Форум - "Аллоды Онлайн" - Ежедневный розыгрыш от свободных торговцев!
Закрытая тема
Страница 7 из 12
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Последняя
Показано с 241 по 280 из 457
    Вольный Аллодер vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию

Требуется.

В связи с наступлением тёплой погоды, экзаменов и прочих неблагоприятных для игры моментов -

1. Сделать возможным юзанье билетов впрок. На месяц вперёд. Через месяц заходишь, собираешь призы, юзаешь снова на месяц вперёд.

2. Выдать мне наконец какой-нибудь халявы за мои постоянные дельные и выгодные идеи.

Пишу для сайтов по Аллодам, на заказ. Что угодно. Детали? Го в личку.

Горожанин Psix047 на пути к лучшему
    И правда) Заюзал сегодня 4 билетика на удачу)) Что ж знал , шанс мизерный и все такое ... Но больше всего убило что Мираж выиграл человек , выигравший вчерашний лот , то есть эмблему кровавой жатвы , невероятное везение выигрывать два раза подряд в таком конкурсе Oo хотя все плюшки у него эти есть)0 Не заюзанные , на продажу конечно же)) Барыга местный каких мало)) Ну что ж , поздравляю везунчика))Кому то все , кому то ничего) Н

Батрак REFERAL555775 на пути к лучшему
    Я так понимаю речь идет обо мне)))Даже если у меня есть что то на продажу, почему я не могу участвовать в лотереи?

Цитата Сообщение от REFERAL555775 Посмотреть сообщение
    Я так понимаю речь идет обо мне)))Даже если у меня есть что то на продажу, почему я не могу участвовать в лотереи?
    Чувак , никто не говорит что ты не можешь в ней участвовать)) Даже если все призы буду только тебе доставаться)) Я просто на просто завидую твоей удаче черт возьми xD И жду не дождусь когда мне повезет Верю что быстролет когда нибудь станет моим))

Лига Объединённая Рать Лиги DevilEvilDan на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от REFERAL555775 Посмотреть сообщение
    смысл людям поганить и так малые шансы, если у вас уже все имеется? трата зря синих кристаллов + то что упало привязано...

Горожанин lamp111 — неогранённый алмаз lamp111 — неогранённый алмаз lamp111 — неогранённый алмаз lamp111 — неогранённый алмаз
    возьмём такой расклад ты обладатель чудесных билетиков в день по 10 штук за 100кри в месяце округлим 30 дней 3000 сраных кри, в году 12 месяцев того 36000 кри и где процент вероятности что ты сможешь получить гарантированный долбанный приз может ты его и за год не получишь не за пол года и не за месяц и что в итоге куча бабла спущена в урну и ты ни счем! поверьте мне вот еслиб было так что по истрате билетов допустим каждый по удаче что то бы плучал без потерь и чтоб ето можно было продать, былоб куда приятней чем ты блин остался ни с чем хах в год 36000 за год удачливые топы будут тратиться и перебивать и пусть валяется в сумке им то что они ведь захотели поучавствовать и это их право пофиг что у них есть пофиг что кому то надо пофиг что привязанно но *** это ж я вытащил пусть все видят и завидуют. НАКИПЕЛО !

Батрак REFERAL555775 на пути к лучшему
    Ну незнаю, я не участвовал например в свитке таинств поскольку он у меня есть) сегодня разыгрывают корвет он у меня тоже есть) и тратить просто так кри лишь бы мое имя было написано и он валялся в сумке я не вижу смысла.

Лига Соль Земли Лиги KredoMalyi на пути к лучшему
    кстати то что окно с лотерейными билетами всплывает само перед носом очень не удобно

меня так 2 раза уже на острове заставало во время боя

Горожанин lamp111 — неогранённый алмаз lamp111 — неогранённый алмаз lamp111 — неогранённый алмаз lamp111 — неогранённый алмаз
    но ни кто не отрецал что такие люди бывают я прав!?

