По сюжету 2 фракции скорешились еще на язесе) Советую таки читать, что в квестиках написано)
Какой дебил интерестно рисовал карту нового РД....
Рейду дается щанс отдфиться на 1 точке с довольно большой вероятностью при равном гире но при этом идет полный просад 2-3 точки....
На 2 нельзя защите попасть на нижнюю пушку(ту что у респа атакующих) без пробегания мимо святилища где стоят враги чтобы хоть как то отбить.
А на 3 еще больший маразм защита должна подняться на гору при этом с респа если нету миража надо бежать по ВОДЕ и мимо опять же атакующих на точке.
За такие карты надо блин зарплаты лишать более менее только 4 точка там хотя бы защита может собраться и попытаться отжать пушки.
ЗЫ я все больше понимаю тех кто одумался и перестал играть в ололоды...
дефте 1 точку) в чем проблема то?
Дно на которое даже Святка не нападает
мы все исправим. когда? в ближайших ХФ конечно (с)
Проблема в GameApplication минимум у троих игроков рейда, у одного из которых зайти получилось только под последние 5% четвертой точки.
Неее, показалось наверное.
Спасибо Evil'у за интересный бой.
У нас в рейде нет таких проблем,ни кто не вылетает.
Могу Вам только позавидовать. Мы вчера весь бой были без самого сильного барда Гильдии и 2 человека во время боя отваливались в самые неподходящие моменты ну минимум по минуте - бард и хил, что позволяло именно в эти моменты переламывать ход боя за пушку в сторону противника.
В целом боем доволен. Надо чаще встречаться.
Последний раз редактировалось StasKolody; 15.05.2014 в 12:38.
я к тому,что проблема не глобальная.
возможно,какой-то аддон.
У меня вот shipcontrol дикие лаги плодит. 3 секунды играю, 1 вишу. Причем с поразительной методичностью. Только на самом корабле не лагает) как слезаю - сразу начинается.
Notifytrink тоже подлагивает. Короче не надо снимать галочку на автоотключение лагающих аддонов. Через пару часов игры проблемные проявятся и отвалятся.
Последний раз редактировалось xAeonx; 15.05.2014 в 13:35.
а кто топ бард отреков?) и какой у вас результат с Евилом? а то нам подсунули 2ой рейд((
Наверное тот пацанчик, который не боится встреч в реале![]()
Аддоны надо выключать в масс пвп, в том числе всякие ДПСметры, подсчеты хп и прочую лабуду... так же очень сильно грузит систему шипконтрол почему то.
Если используют бафанонсер то выключат пусть отображение бафов, в рейде это ни к чему только лагов добавляет. У нас тоже постоянно вылетала Миланнка, но она как раз до РДМа писала что понатыкала кучу новых адддонов.
Признавайтесь, что сделали с Зоей в Паритете?
шмотку не дали с ЗТ) у него сразу бомбануло)
сразу вспомнились простыни текста с очередями на лут с ГД на сайте триумвирата))
особо доставляло что ВЕСЬ физ шмот (да да и кожа тоже) а также щит с погрома были зарезервированы за зоей))
эх было время)
ща наверно такое может позволить тока копейшон
Хотел было приложить тебе ачивку с петросяном и надписью а-ля "золотая шутка", но че-то влом гуглить. Да ты и сам знаешь, что отменный шутник.
А еще я отнимал ткань и посохи. На самом деле уже не забавно спустя несколько лет читать подобную ересь, до сих пор уносящую на столбе адского пламени в термосферу жалких завистников и неудачников, которым никогда не светит ничего подобного, поэтому имею сказать следующее:
1. Каждому по заслугам. Только не надо думать, что в сильнейшей гильдии сервера состояли глупцы, которые занимались выбиванием шмота одному человеку.
2. Я собирал только один сет, и в него входили кожаные шлем с плечами вместо латных.
3. Зоя у тебя в штанах.
А не зоя ли там случайно?
[IMG]//www.nasha.lv/siteimages/a/17/5c/27578a3655532834ee4df12813bfb6.gif[/IMG]
Сходи куда-нибудь потренируйся в шутовстве. Фишки, джойреактор, вот это все, мб там оценят. Хотя нет, даже в этих случаях безнадежно.
за лигу все такие серьезные играют)?
кстати грац Эзоа
[IMG]//s34-temporary-files.radikal.ru/2c14efbaca3f403b8225d4542e5b54a2/-929206895.jpg[/IMG]
побывал во всех гильдиях лиги.
