у меня 28 выдержки. Бор до патча и 12 танчились нормально. В бору изредка капля вылезала.
Вчера пошли в лабу, на ласте на 60% уже каплю схватил (второе усиление). Во втором походе (третье усиление) каплю схватил на паке бесплатных гоблинов. Очень удивился. Раньше такого не было.
Хил вообще слакает и на планшете играет в это время) Капля вешается только на мобах с бафом неистовства ..а там я проверял и 50 выдержки мало . Остальное умирает все и без капли -не вижу я их на себе , а если и вижу то редко -когда обычно с рандом пати хожу и дпс на уровне танка у людей .
Хилы, например Жрец уже лучше храмовников, они сами и танчат и хилят. А танку хила иногда сложно найти. А в рейдах нет соотношения на одно танка по хилу жрецу.
СНЭЙКИ. сервер Сердце Войны = молодая гвардия+ горн войны. бывший сервер молодая гвардия. Лига. Гильдия Админ http://vk.com/club48923858
Уже сто раз обсулили вопрос по билду, ок 101..
Во - первых, очень мало вех.
Во- вторых. Так как ты танк, то очень странно, что не взяты вехи на барьеры. Это основное у танка-крутить барьеры. Веха самопожертвование на любителя.
В-третьих. СС и ПС естессно по желанию, но вместо УП и КМ добрать до 3 слепку и превозмогание. Заметь, КМ ест канон Света, которые так же нужны для СО, слепки, СвПр, интера (который ты взял). Поэтому смысла тратить канон при использовании КМ нет. Тем более в свете не нужно экстренно подбегать к цели в плотную, ты же не физ.
В - четвертых, у интера порезан урон. Поэтому хватит и СО для разбрасывания анафемы.
В -пятых, выносливость нужна. Танк должен быть толстым. Если не брать эти вехи, ты потеряешь 15 % к хп, это все-таки уже существенно.
В - шестых, прежде чем брать справедливость, лучше возьми напуть и самоисцеление. Почему я думаю не надо объяснять. Возмездие на любителя, но при правильных руках это - сброс урона и засаживание его в цель, а также еще одна возможность сбросить барьер, когда выдержка (наша порезанная выдержка) в откате.
Последний раз редактировалось vyatka83; 16.05.2014 в 15:24.
khlytina1990, я дико извиняюсь: дал не ту ссылку, правильная-ниже.
http://pts.allodswiki.ru/calc#!7!213...xidvab/QCTUFJM
Возможно, Возможно, Интера и лишнее, но вот я принципиальной разницы между 2 и 3 первозмогой не увидел. СМ опять-таки жрет каноны света и часто его тыкать не получится- Аутодафе в этом плане эффективнее, тем более, что на коронках, к примеру слепка держится секунды 3-4. Посему я предпочел УП немножко поднять и взять УЩ, который, кстати работает, как воздаяние, но с большим уроном, при взрыве стаков. На боссах помогает очень хорошо держать агр, особенно под ЧВ. Да и в групповом ПВП вместе с Аутодафе дает 7 секунд полного контроля.
Самопожертвование, в принципе будет взято, как закрою ПТ.
КМ, например в лабиринте, вещь из разряда мастхэв: если маг или жряк переагрил пак на себя (бывает и такое)-нужно быстро подскочить, раскидать анафему и факи, а если замедление на персонаже висит- пешком бежать можно ооочень долго, так что КМ на единицу это разумно.
Разница в том, что 3 Превозмогание стоит 3 ОУ, а 3 Интер - 6 ОУ.
Не получится не из-за отсутствия канонов, а из-за отката 30 сек. на 3 ранге.
Ага. и с откатом что-то ок. 2 минут...
без комментариев. Подозреваю, что написан бред, но не тестил. А теоретически доказывать лень.
А после 7 секунд контроля каковы ваши действия? Да, и не забываем ни про волю, ни про Силу Воли...
Если жряк или маг переагрил на себя паки, это их проблема в первую очередь. И не надо писать про то, что это проблема всей пати. Это раз.
Во-вторых, не напомните, какова дальность КМ на 1?
В-третьих, не забудьте, что и КМ, и фак жрут КС.
отнюдь, не бред, на боссах проверено.
потеря даже одного хила, особенно если батлрес в откате может как минимум сильно усложнить ситуацию, как максимум-слив всей пати.
в 5.1 пофиксили дистанцию, теперь она на всех уровнях 8 метров. незначительно меняются только время отката и урон.
З.Ы. про аутодафе и УЩ я писал ТОЛЬКО относительно группового ПВП, когда в момент стана и полного контроля по противнику начинают бить ДД, результат в данном коленкоре превосходит ожидания.