---------- Сообщение добавлено в 10:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:00 ----------

Цитата Сообщение от KredoMalyi Посмотреть сообщение
    кстати то что окно с лотерейными билетами всплывает само перед носом очень не удобно

меня так 2 раза уже на острове заставало во время боя
    это отключается так то !

Лига Соль Земли Лиги KredoMalyi на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от lamp111 Посмотреть сообщение
    но ни кто не отрецал что такие люди бывают я прав!?

---------- Сообщение добавлено в 10:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:00 ----------

это отключается так то !
    ты прав, вот я по ошибке не прочитав внимательно что разыгрывается, купил билетики и поучаствовал, слава богу не выйграл

Империя Длинная Рука Империи Fikys158 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Fikys158 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Fikys158 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от lamp111 Посмотреть сообщение
    возьмём такой расклад ты обладатель чудесных билетиков в день по 10 штук за 100кри в месяце округлим 30 дней 3000 сраных кри, в году 12 месяцев того 36000 кри и где процент вероятности что ты сможешь получить гарантированный долбанный приз может ты его и за год не получишь не за пол года и не за месяц и что в итоге куча бабла спущена в урну и ты ни счем! поверьте мне вот еслиб было так что по истрате билетов допустим каждый по удаче что то бы плучал без потерь и чтоб ето можно было продать, былоб куда приятней чем ты блин остался ни с чем хах в год 36000 за год удачливые топы будут тратиться и перебивать и пусть валяется в сумке им то что они ведь захотели поучавствовать и это их право пофиг что у них есть пофиг что кому то надо пофиг что привязанно но *** это ж я вытащил пусть все видят и завидуют. НАКИПЕЛО !
    Покажи идиота, который с упорством маньяка будет тратить по 100 кри в день каждый день на каждый лот в розыгрыше?

Прежде чем писать "Накипело" - остуди мозги. У донатов давно все есть, лично мне интересен только 5к кри кошель и я там буду участвовать постоянно и по-максимуму.

Личное дело каждого, где и в чем участвовать, насильно тебя никто не заставляет.

Раздражают подобные высеры.

Горожанин karavvaevv на пути к лучшему
    Сегодня выиграл Манускрипт великого ювелира. С первого билетика)
    90412ba3e0d727a0df2bf29f0/f3bd3272f1779cd64cf519d92f4a6dcf/bar.jpg[/USERBAR]

Батрак psihogor на пути к лучшему
    а если меня нет в игре вовремя розыгрыша ,мой билет все равно будет участвовать в розыгрыше?
    Последний раз редактировалось psihogor; 27.04.2014 в 03:09.
    Введи при создании аккаунта пригласительный код 896429
    и получи возможность быстрого и успешного старта

Ах , кому то все , а кому то кукиш с маслом)) У нас вообще произвол) Одни донатеры бывалые выигрывают )) Видимо их надо переименовывать как - везунчики))

Стражник asas2 на пути к лучшему
    Одни и теже люди вытягивают плюшки с 1-3 билетиков и очень редко рандомный нубас. Дешевле взять с рук у этих лакеров по акции, чем пытатся выбить в лотерее или из ларцов.
    Налетели, налетели стаей грозной на Некра. Ух, злые мы стали в последнее время!

Империя Длинная Рука Империи Ar4ibaldius создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Ar4ibaldius создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от asas2 Посмотреть сообщение
    Одни и теже люди вытягивают плюшки с 1-3 билетиков и очень редко рандомный нубас. Дешевле взять с рук у этих лакеров по акции, чем пытатся выбить в лотерее или из ларцов.
    Что ты с рук возьмешь? Привязанные призы?
    В Кемерово пьяный мужчина катал на угнанной иномарке бомжа и гуся.

Империя Деловой Союз Империи Yakapin на пути к лучшему
    мне интересно, а почему тока 14 топ плюшек разыгрываются? сделайте все что могут быть в игре (или самые популярные если дело касается маунтов). В этой акции я очень хочу КМВ и карточку гоблина выиграть, корвет мне не надо, доп плюхи в виде рыж серьги и доп ОУ и вех мне не надо особо (как нить накоплю и по акции постараюсь выбить), а вот выбить быстрик (которого убрали) или например трон я бы хотел. По поводу того что 1 приз на весь сервак: я бы хотел от АО тимс услышать ответ, а почему имено 1 приз на весь сервак, а не на всю фракцию одного сервака (то есть 2 приза на серваке по 1 на каждую фракцию)?