Не был. Но мегожрец не популярный блоггер, проверку фактов в своем лае перед публикацией проводить не обязан.
Нравится мне аватарка у Зои.....прямо душа радуется..... в силу последних новомодных тенденций могу предложить еще вариант..... более популярный.....как у победителя Евровидения- бородатая женщина)))))
Всем нравится, причем года 2 уже точно. В особенности тем, кто "хаха ты чо ни пацан за бабу играть", и тем, кому очень хочется раскрыть пасть, но не хватает фантазии ни на что за рамками порочного круга аватар - деньги иафая - патлатый задpoт. Картина маслом: донные шакалята, не то что с визгом отлетающие от пинка - в ужасе разбегающиеся от ленивого плевка на землю рядом с ними - залегают в укрытиях и бросаются оттуда экскрементами, оставшимися от своих же незадачливых предшественников. В самом деле, откуда всяческой ньюскульной шушере знать, что седобородые баяны про аватар и прочее постились десятки и десятки раз? ;D
бла-бла-бла.... "ленивый плевок, отлетающие от пинка"..... какая "высокая" речь у этого клоуна, какие речевые обороты......нет бы спасибо сказал за отличную идею, воспользовался, народ еще бы 2 года ржал над твоей аватаркой, а так, кому ты нужен?
''Ха-ха, смотрите, бородатая баба выиграла Евровидение! Европа слилась, Ко-Ко-Ко, Рашка вперде!''©
жалкий ты.... предыдущий оратор прав, зачем пинать собаку, если она уже сдохла..... и еще...."Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые." М. Булгаков "Мастер и Маргарита"..... а бородатую женщину поставь, тебе пойдет и "бархатные попки" в тему)))))
Последний раз редактировалось mimd7177; 21.05.2014 в 11:06.
Развевая шлейфом соплей, ты мчишься вперед на дрезине серости и невежества, очередной унылый ноунейм. Что, что это там, впереди? Это обрыв, в который изогнутыми, как твои руки, дугами уходят рельсы, по которым ты едешь, по дороге черпая ковшиком из кучек навоза с табличками "никчемные пять копеек", "гомофобия", "ты жалок", "рандомная цитата, чтобы думали, что умный", "последнее слово будет за мной" и так далее. В обрыве том - поносная жижа. Тебе - на самое днище, сливаться со своей природой. Не болей.
Последний раз редактировалось m4SSke3D; 22.05.2014 в 02:45.
Развевая шлейфом соплей, я мчусь на дрезине серости и невежества, очередной унылый ноунейм. Что там впереди? Это обрыв, в который изогнутыми, как мои руки, дугами уходят рельсы, по которым я еду, по дороге черпая ковшиком(спасибо за ковшик, хоть не руками) из кучек навоза с табличками "никчемные 5 копеек", "гомофобия". "ты жалок", "рандомная цитата, чтобы думали, что умный", "последнее слово будет за мной" и так далее и задумываюсь, а кто наложил эти кучки навоза? кто таблички воткнул? В обрыве том - поносная жижа. Кого ж так продрало? Мне на самое днище? сливаться с природой? вряд ли, это место навсегда занято пафосным клоуном!!!! Так вот чьи кучки, поносная жижа!!! Это твоя природа друг мой, а мне мимо))) Не болей, хотя диагноз на лице)))
вот над чем можно действительно посмеяться, так над тем, что ты, что Буратинка, предсказуемы до безобразия: остановиться не можете, как дети, ей-Богу, просто подарки для тролей, как же щелкнули по носу.... ну понятно Кредо, всегда был недалеким, радуется дурачок, слово "какашка" увидел....но у тебя-то в последнее время какой-то застой в пафосе..."поносная жижа.., экскременты.., кучки навоза"....а по смыслу приблизительно следующее: "с точки зрения банальной эрудиции каждый индивидуум, цинизм помыслов которого ассоциирует концепции парадоксальных иллюзий, просто не может не игнорировать критерии утопического субъективизма..... оно и конечно, оно и действительно, оно и ни что-либо как, и ни как-либо что, а вот что касательно, относительно, оно вроде бы и не надо бы, а вот доведись такое дело, вот тебе и пожалуйста".....бла-бла-бла, а смысла -0. Так кто страдает скудоумием? Поизносился, поистрепался наш "Король пафоса")))) а спасибо за отличную идею так и не сказал(
Последний раз редактировалось mimd7177; 22.05.2014 в 11:51.
тема про Доминион вроде, победители, запиливайте уже видео )