Это мне говорит пересевший лучник? Откуда столько гонора? Тебе привели пример, что в СРАВНЕНИИ с другими классами и даже с палотанком физ ДД убог, ты начинаешь хамить. Ваш о1 убил позднее моего о2 того же дракона, зато пафоса, как минимум, на все ВФК. В этой игре нет ничего проще чем ДДшить, просто прежде чем заявлять так громко покажи реальные результаты, а уж потом тут разводи тему о раках и т.д.
р.с. У вас видимо все палы болеют болезнью бить себя пяткой в грудь, а потом молча включить режим снежинку...
ну то что паладин в дд убог я согласен но, не в плане несопоставимого с другими классами дамага
а в том что дамаг/защита и то сколько нужно учитывать чтобы нормально дамажить паладином
про танка. танк дмажит за счет своей решимости. в дд же она нафиг нам не уперлась
а еще паладина просто не воспринимют как дд точно также как жреца по одной простой причине, и думаю вы о ней догадываетесь
ну паладин убог в дд только в сравнении с равноодетыми, равнозоданаченными классами с не донными операторами: шам, маг, вар, бард и т.п.
скрин, который ты выложил, прямо об этом и грит: возьмем топ дпсера со скрина - барда) у него 395к дпса, видно еще есть два барда в рейде, 258/233к - донные барды) топ дпсера ты врядли догонешь по дпс палом)
Пытаешься оспорить мою позицию , не подкрепляя свои слова ничем . Скриншоты будут ? Или продолжишь заниматся балабольством ? Можешь еще расскать как чампа с МИ получил ) все вместе посмеемся )))
Из нас пока что лигопал балабол .
---------- Сообщение добавлено в 04:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:32 ----------
Окей с вами я еще могу вести разговор вполне вменяемо . Задам вопрос - ходили ли вы в рейд инстанс хоть раз в физ-ДД билде ? Если да, поделитесь билдом , достаточно в личку ) если у вас опыта не так много то я могу вполне понять вашу позицию о дамаге паладина в физе по сравнению со светотанком ( решимость там все дела , возмездие и все такое)
Когда человеку нечего сказать он переходит на оскорбления. За МИ могу рассказать , что все сезоны был чемпионом (есть видео последних двух сезонов), после слияния посмотрим. Если ты чего-то не знаешь, лучше помолчи. Можно найти множество скринов, но они ничего не изменят, человек либо хочет понять , либо нет. Твое ЧСВ на столько велико, что скилл не успевает. Надеюсь ты покажешь свои неповторимые достижения на следующем МАПе и новом сезоне МИ)
Слава богу у нас все здоровенькие. А вот из режима снежинки лично я вообще не выхожу)
Все в порядке у него с чсв,он просто молод и горяч)
Что касается физ-дд,то ничего против не имею . В моем рейде есть такой и дает фору многим,хотя вы можете сделать вывод, что остальные дамагеры донные) Сама хожу в рейды исключительно танком,но не потому,что танк дамажит круче,а потому,что с физ-ДД лично у меня траблы и я становлюсь паравозом, а паравозы нам не нужны)
Лично я очень люблю ДДшить (начиная с 42 капа всегда был ДД в рейдах), весь прошлый сезон старался максимально это делать где только можно, в ПТ на Мороке танчил, а остальные боссы в ДД(всегда на первых строчках), а в этом сезоне это вообще два разных подхода... Мне столь легко утверждать, что при прочих равных ДД пал уступает основным дамагерам, так как у меня в ПВЕ и пвп консте второй пал, естественно в ДД, так вот если не учитывать решимость, пал однозначно уступает место первенства , именно это я пытаюсь тут донести, а не обозвать кого-то нубом, или намекнуть на какие -либо еще вещи. Можно до пены из рта доказывать что-либо, но факты они просто факты.
редко скрины делаю с затмения, вот какой-то старый, один из траев конструктора:
http://forum.allods.ru/attachment.ph...9&d=1399738227
Также не соглашусь, что физик по дпсу уступит строчку в дпс-листе световику, особенно если учесть что Возмездие имеет физ аспект)
билд могу скинуть) только на разных инстовых босов несколько разные билды будут, думаю ты эт понимаешь)
а смысл этого скрина?то что ты сливаешь возмездие в 4 стака не делает тебя топ дамагером.
с драконов скрины скидывайте либо с мехоса 2 боса где никак дпс не подделаешь
дамажить можно на уровне с магами бардами, но повторю приходится брать и световые и физ вехи из за чего защиты просто не остается совсем
когда тот же ратник еще и вехи на броню и резисты берет. также надо следить за большим количеством параметров.
Последний раз редактировалось DjRapido; 12.05.2014 в 11:19.
Ну и в чем сыр-бор ?
Все ж всё прекрасно понимают.
Физ-храм бьет больше чем свет.
Свет-храм бьет меньше ибо нет бурства.
В танке дамаг х2 ибо сред. решимость 90-100%.
Всё остальное - частности.
Суть какова - храм-ДД может быть, но у половины других имеющихся классов в игре КПД (как дамаг, так и саппорт в общем понимании) больше чем у храма-ДД.
Что, собственно, и подтверждает практика. Небольшое число храмов-ДД (я бы сказал единицы) существуют либо по причине отсутствия адекватной замены другими классами (гир\донат\руки), либо так исторически сложилось.
Пройдено...
Я бы лучше поднял другую тему в этой ветке.