---------- Сообщение добавлено в 03:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:24 ----------

Цитата Сообщение от Ar4ibaldius Посмотреть сообщение
    Что ты с рук возьмешь? Привязанные призы?
    Имелось ввиду наверно по акции с ларцами купить эти плюхи

Маг Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от alexeonclaw Посмотреть сообщение
    Цитаты:
    Еще просто цитата:
    Федеральный закон от 11.11.2003 N 138-ФЗ (ред. от 28.12.2013) "О лотереях"

Но у нас же не настоящая лотерея, денежных призов нет, ценность призов измеряется кристаллами, которые и не деньги вовсе, да и не принадлежат нам по пользовательскому соглашению...

Тем не менее, мне кажется, соответствовать процитированному пункту закона было бы по крайней мере честно по отношению к участникам. В настоящих лотереях тоже отдельный билетик может стоить 5-50 рублей, и ведь государство это дело регулирует, чтобы не было таких ответов который дал Raalex, уж простите Александр, но это детский сад. Притча как раз в тему.

Примите цену топ плюшки скажем за 5к кри. 50% ежедневного призового фонда поделить на 5к (округлить до целого) = количество разыгрываемых плюшек. Не округляется до целого, отменяйте тираж, возвращайте билеты.
    У упомянутых "топ плюшек" нет фиксированной цены. Их невозможно добыть гарантированно и как-то иначе, кроме как вытащив из соответствующего Ларца.
    Кому-то она может упасть с 1 сундука, а кому-то потребуется несколько сотен.
    Если какая-то цена установилась при обмене с другими игроками — это не означает, что она таковой и является. Более того, при "покупке" с рук цена может сильно варьироваться в зависимости от популярности товара, его наличия на руках, сроков проведения акции и т.д.

И это все помимо того, что к процитированному закону, конечно же, розыгрыши свободных торговцев отношения не имеют.
    Пытаясь приравнять все в игровом мире к каким-либо реальным законам, можно и до абсурдных выводов дойти. В конце концов, персонажи ведь не платят налоги в пенсионный фонд имени Айденуса?
    Senior Community Manager
    Ранее известный как ArcticalFire
    Allods Team в Instagram

Banned alexeonclaw на пути к лучшему
    Немножко кривим душой? Игровой мир, вымышленный розыгрыш, но деньги-то настоящие

Ну давайте, если не можем определить фиксированную цену разыгрывать не 1 приз на сервер в день, а рандомное число - 1-5 штук. В один день рандом повернется лицом к вам, и кто-то выиграет мираж на который весь сервак скинулся - за 200 тысяч, а в другой день пятеро участников каждый получит свой КМВ за 10р.

Участник конкурса руководств Начинающий гейм-дизайнер
    Исполнительный Комитет Империи CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве
    Участвую, в свое время хотел участвовать в гос лотереях по минимуму. Думал мб из 10ти в одной повезет. Как понял в игре, в ларцах и лотерее, удача ко мне волосатой и немытой попой... А хочется то получить хоть бы одну топ плюшку

зы. Раздражают клинические идиоты, которые участвуют ради нипонятно чего, а когда выйгрывают, то с возгласом: А у меня есть! А она привязана! - демонстративно выкидывают. Быдло оно и в игре быдло.
    Тыгыдык,тыгыдык,тыгыдык! (Лофадка)

Секретное видео про Аллоды Онлайн... СЕКРЕТНОЕ ВИДЕО!

Но это же ужасно, когда нечего хотеть! (Краб)

Маг Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться
    Немножко кривим душой? Игровой мир, вымышленный розыгрыш, но деньги-то настоящие
    Ничуть. Кристаллы нельзя считать настоящими деньгами, так как они свободно обмениваются в самой игре на золото.
    Senior Community Manager
    Allods Team в Instagram

Офицер гвардии blackmore80 на пути к лучшему
    Сколько можно уже мусолить одно и то же! Игровые кристаллы не имеют ничего общего с платежным средством, это пиксели, не более! И платную услугу оператор оказывает только одну: зачисление кристаллов на игровой счет аккаунта, все!