Внимание! У меня хреновые новости. Ветка вех Чистая Сила не работает! Урон ГС она не добавляет! Может сегодня лаги на Сердце Войны, может еще что-то, но я только что скинул вехи, решив кое-что проверить, заодно начал постепенно выкупать боевые вехи. Брать беру, а урон не растет! Базовое значение с выкупленным мастерством как было 42550 так и осталось, не смотря на всю купленную ветку. С Силой Света та же самая беда: урон СП, СвП и СО от вех не добавляется! Граждане танки, имеющие КМВ, будьте так любезны: заскриньте сей процесс и сдайте в багрепорты! Это же форменное свинство!
З.Ы. В продолжение темы:
Прежде всего хочу сказать огромное спасибо Олегу (ОллегаторША). Покричали в мир: действительно, работают уроновые вехи только МУ и Сосредоточенность в физике, остальное не пашет.
З.З.Ы.
получается интересный расклад: ветки, которые должны усиливать танка, обеспечивать агр и какй-никакой урон не работают! Сверх того: баг с веткой парирования (которую, кстати, "куратор" класса назвал в ответе на вопросы одной из главных фишек класа), которая срабатывает с шансом куда меньшим, чем не то что 15, а даже 5%, плюс Контрудар, с которым та же беда. А на форумах-молчок.
Может кто-нибудь на пальцах объяснить основы билда физ-танка?
Скорее всего,после 5.02 для успешного танкования придётся пересесть на физ-танка. Хочу быть сразу готовым к 5.02.
Сразу сам билд не прошу - жирно мне будет. Просто объясните кто-нибудь,пожалуйста, чем физик отличается от световика?
Наткнулся когда-то давно на мнение,что физ-танк - это тот же световик,только вместо ГС - Казнь. Верно ли это? Или заблуждаюсь?
Можно в пм.
Буду очень признателен за помощь.
Проверено, написанное актуально на сервере Сердце Войны, о чем я сказал сразу (учимся читать!!!)
Возможно 2 варианта: либо Вы действительно проверили это, за что я Вам безмерно благодарен, либо же Вы отталкиваетесь от более ранних сведений. Повторюсь, на моем сервере проблема вскрылась только в ходе коррекции билда. Перезапуском клиента не лечится. Возможно, не меняется описание, но по урону опять же не видно различий.
В нормальных условиях, если моб сагрился на хила, то либо моб не факается, либо хил не хилил, а дамажил. Причем, сразу всей мощью своего разряда.
минимальное - 8 метров. Оно всегда было (ну кроме каких-то самых первых сезонов). А вот максимальное меняется с рангом.
А когда противник не в стане, его нельзя бить?
---------- Сообщение добавлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:52 ----------
в тултипах не пишутся изменения от вех
вехи и умения поменяются. Что ты хочешь сейчас увидеть?
Пвп билд имеешь? Вот почти то же самое, но например без УОтла и молчанки, но с агром с СП. А так классический физ-дпс-цикл, разбавленный анафемой, СП и интердиктом в нужных местах.
TorinFireBeard,Баги по классам не зависят от сервера. Так что все там работает, а вот вам бы не мешало подучить матчасть по магическому урону после 5.0
Хранитель заветов Ордена Клинка и Магии
У жреца, у него механика - это отсутствие механики (c) Михаил Мельников, КРИ-2010
Core i5-3470 (3.20GHz), ASUS STRIX GeForce GTX 960 (2 Gb), ОЗУ 8192 Mb, Windows 10 Pro (64 bit), 60 Mbps
Cкиньте норм билд на танка
---------- Сообщение добавлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:25 ----------
и какие статы должны быть?
Люди добрые проверьте пожалуйста билд http://pts.allodswiki.ru/calc/#!7!32...mqdvab/GKCCSWB
Я даже представления не имею как будет танковать физ-танк. По любому придется брать СП (свет) и 3 вехи Чувство Вины (свет), к которым в свою очередь можно подойти через 2 вехи Сила Праведника (свет) / 1 Сила Света (свет) и Инок;
Затем необходимо брать умение Анафема (свет) + Слово Отлучения (свет), причем Анафему обязательно усиливать 3 вехами (свет)
Так как каноны в физ билде уходят намного медленнее чем в световике, то необходимо вместо 3-х вех Канон Веры взять Энергичность, дойти до которой кротчайшим путем через 2 вехи Очиститель (свет)
А теперь посчитаем что у нас получилось:
9 очков умений для Света
9 вех для Света