроль, особенно в начале полетов. А если учесть, что до 29 все оттанчивалось с двуручем на ура, то...
    Социопат без велосипеда.

Стражник tolik183 на пути к лучшему
    а есть кто летает в 20+ сектора? как отхил проходит?
    полетели без подхила, хил не раз говорил что отхила практически нет.. руны 9\8, менял местами, толку 0, хп 2кк, при том что периодически кайтил мобов-боссов хп до фула поднималось когда босс или моб что либо кастовал, потом 1-2 удара и опять 40-60% а то и орех.

---------- Сообщение добавлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:01 ----------

гир на тот момент был 48600 где то

Сержант гвардии mihalych163 на пути к лучшему
    в 20+ в 1 хила не вариант танчить надо 2 нормальных хила

Пригласительный код 41618

Цитата Сообщение от Ksytras Посмотреть сообщение
    Я их не не встречал. просто польза от твоего ущ настолько мала при хорошем дпсе, что это просто капля в море, а виновата во всем новая воля. Бойся, раз тебе нравится танчить свою пущу или где ты там танчишь с ущ, то я рад за твои положительные эмоции. Если дойдешь к концу сезона до серьезных мобов при условии, что их не пофиксят для вечноотстающих , то глядишь и поймешь, что в аллодах решает пыщ-пыщ, а не твоя эллипсоидная беготня с ущ
    в том то и дело, что на микроконтроль реагируют волей только определенные виды мобов, которых меньше, чем остальных. Гораздо эфективнее танчить с микроконтролем, чем полагаться на того же миста или барда в пати, который как раз таки и заставит волю работать после каждого тычка. Я когда танчила, всегда предупреждала пати, что никто контролем не занимается, кроме меня - вот тогда выходит продуктивный танкинг.

моб просто должен быстро сдыхать. никакие танцы с ним от танка не требуются

если моб слишком быстро сдыхает - очевидно, что пати слишком переапана для этого моба, и как правило, такой моб для пати неинтересен, так как не несет пользы. Смысл ходить в ГД пати, от которой мобы дохнут как горящие спички, которая уже одета для Затмения?

просто глаза открыла

Лига Объединённая Рать Лиги shivamiamoto на пути к лучшему
    Нубский вопрос, от нубской варешки.

Какой одноруч лучше? Или какой принципиально полезнее?

{офф}: Палотанк из консты, хочет пересадить мя в танка, после патча. Вот задумываюсь о крафте одноруч+щит
    Последний раз редактировалось shivamiamoto; 23.05.2014 в 11:21.
    Гильдия: Герой Лиги
    Удивительные метаморфозы: Лучница(Вифания, ренейм в Мириту) -> Варешка -> Инж -> Жрец+Бард

Регистрируйтесь по ссылке http://allods.ru/account.php?refid=104119 и получайте приятные бонусы на старте!

Если у вас обычные мобы и мобы в ДЗ вызывают проблемы и, чтобы не сдохнуть танку, их нужно контролить, то что вы делаете на боссах, которые не контролятся?

---------- Сообщение добавлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:55 ----------

Цитата Сообщение от shivamiamoto Посмотреть сообщение
    Нубский вопрос, от нубской варешки.

Какой одноруч лучше? Или какой принципиально полезнее?

{офф}: Палотанк из консты, хочет пересадить мя в танка, после патча. Вот задумываюсь о крафте одноруч+щит
    Лучше ответить ему так: ПНХ

P.S. про мобов с волей: бард ее заставит работать в любом случае, или вы собрались доказывать барду, что он не должен бить цель диссом?
    Последний раз редактировалось blackmore80; 23.05.2014 в 11:59.

Воин ChelKill создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя ChelKill создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    По вопросу за одноруч - брерите дубину =)

---------- Сообщение добавлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:45 ----------

По вопросу за одноруч - берите дубину =)

"А я сегодня видел зелёного ежа." © Nevermeet

Два раза по дубине, это парные молоты

Цитата Сообщение от blackmore80 Посмотреть сообщение
    Лучше ответить ему так: ПНХ
    Ненене, низя! Чисто случайно, танк ГМ =D

К тому же, мне и самой интересно опробовать себя в танковании.
    Удивительные метаморфозы: Лучница(Вифания, ренейм в Мириту) -> Варешка -> Инж -> Жрец+Бард

Регистрируйтесь по ссылке http://allods.ru/account.php?refid=104119 и получайте приятные бонусы на старте!

Ненене, низя! Чисто случайно, танк ГМ =D

К тому же, мне и самой интересно опробовать себя в танковании.
    Каких улудшителей выпадет больше то и крафть. А поскольку зеленой добычи много можно хоть все сочетания перепробовать.

выше писалось, что сейчас быстрое одноручное оружие предпочтительнее. у меня клинок решимости

Цитата Сообщение от Ksytras Посмотреть сообщение
    выше писалось, что сейчас быстрое одноручное оружие предпочтительнее. у меня клинок решимости
    А одноручную пику, вары могут таскать? =D

А одноручную пику, вары могут таскать? =D
    Все виды оружия могут....

не все, не могут парные кинжалы или посохи например, а также жезлы. Несправедливо.

да варам гранаты бы еще. кайтеров наказывать

достаточно было бы актуализировать лук, а то висит как ненужная штука ради статов.

Великий маг le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию
    Почему когда в таргете союзный НПС и он Вне поля зрения Жестокость не юзается? баг?
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_140602_223214.jpg
Просмотров: 306
Размер:	192.5 Кб
ID:	188907  
    Пыщ

Стражник arb194 на пути к лучшему
    бойся я совсей твоей писаниной соглашусь когда увижу у тебя гир хотя бы 50к для начала. ты в пвп ветке всем доказываешь какая ты имба в пве ветке и еше и тут и при этом у тебя очень нубский гир.что означает что ты даже в игре не видела погибель и врят ли ты танчила тэпа.но при всем этом ты всех учишь везде во всех ветках .одно жалко что мы на разных серваках так бы можно было на своей шкуре почуствовать всю твою силу.

Горожанин xxkirailxx на пути к лучшему
    Как работает заслон? После его юзания шанс блока становится 50%, или он умножает шанс блока от вехи мастер защиты и мы получаем 21,5% вероятность блока, или он увеличивает шанс на 50%, и мы получаем 65% блока, или еще как-нибудь?

Стражник arb194 на пути к лучшему
    я только начал танковать так что не авторитет .но по аддону показывает в среднем в 2 раза больше отражений шитом чем парирований мечом.заслон юзаю по откату

Закрытая тема
Страница 9 из 11
... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Последняя

Ваши права