---------- Сообщение добавлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:24 ----------

Цитата Сообщение от Velranni Посмотреть сообщение
    Ничуть. Кристаллы нельзя считать настоящими деньгами, так как они свободно обмениваются в самой игре на золото.
    Более того они даже не выводятся из игры в реальные деньги, по крайней мере официально.

Всем все понятно, что кристаллы - не деньги, де юре. Но обмениваются они 1 к 1 на рубли, лотерея на кристаллы = де факто лотерее на рубли.

И де факто лотерея на кристаллы по всем признакам 1 к 1 соответствует таковой на рубли. Практически все государства регулируют отношение призового фонда и объема общих собранных средств в законодательстве касающемся игорного бизнеса.

Я не говорю что законы игровой вселенной должны быть приведены к УК или еще чему-то, налог 35% с игорных доходов и т.п. Просто, что касается, лотерей - 1 приз на весь сервер - это все таки не честно. Показатель отношения к игрокам

ЗЫ: На счет того что сложно точно определить ценность приза:
    У упомянутых "топ плюшек" нет фиксированной цены. ...
    Если какая-то цена установилась при обмене с другими игроками — это не означает, что она таковой и является. Более того, при "покупке" с рук цена может сильно варьироваться в зависимости от популярности товара, его наличия на руках, сроков проведения акции и т.д.
    Вы сами ее определили - один из призов - 5к кри, нет?

И де факто лотерея на кристаллы по всем признакам 1 к 1 соответствует таковой на рубли. Практически все государства регулируют отношение призового фонда и объема общих собранных средств в законодательстве касающемся игорного бизнеса.
    Нет тут никакого "де факто". Прекращайте уже выдумывать и заниматься демагогией.

Вы сами ее определили - один из призов - 5к кри, нет?
    Нет, это самостоятельный приз. Нигде не сказано, что призы между собой равнозначны.
    Senior Community Manager
    Allods Team в Instagram

Стражник Dillinja007 на пути к лучшему
    Мне нравится лотерея, такая очень даже классическая лотерея на приз.
    Данный пост не имеет лицензии Министерства РФ по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций, и никоим образом не является средством массовой информации, а потому автор этого поста не обязуется предоставлять кому бы то ни было правдивую, непредвзятую и даже осмысленную информацию, равно как не обязуется публиковать в нём тексты высокой художественной и нравственной ценности, а так же не обязуется не публиковать в нём тексты, оскорбляющие личное достоинство отдельных граждан. Пост является личным и частным, и содержит личные и частные мнения его автора. Сведения, содержащиеся в этом посте не имеют никакого юридического смысла, и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было.

Офицер гвардии blackmore80 на пути к лучшему
    Всем все понятно, что кристаллы - не деньги, де юре. Но обмениваются они 1 к 1 на рубли, лотерея на кристаллы = де факто лотерее на рубли.
    Феерическая чушь. Или вы обмениваете кристаллы на рубли де факто? Тогда тут есть работа техподдержке, в плане бана навечно.

10 фейспалм

Новобранец punk66613 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от dumasik90 Посмотреть сообщение
    По поводу плюх и лиге и империи согласен ! Тут возник один вопрос, если есть уже мираж и он выпал на розыгрыше я могу его выкинуть или может другой окрас будет ? Может лучше разделить: 1-го будет Четвёртая страница дневника Данаса, 2-го
    Трактат о совершенстве, ... , 12-го
    Кодекс Палача и т.д..?! таким образом можно выбирать приз и терзать удачу за хвост, но такова не будет
    там же написано что призы подсвечиваються,и ты можеш вытаскивать что те надо,что этот приз будет,на след день другой приз,и тд,читайте всегда тему до конца,что бы потом не было глупых вопросов

Империя Ударная Армия Империи ILChicago на пути к лучшему
    Вот жеж бомбит у народа от этой лотереи.. Не нравится- не учавствуйте. И то, что 1н приз на сервер мало- полнейший бред. Мало по отношению к ничему, которое было раньше или к вашему вымышленному эталону? Просто еще одна небольшая статья расходов на 5к премиалок и туррельку.

