СВ · Лига · Бард · Переливание
Каждый может стать героем | Герой Лиги
Спасибо,уважаемый Перезвук.Учту...А заходил я в последний раз на Горн числа 11го.И ещё..Все эти личности из Империи – играют.А федю я отметил,как мощного тролля.Дварфикуса и Митруху могу добавить..Митруху–т.к. скорость с которой он носится по полю боя,агря все подряд,равняется эдак 50км в с.
---------- Сообщение добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:06 ----------
Хааха я лично видел тогда же 11ого храмом)
If you begin to fall,
Please, have some more
You could stay at my place, if you want
I'll sleep on the floor...
Встречался, как-то что варом, что шамом не особо впечатлил. Как-то маго еще в катах видел его, с титана бил меня на 3м круге... После того как напал он умер и нервно чет пыхтел в зону с дружками из ВЦ. Скажешь что-то про нынешнего шама его? Сразу после апа шамов попал на яр с ним, "скиловый шаман" стоял и.... стоял на одной точке, скил видимо раскаченный такой, когда в тот момент Фларос вырезал всех с заруном на 2 слоя меньше. Хотя он наверно давал фору Реликте набить урона в хил аспекте..
Бывший маг..
Нееет ,это вопрос чести Империи...Ах да,11го – 11 мая 2014 года
If you begin to fall,
Please, have some more
Топ маг один - тарту.
А то, что шамет с 5 рунами тарту с 9 на респе держал - это она поддавалась
Ну, а по теме -
У Лиги:
Лучшие воины - Перелив
Лучшие маги - Перелив
Лучший некромант - Перелив
Лучший мистик - Перелив
Лучшие жрецы - Перелив
Лучшие язычники - Перелив
Лучшие храмовники - Перелив
Лучшие барды - Перелив
У Империи:
Лучшие воины - Перелив
Лучший маг - Перелив
Лучшие некроманты - Перелив
Лучшие мистики - Перелив
Лучшие жрецы - Перелив
Лучший язычник - Перелив
Лучшие храмовники - Перелив
Лучшие барды - Перелив
В общем - перелив, перелив, перезвук!
При регистрации введи пригласительный код 68500 и получишь много ценностей
Живи с честью, умри достойно.
Там где фарм - нет творчества, нет полёта души, а значит душа опускается в глубокий гимп.
Там где фарм - нет творчества, нет полёта души, а значит душа опускается в глубокий гимп.
Но лучше КэттиНэш по хилу в Лиге нет НИ–КО–ГО!!!!1!Адиньадиньадинъ
If you begin to fall,
Please, have some more
Троллинг насчет перелива - тупо. По факту, как я понял, приход Армады и Ко вместо того чтобы поменять вектор взаимоотношения империя-лига, оказалось прооигрышным времяпровождением... Мало того что Армада не смогла затащить лигу, так еще и присоединение Горна негативно повлияло на преимущество на бывшем бг импов над лигой... Короче Горн соберитесь чтоле несолидно ведь, сплошнве ущербы, нет слов.
А Армада одна и не затащит... ПЛК и АД усилились слиянием патьками ГЛ топовыми причем(или же наоборот ПЛК усилила ГЛК и АД усилило ГАД не суть) ,чем же усилилась Армада? несколькими личностями не более, но никак не целыми топовыми рейдами.. Поэтому не ждите чудо от Армады они своё возьмут в 3ке лидерства точно, а вот если остальных устраивает их расположение в таблице, то пусть так и будет продолжаться
вообщет лига на св сейчас глубоко в жо...ну вот смотрим картину в разрезе-1)армада 2 место...но разве победить сразу 2 топ ги реально?затащили бы плк мейн состав гл+ад сильно сомневаюсь..2)вц норм место3)нф чуть хуже ада..и того 3 топ ги империи против 3 топ ги лиги(правд сильно сомневаюсь что русь затащит вц или нф)...казалось бы баланс да вот только средних ги с норм инроками в империи до опы кадровый ресурс выжимай сколько хочешь,да и скоро трансфер ведь да?интересная текучка из плк и ад намечаеться,ах да заранее лучше непалить будущих соимперцев, а то накидки с реальгарчиком поснимают)))))
Ты видимо слабо осведомлен, раз так рассуждаешь, сейчас приток в ПЛК даже выше чем в АД, в том числе и из ГЛа, поэтому ПЛК поимело очень не слабый состав, что позволило убрать мешков из средних групп, НФ в свою очередь никак нельзя уравнять с ПЛК АД Армадой, они все же на уровень ниже, на счет трасфера тоже как-то смешно слышать, зачем менять шыло на мыло))
P.S. ВЦ пока не знаю куда отнести, вроде народ ливнул не слабо, а на доме позицию держат) Поздравляю.
В ВЦ начальная реорганизация прошла и планерка.
Молодая Гвардия | Помним, любим, скорбим...
Я не буду тебя шлепать сегодня. ТЫ плохо вела себя (с) Какабубу
Прист 25.12.2010-15.01.2014 R.I.P.
Некр 15.01.2014-
Какие классные ники упомянуты, аж тоска берет
<оффтоп>время идет, ники не меняются
[IMG]//img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs019.radikal.ru%2Fi620 %2F1203%2Fef%2Fdbc2b1d041c1.png[/IMG]
Все, закрывайте тему!
Как-то слишком толсто уже, нисмишно.
Или мы просто не понимаем "тонкого" юмора с гв.
Молодая Гвардия | Помним, любим, скорбим...
Таким образом, клуб диванных нагибаторов [преимущественно, я так понял с ГВ] объявляю открытым.
Как карта легла, БСЛ тоже могли выиграть, как и пара других гильдий, в частности и с МГ. Но победителей, как говорят, не судят, так что оставим. Выиграли и выиграли.