Абмарак, мы про дз говорим) там мобы кругом, в т ч невидимки и волхвы, плюс в милизоне бьет сам моб на расстоянии как веха ландскнехт и быстро догоняет если попробовать убегать , плюс антистан на 8 секунд (или 5), плюс потеющие хилы с дд и пр. Да и вообще что за бред кайтящий танк... еще понимаю в кз там поводить ваншотящего богатыря, а тут нуболоки где мобы не живут долго. Просто бред, а не обсуждение))) Пусть поднимают свой дпс или меняют ддшеров.
поэтому и берутся вехи на бег, плюс расовые абилки и абилки от переродов, дабы держать скорость на уровне. Убегать то даже не постоянно надо, а при необходимости. И бегать лучше по элиптической траектории, потому что убегая, ты не даешь возможность магу дамажить, потому что ему нуно стоять на месте, чтобы кастовать большинство скилов, милишники тоже гонятся за мобом, у которого скорость бега несколько выше. Ладно там. ты пробежишь 10 метров, а если тебе все время нуно убегать уже, вот так вот критически сложилось, тебя почти убили, боссу осталось 10 процентов, но если ты сляжешь, остальные сваншотятся? Так вот по такой траектории в двух точках ты держишь агр, а в двух других не получаешь урона. И моб фактически стоит на месте, что позволяет и ддшерам на месте оставаться. Никто не будет за тобой гнаться за пол карты, а мобы на картах расположены так, что и побегать можно, крутясь на одном месте. Я таким же образом подтанчивала в парниках, когда танк падал, и успешно, а если бы танк так делал, он бы не падал. Такая же система действенна и в пвп с двуручем против милишника, когда у тя нет ни адреналина уже, ни склянок, и тебе нужно время на откат скилов и рес энергии.
Или скажем другая банальная ситуация в пуще всем известны минотавры, отпинывают бычкой, и кидают танка по всей карте, отчего вся эта карта агрится. Ну упрись ты в дерево спиной и все. Так нет - вот такие вот нуботанки начинают тоже гонять по всей карте.
К чему я веду, к тому. что в танкинге есть много хитростей. которые нужно с головой использовать, а не тупо надеяться на то, сколько твоя тушка выдержит.
я не говорила, что именно ты страдаешь фигней. Я в общем сказала, ты же не один танк в АО, не так ли? Я прекрасно вижу как танчат другие, потому что дедешка. Не перекручивай, от перемены слагаемых сумма не меняется, что в танкинге хитрости, что танк должен знать мобов - это одно и то же.
Бойся, ты любишь себя глупышкой выставлять? Нехорошая это репутация по-моему, самой должно быть неприятно
УЩ отлично сбивает с ног боссов, еще лучше коронок в ДЗ с бафом на волю. Очень полезное умение для танкования, несомненно
Боссов если и не сбивает, то коронки сбивает отлично.Баф на волю.. есть у мобов невосприимчивость к контролю - 12 сек или сколько.Думаю,у всех хватит ума не лупить контролем в антиконтроль
Если они после сугроба,то потрудись прочитать описание бафа - Иммунитет к длительным эффектам контроля.
Удар щитом 1-2 сек.Но хотя если для тебя 1-2 сек целая вечность, то уже сорри
![]()
Я их не не встречал. просто польза от твоего ущ настолько мала при хорошем дпсе, что это просто капля в море, а виновата во всем новая воля. Бойся, раз тебе нравится танчить свою пущу или где ты там танчишь с ущ, то я рад за твои положительные эмоции. Если дойдешь к концу сезона до серьезных мобов при условии, что их не пофиксят для вечноотстающих , то глядишь и поймешь, что в аллодах решает пыщ-пыщ, а не твоя эллипсоидная беготня с ущ
Сейчас, конечно, контроль не востребован в ПвЕ-контенте ибо нет такого сложного как, к примеру, 29+ на 51 капе. Это, пожалуй, были самые сложные острова за все время сужествования игры. И вот там если Воин хотел его танчить, то он должен был заливаться в фуллзащиту+фуллконтроль с минимальным дамагом. Сейчас - да. Все на пыщь-пыщь, а что не пыщь, то расконтролили и слили по одному без проблем.