Цитата Сообщение от RaZoommm Посмотреть сообщение
    Угу, особенно народ с фулл донатом налегать будет.
    да блине читайте новость полностью,все вещи привязанны,на куя мега донату привязанная хрень??

Империя Ударная Армия Империи SinSbIr на пути к лучшему
    кто первую плющку на горизонте выграл?

Цитата Сообщение от Velranni Посмотреть сообщение
    У упомянутых "топ плюшек" нет фиксированной цены. Их невозможно добыть гарантированно и как-то иначе, кроме как вытащив из соответствующего Ларца.
    Кому-то она может упасть с 1 сундука, а кому-то потребуется несколько сотен.

И это все помимо того, что к процитированному закону, конечно же, розыгрыши свободных торговцев отношения не имеют.
    Пытаясь приравнять все в игровом мире к каким-либо реальным законам, можно и до абсурдных выводов дойти. В конце концов, персонажи ведь не платят налоги в пенсионный фонд имени Айденуса?
    давайте платить налог Айденусу,люди ведь работают,продают,а налог не платят

Империя Ударная Армия Империи SinSbIr на пути к лучшему
    налог соберает аукцион

Цитата Сообщение от SinSbIr Посмотреть сообщение
    налог соберает аукцион
    хочу пенсию!!!!!!

Империя Великие Маги Империи RaZoommm на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от punk66613 Посмотреть сообщение
    да блине читайте новость полностью,все вещи привязанны,на куя мега донату привязанная хрень??
    Уроки сделал? Вот тебе для внеклассного чтения: http://ru.wikipedia.org/wiki/Сарказм

Империя Ударная Армия Империи SNAP98 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от SinSbIr Посмотреть сообщение
    кто первую плющку на горизонте выграл?
    Вчера Трактат, вроде, в Империю ушел. Не уверен, но в чате Лиги поздравлений, вроде не было.

Империя Вооруженные Силы Империи Firespector может кое-чем гордиться Firespector может кое-чем гордиться Firespector может кое-чем гордиться Firespector может кое-чем гордиться Firespector может кое-чем гордиться Firespector может кое-чем гордиться Firespector может кое-чем гордиться Firespector может кое-чем гордиться Firespector может кое-чем гордиться
    Импы схватили вчера , грац нас ))

Бродяга as555kol на пути к лучшему
    Админы вообще офигели , сколько с разных персов донатил ни на каком персе маунты не выпадали (кроме Дрейка) капецпомгите блин) подмастите в билетах чтоб выпал быстролет ,мираж или хотя бы ловчий!ахах)

Поселенец katty23038 на пути к лучшему

Необъяснимо, но факт

Уважаемые дамы и господа, акция длится месяц, грубо говоря 30 дней. Как так получается, что на сервере Вечный Зов в ежедневном розыгрыше выигрывает один и тот же персонаж уже в четвёртый (4!) раз? Я лично была свидетелем 3х его выигрышей (есть скрины), но как говорят, выигрыша было 4. Таким образом, либо этот человек обладает невероятным, внеземным везением и с шансом 4 из 30 выигрывает на многотысячном сервере, либо этот персонаж играет не честно...
    На самом деле, глядя на это всё, создается ощущение, что не рандомно выбирается победитель.. ох, не рандомно.
    Редисуля, жрец - хил, сервер Вечный Зов

Великий маг SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от katty23038 Посмотреть сообщение
    На самом деле, глядя на это всё, создается ощущение, что не рандомно выбирается победитель.. ох, не рандомно.
    А по-моему очень даже рандомно. Вот мой соги, выиграл два раза подряд, конклав и турель на 30 дней, купив всего лишь по одному билету

Закрытая тема
Страница 7 из 12
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Последняя

Ваши права