Форум - "Аллоды Онлайн" - Металлоград
Закрытая тема
Страница 4 из 4
1 2 3 4
Показано с 121 по 131 из 131
    Вольный Аллодер
    Автор новеллы «Аллод страсти»
    Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от dfcz59 Посмотреть сообщение
    погляди старые прохождения этого острова, трое их было.
    И где же?
    "Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
    Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.

Великий маг turnirs скоро станет достаточно известным turnirs скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Draculina Посмотреть сообщение
    ищите более ранние видио, тут год прошел как его ввели, может потом упрощали
    ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)

Сержант гвардии degamer пока не определился
    Цитата Сообщение от turnirs Посмотреть сообщение
    рыж сектора 20-28 в этот период проходились спокойно в рыже 51, а вот в 29+ этот остров и правда был проблемным при определенных бафах, точнее проблемным был ласт
    Точно, 51 одежка была, а не 47.
    Злобня

Banned dfcz59 на пути к лучшему
    первый раз Металоград появился в 33+ (через пару дней его там же ввели и в 29+)

---------- Сообщение добавлено в 18:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:37 ----------

Цитата Сообщение от muchruk Посмотреть сообщение
    Мда... Именно про это и речь - в первой версии, в 32+ в Металлограде был один Череполом. И был он там, где сейчас "третий". И даже без баффов он доставлял куда как больше проблем, чем первые три босса. Напомню, что изначально второй босс был не такой, как сейчас. И по-прежнему первый босс с соответствующим баффом при призванных скелетах превращает отхил в урон.
    угу, но самое интересное это то, что в первой версии Металограда перед последним череполомом было 4! босса =) и ласт был 5м.

---------- Сообщение добавлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:38 ----------

удушка череполома была жесткой, снималась лишь баблом (и следовательно хил с себя снимал ее сразу же) и приходилось адово отхиливать сопартийца.
    и что удивительно я обожал друлей с "помощью природы" (у меня в консте был такой) а учитывая некра... + 5 доп целей для удушки (а на петов кидалась даже чаще чем на игроков) позволяло более легко проходить остров.
    а вот душка ласта =( она не снималась даже баблом, блокирая совершенно все скилы, и выжить хилом мог лишь при своевременном подхиле от танка/друля/некра (хватало 15-20% подхила)

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    первый раз Металоград появился в 33+ (через пару дней его там же ввели и в 29+)
    Хм... Как оказалось, Металлоград появился не в 33+, а гораздо ближе. Детта приводила отрывок из новости от 04.05.2012. Вполне вероятно, что тогда на нем и было 3 Череполома с пятью боссами, но после акции, уже в 32+ был один и четыре соответственно.

удушка череполома была жесткой, снималась лишь баблом (и следовательно хил с себя снимал ее сразу же) и приходилось адово отхиливать сопартийца.
    ...
    а вот душка ласта =( она не снималась даже баблом, блокирая совершенно все скилы, и выжить хилом мог лишь при своевременном подхиле от танка/друля/некра (хватало 15-20% подхила)
    И РП 75%...

Хм... Как оказалось, Металлоград появился не в 33+, а гораздо ближе. Детта приводила отрывок из новости от 04.05.2012. Вполне вероятно, что тогда на нем и было 3 Череполома с пятью боссами, но после акции, уже в 32+ был один и четыре соответственно.

И РП 75%...
    угу, хилов никогда не любили в АО ни разрабы, ни игроки =(

Сержант гвардии degamer пока не определился
    Остается только невыясненным, а зачем же вы пытались убивать череполомов ? Неужели настолько вкусен серый лут с них был ?
    Злобня

Великий маг turnirs скоро станет достаточно известным turnirs скоро станет достаточно известным

И РП 75%...
    ты не прав, после акции (в мае), в 32+ в Металлограде было 5 босов: 1 там где и сейчас, второй-дред, стоял раньше (щас там просто пак из 4 мобов в укреплении ), третий бос -который вертушки крутил, там где сейчас дред, четвертый на своем месте,ну и 5 ласт

Цитата Сообщение от degamer Посмотреть сообщение
    Остается только невыясненным, а зачем же вы пытались убивать череполомов ? Неужели настолько вкусен серый лут с них был ?
    ну 1-2 убить не особо проблемно было, а 3 все равно не обойти =(

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от turnirs Посмотреть сообщение
    ты не прав, после акции (в мае), в 32+ в Металлограде было 5 босов: 1 там где и сейчас, второй-дред, стоял раньше (щас там просто пак из 4 мобов в укреплении ), третий бос -который вертушки крутил, там где сейчас дред, четвертый на своем месте,ну и 5 ласт
    Где кто стоял - это я видел. А так же видел прохождения Металлограда в 32+, где было 4 босса и 1 Череполом. Знаю точно, что у меня при прохождении было именно так. Но дату первого попадания сказать, увы, не смогу. Думаю, что точно сказать, когда остров был упрощен, могут только разработчики.

Где кто стоял - это я видел. А так же видел прохождения Металлограда в 32+, где было 4 босса и 1 Череполом. Знаю точно, что у меня при прохождении было именно так. Но дату первого попадания сказать, увы, не смогу. Думаю, что точно сказать, когда остров был упрощен, могут только разработчики.
    я так понимаю ты сам проходил его,уже в 4.0,ибо вы все показываете на видио прохождение ,сделанное в июле 2013 г, в 3,0 и пару месяцев 4,0 было пять босов там, скажу вашими же словами
    Знаю точно, что у меня при прохождении было именно так

Закрытая тема
Страница 4 из 4
1 2 3 4

Ваши права