Но исключать такую возможность и особенность у Воина все же не следует. Хотя и контроля-то того уже нет, но что-то же осталось.
да ну, не правда ваша.
29+ тоже на аое пробегалось при желании, и в зависимости от бафов.
И оно вполне сопоставимо с 57+ прошлого сезона.
Сейчас может и проще, но не на много. И я думаю, разрабы должны ввести новые острова для секторов 22+. Как обычно, это у них происходит с запозданием.
За все 5 лет игры по мне самый сложный момент был на 45лвл, когда в репосини 40лвл с вкраплениями рыжей начали фармить А2![]()
Раскол, Империя, клан Асгард.
Воин - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 4.0.2.
Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.
а есть кто летает в 20+ сектора? как отхил проходит?
полетели без подхила, хил не раз говорил что отхила практически нет.. руны 9\8, менял местами, толку 0, хп 2кк, при том что периодически кайтил мобов-боссов хп до фула поднималось когда босс или моб что либо кастовал, потом 1-2 удара и опять 40-60% а то и орех.
---------- Сообщение добавлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:01 ----------
гир на тот момент был 48600 где то
в том то и дело, что на микроконтроль реагируют волей только определенные виды мобов, которых меньше, чем остальных. Гораздо эфективнее танчить с микроконтролем, чем полагаться на того же миста или барда в пати, который как раз таки и заставит волю работать после каждого тычка. Я когда танчила, всегда предупреждала пати, что никто контролем не занимается, кроме меня - вот тогда выходит продуктивный танкинг.
моб просто должен быстро сдыхать. никакие танцы с ним от танка не требуются
если моб слишком быстро сдыхает - очевидно, что пати слишком переапана для этого моба, и как правило, такой моб для пати неинтересен, так как не несет пользы. Смысл ходить в ГД пати, от которой мобы дохнут как горящие спички, которая уже одета для Затмения?
Нубский вопрос, от нубской варешки.
Какой одноруч лучше? Или какой принципиально полезнее?
{офф}: Палотанк из консты, хочет пересадить мя в танка, после патча. Вот задумываюсь о крафте одноруч+щит
Последний раз редактировалось shivamiamoto; 23.05.2014 в 11:21.
Регистрируйтесь по ссылке http://allods.ru/account.php?refid=104119 и получайте приятные бонусы на старте!
Если у вас обычные мобы и мобы в ДЗ вызывают проблемы и, чтобы не сдохнуть танку, их нужно контролить, то что вы делаете на боссах, которые не контролятся?
---------- Сообщение добавлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:55 ----------
Лучше ответить ему так: ПНХ
P.S. про мобов с волей: бард ее заставит работать в любом случае, или вы собрались доказывать барду, что он не должен бить цель диссом?
Последний раз редактировалось blackmore80; 23.05.2014 в 11:59.
Два раза по дубине, это парные молоты![]()
Регистрируйтесь по ссылке http://allods.ru/account.php?refid=104119 и получайте приятные бонусы на старте!
выше писалось, что сейчас быстрое одноручное оружие предпочтительнее. у меня клинок решимости
Почему когда в таргете союзный НПС и он Вне поля зрения Жестокость не юзается? баг?
Пыщ
бойся я совсей твоей писаниной соглашусь когда увижу у тебя гир хотя бы 50к для начала. ты в пвп ветке всем доказываешь какая ты имба в пве ветке и еше и тут и при этом у тебя очень нубский гир.что означает что ты даже в игре не видела погибель и врят ли ты танчила тэпа.но при всем этом ты всех учишь везде во всех ветках .одно жалко что мы на разных серваках так бы можно было на своей шкуре почуствовать всю твою силу.
Как работает заслон? После его юзания шанс блока становится 50%, или он умножает шанс блока от вехи мастер защиты и мы получаем 21,5% вероятность блока, или он увеличивает шанс на 50%, и мы получаем 65% блока, или еще как-нибудь?