Меня, к примеру, больше удручают(впрочем как всегда), пугают и вводят в ступор ответы нашего классового дизайнера и КМа.
Напомню некоторые вопросы и ответы из соседней ветки.
Вопрос - Будет ли актуализирована роль Храмовника-DD? В настоящий момент такие есть, но они или от переизбытка храмовников-танков в рейде при недостатке других классов или состоят в констах.
Ответ - У храмовника-ДД проблем особо не заметно. Он будет меняться, но не слишком значительно."
Вопрос -Планируется ли актуализация парного оружия у храмовника?
Ответ - Да, планируется.
1) Ответы противоречат друг другу. Как может быть произведена актуализация парного оружия у храмовника при не слишком значительных изменениях класса. Выводы напрашиваются сами.
2) В самом вопросе про роль храма как ДД, в подавляющем большинстве постов на форуме утверждается, что храм как ДД не актуален (просьба понимать "не актуален" не как "вообще дамажить не может"). Данный тезис подтверждается и на практике, достаточно проанализировать составы групп и рейдов, включая те, к-е совершали ВФК. Много ли там храмовников-ДД ? Однако классовый дизайнер не считает это особой проблемой. Выводы напрашиваются сами.
Как итог, считаю более актуальным вопрос реальной актуализации роли храмовника как ДД, как это можно сделать, как достучаться по этому поводу до разработчиков, какие возможны варианты.
П.С. Воинствующим имбарям и циникам:
Да, храм действительно неактуален как ДД, пруфы в этом посте, в постах выше и вообще на всём форуме.
Если всё же хотите оспорить данный тезис - просьба делать это аргументировано, комплексно и без разведения флуда.
Да, я понимаю, что храма скорее всего реально не актуализируют как ДД, так как тут завязано много проблем: система статов (решительность)\роль храма как танка и вытекающие отсюда возможные проблемы и вайны на форуме, значительная переделка класса и т.п., НО на эту тему надо говорить, искать возможные варианты, пробовать добиться таки изменений, иначе свернуть любое обсуждение в данной ветке ибо особого смысла оно не несет.
Пройдено...
Танчите в двуручным оружием в ДД билдах, не используя барьерные умения, будет збс ДД, пусть хилы страдают
Мде... Актуализировать парную пушку у палов с незначительными изменениями действительно не возможно.
Тут 3 варианта, на мой взгляд.
Убить двуручку
1) Сделать кнопкодр0чку физ парников. Честно говоря, это проблема, т.к. пал дожнен еще барьеры катать, хоть иногда. Получится отстой.
2) Увеличить базовый урон физ умений с парниками. Ну тут просто вымрет двуручник.
Оба варианта реально стремные.
Вариант переделать световика. Грубо говоря, запилить "Святой Рассвет" или еще какой-нибудь скилл, о котором всегда думаешь - "Вот если бы я мог жимкать эту кнопочку с молотом, то я смог бы раскалывать планеты".
Без значительных переделок нифига не получится)
Пухля, Пухля... какой же ты нубас, не ожидал от тебя...
Вот это пал ДД
http://pts.allodswiki.ru/calc#!7!331...uh/QWPD!ef/QCD
А вот это Оффтанк
http://pts.allodswiki.ru/calc#!7!332...gcjdvab/WNQLZC
с батлухой для рейдов
http://pts.allodswiki.ru/calc#!7!332...!ejgszx/AKZDXC
Оффтанк может серьезно дамажить в одну цель, помочь танчить мейн танку или дотанчить в случае его смерти. Актуален на ДЗ и в рейда (там где надо "покатать" барьеры и\или поконтролить)
А пал ДД не может ни+ренаОн вообще не юзабелен АЗАЗА.
Как завещал великий класс дизайнер, лолодин должен дамажить в одну цель, контролить одну цель и доблестно защищать группу сапортилками и своей толстой тушкой. Что делает паладина унылым ДД на фоне АОЕшеров.
Лично мое мнение: нравится милли ДД - играйте варом. Вам точно понравится.
ну х3 на счет значительных переделок
по мне так достаточно вернуть уже упомянутый "Святой рассвет" , это и свет-ДД сделает по сути и актуализирует парники
НО , этого ж блин не будет , ибо в ПвП это будет просто разрывать все , что движется(и не движется) в радиусе поражения(ИМХО)......мы ж не жрецы , так , что продолжаем страдать
Но тут я с тобой не соглашусь, о том что мы не жряки... Паладины помнят в своей истории не только кровавые походы на неверных, но и служения у алтарей храмов. Так что от части мы жряки примерно 70/30%... А возврат "Святого рассвета" парников и 40 канон в сумке, было бы прекрасно...
Да, танковать с двуручем конечно не хорошо, но жынка уже привыкла к этому, да и друлька у нас на подхиле, да и я частенько себя хилю молитвой, баночками,что бы жынка не сильно напрягалась... 19 сектора проходятся нормально, 20 50/50 в зависимости от того кто 6 член группы... да и как бафы лягут.
Не серьезно про 19 говорить) Там с двуручкой самое то танчить) А вот в 20 я думаю палы с обвесом 50к+ и рунками 10 в защите спокойно могут себе позволить) Хотя на этой неделе в металоград 1 остров с дури прошел с двуручкой, разницы особой не заметил, ну точней на ласте понял, что двуруч не поменял!![]()
Но металоград не показатель...больно уж просто он проходился...
Исчадие БСЛ
ЛондонЪ С.В.О.И
Любого в ПВП